• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내가 했던 코시술중 제일 무의미하고 돈날린 병원;

마블코 2018-06-05 (화) 21:21 5년전 3643
8개월 전 , 코에 콤플렉스가 심했던 저는 성형카페에 가입해서 코 시술 관련된 글들을 찾아봤어요 사진으로만 봤을때는 성형한것처럼 굉장해보여서 쪽지로 어디서했냐구 물어봤져ㅠ 근데 신기한건 3명이 똑같은 병원에서 똑같은 원장한테 1~2분 차이로 답장이 온거에요 ㅋㅋㅋ.... 보낸건7시간전쯤인데 브로커 그런개념이없던 전 마블코목적만으로 서울까지 올라가서 얀클리닉 갔는데 상담은 상담실장이함 성의없음ㅋ 하기전 사진 찍고 의사는 디자인 그런거 물어보지도않고 바로 눕히고 마취하고 그냥 공장에 물건찍어내듯이 너무 성의없이 끝내더라고요..ㅋ 말한마디도안하고 자기할일하고 나감ㅋ 시술 후 사진 찍었는데 전이랑 후 차이보고싶어서 시술 전 사진 보여달라하니까 없어졌다면서...에휴  효과는 코끝이 코가 들림^..ㅎ 콧구멍이 잘 보였음ㅋㅋㅋㅋ 원랜 잘안보이는 코였는데..; 그리고 한 1주일 정도 지나니까 한거랑 안한거랑 차이가 없어짐.... 친구들도 다 못알아봄...ㅋ...40만원 그냥 날렸어요
앞으론 진짜 잘 알아봐야될듯합니다..ㅂㄷ
얀클리닉 최원탁 원장

1,089,443
1,999,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

유유별 5년전 5년전 신고 주소
어떤분이 코필러는 비추하셨는데 진짜 수술이 답인가봐요
콩키콩키 5년전 5년전 신고 주소
이거 혹시 하이코 처럼 실로 하는 시술 맞나요??

마블코 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 네 맞아요

아아... 저도 그거 하고 개 후홰 했어요 마취 주사 맞고 실 넣고 나서 코 끝 아예 피부 죽어버림... ㄷ ㄷ

[@콩키콩키] 헐..괴사요?

괴사는 아니구요.. 코 끝을 눌르면 푹푹 꺼지는 그런.. 상태까지 갔어용.

[@콩키콩키] 헐...지금도 그런건 아니죠?

시간이 1년 정도 흘렀고 지금도 그런 증상은 아예 없어지진 않았어요.
지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
그럼 나중에 코가 들렸다가 다시 내려오신거죠? 그래더 다행이네요ㅠㅠ

[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 아무래도 녹는실이여서.. 불행중 다행
호랑이호랑이 5년전 5년전 신고 주소
1주일 정도 지나니까 한거랑 안한거랑 차이가 없어진건심하네요
헤라오겔 5년전 5년전 신고 주소
너무 성의없네요 ㅠㅠ
밍끼 5년전 5년전 신고 주소
역시 코는 무조건 수술이 답인가요...
사나1 5년전 5년전 신고 주소
헉 필러 잘하시는 분이라고 소문나신 분 아닌가요..? 저 그분한테 앞광대 필러 맞으러 가려했는데 ㅠㅠ
아구예뽀 5년전 5년전 신고 주소
마블코가 뭐에요? 필러같은건가요?,,,
너부리야 5년전 5년전 신고 주소
시술 전 사진이 없어졌다니..그렇게 관리할거면 굳이 왜 찍는데요..이상해
설리진리 5년전 5년전 신고 주소
헐 대박 저 그거 종강하고 맞으러갈려고 했었는데.. 와 이 글 봐서 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 .. 마블코 맞으러 가려했ㄹ었는데 대박 저도 여기서 글보고 괜찮네? 하고 맞으러가려했던거거든요...... 코끝만 좀 올리고싶어서.. 진짜 대박이네요 ㅠㅠ 역시 성예사 하기전에 잘봐야대ㅐ.. 코필러 두번 맞고나서 필러로는 코 끝 못올리니 실로 올려볼까 했었는데 ㅠㅠ 괜찮을것같기도 해서 ㅠㅠㅠ 근데 진짜... 이 글 봐서 다행이네요ㅠㅠ
설리진리 5년전 5년전 신고 주소
그리고 상담을 상담실장이 해준다고요?? 시술은 원장이해주는데..? 미쳤네요 ㅠ
쩨이홉 5년전 5년전 신고 주소
와 ;;; 역시 상담실장이 상담하는곳은 안가는게 답인가바여
꾸꾸까까까 5년전 5년전 신고 주소
헐 소름,. 요즘 광고같은것도진짜구별못하게썽요진짜ㅠㅠ맘고생많으겠어요화이팅
5년전 5년전 신고 주소
헐 저병원은  피해야겟어요 감사합니다
몰라몰라몰러 5년전 5년전 신고 주소
무시무시하네요 조심해야겠어요
지혜꾸미 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 낙심하지마세요..토닥토닥..!!!
빵때기 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠ덕분에 걸러야할 곳이 늘었네요..
zzangg 5년전 5년전 신고 주소
헐ㅜㅜㅜㅜ많이 속상하셨겠어요ㅜㅜ그래도 액땜했다고 생각하세요,,ㅜㅜ
stellahan 5년전 5년전 신고 주소
저렇게 불친절하고 설명도 잘안하는곳은 꼭 문제가 생겨요
액션가면 5년전 5년전 신고 주소
비용 낭비하고 스트레스 받으시고 안타깝네요 힘내세요
YeZ 5년전 5년전 신고 주소
어딘지 알 수있을까요?
제이피 5년전 5년전 신고 주소
공장형 병원이나 이벤트 자주 때리는 병원은 진짜 별로인 것 같아요
꽃향수 5년전 5년전 신고 주소
에구구 안타까워요...ㅠㅠ
핑크팬ther 5년전 5년전 신고 주소
글 참고할게요 감사해요~!
비숑사랑 5년전 5년전 신고 주소
참고할게요 정보 공유해쥬셔서 감사합니다 !!!
쁔ㅋ 5년전 5년전 신고 주소
필러이런거론 그렇게 효과적으로 안되는데 구라 쩔더라구요
eternal 5년전 5년전 신고 주소
와우 감사드려요!! 박수 ㅉㅉ
로리나2 1년전 1년전 신고 주소
이글을 봤어야 했는데
진짜 후회막심이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 278
|
의견참여 278
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 왕십리점 댓글 0 조회 10 좋아요 0
여드름 무슨 패키지 받고 싶어서 갔는데 압출 +레이저 2가지? 해준다더라구여? 근데 압출하는 피부관리사가 압출 안해도 되는것까지 싹다 압출하더니 원래 없던 여드름이 생겼어요 나중에 전문의가 와서 염증주사 놔주는데 몇방 안놔주고요 결과적으로 오히려 피부 안좋아졌는데 받은 제잘못이죠
13분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 15 좋아요 0
보정 하면 안되는 종류의 사진 찍어서 보고 너무 충격 먹음 사람의 얼굴이 아님 일단 옆광대 졸라 튀어나와서 원래보다 볼살 겁나 많아보이고 무턱에 심부볼 있어서 전체적으로 퉁퉁한 불독상이었음 ㅅㅂ~! 근데 거기에 볼살이 아주 많은 것도 아니어서 볼패임이 살짝 있음 그냥 노답 얼굴형 그 잡채.. 눈은 졸리고 작은 눈에다 코는 세워서 중안부 존나 길어보이는데 또 입술은 타고나길 두껍고 진한 편이라 전체적으로 밸런스 망한 얼굴 그냥 보면.. 못생김 진짜…
23분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 30 좋아요 0
안면윤곽 3달차 후기 광대, 사각턱이 꽤 발달된 편이라 많이 기대했는데, 정말 아무도 몰라볼 정도로 차이가 없어 ㅠ 시간더지나면 되겠지..하고 3달차넘기는중 ㅜ 부작용없는것도 아니고, 광대쪽감각이상에 이조임 턱끝뭉침까지 불편한 부분이 많아 ㅜ 키빼몸 110인데 볼살이 좀 있는 편이라 그런가하고 다이어트중이야. 살이라도 빼면 좀 달라지려나하고 ㅜ
35분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 78 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
2시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 95 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
2시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 155 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
3시간전
코성형수술후기 댓글 10 조회 167 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
3시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 174 좋아요 0
시간이 어떻게 갔는지 모르겠다 거의 6개월 다 차가는거 같아 수술전에는 가슴골도 아예없고 윗볼륨도 없어서 이거 제일 많이 신경써서 해달라고 얘기했어 내가 오목가슴에 피부도 안 늘어나서 cc도 많이 안들어갈까 걱정했는데 양쪽 다 305cc에 맞췄어 생각보다 많이 커져서 진짜 대만족 지금 65c나오고 수술받고 나서 케어도 너무 잘해주셔가지고 다른 불편한건 없었는데 3개월차 쯤에 가슴골이 회복기간보다 빨리 가까워지는거 같아서 원장…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 바로그의원 강릉점 댓글 0 조회 64 좋아요 0
다른 시술하면서 턱 보톡스 같이 맞았습니다! 처음에는 이게 효과가 있나 싶었는데 저같은 경우에는 턱근육이 좀 발달한 케이스라 그런지 효과가 있긴하더라구요.. 문제는 제가 광대가 좀 있는 편이라 맞고나서 볼이 조금 패여보이고, 푹 꺼져보이네요 ㅠㅠ 광대 및 볼살이 너무 없어보여요..ㅜㅜ 턱보톡스 추천은 드리지만 저처럼 광대 좀 있는 분들은 감안하구 시술하세요 !
3시간전