• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

ㄹㅅㅍ ㄹㅂㄹ 안졸은 얘기 있음 알려줘

LJD♥ 2023-01-25 (수) 17:19 4일전 261 [CODE : 2D282]
나 저 두병원이 너무 고민돼서 ㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아르떼1 4일전 4일전 [CODE : 687BA] 신고 주소

LJD♥ 작성자 3일전 3일전 [CODE : 2D282] 신고 주소
havedid 4일전 4일전 [CODE : F467B] 신고 주소

LJD♥ 작성자 3일전 3일전 [CODE : 2D282] 신고 주소
코코두루두 4일전 4일전 [CODE : 2C028] 신고 주소

탱쨔 4일전 4일전 [CODE : 4EBB2] 신고 주소

쾌쪼로 4일전 4일전 [CODE : 653BB] 신고 주소

조아네 3일전 3일전 [CODE : 1251A] 신고 주소

로사윤 1일전 1일전 [CODE : 498EB] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 442
|
의견참여 442
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 2 좋아요 0
21세기의 미의 기준은 크고 쌍커풀이 있는 예쁜 눈이라고 생각해서 수술을 결정했어 여기저기 발품을 팔아가며 상담도 다니고 주변 지인들께 추천도 받고 돌아다니며 찾아간 병원! 처음에 8층에 딱 들어갔는데 엄청 뭔가 프라이빗한 느낌이 -들더라 상담 실장님은 엄청 친절했고 상담 하면서 뒷트임 얘기를 먼저 해는데 나는 뒷트임이 다시 붙는지 몰랐거든… 주변에서 뒷트임을 한 사람을 본 적도 없고, 다른 병원은 뒷트임 그냥 하셔도 되고 안 하셔도 되요 이러…
1분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 3 좋아요 0
부목뗀 직후엔 적응을 못하겠더라,.. 진짜 무슨 외국인 보는 것 같고 진짜 이상하고 이미지가 너무 바뀐 것 같아서 너무너무 힘들고 속상했거든,..?? 지금도 내가 원하고 생각했던 모습이랑은 달라서 슬프긴 해...특히 앞모습이 너무 펑퍼짐해 보이지ㅜ않아,..? 근데 또 옆모습은 마음에 들구,.. 근데 또,.내 코에서 이정도면 성공한 것 같구,...마음에 드는 것도 아니고 안드는 것도 아니고 싱숭생숭해,..
8분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
다크서클가 워낙 콤플렉스였던 1인이야 지인이 다크서클 주사(?) 맞고 좀 환해졌다고 추천해줘서 주사 맞아볼까 병원에 방문했어~ 상담할때 실장님께서 눈밑지방재배치 수술 상담도 같이 받아보겠냐해서 같이 상담을 받았고~ 내 눈엔 주사가 소용없고 수술하는게 좋을 것 같다해서 수술 쪽으로 급 상담진행.. ㅎㅎ 실장님은 말이 너무 빠르고 급하게 느껴졌어 ㅠㅠ 디테일한 설명보다는 그냥 정신없이 좀 밀어붙이는 느낌..ㅠㅠ 다 좋다는 식으로..(밝고 친절은…
27분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 41 좋아요 0
코수술한지 9달차 다되어가요!! 갈수록 붓기가 더 빠지는거같고 요즘 콧대가 더 얄쌍하게 보여서 만족하구있어요 ㅠㅠ 시간이 지날수록 기능코수술했던게 점점 나아지고있다고 느끼고있구요 전보다 콧볼도 많이 얄쌍해진거같아요.. 친구들은 저 볼때마다 코 모양에 감탄하구 있네요..ㅎㅎㅎㅎ 다만 친구들한테 알려줄때 원장님 상담이 친절하진않으니까 넘기대하진말구 가라고 당부해주는편이에요 혹시 다른분들도 여기 상담가신다면 그 부분만 참고하시그가셔용
32분전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 44 좋아요 0
예전부터 약간의 메부리와 코주변이 퍼져있는게 콤플렉스라면 콤플렉스였고 예전에 ㅇㅇ성형외과 인모드시술을받으러 다녔습니다. 매번 문자로 시술에 대한 홍보와 때마침 코수술 이벤트를 한다는 정보에 혹해서 지원하게 되었습니다. 원장님과 여러번 상담한 결과 신뢰가 갔고. .내얼굴에 맞게 디테일한 코모양을 선택해주셨습니다. 지금은 회복단계에있는상황이라 뭐라 확답을 드릴순 없지만 몇개월후 예뻐진 모습 후기로 올려드리겠습니다. 감사합니다.
33분전
윤곽/FACE수술후… - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 21 좋아요 0
제가 원래부터 광대랑 턱 존재감이 너무너무 크거든요? 특히 광대가 제일 심했어요 스트레스가 너무 심하다보니.. 비용적인 문제를 떠나 제대로된곳에서 수술하고 스트레스를 해소하고자 하는 목표가 더 컸던거 같으네요 제가 사각턱이 심하진 않았지만 모태 v라인 턱끝을 원해서 이차각이 생길일 없이 갸름해지도록 길게 돌려깎는 방법으로 같이 했어요 한 2주까지는 붓기도 심하고 먹는것도 힘들었는데 지금은 입도 잘 벌려지고 주변에서도 잘됐다고 하네요…
41분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 7 좋아요 0
방가워요^^ 저번달에 리터치를 받은지 1개월이 훌쩍 갔네요. 현재 모양 대 만족이고 불편함 일도 없습니다. 자가진피 무턱수술후 1개월정도는 엉덩이 흉터 관리를 하느라고 좀 빡세기도 했지만 고생 끝에 낙이 온다고 노력만큼 결과가 좋아서 스스로 칭잔하고 있답니다. 저는 첫 무턱수술 부작용으로 실리콘 빼고 바로 자가진피 무턱재수술을 7개월이 되었는데 첨부터 자가진피 무턱수술을 알았으면 이렇게 이중고를 겪는 일은 없었을겁니다.ㅠㅠ 이곳…
42분전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 24 좋아요 0
드디어 쌍수 2주차야! 1주차에는 언제 빠지지,시간 빨리가라라는 생각만했는데 벌써 2주차라니... 지금 라인 짝짝이는 아닌데 인아웃이 아니라 세미아웃처럼 될 것 같아서 의견을 조금 물어볼려고 근황과 함께 찾아왔어! 어때?
47분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 58 좋아요 0
콧대 수술한지 한 달하고 이주 더 지난 후 후기야 상담 했을 때 가장 자세히 내 코와 잘 맞는 코 수술을 추천해줘서 선택하게 됐오 수술 하고 나서 1 2일은 힘들었는데 지금 너무나도 자연스러워서 완전 만족 중! 찜질도 자주하고 하니깐 엄청 금방 붓기도 빠졌오 지금은 친구들도 수술한지 잘 모를정도로 자연스럽게 예뻐져서 넘 만족해 한달정도 지나니깐 붓기도 더 많이 빠지고 내 코처럼 자리를 점점 잡아가고 있는거 같아서 넘 맘에 들어
48분전