• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술만 5번

나윤윤 2018-05-21 (월) 18:13 6년전 4208

추가)
반대쪽도 올려달라고 하셔서 올립니다

추가)
그래도 꼭 하고싶다 하시는분은 댓글 달아주세요 병원 공유 할께요 마지막으로 했던 병원인데 정말 코재수술로 유명하세요 개인적으로 서울은 정말 다 공장처럼 돌리는 시스템이라 믿을수가 없어서 그냥 제가 사는 지역에서 젤 유명하신 원장님께 받았어요 나름 정말 만족합니다
이 원장님 무척 시크하신데 코수술만큼은 정말 타의추종을 불허합니다 감사합니다

본문)
어렸을때 예뻐지고 싶은 마음에 무작정 찾아가 했던 코수술이 재수술만 5번째입니다 처음할때 이렇게 많이 할 줄 알았다면 절대 하지 않았을거에요 한번씩 재수술 할때마다 엄습해 오는 공포는 겪어보지 않은 사람은 상상도 하지못할꺼에요 그나마 하늘이 도와 지금 나름 괜찮게 돼서 살아가고있지만 아니 더이상 했다간 코가 주저앉을듯 싶어 그냥 만족하고 살려고 합니다 그치만 언제 올지 모를 부작용 때문에 하루라도 맘편히 살지 못해요  코성형은 정말 하지 않는게 답인듯해요....
다시 돌아간다면 절대 코성형은 하지 않을겁니다
혹시라도 코성형을 생각하고 계시다면 정말 신중에 신중을 기하세요 병원 잘 선택하세요 병원에서 절대 내 인생 책임져주지 않습니다 내 몸은 내가 지켜야해요 평생 들고 살 얼굴이잖아요 특히 여자면 이뻐지려는 마음 하나로 무모하게 수술대에 눕지 마세요 평생을 괴로움 속에 살지도 몰라요... 기능적인 문제만 없다면 그냥 건들지 마세요

1,813,199
754,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

곰쥬주 2년전 2년전 신고 주소
이쁘게되셧네요! 정보알수잇으까여 6수준비즁 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 343
|
의견참여 343
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
김혜영
대표Dr.
이성훈
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 23 좋아요 0
그동안 이중턱때문에 진짜 스트레스였어 살을 빼도 이중턱이 안빠지니까 다이어트를 한 것 같지도 않고 사람이 둔해보이더라고ㅜ 전 사진 보면 사람이 둔해보인다고 말한게 뭔지 좀 실감나지? 늘 삐죽 보이는 이중턱때문에 리프팅 시술도 해봤는데 역시 큰 효과는 못봤어 고민하다가 얼지흡하고 실리프팅까지 같이 하고 왔어! 지금 벌써 지흡은 2달째고 실리프팅은 한달이 되서 이제 둘다 정착? 한것같아! 지흡은 이중턱만 해서 그런지 난 멍이랑 붓기도 …
6분전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
작년 10월에 수면돌려깎기(사각턱), 교근절제, 턱끝전진술 까지 해서 받았습니다 6개월이 지난 지금, 고민이 해결되어서 아주 만족하고 있고, 의사선생님 및 상담실장님, 다른 직원분들도 너무 친절하셔서 병원에 갈때마다 만족했었습니다 이제는 203일이나 지났는데 수술한지 모를정도로 너무 잘 지내고 있습니다 원래 제 턱 같아요 사각턱이 정말 싫었는데 없어지니 너무 좋습니다 그리고 전신마취도 아니고 수면이라 조금 더 가벼운 마음으로 받을 수 있었습…
14분전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
첫수술하고 나서 지금 한달정도 됐는데 코끝은 더 내려오겠지? 내가 화려코 잘하기로 유명한병원에서 코를 했어 다들 코 이쁘다고 하고 나도 변화된게 느껴지긴하는데 여기서 조금더 내려왔으면 좋겠다는 생각은 들어서말야 원장님도 당연히 기다리면 더 좋아진다고 말씀해주셨고 나도 시간이 해결해 준다는걸 알면서도 궁금한건 어쩔수가 없나봐~ 그리고 내가 좀 징징대는 스타일이라 원장님이 나한테 질려하실까봐 죄송스러운데 다른 사람들도 그런다 너무 걱정…
49분전
윤곽/FACE수술후… - 더픽스성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
이마축소 수술한지 약 5달정도 되어가네용. 이마길이 7.3 > 5.8 로 수술했는데 넘 만족스럽게 되어서 후기 남겨봅니당 사진 보시면 확실히 위에 머리카락 부분이 많이 보이는 게 느껴지지 않나요!! 이거 덕분에 머리 숱도 더 많아보여서 만족스러워요! 예전엔 앞머리 무조건 내리고 다녔었는데, 수술하고 이마 너무 잘 까고 다녀서 만족스러워요! 흉터는 한두달까지는 꽤 붉은끼가 있어서 컨실러로 가리고 다녔어요. 근데 제가 백금발이라 다른분들보다 티가…
51분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 46 좋아요 0
눈재수술 절개로 받고 왔어 나는 절개보다는 자연유착쪽으로 관심이 많았는데 어쩔수 없는 눈이 였나봐 내가 첫수술에 라인을 너무 작게 잡았고 이미 이게 다 풀려버린상태라 그냥 재수술은 제대로 하는게 좋다고 하셔서 절개로 수술하고 왔당~ 근데 라인은 진짜 너무 맘에들어 실밥뽑은지 이주정도 지났는데 눈도 훨씬 커보이고 병원 3군데 상담 다녔는데 다 절개 권했고 원장님들이 이유가 있긴한거였나봐 그중에서 나랑 티키타카가 제일 좋았던병원에서 수술받았고 수술도 잘…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 84 좋아요 0
전에 뒷밑트 수술받았을땐 이런 흉 없었는데 효과없어서 다른데서 재수술 했어 근데 뒷밑트임하고 단차패임 흉 생겼는데 이거 무조건 As받을 수 있겠지? 한쪽만 패임흉이 생겼어 나 진짜 너무 우울하고 정병올 것 같아.. 따로 레이저 같은거 해줄 것 같진 않은데 재수술해서 흉 복원하는게 맞겠지..? ㅠㅠㅠ 한달찬데 흉이 더 나아질 것 같진 않고… 나처럼 이랬다가 나아진 예사들있어?
2시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 86 좋아요 0
유니메디에서 콧볼 축소 후 3개월하고 조금 더 지났습니당 저는 코 모양이 더 예뻐졌으면 좋겠어서 콧볼축소+비익처짐개선(콧날개 올리기)+콧구멍 라인이 예쁘게 펴지도록 녹는 실 넣는 것(비익만곡개선)+비주이식(인조진피) 네가지 했습니다 수술하고 붓기 빠지고부터 너무 만족했는데 지금까지도 계속 만족하고 이젠 보정 없이 사진 찍는 것도 만족스럽습니당 확실히 비주 이식을 하면 코 모양이 더 얇상해지고 예쁘더라구요!!! 전 진짜 콧볼축소 뿐만 아니라 비주 …
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 87 좋아요 0
코 필러 주기적으로 맞았던 사람이야 처음엔 물론 모양 잘 나와서 좋긴한데 시간 지나면서 처짐이 보이고 그럼 또 욕심에 다시 시술하고.. 녹는다고는 하지만 시간이 지나면 어느덧 아바타가 되어있었어 그래서 이번에 코 수술로 마음 잡았구
8시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 83 좋아요 0
라미네이트 후 시간 경과에 따른 내구 등 부작용 걱정 많길래 8년차 후기 들려줄게 결론은 아직까진 아무런 문제가 없어 물론 내가 앞니로 단단한 음식 씹는걸 원래 안하는 버릇이 있어서 그럴수도 있지만, 생각보다 큰 문제는 없아 다만, 잇몸이 나이지나면서 조금씩 내려가다보니깐 잇봄 뿌리 쪽(신경제거 해서 검은색임)이 살짝 비쳐보이는 문제? 이건 나중에 다시 라미네이트 하면서 보완할 계획이야
8시간전