• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비순각하고 인중 길어짐

미이이이이이이ㅣ미잉 2023-02-08 (수) 04:23 1년전 5204 [CODE : 70C98]

방금 미친듯이 궁금해서 부목을 뗐어요
1.3 에서 -> 1.5 로 바꼈는데 차이가 잘 보이네요
코는 그만큼 확 짧아져서 진짜 좋은데
인중 0.2 늘엄ㅅ더니 세상 길어보이구
뭔가 인중길이 달라진거 지인도 바로 알아챌거같음
개길어져서 짜즐남 이건 뭐 어떻게 해야하는지.. ㅠ
님들 같으면 그냥 보형물 빼요..? 아니면
원래대로 코를 포기하실건가요 
그냥 인중을 포기하실건가요 ㅠ
수술 하루차라 붓기 이정도잉지 평생 이정도일진 모르겠음

현재 상황)
수술 전 -> 코가 남자남자. 남상코같아서 싫었음 인중은 원래도 길다생각했고 수술원하던 것중 하나

수술 후 현재 -> 코가 작고 여자코 됨 . 대가로 인중이 졸라 길어짐ㅜㅜ 이건 붓기라고 쳐도 길어짐
코가 작아진 만큼 인중이 길어진듯?

사진은 방금 나오면서 찍었어 .. 그나마 입술화장해서 저정도임 ㅜㅜ

1,743,828
1,843,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

재덕 1년전 1년전 [CODE : 4EBB7] 신고 주소
난 코를 포기할래.. 인중 긴 게 더 눈에 갈 듯 .. 아님 입필 맞아보던지 할 ㄱㅓ 같은데! 윗입술이 얇아보여서 더 그런 구 같기도 해

미이이이이이이ㅣ미잉 작성자 1년전 1년전 [CODE : 28C2E] 신고 주소
[@재덕] 의견 고마웡 .. ㅣㄴ짜 암울하당

김슝 1년전 1년전 [CODE : 687DB] 신고 주소
[@재덕] 마자마자.  나도 인중길어서 넘나 스트레수 ㅠㅠㅠ
ALCOHOLFRE… 1년전 1년전 [CODE : 312E2] 신고 주소
길긴하네.. 정면은 어때? 옆모습은 솔찍히 별 상관없잖아 앞이중요하지

미이이이이이이ㅣ미잉 작성자 1년전 1년전 [CODE : 28C2E] 신고 주소
[@ALCOHOLFREE] 난 옆때매 비순각한거라 ..
영뀨 1년전 1년전 [CODE : 3F32D] 신고 주소
코가 작아져서 상대적으로
좀 더 길어보이는 느낌일수도 있을것같은데
일단 코 모양이 넘 예뻐서 ㅠㅠ
붓기빠질때까지만 좀만 보자

[@영뀨] ㅠㅠ 흐안 오늘 생일인데 생일선물로 긴 인중 얻어따!!! ㅇ어차피 이번 수술도 일주일만에 또 수술한거라 몸완전 상해서 최소 두달은 ㅜ 기다리긴헤야할거같아
우아아앙아우 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
음 별로 긴거 모르겠는뎅 구냥 예쁨

[@우아아앙아우] 헐.. 고마워 ㅠㅠ
달려총총총총 1년전 1년전 [CODE : 29F62] 신고 주소
나도 잘 모르겠어. 흑단같은 머리에 예쁜 예사구나 이런 느낌만....
몽몽랑 1년전 1년전 [CODE : 6B679] 신고 주소
이전사진이 있어야 비교할수 있을것 같앵. 긴거 모르겠고 예사 이쁘넹!

[@몽몽랑] 고마웡 ㅜㅜ 아아아 ㅜㅜ 근데 이거 엄청 아프다 간단한 수술이라더니

[@몽몽랑] 전 사진은 내 전글에도 있우
김정쁘 1년전 1년전 [CODE : 2C01B] 신고 주소
와 근데 코가 너무이쁜데?
니냐니뇨뇨뇨히히 1년전 1년전 [CODE : 29FEE] 신고 주소
이뻐서 인중이 길다고 느껴지진 않아 !
코코블리리 1년전 1년전 [CODE : 7DDD0] 신고 주소
부목 떼면 어뜨케ㅠㅠㅠㅠ

[@코코블리리] 살색테이프 세겹인가 그랬운 ㅜ
쥬경 1년전 1년전 [CODE : 791A3] 신고 주소
코 모양은 예쁜데ㅠㅠ 붓기 빠지는거 좀 더 지켜보자

[@쥬경] 일단 지켜봐야할거같애 ㅠㅠ 고마우
아얏호 1년전 1년전 [CODE : 24D47] 신고 주소
나쁘지않어 그냥 냅둬

[@아얏호] 나쁘지 않으려고 비순각 한게 아닌디 ㅠ
이해가안간다 1년전 1년전 [CODE : 91B1F] 신고 주소
나도 솔직히 잘 모르겠어 나도 인중 긴편이라

[@이해가안간다] 엄청 길어져서 자로 재보니까 진짜 길어졌더라고
파치리스 1년전 1년전 [CODE : 15ACA] 신고 주소
코가 너무 예뻐서 길다고 해도 긴지 모르겠어!! 코가 너무 예뻐서 코만 보여
LJD♥ 1년전 1년전 [CODE : 2D282] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@LJD♥] 아니 ㅜ 인중하는 곳에서 한거아냐..
티아고실바 1년전 1년전 [CODE : 2AE46] 신고 주소
ㄴㄴ 내비두셈
떠돌이 1년전 1년전 [CODE : 18B4D] 신고 주소
냅둬어 그냥

[@떠돌이]
용용홍 1년전 1년전 [CODE : 29C60] 신고 주소
이런말해서 기분상할순잇는데 내가 봣을땐 그냥 예쁨...ㅜㅜ
숨박 1년전 1년전 [CODE : 235C4] 신고 주소
그런거 상관없이 너무 예쁜데 첨 사진보고 신세경인줄 알았어요
도귱 1년전 1년전 [CODE : 52630] 신고 주소
헉 사진은 너무이뻐!! 그래도 붓기빠지면 인중 좀 돌아오지않을까??
Paalli 1년전 1년전 [CODE : 4147E] 신고 주소
붓기 빠지면서 코끝 좀 내려오면 괜찮아질듯

[@Paalli] 근데 비순각만 했는데 코에도 영향이 가..? ㅠㅠ

Paalli 1년전 1년전 [CODE : 4147E] 신고 주소
[@미이이이이이이ㅣ미잉]  아직 코쪽에 붓기가 전체적으로 있을때라고 생각해!
냥냥냥뇽눙냥 1년전 1년전 [CODE : 2A634] 신고 주소
근데 옆모습 신세경 닮아써...
뀨껑 1년전 1년전 [CODE : 48F82] 신고 주소
길긴한데 옆모습 예술이네요..
예온 1년전 1년전 [CODE : 70C73] 신고 주소
진짜 예쁜데요,,,
dfdhdf 1년전 1년전 [CODE : 45C73] 신고 주소
내가봤을땐 이전도면 괜찮은거같아
잇몸파괴자 1년전 1년전 [CODE : 4EBC6] 신고 주소
경험자로써 말하자면 모양 옘브니까ㅜ냅두고 립라이너로 인중 짧게그려ㅜ

[@잇몸파괴자] ㅠㅠ 그 뭐지.. 인중 지금은 1.5 인데 턱이 2 라서 대박이야 ㅜㅜ
마루니5 1년전 1년전 [CODE : 3CBFF] 신고 주소
코 진짜 이뿌다... 옆모습
발렛파킹 1년전 1년전 [CODE : 2D27B] 신고 주소
괜찮고 예쁜데 본인이 맘에 안든다면ㅠ
꽁이꾸 1년전 1년전 [CODE : 6AF50] 신고 주소
잘 모르겠는데 구냥 이쁜디?
뿡팡 1년전 1년전 [CODE : 312EA] 신고 주소
지금 넘 이뿐데ㅠ
토코띠 1년전 1년전 [CODE : 7DD76] 신고 주소
그냥 딱 봤을땐 예쁜얼굴이다,,!
시원시원한 얼굴이다!(나 시원한 얼굴상을 좋아하거든 ㅎㅎ)
그렇게만 보이는데 자리잡고나서도 신경쓰이면 그때 다시 고민하는게 어떨까? 아직 직후니까ㅜㅜ
딸긩 1년전 1년전 [CODE : 70C75] 신고 주소
저는 이런코 되고 싶어용ㅠㅠ 넘이뻐여
루판 1년전 1년전 [CODE : 28C19] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고픈아기돼지 1년전 1년전 [CODE : 2D2A2] 신고 주소
와 나랑 똑같다 1.3에서 비순각 빼고 1.5 됬는데 인중이 확 길어보여… 윗입술이 안으로 말려서 윗입술도 겉보기에 얇아졌구..
웃을때도 인중이 길어져서 윗이빨도 전보다 덜 보여서 웃기게 웃음 ㅜㅜ 전에 웃는 얼굴 환하고 이뻣는데 거울보면 볼드모트가 웃는 것 같아.. 꼭 인중때문만은 아닌데 인상이 너무 달라져서 난 코 전체제거 할거야… 넘 공감되서 글 남겨봤어

[@배고픈아기돼지] 난 이미 코 오년전에 전체제거 하고 지금 비순각만 하고 이래 ㅠㅠ 혹시 비순각 한지 얼마나 된거야? ㅜㅜ 미치게따 . 원숭이같음

배고픈아기돼지 1년전 1년전 [CODE : 467D2] 신고 주소
[@미이이이이이이ㅣ미잉] 헐 나랑 똑같이 생각하네
나도 원래 인중이 짧은 것도 아니었는데 더 길어져서
원숭이 됬어… 나 한달차… 전체제거 했는데도 모태코가 저렇게 이쁜거야? 대박이다… 전체제거 혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있어? 나도 전이 더 나아서 빼려는데 수술은 잘된거지?

[@배고픈아기돼지] 나 제거 백만원 주고 했엉 ㅋㅋㅋㅋ 압구정에 있는 ㅍ 짜로 시작하는 ..
근데 제거할라고??

배고픈아기돼지 1년전 1년전 [CODE : 70C98] 신고 주소
[@미이이이이이이ㅣ미잉] 웅 원하던 코가 아니라서 ㅠㅠ 압구정 ㅍ 어디서 들어밧는디.. 싸게주고 뺏넹 ..!
레아09 1년전 1년전 [CODE : 15E47] 신고 주소
너무 예쁜데? 1일차니까 경과를 보는게 좋을 것 같아
유하ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 2483F] 신고 주소
정면 너무 궁금하다..
알로에쥬스 1년전 1년전 [CODE : 2D2CF] 신고 주소
예쁘다..
안전이제일 1년전 1년전 [CODE : 5ADF4] 신고 주소
인중에 뭐 넣은거야? 귀연골? 이물감은 없어?

[@안전이제일] 실리콘 넣었어 ㅜㅜ 지금 막 가끔 까먹고 인중에 뻘짓할때마다 막 아파
볼라 1년전 1년전 [CODE : 25EEC] 신고 주소
딱히 잘 모르겠어! 코예뻐!
monglemong… 1년전 1년전 [CODE : 1C3FE] 신고 주소
인중짧아보이고 싶으면 입술 필러를 해

[@monglemongle] 입술필러 7년전애 맞고 개고생했어서 ㅠ 다 안녹고 인중 더 길어지드랑
Zhwotntnfa… 1년전 1년전 [CODE : 6C9F6] 신고 주소
코 긴것보단 나은거 같은데 ㅜ 나는 두번째 수술에서 코 길어져서 다시 짧게 바꿨음.. 코길면 나이들어보여 ㅜ

[@Zhwotntnfaks] 방금 올린 계시글 봐줄수있어? 코길때 수술전이랑 지금 비겨해서 올려써
쟝장쟝 1년전 1년전 [CODE : D50E9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@쟝장쟝] ㅜㅜ 윈터는 진짜.. 넘사벽 ㅠ
뽐송 1년전 1년전 [CODE : 27816] 신고 주소
윗입술만 필러 잘 맞고 오버립 하면 커버 ㅆㄱㄴ 인중에 골이 잘 안보이는 편이면 인중 더 길어보일 수도 있어! 화장할 때 쉐딩 같은 거로 인중골 그리면 진심 인중 짧아보임 https://youtube.com/shorts/MZIYH1nt4vg?feature=share 참고해!

[@뽐송] 오 저거 봤던거당 고마워.. 안그래도 인중축소랑 인중 중안부 줄이는 메이크업은 꼬박 챙겨보거덩 ㅜㅜ

[@뽐송] 참고로 사진… 인중골 그린 사진이야.. 뿌엥 ㅠ
코하고십퍼용가리 1년전 1년전 [CODE : 4EB07] 신고 주소
옆 모습 짱 이쁜데?! 근데 정면도 궁금하긴하다
사애 1년전 1년전 [CODE : 46705] 신고 주소
근데 코는 너어무 예뻐!! 이게 참 애매하더라 코를 길게하면 중안부가 길어보이고 짧게하면 인중이 길어보이고
어려워
Seoyul1125 1년전 1년전 [CODE : 52338] 신고 주소
붓기를빼봐야알거같아
빠삐26 1년전 1년전 [CODE : 1C3F5] 신고 주소
그냥 이쁘기만 한데
지구잉 1년전 1년전 [CODE : 1A140] 신고 주소
부목을 왜 떼;;;

[@지구잉] 살색테이프 세겹이였는데 삼일차에 떼라는거 하루뒤에 뜯었는데도 문제생겨? ㅠㅜ

지구잉 1년전 1년전 [CODE : 1A140] 신고 주소
[@미이이이이이이ㅣ미잉] 아 떼라는거 뗀거? 그럼 ㄱㅊㄱㅊ 의사가 따로 떼라고 안했는데 막 떼는 사람 있대서 식겁해서 달은겨
코코재수 1년전 1년전 [CODE : 1A1AE] 신고 주소
괜찮아보여 입술필러로 보완해보는 건 어때?
청담동사모님 1년전 1년전 [CODE : 31243] 신고 주소
전체적으로 옆모습 괜찮아서 딱히 인중이 눈에 들어오진 않은 거 같아! 다른 사람들 말처럼 입술필러로 좀 더 짧아보이게 할 수 있을 듯
청담동사모님 1년전 1년전 [CODE : 31243] 신고 주소
옆모습 충분히 예뻐서 별로 눈에 들어오지 않는 거 같아!
정 신경 쓰이면 다른 사람들 말처럼 입술 필러 맞아서 교정해봐도 좋을 듯 싶어

[@청담동사모님] 나 6-5년전에 입필맞구 짧아졌는데 이게 이년이상 지나니까 인중 핵길어쟈서 녹여써 ㅠㅠ
냐냔냐냔냐 1년전 1년전 [CODE : 52BE7] 신고 주소
사진으로 봤을땐 완전 예쁜데!!
밥비바 1년전 1년전 [CODE : 24D24] 신고 주소
내 눈에는 예쁜애밖에 안 보이는데..? 아직 속단하기에는 너무 이르니까 조금만 더 기다려보자ㅜㅜ
clockwise0… 1년전 1년전 [CODE : 3347E] 신고 주소
이쁘긴하네 근데 인중 길어보인다고 말하니깐 신경쓰이긴 하는데 말하기전에는 그냥 이쁜 사람이구나~
hihell0 1년전 1년전 [CODE : 5232C] 신고 주소
오.. 긴지 잘 모르겠고 그냥 이쁘기만 해..
윗입술 필러로 조금 교정해보는건 어떨까?!
딸기튀김 1년전 1년전 [CODE : 2D215] 신고 주소
길어보이는거 모르겟구 옆모습 너무 예쁜데? 앞모습도 궁금해
영단 1년전 1년전 신고 주소
정면얼굴 길오보이는 문제만 없으면 괜찮을 듯. 코가 매우 이뻐보여.
파꾸 1년전 1년전 신고 주소
이쁜것들이 더하네 증말 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 16
|
의견참여 16
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 8 좋아요 0
비더뉴의원 코성형 두달차입니다. 두달차는 한달째랑 또 다른거 같아요 재수술이라 엄청 걱정하고 사소한 변화에도 예민하게 반응하곤 했는데 붓기 다 빠지고 보니 괜한 걱정이었더라고요. 얌전히 기다리면 될것을 너무 걱정했던거같아요 시간이 약이라는말이 맞는듯! 한달때보다 훨씬 마음에 드네요. 원장님께 말씀드렸던 제가 원하는 모양 그대로 해주셨고 자연스럽게 해주시니 참 좋아요. 세달차도 기대가 됩니다. 성형 만족도는 개인차가 있다보니 조심…
5분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 15 좋아요 0
어제 솜 뺐는데 진짜 답답하다 콧물이 잔뜩 들어차서 무슨 하루종일 막혀있어 ㅠㅜ 차라리 솜이 있을때가 나은 것 같아 콧물이 흐르진 않는데 절개부위에 콧물이 있다가 말랐다가 있다가 말랐다이래서 먼가 더 아픈느낌이야;; 실장님께 코세척되냐고 물어보긴 했는데 그냥 참는게 나을까...
11분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
멘스 1개월차 후기 :) ㄱㄹ대형이지만 가슴전담으로 하시는 송원장님의 후기가 좋아서 손품만 팔고 실장님, 원장님 상담 후 멘스 하이 350cc로 수술결정함 수술전 159/46/70b 수술후 159/48/70d 조금 남는 b였는데 꽉찬d로 업그레이드함 3일정도 엄청 힘들었는데 7일차부터 괜찮아지더니 2주차부터는 무거운거 들거나 뛰거나 하는거 말곤 일상생활 다 가능했음 아직 촉감이 다 풀린건 아니지만 촉감도 꽤 풀려서 만족함 모양도…
20분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 55 좋아요 0
30대 중반. 작년 4월중순 수술. 비염코 및 미용코 복코. 비염 - 비중격 휨 콧살 비대 수술. 직반라인. 다들 코한지 모름... 높다고 눈치채는 사람 있음. 실리콘 3mm 약간 직선라인같아서 조금 아쉽. 좀더 티나는 직반라인 할걸 했나싶음. 내 얼굴에는 자연스러움. 코세우면서 미간넓은게 많이개선됨 윤곽은 오른쪽 턱끝이 좀 파인 형태로 있음. 근육문제일수도 있음. 팔자심해짐. 인디언 밴드 생김. (광대처짐) 심부볼 처짐 …
29분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 95 좋아요 0
수술하고 2개월 차입니다 너무 자연스럽고 말 안 하면 아무도 몰라요 애초에 자연스럽게 하고 싶었던 터라 만족스러워요 매부리 코에 휘어있어서 수술이 어려울 줄 알았는데 과하게 높지도 않고 자연스러운데 그 전 코보다 훨씬 예뻐져서 좋아요
35분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 1 조회 49 좋아요 0
콜라병 몸매에 성공한 1인! 복부 지방흡입,허파고리 이식으로 카일리 제너 몸매 안부럽게 성공해따 ㅠ.ㅜ 감격!!! 3개월 되니까 완벽하게 자리 잡았고, 병원에서 관리 해준거 받은 덕에 뭉침도 빨리 빨리 풀리는 중.. 평소에 자연스러운 콜라병 몸매를 가지고 싶었는데, 아무리 운동을 해도 울퉁불퉁한 엉덩이가 스트레스였음.. 수술하고 나서 장점은 더더 부각되고 주변에서 정보 공유 좀 해달라고 난리난리.. 참고로 사진은 전부 다 보정 전!! 뒤에 배경 …
44분전
코성형수술후기 - 가넷성형외과의원 댓글 0 조회 102 좋아요 0
나 드디어 실밥제거 ! 와 진짜 원장님한테 엎드려 절할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 이마거상.미니거상.늑연골.코속 실밥제거 하고왔어 그냥 새로태어난 느낌이야 이제 겨우 큰붓기 조금 빠진거 같은데 만족도 최상 ! 나진짜 너무너무 행복하다 ㅠ 거울볼때 스트레스 받던거 싹 없어지니까 너무 좋아 코를 4번만에 성공할 줄이야 ㅠ
1시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 100 좋아요 1
눈이랑 코랑 지방이식을 같이 하게 되서 한번에 올려보는 시간? 코-> 콧대 낮고 콧볼 퍼져서 고민, 코 피부도 두꺼움, 직반느낌 원함 눈-> 뜨는 힘 약하고 겹주름 있음, 인아웃 되고 픔 지방이식 -> 이마 납작이 이게 내가 받고자한 이유 + 되고자한 느낌 그래서 지금 모습은? 대략 요러함~~ 사진에선 풀페가 잘 안보이긴 하는데 하고 나니까 더 자연스럽게 생긴거 같어 ㅋㅋ 표현이 이상하긴한데 대략 만족하고 있다는 뜻이라고 봐줌 될듯
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 2 조회 100 좋아요 0
내코는 엄청난 복코에 코끝이 화살코처럼 휘어있었어... 게다가 매부리에 ㅠㅠ 휘어있기까지 ㅠㅠㅠ 항상 코가 컴플렉스였고 스트레스도 많이 받아서 타 병원에서 하이코 시술도 받았었는데 한달만 지나도 다시 원상복구 되고,, 그닥 드라마틱한 변화도 없어서 이럴바엔 코수술하는게 났겠다 싶더라 그래서 코성형 했고 지금은 엄청 만족하고있어 ㅎ-ㅎ 필러나 보톡스 이런건 많이 받아봤는데 수술은 처음이라서 걱정이 많았찌만 실장님이랑 상담할때도 내가 원하는…
1시간전