• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술 하면 콧구멍 모양 변해??

압구정미인 2023-02-12 (일) 22:34 1년전 589 [CODE : 1CB85]

지금 콧구멍 모양이 강낭콩? 모양인데 이 모양 유지 되면서 수술이 될까??
Written by
App

1,346,086
577,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

므힝이 1년전 1년전 [CODE : 32CE3] 신고 주소
귀엽자네 1년전 1년전 [CODE : 48F03] 신고 주소
센트마린 1년전 1년전 [CODE : 3428C] 신고 주소
성형성공기원기원 1년전 1년전 [CODE : 5207B] 신고 주소
압구정미인 작성자 1년전 1년전 [CODE : 1CB85] 신고 주소
위노 1년전 1년전 [CODE : 1B88F] 신고 주소
미미 1년전 1년전 [CODE : 2C004] 신고 주소
요룰루 1년전 1년전 [CODE : BDA4D] 신고 주소
hazz 1년전 1년전 [CODE : 2EA9D] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 122
|
의견참여 122
병원정보
의사정보
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 11 좋아요 0
20대 초반부터 주걱턱과 삐뚤 빼뚤한 치열에 외모적인 콤플렉스를 가지고 있었고 그로 인해 남들앞에서 웃거나 사진 찍는걸 기피하는 성격을 가지고 있었습니다. 그러다 보니 주변 사람들에게 차갑고 딱딱해 보인다는 이야기를 많이 들었고 그때 당시 양악수술을 알아봤으나 두려움도 있었고 금액적 부담도 컸기에 포기 했었습니다. 그래서 저는 이번 기회에 양악 하길 마음을 먹어서 몇가지 기준을 정했었습니다. 먼저 교정과의 교류가 잘 될 수 있도록 …
1분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 23 좋아요 0
내 인생에 재수술이 있을 줄이야 ㅜ 첫수술 알아볼 때는 너무 티나면 이상할거라는 생각 때문에 최대한 자연스럽게 원했는데, 자연스러운 코의 단점이 너무 자연스러워서 코 수술한 티가 하나도 안 남 ㅜㅜㅋ 수술 전 코도 그렇게 낮은 편은 아니었는데 거기서 또 자연스럽게 수술을 하게 되니까 돈만 아깝구 후회되더라고.. 인플루언서나 배우들 코 보면 세련되구 예쁜데 나는 왜 첨부터 저렇게 안 했을까 싶기도 하구 ㅜ 수술한 코인데도 콧날개가 너무 넓은 것도 신경 쓰…
8분전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
6달차 후기!!! 재수술 하길 잘했다! 탑페이스에서 하길 잘했다!! 라인도 잘 잡혔고 제가 다이어트만 하면 될것같아요!! 주변에서도 잘 됬다는 소리도 많이 들었어요 소세지 같은 눈도 잘가!!! 완전 만족스러워요 수술날짜 2023.12.19 비용은 209만원이에여
16분전
체형/바디성형수술후… - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
가슴지이 6주차 후기 글로비에서 남상재교수님께 지방이식으로 가슴한지 6주가 좀 넘었어 처음 2주간은 붓기가 있었고 그 뒤로 붓기도 빠지고 교수님 말씀으로는 지방도 꽤 빠졌다고 했는데 난 이보다 더 빠질수도 있겠다 각오하고 있던터라 아주 충분해 워낙 작았어서 한컵 좀 안되게 커진 것 같은데 ㅎㅎ 이쁜 브라 이런거 말고 노브라 로망이 있었거든 캡나시 입으면 가슴이 꽉 안차서 숙이면 다보이고 그런 불편함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 계속 더워지는데 너무 편하고…
19분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
저는 3월 12일에 수술했던 양악수술 후기 입니당 ㅎㅎ 저는 양악수술과 윤곽2종(앞턱,사각턱)을 했는데요! 수술한지 벌써 3개월이 지났다니 안갈거같던 시간도 이렇게 빨리 지났네요!! 수술 하고 1달은 진짜 너무 힘들었는데 지금도 그때 생각이 생생하네요 ㅋㅋㅋㅠㅠ.. 10대,20대에는 양악수술이라는 거에 겁을 먹어 생각하지도 않았었는데 30대가 되니 이제는 오랜 고민이었던 턱 비대칭을 바로 잡고 싶더라구요ㅠㅠ 그래서 바로 병원을 …
23분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
얼굴형 MBTI변화 WLBT > NLBT 사진을 찍을 때 그 전에는 울퉁불퉁한 얼굴형이 신경 쓰였음. 근데 하이3D광대수술을 하고난 후에는 이런 점이 전혀 신경이 안쓰이고 오히려 잘 나와서 수술을 하길 잘했다는 생각을 함... 광대 수술 후 처음 7일차까지는 붓기와 양치 때문에 힘들었는데 그 이후로는 감쪽 같이 일상생활을 할 수 있어서 좋았음. 또 궁금한 점이 생겨 1퍼센트에 문의를 하면 신속한 답변을 받을 수 있어서 도움이 되었음!
31분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
3달전 탑페이스 이윤환 원장님꼐 코수술 받았어요 ㅎㅎ 저는 매부리가 좀 있어서 이걸 제거하고 싶었고 코 끝이 얄쌍하면서 너무 짧지는 않은 일명 서예지코라고하죠? ㅎㅎ 그런 직선 라인을 가지고 싶다고 원장님께 말씀 드렸는데 어찌나 찰떡같이 잘 들어주시는지요!ㅎㅎ 무보형물로 해서 작업했는데 너무 마음에 들어요!~~ 3달 정도 되니까 붓기도 많이 빠져서 더더 자연스러워 보이고 원장님이 과하지 않게 잘 반영해 주셨답니다. 가끔 무보형물로 하면 끝이 …
36분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
미니리프팅+얼굴지방흡입 받은지 9개월 됐어~ 잔붓기나 그런건 진작에 다 빠진것 같고, 뭉침 같은것도 다 풀려서 부드러워짐~ 수술효과는 뭐 엄청나게 본것 같아! 이중턱, 볼살 같은건 얼굴지방흡입으로 애매하게 처져 있던 턱라인은 미니리프팅으로 완전히 싹 다 정리됐고~ 확실히 두가지 수술 같이 받으니까 효과는 두배가 되는것 같아! 수술만으로도 효과 엄청나게 효과 봤지만 관리차원에서 최근에 다이어트 조금 곁들이고 남아 있던 잔붓기까지 싹 다 빠…
45분전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
저는 비염 때문에 수술 결심했는데 이왕이면 같이 코도 세우면 좋을거같아서 진행했습니다. 코원에서 했고 좀 부자연스럽게 세우면 너무 따로놀까봐 걱정했는데 원장님이 얼굴이랑 맞게 자연스럽게 해주신다고해서 결정했어요 수술당일에도 직원분들 원장님 전부 안심시켜주시고 해서 큰 고비없이 수술 잘받은거같습니다. 전문이라 그런지 능숙했어요 거울봤는데 제코가 아닌거같습니다 맘에드는데 아직어색하네요 그래도 자연스럽게 잘된거같아서 다행이고 감사합니다 코수…
50분전