• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수 12일차 ✌

하트냥 2022-12-30 (금) 21:34 1년전 2897 [CODE : 1C336]
이건 어플보정 O

<이건 어플보정 O >

이건 보정 x 일반카메라당

<이건 보정 x 일반카메라당 >

붓기도 빨리빠진편인거 같구.. 사진상 오른쪽은 첨부터 멍이 없었고.. 피멍도 이제 많이 빠져가는즁,,!
라인이 좀 얇아져서 자세히 보면 얇은 인아웃 멀리서 보면
인라인 처럼 보이는듯! 이건 쪼금 아쉬운데( 난 좀 티나는 인아웃을 원함 ) 그래도 눈 커지고 예전처럼 짝눈 아니라서 넘 좋아 컴플렉스 고치려고 한고라,,
의사쌤이 내 눈은 두껍게가 안되는 눈이라 하더라구
얇은것도 눈 커져서 만족하긴해!
요즘 사진 엄청 찍는다..ㅋㅋ 셀카..
아 그리고 눈매교정 부작용 있을까봐 안했는데
눈교 했으면 눈 더 커져서 좋긴했을듯

붓기 빨리 빠진 이유 ) 쌍수하고 7일 넘게 앉아서 잠 ㅋㅋ
그리구 산책 거의..매일 30분 이상 했오
약도 꼬박꼬박 먹고 약도 잘바르고 했당
머리는 감사하게도 엄마가 감겨주심..
Written by
App

2,184,014
1,584,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

지구잉 1년전 1년전 [CODE : 1A140] 신고 주소
12일차면 빨리 빠지고 있긴하다 다 빠지면 이쁠듯

하트냥 작성자 1년전 1년전 [CODE : 1C336] 신고 주소
[@지구잉] 아직 눈두덩이 좀 붓기 있는거같지??

지구잉 1년전 1년전 [CODE : 1A140] 신고 주소
[@하트냥] 응응 붓기 아직 있긴해!

하트냥 작성자 1년전 1년전 [CODE : 1C336] 신고 주소
[@지구잉] 글쿠낭 댓글 땡큐!
영며잉 1년전 1년전 [CODE : 33BFB] 신고 주소
와 진짜 이쁘게됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
랑니 1년전 1년전 [CODE : 1506A] 신고 주소
앉아서 자는 거 존경스럽다 .. 나 1월에 쌍수 예약하고 미리 누워서 자는 연습 하고있는데 진짜 너무 불편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

[@랑니] 토퍼 있으면 편해! 나 5cm 토퍼 깔아두고 자는데 그렇게 하니까 엉덩이 꼬리뼈쪽 하나듀 안아파
항상졸림 1년전 1년전 [CODE : 24F9D] 신고 주소
눈교 전혀 할 필요 없는 눈이야!!!! 라인 높은건 아닌데 메이크업으로 속눈썹 뷰러하고 하면 충분히 더 커보일거같아서 잘된듯

[@항상졸림] 구래?? 고마웡 잘됐다니 좋닿ㅎㅎ
눈교 안해도 된다고 해서 안했는데 다행이다
그래서 얼른 화장해보고싶어 ㅋㅋ
lmge1112 1년전 1년전 [CODE : 312FF] 신고 주소
진짜 잘됐다 ㅠ 붓기도 거의없고 자연스러운데도 라인 이쁘게뷰고 너무부러워

하트냥 작성자 1년전 1년전 [CODE : 41F8E] 신고 주소
[@lmge1112] 고마워!
뉴뉴뉴qq 1년전 1년전 [CODE : 1C33B] 신고 주소
넘넘 자연스러워 예뻐
희히희ㅣ 1년전 1년전 [CODE : 1C3A9] 신고 주소
이쁘다 붓기도 별로 업고 ㅠ
코스모스킴 1년전 1년전 [CODE : 1D2FC] 신고 주소
붓기 다 빠지면 얇을것 같긴하다.. 그래도 잘 어울려! 나도 산책해야하는디 귀찮다 꾸준히하다니 대단해!

[@코스모스킴] 집에서 할게 없어서 자주 나갔었어 ㅋㅋ
소소한나라 1년전 1년전 [CODE : 2EA87] 신고 주소
시간지나면 더 이쁘겠다ㅜㅜ
매일두유999 1년전 1년전 [CODE : A1989] 신고 주소
완전 자연스럽고 예뻐!! 나도 짝눈때문에 고민중인데 부럽다

하트냥 작성자 1년전 1년전 [CODE : 46861] 신고 주소
[@매일두유999] 고마워! 예사도 잘될꺼양
재희야 1년전 1년전 [CODE : 3125E] 신고 주소
원래 있던것 처럼 자연스럽고 예뻐!

하트냥 작성자 1년전 1년전 [CODE : 46861] 신고 주소
[@재희야] 고마워!!
야옹멍멍꿀꿀 1년전 1년전 [CODE : BC845] 신고 주소
엥 진짜 자연스럽게 잘 됐다..

[@야옹멍멍꿀꿀] 고마워!!
눈재수생 1년전 1년전 [CODE : 8523A] 신고 주소
예쁘다... 수술햇다고 말안하면 자연스러울정도로 예뻐 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 한건지 알수있을까

[@눈재수생] 진ㅁ자 말안하면 안친한 사람은 모를꺼같긴해..ㅋㅋㅋ 나 강남 쿠키에서 했엉
리이이이인 1년전 1년전 [CODE : 5342D] 신고 주소
예쁘게 됐다 축하해!!!

[@리이이이인] 고마워!!
배소언 1년전 1년전 [CODE : 2EAF2] 신고 주소
예쁘다아

[@배소언] 고마워!!
89008 1년전 1년전 [CODE : 2AA69] 신고 주소
앉아서 잔거 존경스럽다. 지금 눈 김채원 같아!! 예쁘다!!

하트냥 작성자 1년전 1년전 [CODE : 41F8E] 신고 주소
[@89008] 과찬인데..ㅋㅋ 고마워!!
사가바가지 1년전 1년전 [CODE : 48A34] 신고 주소
와 예뻐 ㅎㄹㅎ 고생했어!!!

[@사가바가지] 고마워!
요오오룽 1년전 1년전 [CODE : 44376] 신고 주소
붓기 조금만 더 빠지면 진짜 이쁠거같어

[@요오오룽] 그론가 고마어 !
후하핳 1년전 1년전 [CODE : 776E5] 신고 주소
눈교안하신 거 정말 잘하신듯요.. 눈교 부작용생기면 미칩니다 진짜 눈도 자연스럽고 넘 잘됐네요

[@후하핳] 그론가요 잘됐다니 넘 다행이네여..! 감사해요!!
두헤헤 1년전 1년전 [CODE : D0619] 신고 주소
자리 잘 잡으면 좋겠어요!!!

[@두헤헤] 감사해여!!
didididid 1년전 1년전 [CODE : 738EE] 신고 주소
라인 진짜 너무너무 예쁘네여ㅠㅠ

[@didididid] 감사해여!
도머마 1년전 1년전 [CODE : 2D2BC] 신고 주소
넘 이쁘게 잘된거 같다

[@도머마] 고마워 다행이다 ㅎㅎ
베늉ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 432FF] 신고 주소
자연스럽구 이쁘당 ㅜㅜ
fjdkllsdjl 1년전 1년전 [CODE : 4EB36] 신고 주소
엄청 귀엽구 예쁘게 잘 됐당
곰곰돌이이 1년전 1년전 [CODE : 4138E] 신고 주소
너무 잘 된거같당 부럽다ㅠㅠ
다들 잘됐다고 해줘서 넘 고마워ㅠ 다행이다
뭐가문제일까 1년전 1년전 [CODE : 534A4] 신고 주소
쌍수도 쌍수인데 확실히 동공크기도 진짜 중요하구나

[@뭐가문제일까] 왜 중요해?? 궁그매
아몬드콩 1년전 1년전 [CODE : 8469A] 신고 주소
우와 붓기 진짜 ㄴ없다… 부러워ㅠㅠ
빵빵함 1년전 1년전 [CODE : 32C2C] 신고 주소
예쁘고 귀엽다!!!! 눈은 진짜 할만한것 같아
뽀이무 1년전 1년전 [CODE : 4ECF6] 신고 주소
붓기 진짜 없는 편이다.. 벌써부터 이쁜게 보여
혜해 1년전 1년전 [CODE : 686D5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트냥 작성자 1년전 1년전 [CODE : 46739] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도머마 1년전 1년전 [CODE : 2D2D1] 신고 주소
나도 눈교 고민중이야 눈교 안해도 괜찮구나 이쁘다

하트냥 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2C075] 신고 주소
[@도머마] 눈교 안해도 눈이 커지긴 한데
눈교하면 좀 더 또렷해보이긴 했을거같애
와무 1년전 1년전 [CODE : 467FA] 신고 주소
좋겠다 붓기 거의 없네

[@와무] 처음부터 붓기가 별루 없긴 했어
멍은 아직 조금 남아있다,,
Nevermind5… 1년전 1년전 [CODE : 414F1] 신고 주소
와 정말 이쁘게 잘 된것 같다
12일차인데 말하지 않으면 모를것 같아
무니엘 1년전 1년전 [CODE : 2C04A] 신고 주소
자연스럽게 잘 된듯! 매몰인가?
Dctrk 1년전 1년전 [CODE : 29401] 신고 주소
우와 붓기 더 빠지면 더 예쁘겠네
마운 1년전 1년전 [CODE : 52630] 신고 주소
오 완전 회복되면 자연스럽게 이쁘겠다
우오ㅓ아아 1년전 1년전 [CODE : 15A4E] 신고 주소
와 12일차인데 부기도 별로 없다 더 빠지면 예쁠드

[@우오ㅓ아아] 구론가 ㅎㅎ!
히히히히홍 1년전 1년전 [CODE : 4EACC] 신고 주소
잘 됐네 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
예사 1년전 1년전 [CODE : 1D439] 신고 주소
와 완전 이쁘고 자연스럽고 어려보여
이렇게 많은 댓글 달릴줄은몰랐넼ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 하나하나 답글 달기가 어렵당
다들 잘됐다 해줘서 고마워ㅠㅠ 하기전에 망하면 어쩌지 부작용만 없게 해달라고 온갖 걱정 다했는데 ㅋㅋ 다행이다,,, 지인들도 다 자연스럽게 잘됐다고 했는데 쌍커풀 오래 유지하는게 목표당 ㅎㅎ
다른 예사들도 잘됐음 좋겠다 !
dicjcd 1년전 1년전 [CODE : D507D] 신고 주소
눈 넘 귀욥다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우124 1년전 1년전 [CODE : 52B89] 신고 주소
너무 귀엽게 잘 됏당 ㅎㅎ
큰별작은달 1년전 1년전 [CODE : 3CA2C] 신고 주소
와 어디에여 정보좀주세요
니니얏 1년전 1년전 [CODE : 31257] 신고 주소
예뿌다아!! 눈 너무 예쁘당
동이동동 1년전 1년전 [CODE : 68687] 신고 주소
붓기 다 빠지면 더 이쁘겠다!
쏘카님아 1년전 1년전 [CODE : 32C31] 신고 주소
너무 예뻐요!!!
cnsqo 1년전 1년전 [CODE : 29F15] 신고 주소
시간 지나면 더 예쁠듯 예쁘게 잘됐다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 18
|
의견참여 18
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 3 좋아요 0
드디어 4달차 ㅜㅜ 완전 많이 말랑해졌고 크게 불편함도없어이제 출산전에도 가슴이 컷었어서 모유수유랑 임신때문에 많이쳐져서 ..오자절개로 해야할거같다고해서 흉터가 클까봐 걱정많이했는데 생각보다 크게 티도 잘안나 ​ 처진가슴 보기 싫었는데 너무 만족해 ☺️☺️ 수술후 75D사이즈 입어 촉감도 거의 다 풀린거처럼 말랑해 ! ​ 흉곽 71cm 오자 절개 215cc 240cc 멘엑스로 했어 더성형 옥재진원장님 최고
1분전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 2 조회 164 좋아요 0
콧대 필러 제거후 실리콘 사용, 비중격 연골로 콧날개 올려 복코 교정 했습니다. 콧대는 제가 수술전 아예 없다 싶이 해서 콧대는 봤을때 살아있되 수술 티가 안나게 자연스럽게 하기 원했는데 3개월이 지난 지금 많이 자리잡아 자연스럽게 코가 올라가 제얼굴과 잘어울려서 매우 만족하고 있습니다!!
2시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 2 조회 237 좋아요 0
수술하게 된 동기 - 또렷하지 않고 낮은 라인 - 매부리때문에 울퉁불퉁한 콧대 - 얄쌍하지 않은 콧대 코끝 손발품 개인적으로 병원 스타일이 나랑 잘 맞는지 후기 많이 참고했고 특히 주변 지인들한테 많이 물어보고 상담도 여기저기 다녀본듯 제일 중요하게 생각했던건 눈 코 전문적으로 다루면서 조화롭게 잘 만들어주는지 원장님 스타일과 내가 추구하는 스타일이 잘 맞는지 소통은 잘되는지 이런 부분들 중점적으로 봤던 것 같아 1달…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 라미에르의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
5회 결제하고 4회만했는데 그래서 그런지는 모르겠지만 이후에 완벽하게 안나지는 않지만 털나는거가 조금 줄긴했어요. 딱히 부작용은 없었던거같아요. 눈가리개만 좀 더 잘 가려지는거면 좋을거같았어요 아무래도 레이저라서 조금 무서워서.. 그런데 일반적인 다른곳에서도 비슷한거 쓰는거같기도 해요.
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 131 좋아요 0
광대에 굴곡이 심한 얼굴형이 오래전부터 고민이었습니다.윤곽 수술의 두려움과 수술 후 부작용에 대한 걱정들로 미루다가 더 이상 고민하고 싶지 않아서 수술을 결심하게 되었습니다. 병원을 고를 때는 안전시스템, 수술 경력, 성형외과 전문의 확인, 수술 집도의의 마인드와 환자에 대한 태도, 응급 상황 시 대처, 병원이 추구하는 얼굴 라인형 등 많은 항목들을 고민해서 골랐고 결론적으로 저의 체크리스트에 가장 부합한 소다성형외과로 결정해서 수술을 받았습…
4시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 167 좋아요 0
휴먼성형외과 김국현 원장님께 가슴수술 받은 지 3개월차 후기입니다! 멘토스무스 밑절로 수술 받았으며, 짝가슴이라 각각 300/275cc 넣었어요 단단하던 가슴이 슬슬 말랑해지고 모으면 가슴골도 생기고 있습니다! 그리고 런닝도 하고 운동도 하고 있어요 아프지도 않고 정말 편하게 생활하고 있습니다! 관리가 좋아서 관리 받을 때마다 가슴이 풀려가는게 느껴지네요 제가 살이 없는 편이라 남들보다는 조금 덜 말랑하지만 시간 지나면 해결되는 문제라 …
4시간전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 188 좋아요 0
삼십대 초반에 수술했는데 비대칭과 리플링 현상이 있어서 재수술 결심했습니다 네곳 생각하고 알아보고 옥재진 원장님께 모티바 밑절로 수술받기로 결정했어요~ 가장 제가 생각하는것과 가까운 수술방법을 제시했고 몇번 생각해도 잘 결정한거 같습니다 상담받았던 다른병원들도 더 성형외과는 믿을만하다고 얘기해주네요~
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 홍대비앤미의원 댓글 0 조회 114 좋아요 0
올해 2월 초에 한 보조개 수술이야~ 중학생 때부터 보조개 갖고 싶었는데 10년 넘게 걸렸네 ㅋㅋ 이벤트가로 15만원 좀 안 되게 했고 수술 3분 걸린듯 ㅋ 마취주사 놓자마자 바늘 넣어서 아팠어ㅜ 한쪽만 했고 수술 아팠어서 다른 쪽은 안 할 예정 콕 보조개 아니고 긴보조개로 한 거고, 비절개로 했어 아직까지 무표정일 때 살짝 들어가 있어 그늘지면 더 잘 보인듯 워낙 볼살이 많고 여백이 많았어서 난 만족스러워 주변에서도 잘 어울린다고…
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 74 좋아요 0
하이쿡스로 맞았는데 무통주사맞았어도 진짜 너무 아파서 드번다시 맞을 수 있을 까 생각이 들정도였음 ㅜ 다음엔 수면마취. 수면마취 적극추천하고 앰보는 저는 이틀이나 갔음 ㅜㅜ 이틀째 살짝 붓기도 있었음 ㅜㅋㅋ
5시간전