• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형 잘되니까 부작용<아직>안생긴거라는 친구

메롱메 2022-12-17 (토) 17:17 1년전 2652 [CODE : 22AA4]
학생때부터 뭔가 은근히 계속 웃으면서 공격하는 스타일의 친구여서 딱히 가까이는 안 지냈는데
내가 코성형이 엄청 성공했단 말이야..
복코였는데 딱 내 얼굴에 자연스럽게 반버선으로 잘 됐고
인상도 확 바뀌고 욕심 안냈어서 말 안하면 한줄도 몰라

근데 친구가 계속 내 측면 보면서
‘너 이마도 했어??’ (이마는 원래 봉긋함,,,))
‘잘됐네~ 근데 부작용 안무서워? ㅜㅜ
난 부작용 무서워서 못하겠던데ㅜㅜ’

이러다가 내가 나 지금 한지 꽤 됐고 부작용 없으니까 걱정말라고 하니까
‘아직! 안생긴거겠지 아직 ㅎㅎㅎ’
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐라고 맥이지..
타격은 별로 없지만 속이 빤히 보여서 짜증나..

2,217,141
1,718,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

도리도리뱅뱅 1년전 1년전 [CODE : 690AB] 신고 주소
그거 다 마음이 가난해서 그런 말 하는거야 신경쓰지마
쭈니쭈11 1년전 1년전 [CODE : 483D5] 신고 주소
그러려니해ㅋㅋㅋㅋ니가 잘나서그런건데 모
안타깝게여겨드려
jangyo0707 1년전 1년전 [CODE : 46853] 신고 주소
뭔 그런 매친련이 다있냐~ 어이가 없다~ 그냥 넌 하지마~^^ 이렇게 하는것도 좋을듯~
버블버불 1년전 1년전 [CODE : D2730] 신고 주소
짜증난다 마치 생기길 바라는 것 마냥 그런 애들이랑은 적당히 무시해버려
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이풀심심 1년전 1년전 [CODE : 483E7] 신고 주소
그냥 불쌍하게 봐 ㅠㅠ 저렇게 말하는 애들 진짜 불쌍해보여 남 까내리지 않으면 못 사는 애들..
룬희삐 1년전 1년전 [CODE : E9273] 신고 주소
으 미친년이넴 ~^_^
눈코입코입 1년전 1년전 [CODE : 2D25A] 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감 낮은 애들이 꼭 남 내려치면서 그러더라 예사야 너무 깊게지내지마 재수없어
예워언 1년전 1년전 [CODE : 852FE] 신고 주소
뭐야ㅠㅠ말을 왜구렇게 하는지..
넘 이쁘게 되니까 질투나서 그러는거 아냐??
하트냥 1년전 1년전 [CODE : 1C336] 신고 주소
잘돼서 질투나서 그러는듯,,깔끔하게 손절 ㄱㄱ
외정 1년전 1년전 [CODE : 7E261] 신고 주소
그딴 마인드로 살면 언젠가 망하게 돼있음… 멕이든지 손절하든지 하자 걍; 으휴ㅠㅠ
미미가될겨 1년전 1년전 [CODE : 4551E] 신고 주소
부러워서 그러네 ㅋㅋㅋ  그건 친구아님
당근빵 1년전 1년전 [CODE : 3126F] 신고 주소
와진짜 별로네요ㅋㅋㅋ뭐이런ㅋㅋㅋ
우아아앙아우 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
개웃기넼 그냥 웃김 ㅋㄱㅋ
보땅도도 1년전 1년전 [CODE : 413D2] 신고 주소
세상 남까내리면서 지 자존감 높이는 사람 젤루 싫어
리트라이 1년전 1년전 [CODE : 4A523] 신고 주소
그 친구 평상시에도 열등감 오질 것 같네 ㅋㅋ
헤헤후후 1년전 1년전 [CODE : 33BC2] 신고 주소
친구 아닌듯ㅎㅎ 자존감 낮나봐
장도리 1년전 1년전 [CODE : 290AC] 신고 주소
열등감... 턱 돌리고 싶네요
pshen 1년전 1년전 [CODE : 66A6D] 신고 주소
그런 애들 오히려 불쌍하지 않아? 얼마나 지 자존감이 낮으면… 근데 코 잘 된 거 축하!!!
뿌잉뿌잉잉 1년전 1년전 [CODE : 1607E] 신고 주소
예뻐져서 질투나나보다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 말 할때마다 그렇게 말하는 친구 있었는데 멀리하고 정리했어!
그나저나 부럽다.. 난 코가 옛날 코랑 똑같아서 친구가 부어있을때 코 안하고 쌍수했냐고 말했었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘된거 넘 축하해!!!!
숩숩숩수 1년전 1년전 [CODE : 38D47] 신고 주소
그 친구 별로네 ㅌㅋㅋㅋㅋ 걍 멀어지는게 답인듯
팅이팅이 1년전 1년전 [CODE : 161ED] 신고 주소
ㅋㅋㅋ그만큼잘됐다는거니까 더우쭐해해주면될듯 ㅋㅋ
집가서 거울보고속상해할듯
사과먹은햇살 1년전 1년전 [CODE : 88D2E] 신고 주소
이쁘게 코 됐나부다 생각햌ㅋㅋㅋ
뚜뚜뚜룻 1년전 1년전 [CODE : 29C14] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메롱메 작성자 1년전 1년전 [CODE : 22AA4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내수아사랑 1년전 1년전 [CODE : 2A293] 신고 주소
ㅎㅎㅎ그냥 웃지요...
폰 차단해;;;
땅콩맘 1년전 1년전 [CODE : 2814F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ버려 나도 친구라고 부르기도 싫은 애중에 그렇게 지 자격지심에 남 깎아내리는애있었는데 걔 버리고나니까 내 삶이 너무 행복해졌어.
어쨋든 걔는 집에서 빠득빠득 거리면서 질투만 할거고 예사는 이뻐졌으니 예사가 이긴거야
먀먀밍 1년전 1년전 [CODE : 4EA9A] 신고 주소
ㅁㅊ거 아냐???? 나중에 생기라는 거야 뭐야;;
쥐도리 1년전 1년전 [CODE : 75C4D] 신고 주소
친구가 자존감없어서 그래
그만큼 예쁘다는거니까 당당히살쟈 !!!!!
ㅅ콩 1년전 1년전 [CODE : 30F42] 신고 주소
별욕 다나오노 ㅋㅋ 손절은 무조건치고 치기전에 꼭 한방 맥여
근데 나는 안하고 낮은채로 불쌍하게 사느니
하고 나니까 훨씬 행복하고 자신감 있다고 ^^
너도 빨리 해야할것 같다고 할듯 ㅎ
쮸요오니 1년전 1년전 [CODE : 3F3F2] 신고 주소
기분 너무 나빴겠다 ㅠㅠㅠ
걔도 집기서 코수술 쳐보고있을듯
ㅈㄲㅁ 1년전 1년전 [CODE : 2EA60] 신고 주소
예뻐지니까 열등감에 저러는듯 ㅋㅋㅋㅋ친구라면서 잘됐다고ㅠ얘기는 못해줄망정 ㅉㅉ
바나나뽀라돌이 1년전 1년전 [CODE : 28C7F] 신고 주소
손절해... 그런 애들 진짜 속부터 베베 꼬여서 나중에 부작용나라고 일부러 코 부딪히거나 그럴 인성임
둥이둥2 1년전 1년전 [CODE : 1D46D] 신고 주소
진짜 기분나빳겠다…ㅠㅠ
도와줄사람 1년전 1년전 [CODE : 46873] 신고 주소
부러워서 그런듯 진짜 ㅋㅋ
봉봉붕 1년전 1년전 [CODE : C9C40] 신고 주소
대단하다,, 열등감을 그렇게 티내는 것도 재주임 보통 친구들이 먼저 그런 걱정하더라도 무조건 아니라고 하지 그걸 먼저 나서서 니 부작용 올 거라고 저주를 퍼붓는다고?? 진짜 지능 문제임 그런 애들은 대놓고 정색하면 되려 악의는 없었다고 사람 예민충 만들고 피코하더라ㅋㅋㅋ 걍 먹금하고 손절해 ㅈㄴ 같잖네 진짜
KMinW 1년전 1년전 [CODE : 28CFC] 신고 주소
ㅎㅎㅎ그냥 무시해버리
쥬얼리에서망 1년전 1년전 [CODE : 1ACA1] 신고 주소
흠 걱정을 그렇게 반어적으로 하는건가 .. 왜그러는지 물어봐바 궁금하네
미밍먕밍 1년전 1년전 [CODE : 75316] 신고 주소
아직ㅋㅋㅋㅋ 하면 배아파하는 애들 많더라 본인은 할 용기없으면서
수종 1년전 1년전 [CODE : 2C0A8] 신고 주소
누가 뭐래도 예뻐졌으면 된거야
헤여질시간 1년전 1년전 [CODE : 41FDB] 신고 주소
ㄹㅇ 빡치네 걍 손절해 평생 그러고 살 애임
귀비1 1년전 1년전 [CODE : 2E4D5] 신고 주소
손절이 답이다 진짜... ㅎ
이깡 1년전 1년전 [CODE : 2A61F] 신고 주소
그게 친구야? 아닌 것 같다
상그니이 1년전 1년전 [CODE : 3125E] 신고 주소
진짜 별로인친구다....
사무라 1년전 1년전 [CODE : 68716] 신고 주소
극혐이다 진짜 난 걍 쌩까고 안볼듯
영영영ㅇㅇㅇ 1년전 1년전 [CODE : D542A] 신고 주소
너가 진짜 코 성공해서 질투나서 그러는듯 ! 굳이 굳이 그런말을 왜 하지;
옆상 1년전 1년전 [CODE : 10275] 신고 주소
열등감+자격지심에 찌든애들 주변에 두면 나만 피곤함;;
나웅이 1년전 1년전 [CODE : 45D03] 신고 주소
와ㅜ친구라는게 부작용오라고 고사지내는거봐라 ㅋㅋㅋ
유자자 1년전 1년전 [CODE : 1C340] 신고 주소
약간 너 만만하게 보는거 같은데 정색하고 '너 계속 부작용 거리는데 나 부작용 오길 바라는거니?'라고 해봐. 이런 애들이 세게 나가면 아무말도 못하는 경우가 많아. 걱정돼서 그랬다고 헛소리 씨부리면 그 걱정은 알아서할테니깐 그냥 축하만 해달라고해
웅냥냥뇽 1년전 1년전 [CODE : C928B] 신고 주소
그거 열등감이야 괜차나 걔보다 예쁘니까...
뚱이야 1년전 1년전 [CODE : 85292] 신고 주소
인성뭐야 .... 진짜 말섞기도 싫겠다ㅜㅜ
뇽냥냥눙 1년전 1년전 [CODE : 4A0C0] 신고 주소
미친거같애.... 무서워서 손절할듯 ㅠㅠ
nosenosepl… 1년전 1년전 [CODE : 74AD0] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 열등감 진짜.. 옆에 두기 찜찜하긴 한데 안 봐도 너보다 안 예뻐서 냅도 그냥..
nosenosepl… 1년전 1년전 [CODE : 74AD0] 신고 주소
긍데 나 병원 공유해줄 수 있어? ㅎㅎㅎㅎ.. 쪽지해죠!!
야끼망두 1년전 1년전 [CODE : 68783] 신고 주소
친구 성격 꼬였다 ㅠㅠ 지 맘에 안 들면 걍 조용히 하고 있지 꼭 저렇게 한 마디 해야되남
미앤연 1년전 1년전 [CODE : 4AEF2] 신고 주소
아직 이러고 있네 ㅋㅋㅋ 나같음 욕 엄청하고 다신 안볼거 같아 저주하는것도 아니고 뭐야;
너를보내고 1년전 1년전 [CODE : 25E62] 신고 주소
열등감 ㅇㅈ... 친구 원래 그런 스타일이야?? 참나
웃기고있네 1년전 1년전 [CODE : 25EE3] 신고 주소
뭐야 친구 진자 별로당...
채채777 1년전 1년전 [CODE : 2D27B] 신고 주소
남이 망하길 바라는 맘이 넘 못됐다
아메닝 1년전 1년전 [CODE : 29C72] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lejm 1년전 1년전 [CODE : 4EACC] 신고 주소
너무 못됐다.. 그런 애는 진짜 친구도 아냐ㅡㅡ
냥자택일극단적이야 1년전 1년전 [CODE : 2D2E3] 신고 주소
그런 사람은 친구 아님 얼마나 질투가 낫으면
zhhhhhji 1년전 1년전 [CODE : 7DEDB] 신고 주소
에휴 진짜 인생이 불쌍하다.. 뭐 한 마디 하고 할 것도 없이 그냥 조용히 손절해버려ㅋㅋ 그런애 옆에 두면 내 자존감 다 갉아 먹어
하핳6 1년전 1년전 [CODE : 414DA] 신고 주소
속상하지만 지금이라도 친구 본모습을 알아서 다행이라고 생각하자
오레오뽀또 1년전 1년전 신고 주소
엿을 먹이고 싶은 거라면 은근히 웃으면서 세상 일이 다 그렇지 ㅋㅋ 너도 "아직은" 살아있는 거니까 라고 해봐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 31
|
의견참여 31
병원정보
의사정보
브이라인
레이저
보톡스
필러
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 35 좋아요 0
✔️ 코수술 이유 옆에서 봤을 때 코끝 각도가 마음에 안 들었어 ㅠㅠ 그리구 뭔가 뭉툭한 느낌이 커서 높이 살짝 높이고 코끝 좀 더 얄쌍하게 하고 싶었음.. ✔️ 코병원 선택조건 일단 코 경력 오래된 병원이었으면 했고 너무 큰 병원이 아닌 작으면서도 야무진(?) 곳이었음 했어 그리고 과하게 뭔가를 추가해서 이렇게 해야 하구 저렇게 해야 하는 등의 상담스타일이 아닌 곳을 고집했음 (나름) ✔️ 원장님 상담 내용 역시나 코끝 각도가 …
19분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
ㅠㅠ 코가 너무 들려보여 ㅜㅠ 당연한거라지만 무섭다 막상 내일이되니
30분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 28 좋아요 0
80키로 넘는 고도비만이라 결혼준비하면서 다이어트하고있었는데 팔뚝살이 너무 안빠져서 고민끝에 지난 2월초에 람스 받았어! 나는 팔이랑 부유방에 뒷볼록까지 했고 남자원장님이 진짜 영혼까지 끌어서 뽑아주셔서ㅎㅎ 팔만 32보틀 정도 뽑았어ㅎㅎㅎ 처음에 멍이 어마무시하게 들어서 4월첫주에 촬영이라 이거 멍이랑 붓기가 빠지는거맞나 싶어서 걱정이였는데 걱정이 무색하게 일주일정도에 멍은 거의 다 빠졌구 붓기도 촬영때쯤은 거의다 빠져서 촬영할때 무리없이 사진찍…
31분전
눈수술수술후기 - 마블성형외과 댓글 1 조회 65 좋아요 0
후기 쓰려고 내 수술전 사진 보니까 괜히 상담 때 생각난다.. ㅎㅎ 그동안 살면서 성형수술을 한번도 받아본 적이 없어서 이번에 쌍수 발품 팔 때 상담을 처음으로 갔어 괜히 잘못한 것도 없으면서 긴장하고 떨면서 상담 본 것 같아.. ㅎㅎ 내가 원했던 눈수술 방법은 자연유착, 또 라인은 세미아웃이 되길 바랬어 무엇보다 쌍커풀 라인도 전보다 또렷해지길 원했고! 겹쌍커풀이 있던 눈이라서 피부가 얇은 편이었는데 발품 갔던 마블에서 자연유착으로 가능하…
51분전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 157 좋아요 0
예랑이인데,,, 얼굴이랑 복부가 넙대대 하여서 복부랑 얼굴이중터이랑 볼살 수술했어!! 남자는 크게 어디서 발품을 팔아야하는지 몰라서 ㅡ, 예신이라 여기 저기 병원알아보고 찾아줘서 해봤는데 ㅎㅎ 이렇게 효과가 날줄은 몰랐네,,, 아직 뭉침이 좀있고 내가 체중을 많이 빼지못하여서 ㅜㅜ 날렵하지는 않지만 나름 만족중이야,, 혹시라도 남자 지방흡입 후기 ㅇ찾는 사람 있으면 조금이나마 도움되라고 우선 적어본다!! 도움되었길,, 다음번에…
1시간전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 3 조회 151 좋아요 0
트임 재수술 생각중이였고 앞트임도 같이 재수술 생각하고 아예 풀트임 재수술 맘먹어서 상담갓었는데 원장님 상담 때 앞트임재수술 받고싶다 하니깐 눈 사진 보여주시면서 왜 이건 하면 안되는지 미적으로도 안좋을거다 하고 세세하게 설명해주시고 딱 필요한 부분만 말씀주셨어요 원하는 다른부위 뒤밑트임 재수술은 공간 직접 봐주시면서 이정도 가능할거같다 해주시더라구요 수술을 결정하게된거는 정말 세세하고 과잉없는 상담에 끌렸던거같아요 수술은 뒤밑트임 재수술이랑 눈밑지 !…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 2 조회 107 좋아요 0
ㅅㅅㅇ에서 윤곽3종, 피질골, 교근축소, 앞턱뼈이식했어요 3개월차에 접어들면서 붓기가 빠지면서 이제는 원래 제얼굴처럼 자연스러워졌어요 2개월차까진 빛 아래에서는 붓기때문에 살이 쳐져보이고 좀 얼굴살이 많아보여서 사람들이 간혹 쳐다본적이 있었고 저도 신경쓰였는데 이제는 쳐져보이는게 훨씬 적어보여서 좋아요 이중턱살도 많이 줄었어요 하지만 아직 다 빠진게 아니기 때문에 가끔 불독살이 있는것처럼 보이기도 하고 어쩔땐 못생겨보여서 우울해지기도 합…
2시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 136 좋아요 0
5년 전에 강남에서 코 첫수술 했었는데 수술 초반에는 꽤 괜찮았었어. 100% 만족했던 건 아니었지만, 콧대랑 코끝이 수술하기 전보다 높아져서 여기서 더 고치고 성괴 관상 될 바에 아쉬운 채로 남겨두기로 했지. 근데 코 수술이란게 시간이 흐르면서 모양이랑 높이가 달라지잖아 아닌 사람도 있긴 함 근데 난 달라지더라고 콧대도 붓기 빠지고 나니 기대했던 것 보다는 낮고 코끝은 계속 처졌어 비주는 썰린것처럼 되고 콧구멍고 뾰족한 삼각형 모양이라서 측면도 그렇…
2시간전
코성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 128 좋아요 0
첫코 했는데 너무 남자코 같이 나왔었음 ㅠ 먼가 높지도 않으면서 뭉툭한게 코수술한 느낌 하나도 안나구,,, 근데 또 코 재수술 비용이 한두푼하는 것도 아니고 성공한다는 보장도 없어서 코재 할까 말까 고민 엄청 많이 했단 말이지 그러다가 한번 시작한거 끝을 보자 싶어서 돈모아서 코재 했는데 하길 너무 잘했어 ㅠㅠ 코끝 라인 진짜 너무 잘빠지지 않았니..? 콧대도 자연스럽게 직반으로 떨어지는데코끝이 젤 맘에 듬 ㅠㅠ 이제야 코수술 한 느낌 …
2시간전