• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫쌍수 조언부탁

두두 2022-12-22 (목) 23:21 1년전 299 [CODE : D06BA]
대부분 상담한 성형외과에서 눈뜨는힘이 약하고
눈매교정 추천하셨어요
지금 마음 가는 곳 에서는 절개 눈매교정 지방제거
하자고하는데 첫수술부터 이렇게 하시는분들 많나요?
다들 절개랑 눈매교정은 신중해야된다고 하셔서
맘이 복잡해요 ㅠ

240,292
2,714,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ALCOHOLFRE… 1년전 1년전 [CODE : 312E2] 신고 주소

와이오밍 1년전 1년전 [CODE : 83CFB] 신고 주소

초록든 작성자 1년전 1년전 [CODE : 91B56] 신고 주소
hsy33337 1년전 1년전 [CODE : 76BC7] 신고 주소

초록든 작성자 1년전 1년전 [CODE : 91B56] 신고 주소
뉴끼유 1년전 1년전 [CODE : 66AA2] 신고 주소

욤뇸뇽 1년전 1년전 [CODE : 2EADE] 신고 주소

알려죵 1년전 1년전 [CODE : 533AB] 신고 주소

아테나테나 1년전 1년전 [CODE : 4EBDB] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 139
|
의견참여 139
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
코성형수술후기 - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 5 좋아요 0
리스펙에서 매부리코 수술했어!! 남자든 여자든 매부리 있으면 인상 세보이고 그러잖아 난 그게 너무 싫어서 수술하고싶었거든 몇달 동안 손품 팔고 네군데 정해서 상담 갔다왔는데 리스펙 원장님이 잡아준 라인이 제일 마음에 들었고 설명해주는게 제일 이해 잘 돼서 마음이 갔던거같아 지금 수술하고 두달쯤 지났는데 붓기도 많이 빠져서 매부리 없는 일자코로 살고 있어!! 인상도 부드럽게 바뀌어서 좋아
5분전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
평소에 이런 후기 안 올리는데 이번에 코수술 한거는 진짜 맘에 들기도 하고 코 알아보는 예사들한테 조금이나마 도움 됐으면 해서! 우선 원래 내 코가 휘어짐도 심했었고 매부리 때문에 코 라인이 이상했어... 복코도 있었고.. 이런 코가 되게 어렵대서 한동안 미친듯이 발품 다녀봐서 제일 정밀하게 진단해줬던 ㅁㅇㅌ로 마음이 가더라고 CT 찍고 보니까 휜코 원인이 코의 축 자체가 휘어있는 것도 있고 왼쪽 매부리가 더 튀어나와있는 것까지 …
9분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 21 좋아요 0
첫 수술을 망치고 여전히 크고 못생긴 코로 스트레스 받다가 이건 도저히 답이 없는코다 재수술해야 한다 싶어서 열심히 손품발품팔고 재수술 받았어여! 받은지는 한달됐구여!! 하 그래도 시간은 정말 빨리 간 느낌..?ㅋㅋ 사진찍을때마다 코 신경쓰는것도 지긋지긋하고 거기다 염증반응 있다보니 스트레스가 정말 말이 아니였음..ㅠ 진짜 너무나도 스트레스 받았고 코막힘도 심해서 기능적인 부분도 같이 고치고 싶어서 기능+미옹코로 받았음!! (하..저처럼 재수술…
10분전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
20대 중반 앞트임을 동네 성형외과에서 하고 세월이 지나 점점 양쪽 눈앞머리의 비대칭 부릅뜬눈모양 한쪽눈의 누호노출이 커지며 눈꼽끼임도 많고주릅도 많았어요 그런와중에 한번은 복원을 해야겠다 싶어서 유툽이나 블러그 검색후 메이트에서 복원을 했고 한달된현재 빨간 흉과수술부위 뭉침은 있지만 수술후 흉터도 많이 줄어들고 확실히 눈이 작아짐 현재까진 만족함
20분전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 38 좋아요 0
이런거 솔직히 무서워하고 잘안하는데 주위 물어보니 많이들 하는거 같더라..나만 열씨미 다이어터로 살순없어서.. 먹을것도 워낙 좋아하고..바로 람스 얼굴 지흡? 을 알아보고 시행했다. 나는 이런것을 하면 주변에 널리널리 알리는 스타일이라ㅎㅎ 다들 첫질문이 안아프냐 괜찮냐라서 솔직히 아픈건 잘모르겠고 불편한거 3~5일 정도가는것만 빼면 다 괜찮은듯 솔직히 많이 만족스러워서 후기를 남겨본다.. 사진 첨부할테니 비포에프터 판단바람!!
26분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
코가 작고 뭉툭하고 낮은코 였는데 ㅠㅠ 스트레스가 너무 심했어 인스타 예쁜 사람들만 보면 ㅋ.. 걍 코밖에 안보이고 나도 저렇게 되고싶다는 생각만.. 그래서 코수술함 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 딱 내가 원하던대로 나온거같아 솔직히 티날까봐 걱정했는데 엄청 자연스럽게 잘나온거같아 복코완전 교정 잘됐고 코끝도 잘나온거같아 콧대는 4mm넣었고 코끝은 비중격이랑 귀연골!
38분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 54 좋아요 0
팔 지흡한지 5달 됐는데 엄청 많이 빠졌어 ㅎㅎㅎ 나시 입은 거 보이징?? 진짜 이제 여름이니까 팔 드러내고 다니고 넘 편하구 좋음 ㅎㅎㅎ 팔 고민이면 후딱해버령 팔은 진짜 안 빠져서 하니까 훨 좋더라 ㅎㅎ 바이오본드도 아예 없궁 흉터는 진짜 티도 안 나 완전 대박임ㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ 부작용 하나없이 일자 팔만 갖게 된 게 넘 대박인 거 가틈 ㅋㅋㅌ 다들 여름이라 팔 걱정하는 사람 많을텐데 난 강력 추천이야~~~~
38분전
코성형수술후기 - 바이브성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 1
나와 같은 고민이 있는 사람들을 위해 후기 남겨보려고해! 일단 난 예~전에 무보형물로 코끝수술한 경험이 있는데 그때는 코끝만 해결하면 내 고민이 사라질줄알았거든.. 근데 코끝수술을 해도 콧구멍이 크고 들린 그 느낌은 근본적으로 해결 되지 않더라고 오히려 더 잘보이는 느낌 ㅠㅠ 콧구멍이 넓어서 정면에서 봤을 때 코 안이 보이는듯한 그 느낌이 너무 싫었어 그래서 아 나는 콧구멍을 줄여야겠다..라고 생각하고 병원 알아보다가 비공내리기 라는 수술이…
41분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
쌍수한지 4개월 지났는데 첨보다 많이 자연스러워졌어요 눈 불편감도 피곤해서 눈이 부엇을때 빼고는 하나두 없습니당 제가 원하는 완전 자연스러워지려면 아직은 그래도 좀 시간이 필요할듯 해요~ 아주 만족하고 있습니당
46분전