• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 행복하신가요

na1009na 2018-05-16 (수) 20:22 5년전 812
요즘들어 자신감도많이 적어지고 우울해지고있거든요 그래서 그런지 요즘 거울을볼때면 제얼굴이 못생겨보입니다 전체적으로 답이없지만 작게나마 관리를해야겠다.생각이드니 피부에 관심이가더라구요. 예전에 피부클리닉도 꾸준히다녀봤고 한곳이었고 여드름은많이 진정되었지만
상처가남았는지 점처럼 까맣게올라오더라구요 그러해서 피부과로 넘어가 토닝을 20회받아봤지만 싼병원이라그런지 효과는 못봤습니다 그래도 다시 시작해보자하는마음에 발품팔아서 여기저기 돌아다니면서 피부과상담을받고있습니다 오늘도역시 자신감없고 인기도없어 외로운저는 혼자 병원찾아갔다 상담비5000원을.내고쓸쓸히 집으로 향하네요 예약할때도 병원도착했을때도 상담비안내를 미리해줬어야지..돈이 아까워 더 씁쓸하네요

2,200,444
2,204,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

AlfaMist 5년전 5년전 신고 주소
상담비 안알려주는거 악질이죠..

na100 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@AlfaMist] 댓글을 읽고싶지만 3등급이아니라서요 무슨말씀을하셨는지 모르겠지만 자그마한관심 감사합니다
platonic 5년전 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ 근데 피부망가지면 진짜 돈많이드는듯 ㅜ
저도 몇천날렷죵

[@platonic] 3등급이되어다시돌아오겠습니다 감사합니다
iamyou**** 5년전 5년전 신고 주소
상담비도 있나요 ㅎ 피부과만 그런건지 아니면 다 그런건지

[@iamyou****] 오늘도 좋은하루되세요 감사합니다
네네넹 5년전 5년전 신고 주소
저도 얼굴때문에 스트레스많이받네요 ㅠㅠ

[@] 3등급이되어 소소한 일상을 공유하고싶단 생각이드네요 감사합니다
카시앙 5년전 5년전 신고 주소
상처 자국같은건 토닝으로안돼요 혈관레이저ㅡ 브이빔, 엑셀브이 같은거 하셔야돼요

[@카시앙]  보이진않지만 훈훈한 분위기이길 바라봅니다 감사합니다
지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
토닝말고 다른 레이저 받아야 상처가 나을거에요. 근데 진짜 상담비 안내 안해준건 별로네요

[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  감사합니다 성예사분들과 자신감있는 외모로 거듭나고싶네요
5년전 5년전 신고 주소
상담비 막 몇만원씩 받는곳 진짜 대놓고 바가지 덤탱이 같더라구요;

[@인]  생각보다 많은분들이 관심가져주셨어요 감사합니다
멋있는딸기 5년전 5년전 신고 주소
피부는 크게 신경쓰인느 문제점이 있다면 피부과에서 레이저 하신 후에 피부관리실에서 유지하시는게 좋을것 같아요
있는 그대로도 충분히 예쁩니다 너무 위축되지 마세요!
저에겐 모두 소중한 댓글이네요 감사합니다
식혜냠냠 5년전 5년전 신고 주소
외모컴플렉스는 참힘들죠..
Viree 5년전 5년전 신고 주소
확실히 예뻐지면 행복한것같아요
캬키쿄유에 5년전 5년전 신고 주소
저도 피부때문에 주기적으로 스케일링 얼굴에 받고잇고 피부에 돈 거의 삼백 넘게 쓴거같네요 저는 온몸에 아토피흉터가 잇어서 그거없애는데 돈 진짜 많이 들었어요 그리고 눈 수술도 잘못돼서 밖에도 잘못나가서 전재산털어서 다시 수술해요~~ 이런저도 긍정적으로 하루하루 살아요~ㅎㅎ  시간이약이라고 시간이많이지나니까 그때나를 힘들게 했었던일들이 별거아닌거 처럼 느껴지더라고요 좋은날은 반드시 와요 화이팅하시고 맛잇는거 드시고 오늘하루 좋은일 잇길 바랍니다~^^
두리안두리 5년전 5년전 신고 주소
힘내세요...정말.....
심여사 5년전 5년전 신고 주소
힘내세요 토닥토닥 저도곧 코 실리콘빼러가는데요
좋은날올거라 믿는수밖에요
으릉 5년전 5년전 신고 주소
저도 그래여 .. 어렸을땐 이쁘다는말 자주들었었는데 요즘 예쁘신 분들이 워낙많으니 점점 자신감잃어가고 자괴감들고 .. 그래서 성형겲햇어요 긍정적인 생각으로 몸도 마음도 치유 하셨으면 좋겠어요^^
임동건 5년전 5년전 신고 주소
코 필러나 보톡스 같은 시술까지는 관리를 한번 받아보세요 그러나 성형은 별로 추천드리고싶지않습니다 코성형을 한사람으로서 주위의 반응이 달라지는것도아니고 오히려 언제 일어날지모르는 부작용때문에 하기전보다 더 스트레스 받습니다 다시 제거 생각하고있지만 돈만 날린생각때문에 하고나서 다 우울하네요 잠도 못잡니다 부작용이 일어난것도 아닌데 정신적으로 부작용을 겪고있는중이에요 새로운 화장법을 찾는다거나 옷을 산다거나 사람들과 사교있게 지내는 법을 연구해보세요 외모를 가지고 다른사람을 판단하는사람은 의외로 드뭅니다 자신의 외모를 한탄해서 자신감을 읽고계신건 아닌지요?
곰수니 5년전 5년전 신고 주소
상담전에 상담비 있는지 꼭 물어보세요
모한의원 5년전 5년전 신고 주소
상담엄청잘해주심 진짜성의있게들어주시고 근데상담비 2만원 만족은했지만 이만원에 깸
혹시번호좀주실죄송해… 5년전 5년전 신고 주소
글쓴니뮤 착허시네요 ㅋㅋㅋ ㅠ하나하나 ㅠ보이지도 않는데  답변해주고  착하심
jenz**** 5년전 5년전 신고 주소
자신감을 얻기위해서 무엇이든해봐야죠 힘내세요 결국 시간이지나면 답이나올거에요
하몬캄옴 5년전 5년전 신고 주소
행복하지않습니다ㅠㅠ
하루짱데스 5년전 5년전 신고 주소
저 지금 너무 우울해요 ㅠ ㅈ붓기때문에 ㅠ하
wkdal2 5년전 5년전 신고 주소
저도오늘 3군데상담받고 와서 처음 받으로간곳은 독설들으러 간듯이.. 원하는코 있냐길래 아 이렇게해달라는건 아니고 이쁘다생각하는 사진있다니까 보여달래서 보여드렸더니 10분넘게 비아냥투로 이리 못되는코라고ㅜㅜ 기운빠지네요
낮넌 5년전 5년전 신고 주소
저도 요즘 거울보면서 기분이 좋진 않네요..
가즈야 5년전 5년전 신고 주소
너무 상심 마시고 힘내세요ㅜ
모나믜 5년전 5년전 신고 주소
너무 외모에 연연하면 안되는거 같아요.. 성형도 정말 중독이라 어느정도 콤플렉스 대체하는 방안으로만 활용해야지 더 이뻐져야지 하는순간 끝이 없겠더라고요... 괜히 TV 연예인들중 중독자들이 생기는게 아니겠구나 심더라고요
미냥 5년전 5년전 신고 주소
여드름은 스트레스성이 많은데 ㅠㅠ 조금만 더 자신감을 가지세요!
내가뭐랬어이길거랬잖… 5년전 5년전 신고 주소
저는 코가 오래전부터 컴플렉스라서 항상 코성형을 꿈꿨었는데요 요즘은 화장으로 커버해서 전보다 나아졌지만 아무래도 욕심이 생기긴 하네요ㅠㅠ
kyd**** 5년전 5년전 신고 주소
피부과보다 정신과로가서 항우울제 처방을받아보시는게 좋을거같아요! 괜찮은 연예인도 수술하고그러는데 다보면 정신적으로 문제가 있는거같더라구요!
쁌희쁌 5년전 5년전 신고 주소
저도 그랬는데 정말 외모는 자기 자신을 얼마나 사랑하는지에 따라 달라지는거 같아요. 지금은 예전보다 제 자신을 좀 더 사랑하게 되면서 달라보이더라구요
가르마니 5년전 5년전 신고 주소
저도 피부라도좀좋아지기를ㅠ
Turnstile 5년전 5년전 신고 주소
화이팅입니다.. 좋은 날이 올거예요
꽃향수 5년전 5년전 신고 주소
고통스러워요 왜태어났는지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 140
|
의견참여 142
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
안면윤곽
안면거상
가슴확대
포토&후기
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
안녕하세요 10년 전에 수술했던 코가 짧아지고 코 끝에 보형물까지 비춰서 재수술을 알아봤습니다 이번이 마지막 수술이길 간절히 바라며 예롬성형외과에 상담을 받으러 갔고 안전을 가장 중요하게 생각해 주시고 말씀해주셨던 나민화 원장님께 재수술을 받게 되었습니다 다시 받는 수술이라 아픈걸 알고 있어서 수술대에 누운 순간에도 결과가 잘못 될거라는 생각은 전혀 들지 않았어요 그만큼 원장님께 큰 신뢰가 갔습니다 제 코가 어려운 코라고 하셨었는데 …
14분전
코성형수술후기 - 리프트성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
얼마 전 낮은 코가 보기 싫어서 지인통해서 성형외과에 상담을 받으러 갔습니다 담당의사님께서 비용 설명 후유증 설명등 자세한 내용을 안내받고 수술 진행후 현재 4주차가 되었는데 확실히 비포 에프터가 차이나는거 같습니다 정말 만족합니다
34분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 79 좋아요 0
눈밑지방재배치, 코수술 7개월차고 수술 후 중간시기에 입술필러, 인모드, 윤곽주사 맞았었어! 시간이 지난 지금도 여전히 수술 받은거 후회 없이 너무 만족하면서 지내고 있어! 전체적으로 조화로워 보이고 자연스럽게 자리 잡혀서 거울 볼때마다 원장님한테 감사해 회복도 다 된 것 같고 불편한것도 없으니 나 조차도 수술 언제 받았었는지 까먹을때가 많은거 같아 ㅋㅋㅋ 얼굴 볼때나 사진찍을 때 눈밑 다크써클이랑 낮고 처진 코가 거슬릴정도…
37분전
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 58 좋아요 0
이중턱 ,팔뚝 부유방 한달차 후기 일단 1주차 2주차때까지 팔은 너무 아파서 아무것도 못했아욤 저는 ㅜㅜ 근데 3주차 때부터 올리는것도 괜찮고 자는것도 괜찮고 거울보면 거의 절반이 사라지긴함..아직 만질때 감각이없고 살짝 아프긴함 그리고 2주?3주?차일때 경과보러갓는데 멍하고 붓기도 많아 빠쟈서 괜찮다고 하심 뒷꿈치쪽이 제대로 아물지않아서 고생했음 ㅠㅠ지금은 아주 괜찮아져서 최고!! 거울로 봤을때 울퉁불퉁하긴란데 지금도 만족중이고 기대중 ㅎㅎ 이중턱…
45분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
멘토스무스로 양쪽 400cc 밑절 수술했고 지금 한지 5주 조금 넘었어요 지금 가슴 사이즈는 비너스 브이핏 기준 70G입니다 수술 당일에서 1주일까지는 윗볼록이 거의 쇄골까지 올라와서 조금 걱정됐었고 그 외 통증은 가끔 오른쪽가슴이랑 팔만 저릿한 정도였어요. 1주차때 병원 내원해서 경과 보고 실밥제거하고 사후관리로 레이저같은것 받았고 병원에서 판매하는 재생크림 구매해서 흉터부위랑 근처에 튼살생길 것 같은 부위에 발랐어요. 흉터연고나 재생크림은 다…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 77 좋아요 0
앞트임+매몰 했오 ! 5일찬데 붓기가 너무 없어서 라인이 너무 낮아질까봐 고민이야ㅠㅠ인아웃라인으로 수술 했는데 트임에 한계가있어서인지? 라인이 낮아서인지.. 눈앞머리가 먹혀들어가서 인라인같기도하공 ㅠ 예사들이 보기엔 어때..??
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 타토아의원 강릉점 댓글 0 조회 28 좋아요 0
타토아의원 강릉점 이벤트 하는 윤곽주사 사각턱 보톡스 맞았었습니다. 보톡스는 괜찮은데 윤곽주사는 진짜 아파요... 개인적으로 보톡스만 추천합니다ㅜㅜ 윤곽은 그렇게 달라지는지 모르겠어요 보톡스는 확실히 근육이 좀 연해지는 느낌이더라구요 고민되시는 분 보톡스 추천해요~
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 70 좋아요 0
저 눈이랑 코 많이 달라졌지 않나요? 저 ㅌㅍㅇㅅ에서 눈재수술이랑 코재수술 받았거든요 눈 수술을 받았음에도 불구하고 라인도 덥히고 답답해 보이는게 싫었는데 천정현 원장님께서 깔끔하게 개선해주셔서 넘 좋아여 전보다 훨씬 시원해보이고 답답해 보이는 모습에서 벗어나 보이지 않나요?? 콧대도 휘어진것도 개선되어서 지금 제 이미지랑 너무 잘 어울려서 만족중이네용~ 확실히 시간이 지날수록 붓기도 잘 빠졌구 과하지 않고 만족 그 자체네요!! 주변에서도 …
1시간전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 1 조회 130 좋아요 0
코재수술 두번만에 드디어 마음에 들어 첫번째 코재수술도 망하고 수술을 할까 말까 고민을 엄청 많이 하다가 피니쉬에서 코재재수술 받았다ㅋㅋ 자존감 진짜 높아짐 맨첨에 코했을 때 복코 개선도 안됐구 코 끝도 계속 떨어져서 다른 병원에서 코재수술 했는데도 붓기도 잘 안빠지고 코 끝이랑 양쪽 콧구멍이 커졌음 진짜 지금 생각하면 돈낭비 엄청 했고 개열받음.. 주변 친구들한테 박귀용원장님 추천받아서 상담 받았는데 자가늑 X-RAY 찍어서 수술…
1시간전