• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

무보형물 수술이 가능하다면!??

탸잉 2023-02-15 (수) 21:18 1년전 232 [CODE : 41CD5]
무보형물도 가능한더 실리콘을 넣는게 확실하게 개선이 된다네 고민이다 무보형물이 부작용 위험없어서 안심되긴하는데 실리콘같이하는것보다 만족 못하는 결과 나올까봐ᆢᆢᆢᆢ

140,068
2,363,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뉴벡셀 1년전 1년전 [CODE : 7E164] 신고 주소
요지 1년전 1년전 [CODE : 4EAFC] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 115
|
의견참여 115
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 1 조회 74 좋아요 0
무쌍이라 매번할까말까 고민하다가 차이에서 자연유착으로 쌍수했음 수술한지는 이제 3개월정도 지난거같은데 이젠 여기서 라인 많이 바뀌진않겠지?? 수술하기 전에 여기 후기가 전반적으로 강아지상 눈매가 많은거같아 좀 고민하긴 했었는데ㅠㅠ 상담받을때 원장님이 원하는대로 다 잘맞춰주시는거같고 강요도 없어보여서 그래도 믿고 맡겻음 ㅎㅎ.. 디자인 때 너무 자연스러운거보단 요즘 유행하는 자려스탈로 해달라고 무조건 강조했었는데 ㅋㅋㅋ 원장님이 내가 …
54분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 59 좋아요 0
안면윤곽 4일차인데 나는 3종 다햇어ㅠㅠ 진심 얼굴에 심장 달린 것처럼 엄청 두근거리고 아프고 힘들고 코막히고 목아프고 죽을뻔했어 수술 끝나자마자 너무 힘들어서 물 달라고 했는데 4시간동안 못준대서 강제 시간과 정신의 방 체험했다ㅠㅠ 소변줄도 달았고 피통도 달았어! 질문잇음 편하게 받을게
55분전
쁘띠/레이저후기 - 사적인아름다움지유의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
인모드 한달주기 3회 받았는데...효과는 그닥 모르겠음... 얼굴형이 갸름해지기는 했는데 인모드 받으면서 사각턱 보톡스 같이 맞아서 이 보톡스 효과인거 같음 여기서 인모드 받기전에 다른데서 받았었는데 그전엔 아파서 죽을거 같았는데 지유꺼는 딱히 엄청 아프진 않았음 멍이나 붓기도 거의 없었음.....의사를 지정안해서 그런건지 여자선생님이랑 남자 선생님 두분한테 받았음!!! 사람이 많아서인지 시술시간도 짧았어서... 굳이 여기서 인모드 받을필요는 없을거 같…
2시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 438 좋아요 1
안녕~~ 눈팅만 하다가 예사에서 얻은 정보들이 많아서 나도 조금이라도 도움이 될까 하고 후기 들고 왔어 병원정보는 비밀이고 서울에서함 지방사람이라 수술하고 1박했음 수술 전 상담은 한곳밖에 안 갔는데 친한 친구가 2년 전에 수술해서 잘 됐고 현재까지 부작용 없어서 믿고 감 무엇보다 큰 이유는 원장님이 과잉진료 전혀 안 하시고 되게 정직해서 믿음이 가서 수술 예약 잡음 (예사들은 발품 확실히 팔고 하기를) 수술할 때 한 여름이라 좀 걱정…
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 16 조회 333 좋아요 0
양팔에 캐뉼라 자국 5개씩 새겨줌 삼각근 유착으로 분화구처럼 들어감 지방불균형 과흡입으로 라인 울퉁붕퉁하며 과흡입으로 생길 수 있는 모든 부작용이 온 상태 탄력저하로 팔 겨에 주름 생김 지방층을 안 남겨 비치는 색소침착은 덤
4시간전
눈수술수술후기 댓글 18 조회 302 좋아요 0
내가 아마 성예사에 쓰는 마지막 글이지 않을까? 싶은 글임ㅋㅋㅋ 리뷰가로 수술하긴 했지만 성예사는 리뷰 올리는 커뮤 포함 아닌데 여기서 정보 많이 얻어가서 고마워서 나도 쓰고 가려구 매몰(자연유착)으로 7월 초에 사진 상 오른쪽 눈만 수술했고 이제 수술한지 한달 반 조금 덜 되었어 나는 상담을 다섯 곳 둘러봤는데 여기가 제일 내 눈 자체를 열심히 봐줘서 여기서 수술하기로 결심했음. ( 상담비 있음 근데;ㅎ ) 나는 짝눈이라 원래 있는 눈에 맞춰서…
5시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 250 좋아요 0
17년 전 쯤에 매몰로 쌍수를 했는데 세미아웃이고 눈 라인 따라서 평행하게 뻗은 쌍꺼풀라인이맘에 들어서 만족하고 살았어. 근데 2년전쯤부터 한쪽눈이 풀리고 나이드니까 눈꺼풀이 처지면서 라인도 낮아져서 재수술했거든. 한쪽눈이 선천성 안검하수라서 이번에는 눈매교정도 하고 나이도 있으니 절개를 추천해서 그렇게 했지. 상담할때도 원래 눈이랑 비슷하게 세미아웃으로 해달라고 했고 당일날 그냥 수술방에서 시작전에 라인 잡길래 세미아웃을 원한…
6시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 2 조회 310 좋아요 0
안녕하세요 벌써 1년차 경과를 받고와서 쓰는 후기입니당 저느작년 7월 4일에 와이구강에서 주걱턱과 부정교합으로 양악수술과 윤곽2종 수술을했는데요! 1년차인 지금 예전에는 마스크로 가리기 바빴는데 이제 당당하게 사진도 많이 찍고 다니구 있습니다ㅎㅎ 수술 전과 동일한 컨디션으로 회복해서 이제는 술 마셔도 땡기는 느낌도 없고 붓기도 다 빠져서 아주 만족하고 있습니다!! 교정도 잘 되고 있다고 하고 매번 꼼꼼하게 체크해주셔서 든든합니당 …
6시간전
눈수술수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 115 좋아요 0
눈매교정을 한지 10달이 넘었는데 굉장히 만족하면서 살고있다 주변에서 어디에 수술받았는지도 궁금해하는 사람도 많다 하기직전 의사선생님께서 시간지나면 풀릴수도 있다해서 지내고 있지만 아직 그런점은 없다. 하기잘한거 같다.
6시간전