• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고 혼혈같다는 말 듣는데 우울해

오아 2023-01-29 (일) 22:22 1년전 4007 [CODE : 29C14]
원래도 눈과 눈썹사이 가깝고 눈동자도 엄청 엄청 밝은 갈색이야 렌즈낀거 같은 눈이야 진심 게다가 쌍커풀이 여러겹임ㅔㅔ
코수술후 코도 미간이 높아진후 얼굴이 망했어
하고 나서 혼혈같다는 말 자주 들어 오늘만 두번들었는데 진심 스트레스고 내가 혼혈처럼 보이려고 수술한게 아니거든  (본인들은 칭찬이라고 하는 말이겠지?)
그냥 복코 개선하려고 수술한건데 왜 내가 원하는 결과로 안 나오는지 진심 짜증나 ㄹㅇ 다 빼버리고 싶어
미간 빡서서
내가 머 혼혈처럼 보이고 싶어서 수술햇으면 누가 그런말햇을때좋아했겠지 진심 우울해져서 정신병왔어
일단 인상 너무 달라짐 왜 사람들이 코를 말리는지 알겠다
다 빼고 돌아가고싶다 정말

이거 빼달라하면 무료로 빼줄까..? (빼본사람 알려줘..)
언제 뺄수있어? (답변 제발)

뭐 숨을 못쉬겠다 (절골했거든) 핑계대면 무료로 빼줄라나
ㄹㅇ 정신병걸린거 같고 이미 나 정신병자일 수도 있어
 ; 온종일 맘에 담아놓고 스트레스 받네
진심 짜증나네 진심
도대체 혼혈같다는 건머야
어떻게 하루에 두번이나 듣냐고 진심 기분 나빠
진짜 걍 한국인인데 혼혈같다는 건 뭐야 이게 다 미간 높아서 그런거 같아 다 깎아 버리고 이마 거상으로 올려버리고 싶다

진심 이젠 이 얼굴로 어떻게 사냐 그냥 답이 없다 속상하다
그냥 하지말걸 인상이 확 바뀌는게 코네진짜
사람들이 말리는데는 이유가 있나봐
진짜 내 손을 잘라서라도 그때 말렸어야했고
내가 원하는 얼굴은 이게 아니였어

하지말았어야 했어
이게 다 코 때문이야

코망해서 자살하는 사람들 심정이해가고
코 재수술이 모영불만족인것도 먼지 알겟어

혼혈 이라고 듣는것도 싫지만
더 나이들어보이고 어려보이던 이미지 사라졌고

고생은 다하고 ㅎ 그만한 가치도 없고 진심 열받아

진심 짜증난다
돈이 문제가 아니라
다 ㅁ빼야겟어

이걸로 정신적으로도 문제가 오는거같다

나너무 지쳤어
아예 코를 시작도 하면 안되는 거 였는데

하기전에도 내얼굴 만족했는데
내가 욕심부린거겉아

나 지금 코 망하고 정신적으로 무너졌어 ㅠㅠㅠ 댓글 마상입게 달지 말아줘  멘탈 흔들려서 무슨 말만 들으면 요즘 상처입어

코 망하고 왜 자살하고 싶다는지 지금 딱 느낀다 지금 ㅠ
하 자존감 바닥까지 내려갔어

더는 행복할 수 없을거같아
그냥 울고 있어

원래 그때로 돌아가고 싶어

진짜 나 너무 멘탈이 흔들려
또 상처받으면 진짜 그냥 죽는게 나을지도 모르겠어

얼굴도 망했고
인생도 망했어

왜 살아있을까

1,263,920
1,564,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 1년전 1년전 [CODE : 3F3BC] 신고 주소
예사야 지금 정병시기야 성형한 모두가 한달이내로오는 정신병
나도 겪었었고ㅠ 다 괜찮다해도 귀에 안들어오고 붓기 더이상 안빠질거같고 재수술해야될거같고 걍개망했다는 생각뿐임
근데 3주차부터 붓기 쑥쑥 빠질거야  한달마다 코가 달라져 큰붓기가 빠지고나면 남은  잔붓기가 계속 빠지거든ㅋㅋㅋㅋㅋ11일차면 그냥 씻을때말고 거울보지마 진짜얼굴 나오려면 멀었어 한달은 무조건 있어야함

오아 작성자 1년전 1년전 [CODE : 29C14] 신고 주소
[@] 지금은 아무것도 안 들리고 걍 코만 보여 나 정신적으로 넘 힘들고.. 낼 모레 출국인데 지금 멘탈 무너져서 아무것도 못하겠어 그 전에 병원에 언른 가봐야겟짚 .. 고마워

익명 1년전 1년전 [CODE : 3F3BC] 신고 주소
[@] 그리고 미간 코끝이 제일 늦게빠지니까 병원가도 붓기빠지는걸 기다리라는 말밖에 안할거야 방법이 없어 딱히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 높이가 높은것도 붓기가 일단 빠져야 알수있어  이맘 이해해 그래도 넌 혼혈같다는 소리듣지 나는 개코봉이었어서 다 입틀막이었어
비숀에이틴 1년전 1년전 [CODE : 2D90A] 신고 주소
너무 그렇게 생각하지마 어떻게 보면 특별하기에 말이 나오는거니까!!
본인 자신을 사랑하고 기분 나쁘게 말하는 사람은 무시해버려!

뚜뚜뚜룻 작성자 1년전 1년전 [CODE : 29C14] 신고 주소
[@비숀에이틴] 칭찬으로 진짜 안 들리고 난 너무 기분 나쁘다 ㅠ 코 수술 하고 혼혈 같다는 말 진짜  과거로 돌아가고 싶어ㅠㅠㅠ
ssyy82 1년전 1년전 [CODE : 483AB] 신고 주소
혼혈 같다 그러면 이목구비도 뚜렷하고 예쁘다는 의미 아니었을까?? 너무 스트레스 받지 않았으면 좋겠다

오아 작성자 1년전 1년전 [CODE : 29C14] 신고 주소
[@ssyy82] 자연스럽고 귀여운 얼굴이 좋았는데 그런 귀여운 이미지 싹사라지고 미간부터 빡서잇는 얼굴된거같아 진심 ㅠ 나도 내얼굴 적응이안돼ㅠ
misura 1년전 1년전 [CODE : 2E6C6] 신고 주소
이목구비가 뚜렷하고 예쁜가보네!! 혼혈같다는 사람들 보면 많이들 너무 이쁘더라 ㅎㅎ 그나저나 나도 눈썹이랑 눈 가까운거 너무 스트레스야ㅠㅠㅠ 근데 거상은 진짜 최대한 늦게하는게 좋다고했어...

[@misura] 하 내얼굴은 답도 없어 진심 내가원하는건 이목구비가 뚜렷해지는게 아니라 복코만 살짝 줄이고 싶었던건데 진심 티존 너무 강해.. 나 우울증걸려서 다 빼야겠어 고마워
zoooooo11 1년전 1년전 [CODE : 170B0] 신고 주소
실리콘을 넣은거야? 높게 넣어서 그런가 ㅠㅠ 힘들게 했는데 맘에 안들면 속상하겠다..

[@zoooooo11] 원래도 높다고 의사가 말한 코야 근데 3mm 기본으로 넣는다해서 넣었는데도 왜 이렇게 높은지 ㄹㅇ 진짜 걍 내얼굴이 그립다  인상 달라진거때문에 짜증나 ㅠㅠ

zoooooo11 1년전 1년전 [CODE : 170B0] 신고 주소
붓기 때문은 아니지?? 다시 읽어봐도 언제 했는지는 안나와있네 ㅠㅠ 원래도 높으면 안넣는 사람도 많은데... 마음 아프겠지만 실리콘 제거하는 곳 잘 알아봐봐 해준 병원에서 빼면 더 좋겠지만..

[@zoooooo11] 11일째야 붓기빠질만큼 빠진거 같은데 붓ㄱ도 없다 그랫어 병원에 내일 전화해봐야겟어 나 너무 괴로워 고마워

예사야 많이 힘들겠지만 우리가 염증이 난 것도 아니고 보형물이 튀어나와서 당장 위험한 경우가 아니니까 침착하고 생각 잘 정리해서 병원에 조기제거 가능하냐고 먼저 물어봐 안된다고 하면 이왕 뺄 거 6개월은 함 코 높게 살아보자하고 다녀보자 사람은 마음먹기에 따라서 확확 바뀌는 동물이니까 좋은 생각 많이 하고 힘들지 않았으면 좋겠다 ㅠㅠ 좋은 방향으로 병원이랑 얘기됐으면 좋겠다

[@zoooooo11] 진정시켜줘서ㅠ고마워. 진짜 성형은 시작하면 불안하고 시간도 걸리고 아프고 하면 안될거 같아 다 빼고 더는 안해야겠어 눈물 나는데 고마워 좀 진정이 되는거 같아 맞아.. 염증난갓도 아니구 고마워 진짜
셀리시온 1년전 1년전 [CODE : 8AAAB] 신고 주소
사진 올려주면 어떤거 때문인지 봐줄게.

[@셀리시온] 사진은 올리기 힘들거 같아 나 지금 밖에 나가기도 너무 힘들거든
sweetmirag… 1년전 1년전 [CODE : 526CD] 신고 주소
나두 예사처럼 3mm넣었는데 얼굴 작고 오목조목한 편이어서  그런지 무슨 느낌인지 알것같아. 그래두 예사 생각보다는 이쁠거야. 얼마나 되었어? 붓기 남은거 아닐까?
혼혈이라는거 서구적이고 묘하게 이쁘다는 느낌두 내포되어있을것같은디 ㅠ 화이팅

[@sweetmirage] 고마워 나랑 비슷한 얼굴이엇나보다 나 그냥 돈은 벌면되고 다 빼버리고 싶고 그냥 우울해 이렇게 정신분열오다가 스트레스로 일찍 생마감할거 같아 빼야겠ㅇ어
지금 11일째야 답이 없어

sweetmirag… 1년전 1년전 [CODE : 526CD] 신고 주소
[@] 나 지금 5주찬데 콧대 붓기 내려가면서 높이도 많이 내려갔어 예사도 붓기였음 좋겠다

[@sweetmirage] 일단 인상이 너무 달라져서.. 답도 없는거 같아 짧은 복코였을때 어려보였는제 비주내리니까 노안된거 같아ㅠ 고마워.. 진짜

sweetmirag… 1년전 1년전 [CODE : 48913] 신고 주소
예사양 나랑 1달까지만 기다려보쟝 나도 3주차때까지는 와 이거 6개월 후에 재수술각이네 하고 각잡고 있었는데 요즘 붓기 빠지면서 훨씬 티도 안나고 처음에 듣지 못했던 예뻐졌다는 소리도 점차 듣고있어. 아직 며칠 안되었으니까 조금만 기다려보자! 커뮤들에 일찍부터 코모양 이쁘면 그거 망한거다 붓기빠지고 안예쁠거다 이런 소리 몇번 읽어봤을련지 모르겠는데 엄청 많거든? 예사도 그런 케이스일거야 나두 첨에 엄청 들려있구 들창코고 라인은 왜이렇게 직반에서 멀고 콧대는 분필이고 무슨 원장쌤 내 요청 하나도 안듣고 지 하고싶은 코 했나??하고 욕 겁나 했어 근데 이제 그렇지 않거든. 조금만 기다려보쟈!! 화이팅팅 커뮤 그리고 많이 보지마 시간이 답인게 확실할때는 체념하고 최대한 다른생각해야해
수수한아리 1년전 1년전 [CODE : 4EC6A] 신고 주소
3개월까지 붓기 쭉쭉 빠지니까 기다려바바! 11일째면 아직 붓기 멍 한참일때야ㅠㅠ

[@수수한아리] 내 자신이 너무너무 싫다 이 딱딱한 코로.. 어캐 살아ㅠ 진짜 ㅜ 예쁘지도 않고 지금은 너무 힘들다 고마워

수수한아리 1년전 1년전 [CODE : 4EC6A] 신고 주소
[@] 나도 수술하고 첨에는 너무 노안된 거 같구 코 길어져서 속상했는데 기다리니까 짧아지고 붓기 빠지면서 인상 돌아왔어!! 그니까 너무 속상해하지말구 기다려봐봐ㅠㅠ

[@수수한아리] 언제쯤 짧아졌어? 비주내럈믄데 이게 짧아질까? ㅠㅠ노안 코 진짜 돈주고 고생하고
그냥 눈물만 난다 고마워

[@] 나는 들창코여서 짧게 내리는 게 목적이었는데 한달 반 지나니까 좀 괜찮아졌어! 지금 두 달 좀 지났는데 아직두 붓기 있구 계속 빠지는 중이야ㅋㅋㅋ그니까 넘 속상해하지말구 산책 열심히하면서 마음 진정시켜바바! 3개월 지나고도 맘에 안들면 그 때 제거든 재수술이든 알아보자ㅠㅠ
기분좋은바다코끼리 1년전 1년전 [CODE : 4EA52] 신고 주소
자연스럽고 청순귀염한 얼굴 좋아하는데 뭔가 뽝!된 것 같아서 싫다는거야?그래도 붓기 빠질때까지 존버해바,,

[@기분좋은바다코끼리] 응 그런 얼굴이었거든 ㅠ 하 눈동자도 엄청 밝아서 이건 뭐 내가 봐도 외국인 같어 ㅈ금 거울 봤어 얼굴봐도 그렇게 보이는데 누굴 탓하겟어
llmmpp 1년전 1년전 [CODE : 30FCF] 신고 주소
얼마나 속상할까 토닥토닥
붓기이면 좋을텐데 너무 힘들어하지만 않았음 좋겠다
꼭 해결할 수 있을거야!! 기도할게

[@llmmpp] 토닥토닥해줘서 고마워 하기전만에도 나 얼굴에 만족하고 행복했는데 나 그냥 울고 있어 ㅜ 다시 행복해질 수 잇을까

llmmpp 1년전 1년전 [CODE : 30FCF] 신고 주소
[@] 당연하지 꼭 행복해질거야 너무 힘들겠지만 버텨보자
익명 1년전 1년전 [CODE : 65396] 신고 주소
원하는 결과가 아니라니 속상하겠다ㅠㅠ
그래도 붓기 빠질 때까진 아직 완성된게 아니라고 하자나!
힘내자!
영보스86 1년전 1년전 [CODE : 7DE57] 신고 주소
동양적인 모습 보이고 싶었으면 하질 말았어야지

걍 빼달라해

[@영보스86] 내가 그렇게 될줄알았으면 절대 안했겠지 댓글 예쁘게 남겨줄래? 나 멘탈 무너지고 있어

재욱아 1년전 1년전 [CODE : 4EACD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나a 1년전 1년전 [CODE : 1B8AF] 신고 주소
11일째면 아직 붓기 어마어마할때야. 특히 미간쪽 완전 아바타 상태라서 나중에 생각보다 많이 빠져. 일단 진정하고 좀 기다려보자!
1달은 진짜 붓기 심할 때고 2~3달도 빠지긴 한 상태인데 나중에 보면 붓기 많을 시기임. 지금 판단하기에는 너무 일러
트트임트 1년전 1년전 [CODE : 533AA] 신고 주소
나도 코하고 처음에 진짜 후회했어 이 붓기가 빠지긴 하는걸까 ㄱ글고 살은 빠지는데 수술 붓기때문인지 얼굴 전체가 퉁퉁 붓는 것 같고 얼굴 더 못생겨보이고 돈은 돈대로 들어가고 후회만 있었는데 지금은 후회옶어 사실 코 라인때문에 재수술 하고싶긴 하지만 .. 쨋든 지금 모습만 가지고 너무 우울해하지는마 시간 갖고 진짜 좀만 더 변하는 모습 보고 그때 결정해도 늦지 않을 것 같아
뽀롱로 1년전 1년전 [CODE : 4349B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
늙기싫어요 1년전 1년전 [CODE : 33B8A] 신고 주소
아녀 긍정적으로 생각해보자 힘내
잉이 1년전 1년전 [CODE : 15A11] 신고 주소
코수술 정신병시기 분명히 있다.. 코하고 외국인 같다는 말만 여러번 들었었지.. 밖에도 못 나가고 우울해있다가 정신병 걸릴 것 같아서 정신과가서 상담받고 같은처지 사람들도 찾아보고 .. 수술 2달차인데 정신병은 나아졋네 수술이야 6개월 뒤에 하면 되는거고! 너무 조급해하지 말자
너는 너일뿐 외모 좀 바뀐걸로 달라지지 않는다
천천히 재수술, 재건, 제거 등등 방법은 다양하니까 희망을 가져보자
1년전 1년전 [CODE : 2C043] 신고 주소
아직 11일차면 부목 뗀지도 얼마 안됐네...
붓기가 다 빠진 거 같다니 말도 안돼 그냥 착각이야
살 딱딱한 것도 붓기 때문에 그래....
절골까지 했으면 미간 붓기 오래가는 걸로 알고있어
너무 걱정하지마 한달은 지켜봐야해
난 미간 붓기 15일째부터 훅훅 빠짐
sishs 1년전 1년전 [CODE : D506A] 신고 주소
다 붓기야 괜찮아 진짜 성형하면 3개월간 거울못보는거 법으로 지정해야한다ㅜㅜ  그수준으로 붓기야 괜찮아..
성윤같 1년전 1년전 [CODE : 534B1] 신고 주소
11일이면 아직이네...한두달 정도는 빠진다니까 조금 더 기다려보자...
레슬걸 1년전 1년전 [CODE : 1C346] 신고 주소
11일차면 아직 멀었지 넘 걱정하지마 한달 지나도 변화 없으면 그때 걱정해도 될듯
필라테스은가누 1년전 1년전 [CODE : 3123C] 신고 주소
와 이게 진짜 붓기 빠져봐야 아는구나.....

흑흐 나같은 회사원은 휴가 영끌해도 어렵겠다
귀비1 1년전 1년전 [CODE : 2E4D5] 신고 주소
아직 붓기때문일거야 너무 걱정말고 좀 더 지켜보자 11일이면 붓기 진짜 많을때니까 ㅠㅠ
꼴꼴이통 1년전 1년전 [CODE : 1C346] 신고 주소
이목구비에 맞게 수술해주는 병원이 아니었던건가 ㅠㅠ?? 보형물 빼는건 안정기 지나야 된다고 알고있어
안쏘81 1년전 1년전 [CODE : 2308A] 신고 주소
붓기 빠지는데 6개월은 걸리는데 그때까지 기다리는게ㅠㅠ
우야머 1년전 1년전 [CODE : 41F61] 신고 주소
원래 다른사람들은 자기가 칭찬이라고 생각하면 칭찬이겠구나 싶어서 이야기하는거 같아 그치?
남이 들었을때 기분 나쁠거라고 생각못하구 그리고 아직 시간이 얼마 안지났으니까 조금만 기다려봐ㅠㅠ
재수술이던 보형물을 빼던 결국 다 일단 시간이 조금 지나야하는거니까ㅠㅠ 넘 힘들어하지마 예사
무기지모론 1년전 1년전 [CODE : 68749] 신고 주소
나도 복코라서 알아보고있는데 너무 힘들어하지말고 일단 붓기빠지는거 좀 기다려보는게 어때?
아이우규 1년전 1년전 [CODE : 23B25] 신고 주소
내가볼땐 코도코지만 개복치 멘탈인듯 ㅜㅜ 코뿐만아니라 비슷한상황오면 다때려치려고 할거같은데 심리적으로 좀 상담을받아보던가 해야할거같애 ! 아무리 붓기고 괜찮아질거라고 사람들이 말해도 자기상자에 갇혀서 당장 코 이상한거만 생각날듯 ㅠ 11일이면 진심 코 트렌스젠더같고 코만어디서 뗘다 붙여놓은거 같은시기인데 .. 일희일비 오지게 할때라 좀 견뎌봤음 하는마음이네ㅜ 힘내!
빙쑤 1년전 1년전 [CODE : 30F8E] 신고 주소
예사야~얼마안되었으면 조금만 기다려봐 물론 이말이 덜 힘날수도있겠지만 ㅠ 아팠던 만큼 보람이 있을거야!! 그리고 6갤 지나서도 만약 맘에안들면 뺄수도있는거니까!! 정말 정말 좋게생각했으면 좋겠어!
더브리즈 1년전 1년전 [CODE : 758B2] 신고 주소
아니 아무것도 없이 사진좀 보여주고 그럼 안댈까?
우웨에엥구우 1년전 1년전 [CODE : 3F3D0] 신고 주소
주접 ㄴㄴ 이래놓고 나중되면 예뻐서 가만히 있는다 너 백퍼
미이이이이이이ㅣ미잉 1년전 1년전 [CODE : 28C2E] 신고 주소
한달째면 힘든때같애 ㅠ 근데 나도 코수술하구 첨에 외국인도 날 백인으로 보도라 ㅡㅡ 붓기 빨리 빠지길 바래
뚜쉬뚜쉬 1년전 1년전 [CODE : 1C3E2] 신고 주소
코수술 만만하게 생각해선 안되겠구나 ㅠㅠ 붓기 빠지길 기다려보자 !!
양윤코가 1년전 1년전 [CODE : 2A6AF] 신고 주소
흐엉 미간 빡 선거 그거 뭔지 알어..!!!ㅠㅠㅠㅠ

그 사람들 말 나쁜뜻 아니니까 너무 기분나빠하지 않았음 좋겠어... ㅠㅠ
나도 엄청 노란빛의 밝은 갈색눈이고,
코에 기둥이 아예 없던 코였고, 뭣모를때 엄마손잡고 성형외과가서 엄마의 "최대한 높게해주세요" 의 결과물이 만들어졌거든
진짜 음청 높아 이렇게 높을수가 없다 진짜 ㅡㅡ누구도 이코를 수술했다고 생각하지 못함.. (장점이니 단점이니? 아놔 ㅡㅡ)
지금은 휜코때문에 조금 깎았지만 그래도 엄청 높음..
피부도 좀 흰편이라..
나도 혼혈같다는 말 많이 들어 근데 그냥 칭찬이겠거니~ 생각하고 말아버리거든..
zgold 1년전 1년전 [CODE : 29C78] 신고 주소
아직 한달 안됐으니까 기다려봐봐ㅠㅠㅠ 너무 안좋은 생각은 안했으면 좋겠어
퀙퀡훗 1년전 1년전 [CODE : 2F58C] 신고 주소
11일차면 진짜 붓기일고야 찜질 열심히 하면서 조금만 기다려보자 ㅠㅠ
제콜 1년전 1년전 [CODE : 49CDC] 신고 주소
안와상융기때문에 더 그러는거 아냐?
난 오히려 그거 있는게 더 예쁘던데
아직 몇달 된 것도 아니고 넘 조바심 갖지 마
청춘스타 1년전 1년전 [CODE : 45574] 신고 주소
좀만 기다려보자 ㅠㅠㅠ !!
밤비코 1년전 1년전 [CODE : 514AA] 신고 주소
나두나두야.. 지금 콧대 아바타에 길이도 길어지고 노안됐어ㅠㅠ 비슷한 시기에 한거같은데 한달 같이 버티자ㅜ
모태가최고 1년전 1년전 [CODE : C991F] 신고 주소
한달 넘게도 붓기 심한 사람 많던데 11일차면 아직 모르는거니까 조금만 더 기다려봐 ㅠ 최대한 잘 먹고 긍정적으로 생각해 ㅠ
아나볼 1년전 1년전 [CODE : 31203] 신고 주소
울지마 코 더 붓고 숨쉬기 더 힘들잖아 ㅠ 부작용 난거 아니니까 찐모양 나올때까지 딴생각하고 기다려봐
샤이니엥 1년전 1년전 [CODE : 6AF50] 신고 주소
붓기 빠지면 달라질수도 있어 ㅠ
코바꾸자 1년전 1년전 [CODE : 822D8] 신고 주소
내 지인도 미간 엄청 높아서 힘들어했는데 지금 6개월 지나니까 붓기 엄청 빠져서 만족중이야!! 힘들겠지만 조금만 기다려보자ㅜㅜ
코코만지 1년전 1년전 [CODE : 1A197] 신고 주소
많이 힘들어 보인다 ㅠㅠ 한 지 얼마나 됐는진 모르겠지만 붓기 빠지기 시작하면 많이 낮아져서 괜찮을 거야 코수술은 원래 붓기 빠지는 거 1년은 걸린다고 하잖아 평생 갖고 가야 할 얼굴이라 더 힘든 거 알지만 너무 비관적으로 생각하지 말구 기다려 보자...
sanddy 1년전 1년전 [CODE : 51675] 신고 주소
지금은 어때?? 괜찮아졌길 바래~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 370
|
의견참여 370
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 헤이데이의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
2023년경에 턱드름이 너무 심하게 났어서 받았어! 병원 세군데(서울미,헤이데이,아비쥬)에서 이벤트가로 받았고 그중에 서울미의원이 제일 성의 있게 해줬던듯! 이게 피지선을 조지는거라 받은 이후엔 턱드름 안났던듯? 느낌은 그냥 뜨신 느낌 1도 안아파 ㅋㅋㅋ 혹시라도 여드름 고민인 사람 한번 받아보길
1시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 165 좋아요 0
코수술, 광대수술, 얼지흡+이중턱 묶기 벌써 한달됐다!!!!!! 평소 체질이 붓기가 심한편이라, 수술 직후 회복실 있을 때 부터 붓기가 너무 심했어서 괜찮아질까한게 엊그제 같은데 벌써 한달지났어
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 사적인아름다움지유의원 댓글 1 조회 54 좋아요 0
이중턱 없애고자 인모드 fx + forma 했는데, 일단 아파요... 효과 극대화하고자 브이핏 주사도 같이 ㅁ맞았어요! 맞고나서 다이어트도 했음 좋았겠지만, 계속 군것질해서 살이 많이 쪄버리는 바람에 효과는 크게 없었지만, 살 찐거 치고 턱살은 안 찐 기분 ! 꾸준히 맞으면 좋을거같긴해요
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 136 좋아요 0
안녕하세용!! 드디어 윤곽 2.5종 후기 들고왔습니다!! 사실 열심히 기록해서 다른 사람들도 도움되게 해야지ㅎㅎ 이러고 마음 먹고있다가 수술하고 나니 모든게 귀찮아져서 일기마저 하루 쓰고 말았네요.... 얼굴 살을 찌워도 제가 원하게 개선은 힘들 것 같아서 윤곽 주사, 필러도 다 해보다가 수술을 결심했습니당!!!!!! 아무래도 뼈를 시술로 개선할 수는 없기도하고 최대한 어릴때 해야 회복도 빠르고 피부 쳐짐도 덜하지 않을까...? 싶어서....ㅎㅎ…
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 7 조회 291 좋아요 0
지인들이 다 여기서 수술해서 상담받았는데 원장님이랑 실장님 다 상담할때 딱 필요한 것만 추천해주셔서 좋았어 뒷트임이나 밑트임은 안해도 되냐고 물어보니까 필요없다고 실장님, 원장님 다 말씀해주셨고 원장님이 눈매교정 안해도 되는 이유 명확하게 설명해주셔서 여기로 선택하게 됐어 상담할때도 라인 여러개 잡아주시면서 자세하게 봐주셨고 윗트임, 앞트임 , 쌍커풀 매몰로 수술했어 ! 주변에서 다 잘됐다고 하고 나도 완전 만족하고 있어 !
5시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 96 좋아요 1
작년 여름에 매부리코 수술을 했습니다. 제 코를 설명하자면 일단 긴얼굴에 중안북ᆢ 길어서 코가 기본적으로 길고 높이도 높고 매부리도 심한 코입니다. 코끝도 쳐진 화실코이고..하여 수술 담당하신 선생님께서 무보형물로 해서 콧잔등 절골해서 모으고 매부리 갈고 휜 비중격 바로 잡고 귀연골로 코끝을 들어올리는 계획을 잡으셨어요. 결과는 수술하고 일주일후 양쪽 코구멍솜 뺄때 비주가 한쪽으로 꽤 많이 휘었더라구요.. 선새님이 보이더니 한동안 코구멍…
5시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 96 좋아요 0
수술한지 6일차입니당~ 윤곽2종 했구 아직 붓기는 낭낭하네여ㅠ 다들 붓기 빨리 빠지시는지,, 오늘은 칼국수에 도전해볼까합니다. 다들 수술후에 어떤 음식들 드시나용?저는 야태까지 죽만 먹다가 오늘 조금 짭짤한 칼국수에 도전하려니 마음이 떨리네용 ㅎㅎ
5시간전
눈수술수술후기 - 제이준성형외과의원 댓글 0 조회 69 좋아요 1
전역하고 제이준성형외과 이우진쌤한테 눈매교정 받았습니다. 그때 당시 꽤 발품팔아서 찾아갔던것같은데 결과는 매우 만족스러워요. 말안하면 성형한지 아무도 모르고 눈 자체도 정말 자연스럽게 잘됐습니다. 80퍼센트만 만족해도 성공이라는데 100퍼센트 만족하네요. 제 눈이 쌤이랑 잘 맞은거같습니다ㅎㅎ
6시간전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 1 조회 221 좋아요 0
시간이 지나니까 코수술 붓기도 거의 다 빠진것같아요~ 매부리가 다시 생겨서 재수술한다는 후기를 보고 걱정되었는데 아직까지도 콧대가 일자로 유지되고있습니다! 6개월정도 지나야 자리를 완전히 잡는 시기라고 해서 시간이 빨리 가길 바라지만, 지금 코성형결과도 너무 만족스러워요. 절골도 하고 복코교정하면서 연골묶기랑 매부리교정 하고 실리콘 3미리 올렸어요. 과하지 않게 잘 한것 같고 뾰족하고 성형한 티 많이나지 않게 직선코로 만든것 같아서 과하지 않게 잘…
6시간전