• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

압박복안입는병원

조그마한빛 2023-01-04 (수) 14:26 1년전 396 [CODE : 4E5A9]
압박복안입는 병원에서
친구가 있다고 해서 그냥 흘려들었는데 이번에 수술도 잘되고 생각보다 금액이 괜찮아서....상담 가보려고 하는데 괜찮을까?일단 친구는 잘되서 가는건데
생각보다 정보가 없음 ㅠ
예전에 허벅지 수술한 경험이 있는데 다시 살쪄서 가는거고 그때는 압박복을 입었던 경험이 있어서 조금 생소해서.....
 ㅋㄹㅇ 인데 ..
옛날에다른 병원에서
지흡하고 입은거니 문제는 크게 없겠찌?
보니깐 ㅁㄷㄹㅇ도 있는거 같아서 여긴 어떠려나..
Written by
App

2,567,766
334,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

료완료쿠 1년전 1년전 [CODE : 4BBC3] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
바삭한초코칩 1년전 1년전 [CODE : 5142E] 신고 주소
멈뭄이 1년전 1년전 [CODE : 2AED8] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
호로로록빵 1년전 1년전 [CODE : 687E1] 신고 주소
달빛안에구름 1년전 1년전 [CODE : 30FD2] 신고 주소
밀키쥐 1년전 1년전 [CODE : 85260] 신고 주소
iridescent… 1년전 1년전 [CODE : 2DD6F] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 289
|
의견참여 289
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 0 조회 77 좋아요 0
공간성형외과 함기원 원장님께 콧볼축소 받았어요. 가볍게 상담만 받고 오려다가 수술까지 결정하게 됐는데 그 이유는 평소에 콧대는 만족을 하고 살았지만 살짝 메부리였고 이왕 하게 된다면 콧대+콧볼 전부 하고싶었거든요. 근데 원장님과 상담실장님 두 분과 긴 상담 끝에 콧볼만 하기로 결정했어요. 수술 자체는 가능하지만 만족도가 낮을 것이라고 하셨고 방문하는 분들마다 거울 보면서 하는 버릇이 있는데 저는 콧볼만 만지더래요. 그게 넘 신기했습…
50분전
눈수술수술후기 - 신사엘성형외과 댓글 2 조회 55 좋아요 0
나는 다크써클이 유전적으로 심해서 피곤하냐는 소리를 늘 듣고다녔음.. 다크인들은 알거임 화장으로도 가려지지않는 퀭함.. 눈밑고랑이 퀭하게 파이고 다크랑 연결된 눈이라 컨디션 좋은날에도 엄청 피곤해보이는게 고민이였는데 여러 병원 상담가니까 모든 병원이 내 눈은 얇은피부+혈관비침으로 다크가 더 심해보이는거라고해서 지방이식을 권했엉 그러다 상담했던곳중 가격은 좀 있지만 실력있는 의사선생님같고 공장형이 아닌곳 1인원장님으로 병원결정함 눈…
58분전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
3주차 : 쿠키에서 광대 축소 받은지 이제 3주차 됐어요!! 요즘 얼굴살이 빠지고 있었는데 관자놀이랑 광대 아래쪽만 움푹 패여서 광대가 너무 도드라져 보이는게 스트레스였어요ㅠ 살 문제는 아닌거 같아서 윤곽수술 해야겠다 생각하며 여러 병원 찾아보던 도중에 쿠키 후기을 보니 제가 원하는 얼굴라인이 많더라구요! 원장님 경력도 오래되시고 무사고에 cctv 설치까지 고려해서 쿠키로 최종 결정했어요!! 하루에 2-3건 정도만 수술 하시는 점도 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 134 좋아요 0
붓기가 다 빠진줄 알았는데 시간 지나면서 조금 더 얄쌍해진거 같아서 나는 더 좋은거 같아 첫수술 망해서 남자코처럼 미간만 높고 길게 만들어놔서 이번에는 얄쌍하고 여성스럽게 되길 원햇엇거든 수술한지 꾀 지난거라 이제 여기서 크게 모양은 안변하는거 같애 상담할 때 미간낮추고 코끝높이고 약간 더 라인만들거라고 하셨었는데 수술하고 나서 얼굴 훨씬 짧아보이고 그전보다 진짜 여성스러워짐 화려한코를 원래 좋아해서 첫수술도 화려한코 병원 갓엇는데 화려한코…
1시간전
코성형수술후기 - 아너스티성형외과의원 댓글 3 조회 140 좋아요 0
N번째 자가늑 코재수술이었네요~ 드디어 아너스티에서 정동우원장님을 만나 졸업했습니다. (실리콘+자가늑+짧은코교정+골막+진피+고양이수술 했습니다) ​ 수술한지 이제 7일차입니다. 그전수술에는 붓기멍이 워낙심했어가지고 각오했는데 웬걸요! 멍한번안들었어요! ​ 제문제점은 콧대 비주 휨 흉살제거 코끝처짐으로 모양불만족 5종이었네요 콧속에서 냄새도 가끔씩났었습니다. ​ ​ 이번 재수술시 코를 열고나서 알게된사실중 충격적이었던건 ​ 전병원에…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 75 좋아요 0
심부볼과 앞볼이 처지면서 인상이 심술보로 변하고 억지로 웃지 않으면 화 나 있는 것처럼 보이는 지경까지 돼서 미니리프팅수술 받게 됐어요... 피부과시술도 주기적으로 많이 받았는데 나이가 드니까 시술만으로는 이제 유지가 힘들어지더군요ㅠㅠ 상담 받아보니 피부 늘어짐도 꽤 많아서 절개가 일반적인 미니리프팅보다는 길어야 효과가 보인다고 해서 이유를 들어보니 저처럼 이렇게 피부처짐 심한 사람들은 근막도 같이 처져 있어서 근막도 같이 당겨야 효과를 잘…
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
매몰인데 앞라인을 틔워주는 방식으로 해서 (각각 한두땀씩 꼬맸음) 남들 매몰보다 붓기가 더 느리게 빠지는듯.. 근데 저녁에 눈 보면 확실히 라인 얇아져있어 근데 자고일어나면 또 붓고 ㅋㅋ 원래 그런건가.. 암튼 기다리면 괜찮게 나올 것 같아서 만족중 원장쌤이 너무 친절하셨음.. 나한테는 물론이고 같이 간 부모님 질문에서 너무 친절하게 설명해주셔서 좋았어 발품 6곳 정도 팔앗는데 여기 원장쌤이 제일 라인을 천천히 꼼꼼하게 한땀한땀 따주셔서 여기…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 84 좋아요 0
자염유착 윗트임 지방제거 했어 왼쪽눈보다 오른쪽눈이 작고 주름도 짝짝이고 수술전 라인잡는데만 30분이상 걸렸어 어려운눈이라고 끙끙대는것 같더니 결국 이렇게 만들어놨네,,,, 하ㅠ 마취 몽롱해서 수술대위에서 눈 떳다감앗다 하면서 오른쪽눈 부종생겼다고 내가 움직였다나 암튼 뭔 핑계 대듯이 말했는데 기억이 잘 안나 눈도 뜨기 힘든데 눈 크게 떠라 계속 그래서 힘든 기억만,,,, 말로는 멍 없어지고 괜찮아질거라는데 진짜려나? ????…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 티티성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
토요일날 이중턱+볼 얼지흡하고 눈 밑 꺼진부분 미니 지방이식으로 살짝 채웠는데 오늘 이틀차. 전혀 붓기 없어서 월요일 출근 가능. 굳이 따지면 얼굴에 근육테이프같은거 붙여놔서 (근데 사랑니 뺐다 하면 되는 정도) 신경쓰이는정도? (나 원래 붓기 엄청심한타입이얌..) 친구도 여기서 했는데 걔도 붓기 없었음. 오히려 상담 실장은 붓기 2주는 간다고했는데 뭐 좀 후덕해보이는 정도고 이상한느낌 아님. 워낙에 안전하게 하는 병원이라는거 알고 …
2시간전