• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈매교정에 매몰풀건데 같이 고민해줘

궁금해걱정돼 2023-01-29 (일) 11:32 1년전 504 [CODE : C96D2]
https://sungyesa.com/new/free/2662357
쌍수한지 6주차야.
속쌍잡아야할 눈을 얼굴에 안어울리게 크게잡아놨어.
큰쪽눈을 더 크게~ 짝짝이로.
눈매교정도 잘못되었는지 라인이 커서인지 점막들림있는거같고. 그래선지 안구건조증 심하고 시력이 영향받아. 또렷하게 안보이고 침침하달까 흐리달까.
2주차때 못풀고 온게 한이야.
연옌성형외과라는 ㄷㅋㅇ에서는 미적으로는 6개월뒤가 낫겠지만 기능상문제면 빨리푸는게 낫다는데 어떻게 생각해?
까페들보니 눈매교정 푸는것도 부작용 많대서 고민이야.
그리고 원래병원서 푸는건 싫은데 추천해줄 병원있어?
ㄷㅋㅇ 어떤지도 해본 사람들 있으면 쪽지로 부탁해.

70,907
129,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하뤼보 1년전 1년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/3054386
알파베타ab 1년전 1년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/3458927
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 486
|
의견참여 486
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
대표Dr.
김형석
Dr.
권정우
외 7명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 5 좋아요 0
퀵광대했는데 너무 만족중입니다.. 원래 얼굴형이 예쁘지는 않은데 광개가 특히 (옆광대) 튀어나와서 너무 컴플렉스였어요ㅠㅠ 근데 퀵광대하니까 옆광대가 쏙 들어가서 얼굴 계란형됐어요 ㅋㅋㅋ 근데 45도 고ㅓㅇ대에는 효과가 없을듯
5분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 2 조회 120 좋아요 0
애드랏.. 진짜 어제까지 죽을 뻔했어. 수술하고 다음 날부터 D-1이라고 해서... 매일 하루하루 다른 예사들은 어떤지 보고 나랑 비교해보고 목 아프고 가래 때문에 물 삼키는 것도 힘들었는데, 오늘은 모든 걸 우유에 말아서 먹고 있는데 먹는 게 일단 되니까 세상 행복하다 ㅠㅠㅠ 따뜻한 온찜질로 바뀌고 얼굴 붓기도 많이 빠지는 것 같고 나는 5일 쉬고 이틀 일해야 하는데 절대 붓기 빠질 모양 아니던데 ㅋㅋㅋ 붓기 별로 없는 예사들 너무나 부러움. …
1시간전
양악/교정/치과 - 연세바른치과의원 댓글 0 조회 93 좋아요 0
교정했는데 한 건지 만 건지... 전보단 나아진거긴 한데 매일 유지장치도 끼고 자는데 원체 치아 모양 자체가 이상해서 이건 뭐 치아 성형을 해야할듯 교정 문제는 아님 아 그리고 안양점 상담실장님 되게 불쾌하게 말씀하심 비추야
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 161 좋아요 0
(가독성을 위해서 음슴체로할게요) 20살에 지방에서 쌍커풀 수술 한번 했었고 눈윗꺼짐이 심했어서 그거때문에 상담을 갔는데 눈매교정과 쌍커풀 하면 너무 괜찮을거래서 신사역에있는 ㅍㄹㅇㅂ에서 재수술을 했음 2월7일에 했고 한 직후에는 너무만족스러웠는데 내가 자연스럽게 원장님께 부탁해서인지 쌍커플 라인이 점점 얇아짐 ㅠㅠ. (실제보단 좀 더 두껍게 사진이나온것같아) 그리고 앞머리가 풀려버렸음 ㅠㅠ. 1년미만이라 재수술 해주신다는데…
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 142 좋아요 0
이제 40짤이 되어버려쪄...살빠져도 군살은 안빠져.. 에잇 지방흡입을 하게 될 날이 올 줄이야ㅡ.ㅡ 하지만 흔들리는 팔뚝살 스트레스에 팔뚝 브라라인 지흡해써. 오늘로 이제 일주일이거든!! 하.. 아직도 붓기때메 바지가 안잠겨. 그리고 멍이 손목까지 내려와서 긴팔입어야함.. 그리고 브라라인 했는데 왜 멍 붓기가 다 옆구리에 내려와있지? 이거 먼가 잘못된거 아니겠지? 등 윗부분 너무 가렵고, 팔은 저렇게 시퍼런데 브라라인은 멍도없고 눈…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 78 좋아요 0
서면에서 수술햇는데 오ㅡㄴ전 마음에 들고 예쁘게 됏네여ㅠ 등업해야하는데 아직 멀어서 ㅠㅠㅠ 서면에서 코수술도 할 건데 다들 추천래주세용 ㅠㅜ 코수술하게 되몬 후기도 여기 올릴게영 1월에 할건데 마니 멀엇으려나오 예약은
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 3 조회 170 좋아요 1
5월에 ㅁㅇㄷㅇ 계약금 걸고 수술한다했던예사야. 며칠전에 수술했어. 아직 왕창 부어 있는상태여서 정확하게 수술이 어떻다 말하긴 좀 그런데 내눈엔 수술 잘된게 보여.. 완전 만족중. 나름 후기를 남기자면 난 수술 하기전 디자인 할때 원장님이랑 이것저것 구체적으로 이런거 말할 줄 알았는데.., 이번에도 원장님은 내 얼굴에 대한 확신이 너무 크시더라.. 무엇보다 난 내 얼굴에 디자인 할 줄 알았는데 그런거 없움. 그래서 왜 펜으로 디자인 안…
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 노종훈성형외과 댓글 1 조회 347 좋아요 0
일하다가 심심해서 작성해봅니다. 수술 당일: 수술 전날까지도 실감 안나고 아무 생각, 준비 없이 있다가 헥사로 입 소독하고 옷 입으면서 처음 실감났다. 마음의 준비 없이 수술대에 누우니까 너무 긴장되고 수술 지금 이렇게 한다고? 하는 생각에 약간의 과호흡까지 올뻔함. (원래 그럼...) 선생님들이 심호흡 천천히 하라며 진정시켜 주셨고 몽롱해질 거라는 말과 함께 날 깨우는 소리에 의식이 들었음. 남자 선생님이 번쩍 들어서 휠체어에 태워주셨고 그대로…
16시간전
눈수술수술후기 - 아이큐성형외과 댓글 3 조회 691 좋아요 0
학생때 아무것도 모르고 엄마 손에 끌려 앞트임+쌍꺼풀 했다가 대실패를 경험하고, 다음해 다시 앞트임 복원+쌍꺼풀 진행했습니다. 하지만 재수술 후 점막들림과 울퉁불퉁한 라인, 풀려가는 눈때문에 고생했고, 10년간 고민하다 아이큐에서 재재수술 완료했습니다. 상담 시 원장님도 스태프 분들도 친절하고 세심해서 좋았는데 막상 수술 당일에는 차가운 분위기라 마지막의 마지막까지 걱정 많이 했던 기억이 납니다.. 두줄따기라 예측하지 못한 곳에서 흉이 …
17시간전