• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

7일전 안면윤곽했습니다.근데..

묘정의구슬 2018-06-09 (토) 20:08 5년전 622
턱감각없어서 너무 무섭네요. 입술도 찌리한게 따갑고.. 무엇보다 이중턱에 목에 없던 살과 주름이..ㅡ.ㅡ... 걱정입니다. ㅠㅠ 괜찮을지.. 기다리면서 붓기빠지는것만 기다리야겠죠? 겁나네요ㅠ.ㅠ 해보신분들 어떤가요?

2,380,392
1,555,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

대인기피증탈출 5년전 5년전 신고 주소
문장군 5년전 5년전 신고 주소
이가은 5년전 5년전 신고 주소
치치얌 5년전 5년전 신고 주소
뼈이리잉 5년전 5년전 신고 주소

묘정의구슬 작성자 5년전 5년전 신고 주소
star3377 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 93
|
의견참여 93
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
포토&후기
코성형수술후기 댓글 2 조회 167 좋아요 0
초딩때부터 낮은코랑 복코때문에 진짜 놀림 많이 받고 스트레스를 받았었는데 그동안은 무서워서 코수술은 엄두도 못내다가 정말정말 큰맘먹고 한10곳정도를 상담 다녀봤었어요 정말 병원마다 수술방법, 모양 등이 많이 달라서 혼란스러웠었는데 정태영원장님이 딱 필요한 부분만 수술로 변화시키는 방법을 잘설명해주셔서 신뢰가 생겼고 안되는건 안되는거라며 단호하게 말씀해주시니까 더욱 믿음이 갔어요. 콧대는 조금 욕심부려서 높게 했는데 높게 해달라고 하면서도 걱정…
2시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 88 좋아요 0
<수술 계기 및 병원 선정 이유> 고등학교 때 교정을 했음에도 불구하고 턱이 틀어지면서 앞니가 벌어져 재교정을 알아보던 중 양악을 결심하게 되었습니다. 성장기를 지나며 비대칭이 더 심해졌고 턱관절에도 무리가 가기 시작했습니다. 저의 경우 양쪽 턱뼈의 길이가 다른 비대칭이었기 때문에 양악수술만이 답이었고 구강악안면외과병원 네 군데 정도 상담을 받아보았을 때 전부 양악케이스라는 진단을 받아 교정보다는 수술 쪽으로 확실히 마음을 굳히게 되었습니다. 네 곳의…
3시간전
눈수술수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 1 조회 107 좋아요 0
눈재절개한지 4달 약 120일 후기 씁니당 일단 지금 너무 만족하며 살다가 박선희 원장님과 상담한 내용이 인상깊어 후기 한번 더 남겨요! 발품팔며 상담할 때는 내 눈에서 할 수 있는 가장 화려한 라인으로 하고 싶었는데 박선희 원장님이 흉터뿐만 아니라 안구가 돌출되고 눈 위에 지방이 없어 다시 쑥 들어갈거라며 라인이 절대 묻힐 일 없다 해주셨어요 당시에는 생각보다 낮은 라인에 아쉽기도 하고 라인이 묻히는 것 같아 걱정하며 긴가민가했는데 4달 지난 지…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 114 좋아요 0
턱라인이 처진거 같아서 병원을 알아보던 중 아들의 추천으로 거상 전문병원인 ㅅㅅㅇ를 알았어요 2곳의 병원을 추천 받아서 같은날 예약하고 상담을 받으러 갔는데 다른 곳과 다르게 ㅅㅅㅇ는 정확하게 제 문제점을 딱 꼬집어 얘기해주시더라고요 심부볼 때문에 밑으로 처지는 거라고요 그래서 심부볼 제거와 함께 스마스거상을 했어요 수술 후에도 원장님이 직접 전화 주셔서 놀랐어요 너무 친절하시고 상태 물어봐주셔서 감사했어요 수술 한지 2…
3시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 4 조회 155 좋아요 0
뒷밑트임 7개월차 후기 ㅎ 전에는 꼬막눈이였는데 지금은 눈 튀어서 만족쓰..ㅎ 아주 만족스러웠음 원래 수술당일이랑 수술전사진도 있었는데 어디로 사라져버림.. 근데 요즘은 앞튀임도 너무너무히고싶음..ㅠㅠ 앞트임하면 괜찮을까??
4시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 189 좋아요 0
내 얼굴에 코가 엄청작고 코끝이 뭉툭 메부리 심한코 코필러 두번 맞고 아쉽지만 만족했는데 시간이 지나고 퍼지고 사진찍으면 코가 둥근게 너무 거슬리는거 그래서 발품을 엄청 찾았어 하루에 2곳 3곳 가고 총 7곳 상담을 받았어 이유는 진단명이 다 다르더라구 어디는 복코다 , 아니다 긴코다 짧은코다 그래서 일단 같은 진단나온곳을 추려서 골랐고 또 하나는 강요를 하냐 안하냐 였는데 1번 병원은 첫수술이니까 그냥 귀연골만 하고 3.5m…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 스키니크의원 댓글 0 조회 113 좋아요 0
첫 스킨보톡스 제오민으로 시술 주사 총 100방놔줌 개아픔 턱에 멍듬 ㅋㅋ 효과는 이마잔주름만 효과봄 다음에는 이마보톡스만 맞을듯 얼굴 반질해지는데 재생크림덕인가 모공조이는 효과는 잘 모르겠고, 재시술 노
8시간전
쁘띠/레이저후기 - 리즈온의원 홍대점 댓글 0 조회 91 좋아요 0
보톡스 저렴하고 집에서 가까워서 하게 됐어. 개인적으로 상담도 없이 쑥쑥 놓고 가셔서 그리 좋진 않았어. 난 한 쪽 턱만 근육이 더 발달되어있는데 묻지도 않고 슬쩍 만져보고 대강 가늠해서 넣는 느낌? 그리고 내가 근육이 더 발달한 부위가 있는데 그냥 쑥쑥 평소 자주 놓는 위치에 놓으시는 기분이었어. 그래도 저렴하고 집 가까워서 또 감 이번엔 내가 이렇게 저렇게 해달라구 말씀드렸고 그래서 그때보단 더 마음에 들었어 결론은 여기서 …
13시간전
윤곽/FACE수술후… - 갸름한성형외과의원 댓글 1 조회 219 좋아요 0
후기에 원장님 차갑다는 사람들 많은데 나랑 성격이 비슷하신가 난 너무너무 재밌구 계속 원장님뵈러 병원 놀러가고싶을 정도로 좋으셨어 단호하시기도 한데 또 내 이야기 안들어주지도 않으시고 다 들어주시고 또 그 츤츤함 속에 매우 따듯 하신 분이셔 수술 끝나고도 아빠처럼 챙겨주심 ㅎㅎㅎ 전신마취 처음이라 순서가 어떻게 되냐 물어봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 일단 엉덩이 주사두방맞고 손주사 맞고 마취하고 내발로 수술실 걸어가서 수면마취후에 본격적으로 한다 라고 디테…
13시간전