• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 존잘남친 vs 자연 평범남친

베르서스 2023-01-27 (금) 08:48 1년전 7334 [CODE : 312B2]
모든 비주얼이 동일한 쌍둥이 남자가 있습니다

한명은 누가봐도 코를 살짝 한것같은 적당한 티나는 남자의 코
한명은 누가봐도 성형안한 평범 그 자체의 코

하지만
코성형남은 코가 딱딱하고 돼지코도 되지않음
코자연남은 돼지코도되고 코도 말랑말랑함

자 그렇담 질문입니다
여성분들

두명의 쌍둥이가
모든 외모가 (키 몸매 피부색 체형등등) 똑같은데
한명은 코만 성형했고 ( 키스할때 코가 너무 딱딱해서 느껴질정도, 돼지코 당연히안됨 )
한명은 코도 자연이고 ( 잘생기진않았어도 못생기지도 않을만큼의 평범 그자체 )

어떤남자에게 호감이 가나요?
혹은
각각
1번 남자와
2번 남자의
생각이 궁금합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

추가로
혹시 코라인 일직선 ( 코끝이 들려있지않는 )
스타일로 빼는 원장님 아시는분 있으실까요?
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

라이징썬 1년전 1년전 [CODE : 2DDF3] 신고 주소
본인들도 수술해놓고 왜그럼 나는 되고 넌 안되 ㅋㅋㅋ 개코미디

닉jk네임 작성자 1년전 1년전 [CODE : 312B2] 신고 주소
[@라이징썬] 그래서 몇번?
따봉냥이 1년전 1년전 [CODE : 2B4E7] 신고 주소
자연스러움이 차라리 나음ㅎㅎ

닉jk네임 작성자 1년전 1년전 [CODE : 312B2] 신고 주소
[@따봉냥이] 구체적인 이유 대답가능할까?
oops6326 1년전 1년전 [CODE : 1D2EF] 신고 주소
평범,
ㅍㅇㅂㅂㄱ 1년전 1년전 [CODE : 31277] 신고 주소
전자.. 왜냐면 나도 할거니까

[@ㅍㅇㅂㅂㄱ] ㅋㅋㅋ ㅇㅋ
고수러버 1년전 1년전 [CODE : 30FA3] 신고 주소
난 전자.. 왜냐면 내 돌의 코성형전은.. 사랑할 수 없겠더라.. 현재 천년만년올타임레전드원탑이상형인데도.. 불가..

[@고수러버] 쉽게설명좀..

고수러버 1년전 1년전 [CODE : 30FA3] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Bhpl 1년전 1년전 [CODE : 29CA4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고수러버 1년전 1년전 [CODE : 1C3FB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베르서스 작성자 1년전 1년전 [CODE : 653C2] 신고 주소
[@고수러버] 이해되쓰 땡큐
직선라인으로
들려있는 느낌없이 재수술
잘하는 원장님 혹시 아는분있을까?

고수러버 1년전 1년전 [CODE : 1C3FB] 신고 주소

베르서스 작성자 1년전 1년전 [CODE : 653C2] 신고 주소
[@고수러버] 일단 땡큐..

민뭉 1년전 1년전 [CODE : 1D47E] 신고 주소
[@고수러버] ㅇㅈㅇㅈ 나도... 영훈군.. 지금당신을 사랑하지만.. 코수술 전은..
영보스86 1년전 1년전 [CODE : 7DE57] 신고 주소
코만 잘생겼다고 존잘일 수가 없지

남녀 모두 눈이 최고다

[@영보스86] 아니 누가 존잘이래... 평범기준으로말야
아이캔 1년전 1년전 [CODE : 12526] 신고 주소
나도 존잘,,,잘생기면 얼굴한 번 더 쳐다보게되니깐ㅎㅎ 눈호강

[@아이캔] 살짝 티가 나더라도 존잘이라면 코하나정도는 ok 라는거?
도이33 1년전 1년전 [CODE : 7E08A] 신고 주소
자연코가 ㅇ완전 매부리 개 심하고 개 복코고 그렇지만 않으면 난 자연
자연유착매몰 1년전 1년전 [CODE : 46774] 신고 주소
자연 평범남친이 조아
chance12 1년전 1년전 [CODE : 14240] 신고 주소
자연 평범남친.. ㅎㅎㅎ
성윤같 1년전 1년전 [CODE : 8541C] 신고 주소
잘생긴거..
빙그레12 1년전 1년전 [CODE : 82343] 신고 주소
나는 2번이 좋아 1번보단..
시져블 1년전 1년전 [CODE : 22B66] 신고 주소
나는 그래도 2 평범일듯...
똘똘뭉쳐 1년전 1년전 [CODE : 2EA37] 신고 주소
코성형 한 남자 만나봣는데 키스할 때 어차피 돌려서 해서 ㄱㅊ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성윤같 1년전 1년전 [CODE : 534C1] 신고 주소
아무리 생각해도 하고 잘생긴 거다..
Princesssh… 1년전 1년전 [CODE : 4671F] 신고 주소
성형 안한 자연 평범 남자 ㅎㅎㅎㅎ
Jayo 1년전 1년전 [CODE : C9635] 신고 주소
코성형해도 평범하면 안한게 나은거 같아여..!
익명 1년전 1년전 [CODE : 15A0E] 신고 주소
존잘코ㅎㅎ

[@] 존잘코는 어떤코임? 연예인 몇명 예를 들어줄수있음?
민뭉 1년전 1년전 [CODE : 1D47E] 신고 주소
당연 성형한 존잘! 인기 많은 남배우 남돌 중에 코성형 안한 사람이 더 드물걸ㅋㅋㅋㅋ 그 사람들을 그렇게 좋아하는데 현실 코성형남은 왜 싫겠음

[@민뭉] 그렇구나.. 직선라인으로
들려있는 느낌없이 재수술
잘하는 원장님 혹시 아는분있을까?

민뭉 1년전 1년전 [CODE : 45C02] 신고 주소
[@베르서스] 글쎄 나도 그런 병원 찾다가 포기하고 그냥 가성비 좋은 병원에서 했어서... 그리거 남자코는 잘 몰러 ㅜㅜㅜ
Yunie 1년전 1년전 [CODE : 85C1E] 신고 주소
나는 그래도 자연..? 못생긴것도 아니고 평범한거면..뭐.. 평범한데 스타일만 좋아도 난 좋더라
산즈 1년전 1년전 [CODE : 33B41] 신고 주소
수술한거ㅋㅋ 자연보다는 그래도 좀 더 나을거같아서
예비가짜눈 1년전 1년전 [CODE : 125E4] 신고 주소
난 자연 평범 남친이 나을 거 같아
ㅇ8ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 2D2DA] 신고 주소
1번
띠띠오 1년전 1년전 [CODE : 52B3D] 신고 주소
평범하면 2번 자연남친 ㅋㅋ
쬽쨥 1년전 1년전 [CODE : 7D391] 신고 주소
1번
지미나 1년전 1년전 [CODE : E9275] 신고 주소
나도 코보단 눈!

[@지미나] 눈 어떤거?

지미나 1년전 1년전 [CODE : E9275] 신고 주소
[@베르서스] 눈이 더 중요하다구ㅎㅎ
Sendyah 1년전 1년전 [CODE : 48364] 신고 주소
평범남이 코 하나 한다고 존잘 절대 안 됨 네버. 그냥 코는 좀 오똑한 평범남 되는 것임. 코해서 존잘남 되는 사람은 성형전에도 이미 최소 훈남 이상임

베르서스 작성자 1년전 1년전 [CODE : 18BF6] 신고 주소
[@Sendyah] 그래서 몇번이라는거?
 그냥 훈남이 좋다는거 코를 해서 더 잘생겨진 남자가 좋다는거?

Sendyah 1년전 1년전 [CODE : 48364] 신고 주소
[@베르서스] 모든 조건이 둘이 모두 똑같은데 코 성형 여부 하나로 평범남과 존잘남 가정 자체가 말이 안 된다는 것...

베르서스 작성자 1년전 1년전 [CODE : 18BF6] 신고 주소
[@Sendyah] 그걸 몰라서 뭍는게 아니라 그래도 굳이 따져보자면 몇번을 선호하는건지 뭍는건데.. 그냥 더이상 물어보지않겠3
Mmminnnunn… 1년전 1년전 [CODE : 2B586] 신고 주소
평범 자연남친. 사귀면서 정들고 사랑하고 그러면 평범한얼굴이 존잘남으로 보임ㅎ 솔직히 평범 이상만 되면 외모보다 성격이 더 중요한듯~?!!!

[@Mmminnnunnn] 그래서 결정은 2번으루? 오키!
뿜뿌미포 1년전 1년전 [CODE : 91B10] 신고 주소
수술해서 서강준급이면 당연히 수술존잘남이지만 서강준이하라면 자연남..
나랑 남친이랑 둘 다 빙판길에서 넘어졌는데 자연남은 괜찮아??하면서 나 걱정해주는데 성형남은 안돼!!내코!!이러고 잇을 듯…
서로 지 코 걱정하고 잇으면 웃길 것 같아서ㅋㅋ

[@뿜뿌미포] 푸하핰ㅋㅋㅋ 맞넹 명쾌해! 서강준급외모아닌이상 자연을 선호 ㅇㅋ!
모얀 1년전 1년전 [CODE : 52417] 신고 주소
남자분들은 눈 보다는 코가 이쁘면  평타는 쳤던 거 같은뎅 뭐 다 그런 건 어니겠지만 ..
Lucxxs2 1년전 1년전 [CODE : 7DEDF] 신고 주소
무조건 전자임 어차피 둘이 쌍둥이라 본판이 같은거면 존잘러 만나는게 좋당 코는 요즘 사람들 많이 하니까ㅎㅎ

[@Lucxxs2] Got it
Wowo 1년전 1년전 [CODE : 453C6] 신고 주소
유전자적으론 같을테니 ㅋㅋㅋㅋ굳이 따지자면 1번이요.

[@Wowo] 오 땡큐!
mjjjj 1년전 1년전 [CODE : 6BB6D] 신고 주소

[@mjjjj] 당연한소리라 그건 말을 안써놓은건데… 단순하게 1번인지 2번인지 대답만좀…
쿠키래빗 1년전 1년전 [CODE : 55BCA] 신고 주소
난 2 .. 존못도 아니구 평범이면 걍 2 !! 근데 막 존못이다 그러면 1 선택할듯.. ㅎㅎ
드롸오마 1년전 1년전 [CODE : 15288] 신고 주소
난 코 성형여부 상관없이 둘 중  더 돈 많고 착하고 나랑 대화 잘되는 남자
Mooncute22 1년전 1년전 [CODE : 851F5] 신고 주소
전자 엄청 화려하거나 튀지만 않으면 괜찮을듯??
votre 1년전 1년전 [CODE : 516C4] 신고 주소
저는 무조건 1이요 존잘이랑 평범인데 고민도 안됨..

베르서스 작성자 1년전 1년전 [CODE : 3F3C7] 신고 주소
[@votre] ㄱㅅ
모두다화이팅 1년전 1년전 [CODE : 29CE1] 신고 주소
그래서 1번남 코 해서 평범에서 잘생김으로 된거임?
그게 중요함

베르서스 작성자 1년전 1년전 [CODE : 3F3C7] 신고 주소
[@모두다화이팅] 적어놨자누
잘생겨진다는 가정하에라고

모두다화이팅 1년전 1년전 [CODE : 29CE1] 신고 주소
[@베르서스] 그럼 당연 1번남이지
익명 1년전 1년전 [CODE : 48F66] 신고 주소

익명 1년전 1년전 [CODE : 48F66] 신고 주소

[@] 할게요

[@] 오…결국 존잘이라면 성형 했든안했든 우선적으로좋다는거군 오케이 결정해쓰!
5new 1년전 1년전 [CODE : 75B10] 신고 주소
1번
성형해서 엄청 존잘이 아니라고 해도 자기 외모 가꾸는 남자가 더 좋음
갱스타 1년전 1년전 [CODE : 4673A] 신고 주소
2번2번 자연남
피치스 1년전 1년전 [CODE : 66A3E] 신고 주소
둘중 뭐든 끌리는 얼굴..취향의 얼굴이면 이성적인 판단과는 상관없이 좋아하게댐.. 눈에 안거슬리고 자연스럽다면 오케이
레뚱 1년전 1년전 [CODE : 6E94E] 신고 주소
평범..
asdlkj65 1년전 1년전 [CODE : 4EA21] 신고 주소
그냥 코로 판단 안할고같애 ㅋㅋㅋ 성격이나 나와 잘맞는걸 그런걸 보겠지 다들 코는 부수적인... 이왕 같다면 잘생긴게 좋을듯? 요즘 코는 너무 많이들 하니까
krfs 1년전 1년전 [CODE : 4A799] 신고 주소
난 2번일듯.. 코하나차이니까
빵빵함 1년전 1년전 [CODE : 2B4F7] 신고 주소
코 할까말까 고민때문에 이런글 올린거면 하지마라
ㅈㄴ게 컴플렉스아닌이상 코 건드는거 아닌듯
민서콩 1년전 1년전 [CODE : 7DEC4] 신고 주소
솔직히 난 상관없슴 ㅎ 매력있는 사람이조아
코코만지 1년전 1년전 [CODE : 1A197] 신고 주소
나는 고민할 것도 없이 전자... 진짜 누가 봐도 한 거 티나지 않는 이상 존잘이 좋지
포챠쿵 1년전 1년전 [CODE : 82125] 신고 주소
코 하나만 했는데 존잘이면 1이지….
어우아우 1년전 1년전 [CODE : 2A618] 신고 주소
나는 코 한 존잘이 좋은 거 같아
가볼게용 1년전 1년전 [CODE : 53360] 신고 주소
너무 답정너 아닌가 이건ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

베르서스 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2BA47] 신고 주소
[@] 고민되니까 글올린거지
답정너는 답을 정해놓는건데
내가 언제 답을 정했다는건지.. 이상하시네

올라간다 1년전 1년전 [CODE : 852C6] 신고 주소
[@베르서스] ㄴㄴ그냥 제 생각요ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
셀리시온 1년전 1년전 [CODE : 8AAAB] 신고 주소
다음에는 이런거 할때 투표기능 써서 해봐. 난 남자라 패쓰 ㅎㅎ
주디2134 1년전 1년전 [CODE : D8963] 신고 주소
음 난 후자 ㅎ
sdjf 1년전 1년전 신고 주소
성형해도 자연스러우면 괜찮은데 부자연스러우면 위화감들어서
2번
예쁘꼬 1년전 1년전 신고 주소
질문이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑하면 성형코든 복코든 다 좋지 ! 웬만한 콤플렉스아니면 건들이지말아 그냥 네 코도 사랑해주는 사람있어
존못이라슬프다 1년전 1년전 신고 주소
난 남자라 여자한테 이입시키면 해서 이쁜 사람이 훨~~~씬 좋긴함.

근데, 나 만나고는 안했으면 좋겠어.
누구나 문제는 있는 법이니까.

눈 완전 대칭인 사람없고, 주름 하나 없는 사람 없잖아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 120
|
의견참여 120
병원정보
의사정보
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
BMI 지수는 저체중 경계값인데 유난히 하체에만 살이 몰려있어서 너무 스트레스 받다가 결국 지방흡입 수술을 결심했어. 다이어트를 해도 빠지라는 허벅지는 안 빠지고 다른 데만 말라가서 몸매는 더 기괴해지고, mpl주사도 맞아봤는데 효과를 못 봐서ㅠㅠ 쫄보인 내가 수술까지 하게 됐네. 난 평생을 근육형 인간인 줄 알고 살아왔는데 대부분이 다 지방이었다는 게 충격이었엌ㅋㅋㅋ 수술 후엔 드디어 내 체형에 맞는 다리로 바꿔 끼운 것 같아서 짜릿했어. 주사 생략하…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 36 좋아요 0
이런것도 써도 되나? 그냥 집근처에서 5월 이벤트하길래 원래 땀샘보톡스 리즈톡신 맞으려고 했거든 근데 더 저렴하길래 여기서 함 친구가 작년에 수입으로 맞았는데 좋았다고 해서 국산이긴하지만 효과 있겠지~하고 맞았는데 아무리 생각해도...ㅋㅋ저언혀 달라진게 없음 그냥 똑같다...내가 관리를 잘못했나? 싶긴한데 아무리 그래도 이렇게 아예 차이가 없을수가 있나...모르겠다 그냥 이번 여름은 패스...
6시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 2 조회 166 좋아요 0
남자 코끝+콧볼 축소 한달차 후기입니다. 제 인생 첫 성형을 해서 기대반 걱정반이었네요 사실 걱정이 더 큰거 같기도 했었구요ㅜㅜ 제 니즈의 첫 번째 우선순위는 자연스러움이였어요. 원장님께도 효과가 큰 대신 성형티가 나는것보다 차라리 효과가 덜하더라도 성형티 안나는 쪽을 원한다고 말씀드렸을 정도ㅎㅎ 성형이 처음인지라 붓기가 어느정도인지 감도 없어서 처음 이주간은 이게 붓기인지 바뀐 코인지 긴가민가하기도 하고 좀 과한가 싶었는데 한달이 지나…
7시간전
양악/교정/치과 - 에쓰엡치과의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
우선 저는 첫교정이었구요 어린아이들이 하는 이상한 방식으로 교정하고 차도가 안보였어요 진심 그리고 여기 원장님이랑 소통 절대 안돼요 뭐만하면 환자보고 화내고 버럭 소리지르고 치과 올때마다 아파서 걱정이 아니라 그 원장님 자체가 두려워서 심장이 두근거릴 정도 가격도 굉장히 비싼데 결국 다른데서 재교정 중입니다ㅡㅡ 내돈 내시간 ㅡㅡ
8시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 2 조회 174 좋아요 0
병원 알아볼때 6개월, 1년 후기 참고하는게 큰도움 됐어서 그때 생각난 김에 후기 작성해보아.. 모티바로 한지 어느덧 7개월이 되었어. 요즘은 지금 가슴크기가 원래부터 내가슴이였다?로 생각하게 되는 뻔뻔(?) 한 시기가 되는것 같아. 일상생활의 불편함 1도 없고 감각도 돌아왔고 처음의 윗볼록도있고 땡땡한 느낌에서 말랑한 말그래도 찐가슴 되었음 윗볼륨도 혹 빠지진 않을까 걱정 되기도 하는데 요즘은 이대로만 유지되기를 …
8시간전
양악/교정/치과 - 위즈치과의원 댓글 0 조회 83 좋아요 0
원장님은 시크하고 시원시원한 편이고 실장님, 간호사님,간호조무사님들 엄청 친절함.. 화려하고 유행타게 하기 보다는 자연스럽게 하는걸 추구하시는듯.. 요청은 따로 안했는데 자연스럽고 둥글게 수술해주심 만족함
9시간전
쁘띠/레이저후기 - 엘리엇의원 댓글 4 조회 150 좋아요 0
언니가 장원영 입술처럼 해주는 병원이 있다고 해서 둘이 손 잡고 갔는데 진짜 너무 맘에 들어요 •́︿•̀ 완전 입꼬리는 쳐져서 모양도 안이뻤는데 하고나서 좀 달라지고 이뻐지고 여백이 줄어보인다고 하네용 그라고 원장님이 진짜 꼼꼼하게 필러를 놔주세용 근데 제가 처음이라 그런지 좀 많이 아팠어욤
10시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 4 조회 282 좋아요 0
원래눈이 작아서 쌍테만 5년을 했는데.. 눈매가 쳐지는거 같아서 지인들한테 소개 받고 이에스청담 이준호 원장님한테 자연유착+ 윗트임만 햇어요 수술전에 날카로워 보이던 째진 눈이요 ㅠ 수술하고 초반 3일까진 붓기가 좀 있어서 불안 했는데 2주 지난 시전부턴 오호~ 싶더라구요 원장님한테 또렷해 보이게 인아웃으로 말씀 드렸는데 전보다 눈도 커지고 라인도 넘 이뻐서 만족해요 주변에서 다들 이미지가 달라지긴 했는데 다른데도 수술한거냐고 물어…
11시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 78 좋아요 0
한달전에 이마 필러 5cc, 턱/미간 보톡스 맞았어. 이마는 자연스럽게 하고싶어서 5cc만 했는데 필러 티 전혀 안 나고 너무 만족중이야. 미간 보톡스는 맞은 당일부터 효과 있었는데 국산으로 맞아서 그런지 벌써 풀리는 느낌..? 턱 보톡스는 아직 모르겠다. 빨리 턱 근육이 작아졌으면 함ㅜ 아무튼 결과적으로 완전 만족 중! 이제 필러랑 보톡스 꾸준히 맞아야지
13시간전