• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하는거 아이돌 덕질하는거 같음

sungyesa22… 2023-01-10 (화) 02:14 1년전 2664 [CODE : 22B8D]
수많은 의사들이 유튜브, 블로그 등등으로 자기 피알함
(춘추아이돌 전국시대)

가치관과 말빨과 수술 전후 사진과 인품에 마음이 매료됨
(입덕완료)

여러 병원 손품 팔다가 (간잽이 시기)

몇몇 병원은 직접 발품 팔 생각까지함 (오프 뜀)

가기 전에 철저하게 질문이나 상담요령 꿀팁 준비
(팬싸준비)

의사를 만남 (실물 영접)

개씨게 마상 입음 (탈덕)

병원 후기 남김 (눈물젖은 탈덕문)

수술하지 말까 현타옴 (덕질 현타)

몇달 후 다른 병원 상담 감 (본진 갈아타기)

아이돌? 문화? 잘? 몰라서 비유가 틀렸을 수도 (구라)
Written by
App

2,403,620
77,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다뉴 1년전 1년전 [CODE : 467F7] 신고 주소
나도 진짜 공감 유툽보고 갔다가 상담가서 직접 뵙고 좌절한 적 꽤 있어 ㅋㅋ
냥냥네코냥 1년전 1년전 [CODE : 852FF] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ비유 잘한다
fjdkllsdjl 1년전 1년전 [CODE : 1A166] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 뭐임 개웃ㄱ
ttffgol3 1년전 1년전 [CODE : 2D1AF] 신고 주소
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 춘추전국시대부터 터졌다
병아리만해 1년전 1년전 [CODE : A1A74] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 글 잘쓴다 적절해
알아보려구용 1년전 1년전 [CODE : D28DD] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 비유 넘 웃겨
예쁜고구마 1년전 1년전 [CODE : 74B66] 신고 주소
필력 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라라랄래ㅣ리라 1년전 1년전 [CODE : 2C0F3] 신고 주소
실물영접 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ비유 완전 찰떡콩임
예사임 1년전 1년전 [CODE : C9752] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅜ 현실고증 100%
haha9614 1년전 1년전 [CODE : 76B91] 신고 주소
비유 완전 웃기다ㅋㅋㅋ
illillii 1년전 1년전 [CODE : 1A2CD] 신고 주소
비유 미쳤다..ㅋㅋㅋㅋ
루니림 1년전 1년전 [CODE : 776BD] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ개웃경 ㄹㅇ인듯
신문읽기 1년전 1년전 [CODE : 170D3] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tnoslwk 1년전 1년전 [CODE : 2C0DE] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 지금 현타단계..
7치킨즈 1년전 1년전 [CODE : 53411] 신고 주소
마상입고 탈덕이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
난 여선생님께 한번 받고나서 그 뒤로는 여선생님이 편하더라
어떤 껄렁거리는 남자의사들 앞에서는
내가 여성으로써 평가받는 느낌들어서
불편하거나 불쾌할때도 있었거든.
산요르 1년전 1년전 [CODE : 4EACD] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 통찰력있어서 더 웃겨
호또로롱 1년전 1년전 [CODE : 68791] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 비유 진짜 찰떡이다
부끄뜡 1년전 1년전 [CODE : 852FF] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 덕질 유경험자네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
p1225 1년전 1년전 [CODE : 4EBD6] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐야
p1225 1년전 1년전 [CODE : 4EBD6] 신고 주소
아 진짜 너무 웃기다 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
덕질 유경헌자 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
설렐때만사랑이니까 1년전 1년전 [CODE : 46795] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
Snxjsuw 1년전 1년전 [CODE : 76C10] 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ마자
먼여 1년전 1년전 [CODE : A1A34] 신고 주소
비유 찰떡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서펭귄 1년전 1년전 [CODE : 46706] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비유 잘한다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뮤즈톡 1년전 1년전 [CODE : 16CCD] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질러로써 완전 공감되는 것 같아욬ㅋㅋㅋ
공아이 1년전 1년전 [CODE : 41F31] 신고 주소
아앀ㅋㅋㅋㅋ 나도 유튜브도 보고 간 거라 실물영접 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
doriiiiiii… 1년전 1년전 [CODE : 15B33] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기당
하르모니아 1년전 1년전 [CODE : 1A10B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다
귀비1 1년전 1년전 [CODE : 2E4D5] 신고 주소
아이돌 덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해가안간다 1년전 1년전 [CODE : 91B1F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가하고 읽었는데 개웃기네
물비니 1년전 1년전 [CODE : 33B87] 신고 주소
실물영접이 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리틀리 1년전 1년전 [CODE : 8524C] 신고 주소
덕질현타 ㅋㅋㅋㅋㅋ이느낌 알거 같아 ㅎㅎ
1년전 1년전 [CODE : 74E51] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 뭔데
예쁜얼굴만들자 1년전 1년전 [CODE : 2A687] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 뭔데 진짜.. 너무 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ
덜씻총 1년전 1년전 [CODE : 85494] 신고 주소
덕질 안해본 거 맞아?? 넘 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고굼굼 1년전 1년전 [CODE : D501D] 신고 주소
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 주에 오프 뛴다 ㅠㅠ
성예사랑랑랑 1년전 1년전 [CODE : 4EB91] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기닼ㅋㅋ
가인0049 1년전 1년전 [CODE : 2AEB3] 신고 주소
나는 간잽이시기네ㅋㅋㅋㅋ
bokter 1년전 1년전 [CODE : 2C927] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃경 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ오프 뛰러 감미당ㅇ
떼구 1년전 1년전 [CODE : 2D261] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이느낌 뭔지 안다 정말 웃긴다
trvex 1년전 1년전 [CODE : D883A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ비유 웃기다
닉닝 1년전 1년전 [CODE : 2AFE0] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 또 다른 느낌이다
btw1 1년전 1년전 [CODE : 6CFBE] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
얄루얄룰 1년전 1년전 [CODE : 4A3CD] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비유 넘나 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ
헤헤에에 1년전 1년전 [CODE : 125C8] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞는말
쿄쿄짱 1년전 1년전 [CODE : 29C83] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
왓에버에 1년전 1년전 [CODE : 41449] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃겨 내가 오늘 발품 팔고 와서 그런가 눈물도 좀 나는 것 같고..
이뻐지고시퍼뿡뿡이 1년전 1년전 [CODE : 7DEAF] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유최고다
알렋스 1년전 1년전 [CODE : 31228] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 적절하네
피카츄ㅠ 1년전 1년전 [CODE : 523F3] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무 웃겨 완전 맞는듯
시명 1년전 1년전 [CODE : 2A66F] 신고 주소
팬싸 비유 진짜 짱이다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 질문 준비하는거 진짜…
리jjjj 1년전 1년전 [CODE : 2D224] 신고 주소
진짜 그러네...........
pokapoka 1년전 1년전 [CODE : 4EAD4] 신고 주소
하나하나 명문이다...
poiul 1년전 1년전 [CODE : 70CEF] 신고 주소
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 나잖아 ..
탠저린러브 1년전 1년전 [CODE : 6FBE9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 공감간다
미까따 1년전 1년전 [CODE : 4140A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ질문 준비가ㄹㅇ
성부장 1년전 1년전 [CODE : 455DA] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재
사무라 1년전 1년전 [CODE : 3CB67] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
front14997 1년전 1년전 [CODE : 2D1F0] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 기발하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐마 1년전 1년전 [CODE : 29CF9] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각 대체 어떻게 하는거애 진짜 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
마리링링 1년전 1년전 [CODE : 852C9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진심 개웃겨
핑크빔 1년전 1년전 [CODE : 2C0F0] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질 해 본적도 없는데 간접체험 한 느낌 ㅋㅋ케
치치1 1년전 1년전 [CODE : 26722] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 잘한다
썬다리 1년전 1년전 [CODE : 533E8] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰덕같은 비유
상담받고 오면 좀 상처임
sasasad33 1년전 1년전 [CODE : D5096] 신고 주소
수술하지말까 현타옴 ㅋㅋㅋ
덕질 적절하네 ㅋㅋㅋㅋ
파이리파이어 1년전 1년전 [CODE : 312FE] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
비유잘한다ㅋㅋㅋ
김곤곤님 1년전 1년전 [CODE : 7DFA5] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 개웃겨
듐1또치 1년전 1년전 [CODE : 6EFCD] 신고 주소
아씨 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 간잽중인거네 ? ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ아
포에 1년전 1년전 [CODE : 6F143] 신고 주소
아니 비윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찰지다 ㅋㅋㅋㅋ
좋아좋아아 1년전 1년전 [CODE : 1C339] 신고 주소
웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
개업 1년전 1년전 [CODE : 6BB91] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 공감이다 간잽 2주차 내일 실물영접하러간다 ㅋㅋㅋ
보라지붕 1년전 1년전 [CODE : 49AFF] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃기다
bbllln 1년전 1년전 [CODE : 7DD55] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집십 1년전 1년전 [CODE : 2B446] 신고 주소
하ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
오즈의맙소사아 1년전 1년전 [CODE : 1D29C] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 너무 웃기다
근뿅 1년전 1년전 [CODE : 43EC7] 신고 주소
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 찰지넼ㅋㅋㅋㅋ
qwerty90 1년전 1년전 신고 주소
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 문화 잘 모르는데 이거보고 아이돌문화까지 한 번에 이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두두디 1년전 1년전 신고 주소
필력 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 387
|
의견참여 387
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 67 좋아요 0
부목을 떼면 전후 사진을 올려볼께. 그 전에 코축 한 다른 예사들 어떤지 궁금해서.. 실밥 사이사이 뽈록뽈록 올라온거 이거 피지야? 혹시 이게 흉으로 지기도 하나? 지금 수술 5일째 인데 6일째에 실밥 푸르고 부목 뗀다고 하는데 다들 어떻게 했어? 나 코는 생각도 안하다가 다른 수술상담 갔는데 낚여서 혼이빠저 당일 수술 바로 해서 코수술에 대해 암 것도 몰라. 수술하고 폭풍 검색하는 중. 일단 잘 돼면 다행인데 잘 안돼면 ㅈㄹ 열받을 듯…
2시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 89 좋아요 0
가슴수술 3개월 된 후기 지이이인짜 빨리 할걸 후회한 가슴수술 옷입을때 태 나는 것부터가 다르고 옷핏 좋아지니까 백리스라던지 구애없이 입을 수 있어서 너무 좋아 모티바 340이고 짝짝이라 한쪽은 200후반 들어갔어 흉터가 좀 걱정이었는데 나는 겨절보다 밑절추천해 주위에 겨절한 사람 있는데 겨드랑이는 절개부분에 패치를 붙이기 힘들어서 흉터관리가 잘 안된다더라 나는 밑절인데 패치 계속 붙이고 다니니까 살 튀어나오는거 덜해졌어!! …
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 67 좋아요 0
여기저기 병원 온갖곳을 돌아다니면서 10년동안 받은 시술 후기 코에 실넣는거,코필러, 슈링크, 인모드fx/forma, 윤곽주사 여러군데, 근육/주름 보톡스, 이마필러, 에어젯, 피부화이트닝, ldm, 엑셀V 시술이야 꾸준히 하면 뭐든 효과가 남긴하는데 개인적으론 실리프팅 비추천함 왜냐하면 장기적으로 봤을때 좋지 못하다고 느꼈다.특히 코같은 부위는 안하는걸 추천함 나는 비쥬랑 콧대 두번 하고 나서 비중격만곡증처럼 코안에 구조가 변함 코막힘(실이 시…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 77 좋아요 0
일단 윤곽 처짐?볼패임 부분으로 리프팅부터 상담 다녀봐도 개선이 어렵다하고 턱쪽 근육도 많은데 보톡스를 맞아도 턱에 사탕 문것 같은부분 개선때문에 이곳저곳 다니다가 삼사오 방문했는데 원장님이 필러를 가늘고 얇게 넣어보자고 피부가 쳐진건 아니라서 미니리프팅이나 이중턱 지흡등은 추천하지 않는다고하심 필러랑 보톡스 맞았고 100프로는 아니지만 70프로정도? 괜찮아짐 뭘해야 라인이 딱 떨어질까..ㅜ
5시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 4 조회 210 좋아요 0
고민끝에 재수술을 하게 되었는데요 아무래도 두번째 수술이기도 하고 갈비뼈를 사용하는거여서 수술 후에 많이 아프진 않을까 걱정했었는데 괜한 걱정을 했더라구요ㅋㅋㅋ 생각보다 안 아팠어요. 코 위에 얹어놓은 부목? 보호대?가 있어서 조금 불편함이 있었지만 크게 상관은 없었어요! 평소와 다를 거 없이 외출도 하며 일상생활을 하였고 밥도 너무 잘 들어가더라구요ㅋㅋ 수술 직 후 콧구멍이랑 높이가 제가 원장님께 말씀드린 대로 완성되서 행복했어요ㅠㅠ 감사합니다! 아 …
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 6 조회 316 좋아요 0
노트에서 윤곽과 지흡을 받은지 7일차에요! 보호자가 잘 챙겨주기 어려워서 회복이 젤 빠른 병원, 사후케어가 괜찮은 병원으로 선택했어요. 큰수술이라서 불안한데 내심 안떨리는척 할려고 노력했어요. 원장님께선 수술전엔 믿음을, 수술후엔 안심을, 퇴원후엔 안정감을 주셨어요. 저는 원장님께는 김고은 사진을 보여드리며 제가 원하는 자연스러운 상을 말씀드렸어요. 바로 단번에 알아차리시더라구요! 수술 후 붓디과 매스꺼움, 체력저하로 넘 힘들때마다 원…
8시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 254 좋아요 0
수술한지는 1개월 됐고요 1주차보다도 많이 자연스러워진거 같습니다! 크게 변화 없을줄 알았는데 시간이 지나면서 계속해서 붓기는 빠지고 자연스러워지네요 가끔 외출할 때 친구들은 모두 자신의 변화를 볼 수 있습니다. 그리고 코성형을 하고 나면 이목구비가 전체적으로 볼륨감 있고 얼굴도 많이 빠져 보일 것 같아요.ㅋㅋㅋㅋ 그래도 아직 1개월밖에 안지난 코라서 끝까지 조심하고 관리하면서 지내려고해요.
9시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 5 조회 369 좋아요 0
3개월차 입니다!!! 전 사진은 화장을 안하긴 했어요 딱 제가 원하는 라인으로 만들어주셔서 새 삶을 살고 있습니다ㅜㅜㅜ 한달차보다 붓기가 훨씬 많이 빠졌어용 아직 조금 남아있긴하지만!!! 수술 전 라인 그릴 때부터 너무 꼼꼼하게 잘 해주셨습니다@@
10시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 91 좋아요 0
작년에 대구 ㅂㅇ에서 이마 필러 시술함 이마 주름 때문에 보톡스도 같이 했구 발품을 판건 아니고 친구가 먼저 한거 보고 갔어 딱히 친절하지도 않고.. 엄청 기다려야 되고.. 필러 용량도 그렇고 뭔가 의문?이 많아서 걱정 많았는데 원장님이 본인한테 하면 필러 10년도 간다고… 자신감 있게 얘기 해주셔서 덜 불안하게 시술 했고 진짜 인위적이지 않게 자연스러워서 만족!!! 일년 지났는데 아무도 시술 받은지 모름 ㅎㅎ.. 내가 보기엔…
10시간전