• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 자연스럽게 ?? 티나도예쁘게 ??

오늘뭐해 2018-06-24 (일) 00:49 5년전 1160
제주변에도 수술한 언니들 친구들이 좀 있는데  제가 코 알아본다고 하니까 코는 자연스럽게 해라. 이왕하는거 좀 높게 해서 예쁘게 해라  막 달라요. 아마 제가 방송 관련 일을 준비하고있어서  티나도 예쁘게 하라고 하는거 같은데.. 코는  한번에 끝내고싶은데 .. 뭐가 어울릴지 모르겠어

2,207,700
2,155,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

5년전 5년전 신고 주소
자연스럽게 되든 티나게 예쁘게 되든 뭐든 자기얼굴이랑 어울려서 조화가 되어야죠 ㅠ
문장군 5년전 5년전 신고 주소
전 자연스러운거 추천해요
Deisz 5년전 5년전 신고 주소
이왕하는거 티나도예쁘게하길 권해드려요 자연스럽게되길 원해도 막상 하고나면 후회하는 경우를 많이봤거든요
둥기둥 5년전 5년전 신고 주소
방송일이라면 티나도 예쁘게^^
teehee 5년전 5년전 신고 주소
개인 취향이겠지만 그래도 방송 관련 일을 하실 분이라며 조금 화려한 느낌이 화면상으로는 더 잘 나오는것 같아요!ㅎㅎ
은시은 5년전 5년전 신고 주소
자연스럽게 추천해요 물론 개인취향도 있겠지만 나중에 후회한다고해서 ..
지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
자연스럽게.. 추천해요
뉸뉴냔냐룽 5년전 5년전 신고 주소
티나더라도 예쁘게요 주위에 자연스럽게한친구들은 코햇는데도 코가 안예뻐서 코한지도 몰라요..
감자누나 5년전 5년전 신고 주소
개인적으로는 약간 티나도 예쁘게 하고싶어요 너무 티안나는건 갠적으로 별루요 ㅠㅠ
얌냠냠 5년전 5년전 신고 주소
저는 이왕하는거 티나고 예쁘게 추천이요~
실제로 자연스럽게하다가 욕심생겨서 재수술하는 지인들도 많이 봤어요
유나나 5년전 5년전 신고 주소
자연스럽게가좋은것같아요
레고레고 5년전 5년전 신고 주소
전 무조건 자연스럽게ㅋㅋ 절대 티 나지 않게를 원합니다
당군미 5년전 5년전 신고 주소
전 자연스럽게..인데 자연스럽게 하신 분들은 또 이왕 돈 들여 한ㅅ건데 티도 안 난다고 아쉬워하고 재수술하고싶어하고...그렇긴하더라구요 저는 그래도 자연스러운게 좋은거같아요...티나서 스트레스 받는거보단..
showwn 5년전 5년전 신고 주소
자연스러운게 최고인거 같아요 !!!
뙈지뙈지뙈지 5년전 5년전 신고 주소
티나는게 어울리는 얼굴이 있고 자연스러운게 어울리는 얼굴이 있는것같아요.. 방송쪽 일하시고 약간 서구적인 스탈이시면 티나는 스탈로 해도 괜찮을듯해요 ㅎㄹ
쭌E 5년전 5년전 신고 주소
방송관련일이라면 약간화려하게~~ 근데 본인얼굴이랑 어울리게하는게 제일좋은것같아요 얼굴은 귀염상인데 코만 서양언니면,,, ㅎㅎ
아아ㅣ 5년전 5년전 신고 주소
너무 티나는것 보다는 자연스럽게 하는것이 좋을듯 해요
칠라 5년전 5년전 신고 주소
코는 얼굴에서 가장 중심이라 자연스러운게 예쁜 것 같아요
Rdddf 5년전 5년전 신고 주소
자연스럽게요! 너무 높히면 개성이 사라지는 느낌..
제제뷰뷰 5년전 5년전 신고 주소
저는 자연스러운게 좋지만 주변 방송쪽 일하시는 분들 보면 카메라빨 잘받게? 하는거같아요!!!
멍무이 5년전 5년전 신고 주소
얼굴보고결정하세요 !  방송쪽한다고 화려한걸로 하지마시고 ㅠㅠ
자연스러운걸 추구하니 자연스럽게 얼굴비율 맞춰주고 이목구비뚜렷하게만 하는게 좋아요 !
즈크 5년전 5년전 신고 주소
보통 자연스럽게를 추천하지만 방송 쪽 일을 하시면 티나게 해도 괜찮을 것 같은데요..?
보기 5년전 5년전 신고 주소
방송일 준비하시면 그래도 좀 티나게 예쁘게 하는게 낫지 않나요?
윤나킴 5년전 5년전 신고 주소
자연스럽게하는게 좋은것 같아요
교꼬 5년전 5년전 신고 주소
전 자연스럽게가 아무래도 ㅎㅎ
아할거없어 5년전 5년전 신고 주소
코는 한 번에 못끝낼거에여...평생을 걸쳐서 재수술해야하는게 코...추천드리고 싶지는 않네여ㅠㅠ
빛의그분 5년전 5년전 신고 주소
티안나는건 필러?? 뭐가있죵..
감순 5년전 5년전 신고 주소
글쓴이분이 만족하시려면 조금 티나는 선에서 자연스러운게 좋지 않을까요?
서예인 5년전 5년전 신고 주소
저는 자연스럽게여.. 너무 티나면 좀
Lika 5년전 5년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만, 저는 자연스러운 편이 좋은 것 같아요~
꽃향수 5년전 5년전 신고 주소
티나는거...맨날자연스럽게되서개짜증
wel**** 5년전 5년전 신고 주소
개인적으론 자연스러운걸 추천하지만 자가조직으로도 충분히 티나게할 수 있다는 말을 들어서...ㅎㅎ
그래도 한번에 끝내실꺼라면 조금은 티내는게 나을 수도 있겠나요!
두려움없이웃을때까지 5년전 5년전 신고 주소
저도 해보니 티나도 높게 하는게 좋을거 같아요.
막상 하고 나면 끝없는 욕심이 생깁니다
까마이 5년전 5년전 신고 주소
자연스럽게 하신 분들이 몇년 뒤에 공통적으로 만족을 못하시고 좀 더 높게할걸~ 이런 말씀 하시는걸 많이 들어왔고, 저 또한 그렇게 생각합니다 처음할 때 살짝 인위적이어도 높게 해야 나중에 붓기빠지고 나서도 만족할듯
머무메 5년전 5년전 신고 주소
자연스러우면 만족을 못하는사람들도 많더라구요 자연스럽게 된다면 지금 코에서 약간의 변화가 있는거고 티나는건 확변하는거니 잘선택하면 좋겠어요
jinnyjinny 5년전 5년전 신고 주소
성형도 유행이라.. 신중하게 고민해보고 결정하시길 바라요!
쁘요 5년전 5년전 신고 주소
화면빨 잘받으려면 화려하게 하시는게 좋고 실제로 덜부자연스럽게 보일려면 자연스럽게... 그런데 어느 부위든 자연스럽게 하면 나중에 좀 더 크게할껄 높게할껄 하시더라구용
히히히 5년전 5년전 신고 주소
전 티나는게 이쁘다고 생각했는데 자꾸보니가 자연스러운게 최곤거같아요
별가임니당 5년전 5년전 신고 주소
무조건.자연스럽게요ㅠㅠㅠ
나이들면 티나는 수술 너무 이질적일거 같아요
유윰 5년전 5년전 신고 주소
저는티나는거여ㅠ..자연스럽게한친구들은 너무자연스럽다고 불만이잇더라구여
큐휴 5년전 5년전 신고 주소
자기 얼굴ㅇ랑 조화되고 예쁜게 짱인거 같아요 무조건 인형처럼 하는 것 보다 ㅠ
랄랄랄랄랄라 5년전 5년전 신고 주소
저는 자연스럽게하는게 좋을거같아요!!!
키키씨 5년전 5년전 신고 주소
자연스러운거요~~! 윗분 말씀대로 조화가 있어야 예뻐보이는 거같아요~ 제친구는 코하기전에 귀여운 상이여서 예뻤는데 코를 수술하니 코 자체는 오똑하니 이쁜데 귀여운 이미지랑 맞지않아 본인도 아쉬워하더라구요...
이쮸링 5년전 5년전 신고 주소
자기 만족인것같은데 제 지인이 한 곳은 보형물 여러개를 수술할때 직접 넣어서 보여주고 고를수있게 한다고 하더라구요..
히지히지 5년전 5년전 신고 주소
개인적인 의견으로 코는 자연스럽게 하는 게 좋을 것 같아요!
앙고라양 5년전 5년전 신고 주소
전 정말 자연스럽게했는데 주변 사람들 다 알아보더라구요.. 그럴바엔 차라리 티나게 할걸 하는 마음이 들었습니다
은지 5년전 5년전 신고 주소
조금 티나도 예쁘게 하는 게 좋을 것 같아요..
제 친구도 가까이서 보면 조금 티는 나도
실물로 볼 때나 사진 찍었을 때도 라인이 진짜 예쁘게
빠져서 인물이 훨씬 살아보이더라구요
ㄱㄹㅈ 5년전 5년전 신고 주소
전 자연스럽게 단점만 없애구 싶어요 일부러 메부리 안 깎구 남길라구요!
Holtion 5년전 5년전 신고 주소
다른 곳은 몰라도 코는 티가 좀 났으면 했는데, 안타깝게도 원래코가 너무 낮아서 티나게도 안되더라고요.
끝얿ㅅ는욕ㅁ 5년전 5년전 신고 주소
자연스럽게하는게 최곤거 같아요
코코음메 5년전 5년전 신고 주소
진짜 완전 고민될것같아요.
제 개인적인 의견으로는 당장의 만족도 높은건 티나게 하는게 더 높을 수 도 있을것 같은데
 그런데 길게 생각하시면 나이들어도 만족할 수 있는건 자연스럽게 하는게 아닐지 싶어요.
자연스러운게 유행도 안타고 좋을 것 같아서 자연스러운 코수술에 한표를 보내요!
Rhq 5년전 5년전 신고 주소
전 자연스러운 코가 너무 이뻐보이더라구요 ㅠㅠ
Nope 5년전 5년전 신고 주소
얼굴이 대칭인 사람을 미인으로 보는 경우가 많대요!

티가 나더라도 올곧은 코가 베스트겠네요.

아무리 자연스럽게 해도,

아는 사람은 대번 눈치를 채니까요.
털봉초코댁 5년전 5년전 신고 주소
저는 자연스러움 선택이요!!
뮤흐린 5년전 5년전 신고 주소
전 콧대는 높고 코끝은 자연스럽게
털봉초코댁 5년전 5년전 신고 주소
자연스러운것이 좋을것가타요!!
수연연수 5년전 5년전 신고 주소
얼굴 이미지 따라 다르지 않을까요?
아늉 5년전 5년전 신고 주소
화려한게 어울리는 얼굴이면  티나게해도 될거같아요
근데  귀염상 이면 자연스럽게가 이쁘고요
나날ㄹ 5년전 5년전 신고 주소
저는 자연스러운거 추구해요!
김수빈 5년전 5년전 신고 주소
자연스러운게 짱인것같아요!
냐내냐우 5년전 5년전 신고 주소
자연스럽게 해달라고했는데 걍 대충해준 느낌이에요
신경도 안쓰고..시간돌려서 좀 정교하게 높여달라고 하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
뿅이류 5년전 5년전 신고 주소
연예인 할 거 아니면 자연스러운게 더 나을듯
petal1205 5년전 5년전 신고 주소
저는 솔직하게 자연스러운 것이 더 낫지 않을까 생각합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 466
|
의견참여 474
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
158에 44키로까지 빠져도 허벅지 사이 틈 안생기던 사람이라 너무스트레스 받아서 큰맘먹고 지흡했어여 딴 병원도 알아봤었는데 대용량은 여기가 젤 유명하기더 하고 실장님이 너무 꼼꼼하게 상담해주시니 더 믿음이 가서 그냥 여기로 맘 굳히고 했는데… 하길 너무 잘 했고 진짜 제2의 인생이에요 살면서 허틈생긴게 초딩때 이후로 처음이라 옷입을때마다 행복하고 아직 1달 밖에 안됐는데 여기서 더 빠질 거 생각하면 … 너무 설레요 병원에 계신 분들 다 너무…
26분전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 160 좋아요 0
신논현 ㄴㄴ 최원장님한테 수술받았어 가슴방 10.8 흉통 69나왔고 난 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 i골로 나왔으면 좋겠다고 하니까 가능하다고 관리도 잘 해야된다고 하시더라 원래 좀 마른고 가슴방도 작은편이라 280이 딱 괜찮다고 해서 오케이했어 나는 b~c정도 생각하고 있었거든 수술하고 두달 지나고 재니까 속옷마다 다른데 풀b에서 c정도 나와 3개월차 지나고 나니까 이제 촉감도 괜찮아지고 라인도 자연스러운거 같애 그리고 너무 마른…
2시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 1 조회 191 좋아요 1
나 짖짜 뒤밑트임 띰에 스트레스 받다가 갑자기 씽커풀 한쪽 생겨서 더 스트레스 받아서 급하게 발품팔고있었는데 복원은 전부터 여기 병원 많이 언급되서 그냥 쌍커풀은 반은 하겠지 하고 복원 보고 여기 병원에서 했음 상담 때 실장님이 되게 친절해서 놀랐고 원장님은 뭔가 이렇게 이렇게 딱딱 강단있게 말씀해주심 복원만 하면 눈 작아질 확률이 넘 높다해서 밑트임 다시 했는데 원래 있던 눈이랑 사이즈 차이는 별류 없고 흉터도 한달 밖에 안됬는데 거의 안보여 근데…
2시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 3 조회 246 좋아요 0
쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때? 좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ 아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
4시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 120 좋아요 0
더난에서 작년 말에 상답받고 날잡아서 곧하는데 불안해서그래여 안좋은 후기나 재자수술 후기나 너무 피노키오처럼 만든다거나 혹시 원장님이 니즈를 반영해주시는지 반버선라인원하는데 그렇게나오는지 등등 더난관련 정보면 뭐든좋아요 ㅠ
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 66 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
5시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 169 좋아요 0
황숭오 원장님께서 누구보다 섬세하고 친절한 상담을 해주신 덕분에 확신을 얻어서 수술했습니다. 매부리코가 컴플렉스였고  항상 비염으로 고생했는데 오른쪽 코는 아예 숨을 못쉬다시피 했었던 게 지금은 오른쪽으로도 숨이 쉬어진다는 사실이 신기하기도 합니다. 아직까지는 붓기 때문인지 뻥 뚫리진 않아서 조금 더 시간을 가지고 기다려보려고 합니다 4주가 넘어가니까 코 모양도 잡히고 이제야 조금씩 제 코 같다는 그런 느낌을 받습니다. 기능코랑 눈밑지방 …
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 208 좋아요 1
삼사오성형외과에서 눈,코,윤곽(광대,사각턱) 수술을 받은지 벌써 6개월 차입니다. 처음에 사촌동생이 사각턱수술을 받고 부작용없는 모습을 보고 용기를 내서 수술결심을 하게되었는데, 사촌동생이 했던곳에서 할까 하다가 평소 카페에서 눈여겨보고 있던 삼사오 성형외과에서 하게되었어요. 우선 선택한이유는, 카페후기글이나 꼭 후기글이아니고 초성? 으로도 검색했을때 부작용있다는글이나 뉴스같은게 없었고 상담후기 및 수술후기가 만족스러워서 눈여겨봤었는데 저는 …
6시간전