• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

나 코 재수술 하려구

댕댕쓰으 2023-01-27 (금) 11:09 1년전 514 [CODE : 31228]
첫수술 무보형물로 했는데 수술 안한거마냥 콧대 울퉁불퉁.. 돈이랑 시간날린것 같아서 너무 짜증난다
모양은 자연스럽게 하고 싶은데 자연스럽게 수술 한다고 개선 안되는건 아니겠지? 예전에 첫수때 손품 팔았던곳중에서 괜찮게 봤던곳 민트랑 김인중 있는데 지금도 많이 가는곳 맞아? 재수술로 어떨지 ㅜㅜ
Written by
App

1,043
2,746,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

유르미 1년전 1년전 [CODE : 31207] 신고 주소
레텔라 1년전 1년전 [CODE : 7910E] 신고 주소
오호롱지 1년전 1년전 [CODE : 4EBC4] 신고 주소
박솔지 1년전 1년전 [CODE : 4E48F] 신고 주소
혀니현87 1년전 1년전 [CODE : 852FB] 신고 주소
라란란 1년전 1년전 [CODE : 15AA4] 신고 주소
hayoun 1년전 1년전 [CODE : 1C346] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.2
평가참여 2,247
|
의견참여 2,247
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
대표Dr.
장유진
대표Dr.
최항석
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 12 좋아요 0
겸사겸사 미용도 하고 왔어. 남자는 코라고 하는데 직선으로 시원하게 빼고 왔다 메부리가 심한 편이었어서 이번에 다듬었고 무보형물로 진행함 ㅇㅇ 3d ct 찍었는데 내 코가 진짜 난리긴 했더라 그래도 메부리 싹 다듬고 기능도 개선했더니 이젠 숨 쉬는 것도 편해져서 좋아. 코 고민도 해결 했으니 이제 신경 안 써도 될 거 같아
5분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 7 좋아요 0
비더뉴의원 코수술 세달차입니다~~ 코4미리 콧대 실리콘, 코끝 귀연골 벌써 3개월이라니! 이젠 붓기가 거의 없다? 다빠진거같다는 느낌이 들어용 체감은 그런데 더빠질라나요? ㅎㅎ 시간이 가면서 점점 더 만족하고 있구 주변에서 수술이 너무 잘됐다구 다들 어디서 했냐고 물어보더라구요~ 만지면 코가 아직 딱딱한? 느낌은 좀 남아있지만 불편하거나 그런건 전혀 없구요! 이뿌게 만들어주신 원장님께 항상 감사한 마음입니다ㅠㅠ 후회없는 선택이었고 비더뉴에…
7분전
체형/바디성형수술후… - 프레쉬홍닥터의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
팔뚝에는 살이 진짜 안쪘었는데 살이 계속 찌고 나이가 들어서 그런지 팔뚝도 살이 붙더라고요 일단 저는 수술 당일에도 통증이 하나도 없었고 팔 드는것도 잘 했어요 그리고 신기하게 붓기랑 멍이 별로 없었어요 멍이 점점 내려온다는데 이후에도 팔뚝 이외에 멍은 안생겼고 안내려왔어요 다음날 평일에 수술했던지라 당연히 출근 했고 사무직이라 일도 수월하게 했습니다 둘쨋날까지도 통증이 없어서 친구들한테 잘 된건지 물어볼정도였어요.. 셋쨋날은 조금 뻐근한 …
29분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 33 좋아요 0
갑자기 코수술전이랑 후 사진 같이 올려놓으니까 차이 진짜 미쳤당..ㅎㅎ 쌍커풀이 진하게 있는 편이라서 눈매 선명하다~ 이런 말 많이 들었었는데 상대적으로 코는 너무 넙대대하고 밋밋한 전형적인 복코여서 옛날부터 코성형이 너무너무 하고 싶었어 근데 내 주변에 코성형 한 애들이 꽤 있어서 하지 말란 소리도 있었다??? 근데 하고 싶단 생각은 없앨수가 없으니까 나 혼자 발품 열심히 다녔궁 코성형으로 유명한곳부터 찾아 다녔는데 후기 보고 맘에 들어서 간 …
31분전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 34 좋아요 0
상안검과 구축코 재수술 5개월차 후기 남겨봐요~ 예전에 받았던 코가 점점 들리기 시작하더니 구축이 오기 시작했고 복코는 전혀 개선이 안됐었던 코였고 눈은 비대칭이 심했고 처지는게 보이니까 눈수술도 피할 순 없겠더라구요 그렇게 눈코 수술 모두 잘하는 특히 재수술까지 맡길 수 있는 그런 실력 있는 곳들을 찾기 시작했고 ㅍㄹㅁㅇ에서 받았어요~ 우선 저는 콧대는 보형물 사용했고 코끝에 비중격이랑 자가늑 사용했는데 비중격도 그렇고 특히 자가늑 사용…
49분전
코성형수술후기 - 아이루미성형외과의원 댓글 2 조회 88 좋아요 1
콧대 6mm 올렸고 기증늑, 비중격, 귀연골 다 썼어. 여기랑 상담 2군데 더 다녀왔고 수술하고 와서 후기 올려봐. 위 세장이 2개월, 중간 3장이 10일차, 마지막이 수술 전이야. 코 라인 잘 나온거 같아? 짧고 낮은 코였어서 올리는 것도 한계가 있긴 했었어! 난 되게 만족 한다..ㅠㅠㅎ...
1시간전
체형/바디성형수술후… - 글로벌365mc대전병원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
나 러브핸들이랑 승마 지방 빼서 힙딥에 넣었눈데 어떰? 이거 시술한지 1년반정도 되가는데 아직도 만족중…ㅠ 약물 들어갈땐 좀 아팠는데 다시 돌아간다해도 또 할듯 진심 지금은 얼마나 아팠는지도 기억이 안 날 정도고 사진 찍어보기전까지 내 힙딥이 저렇게 움푹 들어간지도 모르고 지냈음 ㅋㅋㅋ 이거 왜 안 함?
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
평소 얼굴이 넙대대해보이고 사각턱도 각이 너무 져있고 45도 광대도 신경이 많이 쓰여서언젠가는 윤곽수술 꼭 해야지 싶었는데 드디어 수술까지 다 끝냈어요..ㅋㅋ 수술 하고 나와서 전신마취로 인한 목아픔, 감각이 없고 입 당연히 잘 못벌리고ㅠ 처음 일주일간은 진짜 힘들었어요 그나마 지금 2주나 됐다고 적응해서 살만해졌지 얼굴붓기도 장난 아니였음ㅋㅋ 그래도 위안이 되는건 얼굴 각들이 사라져보이는거ㅋㅋ 붓기가 충만한대도 각 없이 둥글게 …
1시간전
눈수술수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 1 조회 44 좋아요 0
사람이 참 간사한게 맞는듯.. 첫눈하고 나서 그때 분명 만족했었는데 어느순간부터 이렇게 짝짝이에 겹주름 생기기 시작하니까 아 이거 못참겟더라.. 아마 나같은 사람 진짜 많을거라고 생각함.. 근데 여기서부터 고민이 재수술을 할것이냐 말것이냐였는데 애초에 우리가 쌍수 하는 이유가 머 기능? 문제도 있지만 결국 모냥 때문이자나? 그래서 나도 뭐 결국 못참고 햇지뭐~~ 앞트임이랑 같이 재수술 했는데 지금 드는 생각은 참 잘했다~ 라는 생각든당.. 그래 어…
1시간전