• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술만 5번

나윤윤 2018-05-21 (월) 18:13 5년전 4100

추가)
반대쪽도 올려달라고 하셔서 올립니다

추가)
그래도 꼭 하고싶다 하시는분은 댓글 달아주세요 병원 공유 할께요 마지막으로 했던 병원인데 정말 코재수술로 유명하세요 개인적으로 서울은 정말 다 공장처럼 돌리는 시스템이라 믿을수가 없어서 그냥 제가 사는 지역에서 젤 유명하신 원장님께 받았어요 나름 정말 만족합니다
이 원장님 무척 시크하신데 코수술만큼은 정말 타의추종을 불허합니다 감사합니다

본문)
어렸을때 예뻐지고 싶은 마음에 무작정 찾아가 했던 코수술이 재수술만 5번째입니다 처음할때 이렇게 많이 할 줄 알았다면 절대 하지 않았을거에요 한번씩 재수술 할때마다 엄습해 오는 공포는 겪어보지 않은 사람은 상상도 하지못할꺼에요 그나마 하늘이 도와 지금 나름 괜찮게 돼서 살아가고있지만 아니 더이상 했다간 코가 주저앉을듯 싶어 그냥 만족하고 살려고 합니다 그치만 언제 올지 모를 부작용 때문에 하루라도 맘편히 살지 못해요  코성형은 정말 하지 않는게 답인듯해요....
다시 돌아간다면 절대 코성형은 하지 않을겁니다
혹시라도 코성형을 생각하고 계시다면 정말 신중에 신중을 기하세요 병원 잘 선택하세요 병원에서 절대 내 인생 책임져주지 않습니다 내 몸은 내가 지켜야해요 평생 들고 살 얼굴이잖아요 특히 여자면 이뻐지려는 마음 하나로 무모하게 수술대에 눕지 마세요 평생을 괴로움 속에 살지도 몰라요... 기능적인 문제만 없다면 그냥 건들지 마세요

2,798,083
1,234,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

문장군 5년전 5년전 신고 주소
헉5번...마음고생..심하셨겠어여ㅜㅜㅠ

나윤윤 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@문장군] 네 ㅠㅠ 돈도 날리고 마음도 다치고 남은건 불안한 마음뿐이에요 ㅠㅠ 코 한번 잘못 만졌다가 이게 먼 개고생인지
시집 5년전 5년전 신고 주소
콧대가 너무 낮아 코수술 생각하고 있는데...신중히 생각해봐야 겠네요 ㅜㅜ

[@시집] 님 저도 콧대가 낮아서 한거 였어요 근데 원래 콧대가 낮으면 아무리 해도 한계가 있어요 드라마틱하게 변할 생각으로 하시면 하는 족족 다 맘에 안드셔서 조금더 조금만더 욕심내다 제 꼴 나는 겁니다... 그냥 지금보단 조금 나아진다 생각하고 하셔야해요 낮은코는 한계가 있어요 그리고 높게 하시려고 욕심 내시면 무조건 티 나고 피부 얇아져서 백프로 제거 해야해요 경험담입니다

[@시집] 왠만하면 하지마시고 화장으로 커버하세요 ㅠㅠ

[@나윤윤] 욕심은 없구요..최대한 자연스럽게 하고싶은데...수술을 하자니 무섭고.. 않하자니 코가 신경쓰이고ㅜㅜ
요즘 길거리 지날때 사람들 코만 보이네요 ㅜㅜ

[@시집] 님 어디 사세요? 제가 한 병원 한번 가보세요 원장님 진짜 코재수술로는 유명해요 지금 심정 이해해요 저도 똑같았으니까요 ㅠㅠ

[@나윤윤] 영종도에 살아요(인천공항있는 섬이요)
강남은..정말 공장같다는 소문이 많아서 강동구쪽으로 알아보려구요

[@나윤윤]  님~이번 수술이 마지막인듯 싶어요~ 너무 이쁜데요~~^^

[@시집] 다행히 아직까진
벌 문제 없네요. ㅠ 님도 잘 될꺼에요
제가 추천한데 상담 함 받아보세요 원장님 진짜 코수술 전문이에요

[@나윤윤]
옙~^^ 감사합니다~

Mendo 5년전 5년전 신고 주소
[@시집] 정보 좀 주세요
wkdal2 5년전 5년전 신고 주소
저는6번째에요ㅜ4번째에서 진짜하지말걸 미친듯이후회만  ..

[@wkdal2] 헐 님 지금은 어떠세요?

wkdal2 5년전 5년전 신고 주소
[@나윤윤] 그나마교정되었지만 100프로만족은 아니에요ㅜㅜ

[@wkdal2] 왠만하면 하지마세요 더 망가질수도 있는거니까... 아니면 정말 잘하는데 가서 받으세요
platonic 5년전 5년전 신고 주소
이쁜데용? 전 수술한지 꽤 됫는데
실리콘이 비쳐서 뺄까 생각중입니다ㅜ

[@platonic] 나름 만족은 하는데.. 부작용 올까 무서워요 ㅠㅠ 언제 어떻게 올지 모르니...

[@platonic] 맘 고생 많겠어요 ㅠㅠ 빼고 나서도 걱정일텐데.. 힘내세요 ㅠㅠ
hhesz 5년전 5년전 신고 주소
최근 고민하고있는데 정말 코 맘에 안들지만 부작용사례보면서 무서워지네요ㅠㅠㅜ가셨던 병원 다유명한 병원인가요??

[@hhesz] 정말 생각 잘하셔야돼요.. 제거 하고 코모양 포기하고 맘편히 사는게 젤 좋져.. 근데 전 그게 안되더라고요 ㅠㅠ
아뇨 4번째까지 다 실패 했구요 그나마 다 양심있는
병원이라 잘 마무리됐고요 마지막으로 했던데가 코수술로는 젤 유명하더라고요 정말 마지막이라 생각하고 눈 한번더 질끈감고 했습니다 다행히 맘에 들고요 아직까지는 만족하고 살고있습니다
qweqwezzzz 5년전 5년전 신고 주소
고생 넘 많으셨어요
좋은 생각만 하시구요

저도 오히려 코가 길어져서 코재생각즁인데 부작용이 넘 많아서 하루에 수십번씩 생각이 왔다갔다합니다ㅠ

병원정보 알수 있을까요ㅜ

[@qweqwezzzz] 마음고생 많으시죠 ㅠㅠ
대구 ㅇㅇㅈ 성형외과에요

qweqwezzzz 5년전 5년전 신고 주소
[@나윤윤]
빠른답변 감사합니다
쪽지확인부탁드려용

[@qweqwezzzz]  정보 좀 주세요
부대끼꾸 5년전 5년전 신고 주소
기능적인 문제가 생겼어요 저는 ㅠㅠㅠㅠ

[@부대끼꾸] 헐 그럼 병원 얼른 가보셔야죠 님 마음고생이 이만저만이 아니져 ㅠㅠ 힘내세요
은희룰루룰 5년전 5년전 신고 주소
병원 이름 원해요 저는 처진 코 끝만 올리고 싶어서요 ㅠㅠ 높아지는 건 원하지도 않고 그냥 처진게 살짝만 올라갔으면 해서요 그래서 연골묶기만 할 생각인데... 상담받을 병원 리스트 모으는 중이라 병원 이름 알고 싶네요 ㅜㅜ 작성자님의 의견도 듣고 싶구요 연골묶기에 대한..

[@은희룰루룰] 쪽지보냈어요 ㅎㅎ
가즈야 5년전 5년전 신고 주소
와 백번 공감가는 내용입니다...코수술은 정말 신중하게ㅠㅡ

[@가즈야] 네 맞아요 정말 코는 건드는게 아니에요 ㅠㅠ 이제야 그걸 느낍니다
Kurodeveil 5년전 5년전 신고 주소
코는 진짜 끝이 없는것같습니다...

할려고 마음먹어도 재수술 후기보면 쉽지가 않네요...

[@Kurodeveil] 기능적인 문제만 없다면 왠만하면 하지마세요 ㅠㅠ 건드릴수록 이상해지는건 당연해요

[@Kurodeveil]  정보 좀 주세요ㅠ감사합니다
히스커버리 5년전 5년전 신고 주소
재수술 알아보고 있는데 정말 공감가네요 ㅜㅜ...

[@히스커버리] 님 대형병원은 거르세요 꼭
지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
콧대는 딱히 생각없고 코끝만 좀 내리면서 높게 하고싶은데 이것도 부작용 있을까여..? ㅠㅠ

[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 어떤 의사가 어떻게 하냐에 따라 틀리겟져 그냥 보기엔 간단해 보이지만 수술 결과는 너무 케바케라 잘 생각하고 하세요

82932 5년전 5년전 신고 주소
[@나윤윤] 수술후기 감사해요 어디서 하셨는지요
설리진리 5년전 5년전 신고 주소
저도 인천사람인데 병원공유 부탁가능할까요??ㅠ ㅠ 저는 코끝만 올리고싶은데.. 코성형 정말 잘하는곳이면 상담가보고싶어서요 ㅠ ㅠ 혹시 제가 올린 게시글에 제 코모양 어떤지 봐주실 수 있을까요...?! ㅠ ㅠ

[@설리진리] 쪽지보냈어요
토피너 5년전 5년전 신고 주소
너무 예뻐요 재료는 머쓰신거에요? 저도병원 정보부탁드릴거요

[@토피너] 쪽지 보냈어요

[@토피너] 정보 좀 주세요ㅠ감사합니다
톨난 5년전 5년전 신고 주소
저코수술예정중인데 라인너무이쁜거같아용ㅅ 병원정보부탁드려요ㅜ

[@톨난] 쪽지보낼께요
mvod 5년전 5년전 신고 주소
정말 공감합니다... 한번 할 때 제대로 해야 하는데 .. 참 ㅠㅠㅠ

[@] 한번으로 만족이 안되는 수술이 코수술이더라고요 무조건 재수술은 하게 되더라고요
kyd**** 5년전 5년전 신고 주소
정말 다행히 잘되셨네요 이젠 성형생각하지말구 행복하게 살길바랄게요!

[@kyd****] 네 감사해요 부작용만 안오면 좋을거 같아요
민쟝 5년전 5년전 신고 주소
되게 예쁘시게 되셨어요! 병원정보알수있을까요ㅠㅠ

[@민쟝] 쪽지보낼께요

[@민쟝] 정보 좀 주세요ㅠ감사합니다
미인 5년전 5년전 신고 주소
저도이번에 4번째하는데..어디서하셨나요ㅜㅜ

[@미인] 쪽지보낼께요
은하수별님 5년전 5년전 신고 주소
정말 고생많으셨네요ㅠ 그래도 마지막에 이렇게 예쁘게 나오셔서 다행이에요! 앞으로 좋은 일만 있으시길 바랄게요!!

[@은하수별님] 네 감사합니다 ㅠㅠ 그래도 사실 불안해요 부작용이 언제 올지 몰라서요 ㅠㅠ
사무니 5년전 5년전 신고 주소
헐...정말로 마음고생 심하셨겟어요.. 지금코너무 예쁘셔서 저도 더 하고싶은 욕망이생기는데요ㅋㅋㅠㅠㅠ 일단 필러부터 맞아보고 수술할지 말지 생각해볼까요??,,

[@사무니] 그냥 크게 이상없으면 더이상 손대지 마요 ㅠㅠ
Kkks 5년전 5년전 신고 주소
이런글 너무 감사해요
그래도 지금 코 모양 너무 예쁘게 잘되서 다행이에요ㅎㅎ

[@] 네 다행히도 잘 나왔네요 ㅠㅠ
dusl4869 5년전 5년전 신고 주소
전 이제 3번째 생각중
저도 병원이랑 원장님성함좀.. 재료는 뭘로하신거예요?

[@dusl4869] 쪽지보낼께요
빨간신발 5년전 5년전 신고 주소
잘돼셨네요 이번에코재수술생각중인데 병원이라이 원장님알수있을까요?

[@빨간신발] 쪽지보낼께요
미밈밈 5년전 5년전 신고 주소
병원이름과 원장님 성함좀 알수잇을까요?ㅠㅠ 그리고 연골재배치나 연골 묶기는 어떻게 생각하세요??

[@미밈밈] 쪽지보낼께요
남즈아 5년전 5년전 신고 주소
피부로 느껴지는 말이네요  코 정말 이쁘게 잘되셨어요 다행이네요 ㅠ

[@남즈아] 네 정말 감사해요 ㅠㅠ
아이미아미 5년전 5년전 신고 주소
재수술5번 한거라고 믿기지 않을 정도로 너무 잘되셨어요.. 모양이 너무 잘 나왔네요..
혹시 저도 정보 알려주실수 있으신가요?ㅜ

[@아이미아미] 쪽지보낼께요
Dd001 5년전 5년전 신고 주소
코때문에 너무 고민중이예요..콧대도 너무 낮고 콧구멍이 약간 보이게 들려진 코라..ㅠ이때까지는 종종 코필러를 맞았는데 이럴바에는 그냥 코수술을 하는게 낫다는 생각이 드네요..ㅠ처음 수술했던 방식이랑 수술받았던 병원 공유 부탁드려요ㅠ 병원 고르기가 진짜 힘든거네유ㅠ

[@] 네 쪽지보내드릴께요

[@] 쪽지가 안보내져요 익명이라 그런가봐요
히스커버리 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^

[@히스커버리] 쪽지보낼께요
릴리리야 5년전 5년전 신고 주소
병원 정보좀요ㅠ코예쁘신데

[@] 네 쪽지 보낼께요

[@] 쪽지가 안보내져요 익명이라 그런가봐요
푸헹 5년전 5년전 신고 주소
헐 정말 잘되셨네요!!라인이 너무 예뻐요 ㅜㅜ저도 병원이랑 원장님이름 알려 주실 수 있을까여?재료는 뭘로 하셨나여?

[@푸헹] 네 쪽지보낼께요
힐스 5년전 5년전 신고 주소
코이쁘신데요? 정보부탁드립니다

[@] 님 쪽지가 안보내져요 익명인가요?
dusl4869 5년전 5년전 신고 주소
전 2번째수술 작년9월에했는데
더 나아지려고한건데 별반차이가없어요.  수술한티가 날꺼면 이쁘게 티가나던가 안이쁘게 티가나니까 그게너무짜증나서ㅠㅠ 여름에하기엔 덥기도하고 얼마안되서 이번 가을에서 겨울 생각하고있는데 인터넷볼수록 더헷갈려요.
 이번엔 상담 많이 다닐생각하고있긴한데 워낙병원이많고 후기도이쁜곳이많아서 정하기 쉽지않네요.
ㅠㅠㅠ 하..

[@dusl4869] 서울이라고 다 잘하지 않아요 성형가격만 더 비싸고 환자를 돈으로 보는 그런 병원이 너무 많아요 거기에서 환자만 죽어나는거죠 정말 전 서울에서는 다신 하고싶지 않아요 거리는 좀 되도 지방에서 잘알아보세요 오히려 지방에서 하시는 원장님들이 오히려 실력은 더 좋은 경우가 많아요 왜냐면 좁잖아요 지역사회라 소문 금방나거든여
orangechoc… 5년전 5년전 신고 주소
마음고생 많으셨겠네요
괜찮으시다면 무슨재료 쓰셨는지 알려줄수 있나요
재수술이라 많이 비쌌겠죠
수술비도 궁금한데요..

[@orangechoco] 쪽지보낼께요
코코 5년전 5년전 신고 주소
안녕하세요? 너무 예쁘게 잘 돼셨어요. 축하드려요. 여러번 수술하시느라고 고생하셨겠어요. ㅠㅠ 병원 정보 부탁드립니다.

[@] 님 익명이라 쪽지가 안보내져요. ㅠㅠ

[@] 정보 좀 주세요ㅠ감사합니다
엉빠썽 5년전 5년전 신고 주소
5번이라 힘드셨겠어요 ㅜㅜ 그래도 너무 예쁜 코네요

[@엉빠썽] 감사해요 ㅠ  이젠 그냥 만족하고 살려구요 ㅠㅠ
상하이레이너 5년전 5년전 신고 주소
고생많으셨어요 ㅠㅠ 지금 코 너무 예쁘신데.. 정보 부탁드려도 될까요?

[@상하이레이너] 쪽지보냈습니다

[@상하이레이너] 정보 좀 주세요ㅠ감사합니다

[@Mendo] 님 쪽지로 보냈어요 확인하세요
5년전 5년전 신고 주소
코 모양이 너무예쁜대요...

[@] 감사합니다 5번만에 그나마 만족하고 삽니다 ㅠㅠ
CARITAS 5년전 5년전 신고 주소
정말 고생하셨습니다 ㅠㅠ 그간에 마음 고생 하신것 다 회복 되셨으리라 믿어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.4
평가참여 440
|
의견참여 440
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코끝성형
트임
눈밑지방재배치
안면거상
대표Dr.
김형준
대표Dr.
전용훈
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 190 좋아요 0
오블리 성형외과에서 무보형물 코수술하고 네달차 후기입니다. 미간에 비해 낮은 코끝과 길어보이는 코, 매부리코가 고민이어서 무보형물 코끝 + 매부리 절골 + 긴코 수술 진행하고 세달 지났어요 고민이었던 부분 개선되고, 라인도 이쁘고 지금은 거의 제 코로 자연스럽게 자리잡은 것 같아서 만족감이 큽니다. 어딜 가나 잘됐다고 칭찬 듣고 주변에서 병원 정보도 많이 물어봐요 김다앎 원장님도 여전히 경과 때 마다 친절하고 꼼꼼하게 잘 봐주세요!…
5시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 145 좋아요 0
슈가성형외과에서 이주철원장님께 수술 받았고 실리콘,비중격,귀연골 사용했습니다 라인도 예뻐지고 붓기도 이제는 다빠져서 잘됀거같아요 상담도 친절하게 잘해주셔서 정말 감사했고 코성형 만족하면서 지내고 있어요 메부리코 수술로 완전 추천합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 제이케이성형외과의원 댓글 0 조회 176 좋아요 0
JK 에서 사각턱 수술 받고 별 차이 못느끼고 각도 아직 많이남아서 재수술하러 그 다음 해에 갔어요. 재수술을 했는데, 이번엔 피질골 절제 수술을 너무 과하게해서 부자연스럽고, 턱또 비대층이에요. 제 돈을 얼마나 더 뜯어 갈건지, 일부로 그러는건지, 심각하네요 수술실력이.
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 청담별의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
필러 제거 수술 받았는데 초음파로 수술 내내 봐주시면서 부분마취로 절개 조그맣게 해서 제거했어요. 많이 제거되서 지금 압박테이프 붙이고 있는데 그래야 뜬부분?이 압착이 잘된대용 원장님 말씀은 많지않으신데 친절하시고 엄청 꼼꼼하세요.^^*
10시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 227 좋아요 0
사각턱 보톡스, 턱 윤곽주사, 광대 윤곽주사 맞았고 주사같은 거 잘맞는편이라 셋다 괜찮긴했는데 굳이 비교하자면 일단 턱 보톡스는 별로 안 아팠고 턱 윤곽주사가 제일 아팠음 효과가 젤 크다고 느껴진 건 턱 윤곽주사 그 턱 접었을 때 접히는 살이 적어진 느낌? 얼굴형 정돈되는 느낌으로 ㄱㅊㄱㅊ 턱 윤곽주사 맞고 매우매우 뻐근+부었음 ㅠ 물론 1시간 지나니까 뻐근한거 없어지고 붓기도 자고 일어나니 빠졋당 광대는 한지 얼마안돼서 잘 모르겠고 …
14시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 4 조회 380 좋아요 2
비더뉴에서 코수술 한 지 한달차입니다 -기능코 3종+미용코 -실리콘 2.5mm + 귀연골 + 비중격 3mm 사용 -코가 낮진 않지만 코가 작고 짧고 휘어 있음 비주도 콧망울에 비해 안으로 들어가 있는 편이었음 -코끝과 콧망울이 퍼져 보이는 느낌 (원장님이 복코가 심한 편은 아니랬지만 본인 눈에는 콤플렉스였음) -사진은 뉴진스 해린 코 가져감 정면 코끝은 동글하면서 옆에서 봤을 땐 오똑한 이미지를 원했음 짧은 코 후기 여러개 찾아보다가…
14시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 6 조회 288 좋아요 0
매부리코 무보형물 코수술 6개월 ! 매부리 무보형물로 수술한지 6개월 지났어 콧대 매부리 다듬고 자가진피 + 오른쪽 살짝 절골 코끝 귀연골 비중격으로 함 비행기타고 놀러다녔는데 문제 없었어 저번에도 썼지만 걍 내 코 같아서 걍 신경도 안 쓰고 잘 지냄 ! 제일 걱정했던 세수, 화장 무리없이 하고있음 안경도 잘 쓰는 중 코 하고 완전 새로운 마음으로 살고있어 매일 즐거워 높은 매부리코는 진짜 복권이라고 생각해 . . …
16시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 2 조회 353 좋아요 0
전에도 수술을 했었지만 늘 인상이 변하는 게 두려워서 그냥 찝기만 했었움… 한번 풀리고 다시 찝고… 눈도 노화가 온다고 하잖아여 ㅠㅠ 해가 갈 수록 쳐지고 흐려지는 인상때문에 너무 스트레스 받아사 눈매교정 윗트 앞트 했음! 시원시원해진 거 같아서 개인적으론 넘 만족… 괜찮나여 
16시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 3 조회 250 좋아요 0
유니메디에서 콧볼축소한지 3개월 경과된 사진 후기입니다. 수술 초반보다 붓기가 많이 빠져서 더욱 자연스러워졌고 주변사람들도 티가 하나도 안난다며 이쁘다고 그러네요^^ 콧볼 축소 고민중이시라면 유니메디 적극 추천드립니다~!
17시간전