• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다 필요 없어

337 2022-12-10 (토) 12:45 1년전 3291 [CODE : 4BBF8]
실장이 사가지가 없다?
실장이 수술하는것도 아니고 진짜 알바 아님
결과 구리면 다 소용없다고 봄

1,948,620
467,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ㄷㄷㅏ란 1년전 1년전 [CODE : 33B3C] 신고 주소
근데중요한건 잘될거란 보장이없단거지..ㅋㅋ ㅊ최악을 생각하면 불친절한 병원보다 친절한 병원이랑 원만하게 합의보기 좋을거 같으니까 친절을 찾는거 아닐까..

한이라 작성자 1년전 1년전 [CODE : D893A] 신고 주소
[@ㄷㄷㅏ란] 난 그냥 암암리에 이병원 이거 잘한대 하면 후기보고 가격보고 원장 성격보고 자신 있어하면 그냥 해버려. 내친구는 발품 귀찮다고 아이디에서 모든걸 다했는데 ㄷㅏ 잘됐음. 대형병원이 as에 더 쿨한거 알지.. 합의에도 쿨하고 재수술에도 쿨해..
로제문별사랑해요 1년전 1년전 [CODE : D5019] 신고 주소
나도 솔직히 이런 마인드긴해.. 결국엔 질도 질이지만 양이 많으면 그만큼 질도 늘면 늘지 줄진 않을것 같아서

우아아앙아우 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
[@로제문별사랑해요] 근데 질이 늘어나더라도 양이 많으면 대충대충 하지 않을까
roslle 1년전 1년전 [CODE : 4EB20] 신고 주소
마자.. 진짜 결과가 거의 전부지
익명 1년전 1년전 [CODE : 29C77] 신고 주소
와 이거 진짜… 사후관리 너무 개같아서 빡치는데 또 수술 한거보면 이뽀서 용서됨,,

한이라 작성자 1년전 1년전 [CODE : D893A] 신고 주소
[@] 나도 지흡할때 무슨 컨베이어 벨트 위 마루타같이 다뤄졌는데 결과가 너무 미쳐가지고 또 가게돼ㅋㅋㅋ 그 의사 완전 지방 뽑는 공장장이셔

안따 1년전 1년전 [CODE : 31280] 신고 주소
[@한이라] 어딘지 알려줄수있어?

ssuee 1년전 1년전 [CODE : 1BC53] 신고 주소
[@한이라] 헉 이거 어딘지 나도 알려줄 수 있을까 ???

올라간다 1년전 1년전 [CODE : 4EA8A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

illillil 1년전 1년전 [CODE : 25E94] 신고 주소
[@한이라]  나도 얼굴 지흡 관심 있어서 궁금하네. 근데 결과가 미쳤는데 왜 또가는거야?

룰루야미 6개월전 6개월전 신고 주소
[@한이라] 나도 제발 알려주랑ㅠㅠ
창원눈코꼭한다 1년전 1년전 [CODE : 2C104] 신고 주소
잠깐의 빡침이냐... 평생가는 수술결과냐 당연히 수술결과지
캐월 1년전 1년전 [CODE : 52C62] 신고 주소
마자 결과가 중요하지.. 근데 하기전에는 극도의 불안함ㅋㅋㅋㅋ

[@캐월] 난 그냥 내 선택 믿어버려ㅋㅋㅋㅋ 성형은 운칠기삼이라고 생각함. 역대급 명의가 완벽하게 집도해도 운없어서 염증날수도 있는거라서.
뷰뷰리 1년전 1년전 [CODE : 4EA9E] 신고 주소
맞말..
쌍수성공기원얍얍 1년전 1년전 [CODE : 337FE] 신고 주소
맞아..ㅜ 결과만 좋으면 그만이긴 한데
익명 1년전 1년전 [CODE : 28CF0] 신고 주소
진짜 핵인정,,  ㅠ
박워니 1년전 1년전 [CODE : 77504] 신고 주소
진짜 인정 ㅜ 아무리 환자를 공장에서 찍어내는 제품같이 대해도 사람들 많이 몰리는 이유가 이거인듯.. 솔직히 나도 비슷한 마인드고
라라리라나 1년전 1년전 [CODE : 4EA82] 신고 주소
그건그렇지ㅜㅜㅜ 근데 불안하니까 그렇진
qpalzmei88 1년전 1년전 [CODE : 2A6BC] 신고 주소
근데 불친절한데 결과까지 안 좋으면 ㅠ 최악
요호호잉 1년전 1년전 [CODE : 2A64F] 신고 주소
전 그래두 친절하면 뭔가 안심이되긴하더라구요ㅜㅜㅜ
몰라몰몰몰 1년전 1년전 [CODE : D8E3F] 신고 주소
근데 친절하면 더 안심이돼서 ㅜㅜ 불친절하면 전부터 찝찝해져 ㅜㅜ
뚜뚜뚜룻 1년전 1년전 [CODE : 29C14] 신고 주소
음 나는 아냐 하나를 보면 열을 아니까 ..
나비나비2525 1년전 1년전 [CODE : 1D2AA] 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ 근데불친절하면 이상하게 의심이됨..
miaJJ 1년전 1년전 [CODE : 2C606] 신고 주소
성형이란게 잘 되면 좋지만 실패에 대한 걱정이 큰 만큼 그 불안감을 해소시켜주는 친절함은 필수아니겠어?
컴어라운드 1년전 1년전 [CODE : 2D26F] 신고 주소
이건 진짜 인정이긴한데 불친절하면 어쨋든 나도 사람이라 불안하긴 한듯…
불닥소녀 1년전 1년전 [CODE : 18BFD] 신고 주소
인정 근데 사람 맘이라는게 ㅠㅠㅠㅠ
코수수리고미니에요 1년전 1년전 [CODE : 49F96] 신고 주소
잘 된 후기가 많다고 하면 또 다시 생각해볼 수도 있겠지만 내가 상담 받으러 갔는데 불친절하게 대해주시면 난 신뢰안가서 못받을 것 같아 ,,
가을조아 1년전 1년전 [CODE : 46747] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이능ㅇㅏ 1년전 1년전 [CODE : 1CE37] 신고 주소
이거징짜 ㅇㅈ 그래서 후기에도 그냥 결과에 대한 내용은 없고 뭐 친절하다 불친절하다 예약을 강요한다 뭐 이런내용밖에 없어서 뭔가 후기를 읽고는 있는데 소득이 없는느낌,,?고민만 더더 심해지는중
라틀스 1년전 1년전 [CODE : 52326] 신고 주소
근데 그 결과를 알 수가 없으니까 상담 때 원장,실장과의 대화+경력 등으로 미리 파악하는 거지..
하꾸1 1년전 1년전 [CODE : B7333] 신고 주소
근데 확률 싸움 무시하면 안대지ㅋㅋㅋㅋ 여기 잇는 사람들 후기 개 열심히 볼건데 50대50싸움이냐 70대30싸움이냐는 다르지

AtChristma… 1년전 1년전 [CODE : 1D260] 신고 주소
[@하꾸1] 2222222 공감
예뻐질거ㅇㅑ 1년전 1년전 [CODE : 2C053] 신고 주소
맞지.. 결과가 잘된다는 보장있으면 다 용서가능..
으어아아 1년전 1년전 [CODE : 312F7] 신고 주소
솔직히 ㅇㅈ 사후관리도 중요한데 결과가 우선이라
vlaaoaa 1년전 1년전 [CODE : 7E0D4] 신고 주소
맞아 진짜 결과만 좋으면 됨.....
girigiri 1년전 1년전 [CODE : 76266] 신고 주소
그렇긴 한데 뭔가 계속 찜찜한 느낌..
trs 1년전 1년전 [CODE : 312B7] 신고 주소
그건 맞지만 실장 이상하면 병원이 신뢰감은 못주는듯..
블리블리 1년전 1년전 [CODE : 2C043] 신고 주소
병원도 병원인데 결과도 사바사 이긴한듯
부드러운라인 1년전 1년전 [CODE : E933B] 신고 주소
맞아맞아
나도 실장 싸가지 없어도 실장이 수술할거아니니까 괜찮아
어차피 그냥 일정 알려주고 사후관리 알려주고 비용알려주고 기본적인 것만 해도 돼 싸가지없으면 내가 ㅈㄹ하면되지
d밍밍d 1년전 1년전 [CODE : 312FA] 신고 주소
그래도 하나를 보면 열을 안다고 ,, 조금은 신경쓰이던데
조또누 1년전 1년전 [CODE : 852D0] 신고 주소
맞아맞아 결과가 중요하긴한데,,
그 결과가 나오기전까지 마음 졸이는거나 걱정되는거나 이런게 친절한 곳은 덜 느껴지고 불친절한 곳은 더 걱정되고 이런게 커서 난 친절한 정도도 중요하게 보는편이긴혀ㅜㅜ
사람마다 다르지 모..
hhhhfdss 1년전 1년전 [CODE : 42D60] 신고 주소
나도 그렇게 생각해 예쁘게 잘나오면 됐지 뭐
고민많아힘듬 1년전 1년전 [CODE : 5656C] 신고 주소
맞아 지나친친절도부담스러울때있어 뭐든적당한게좋은듯
귤꿀맛 1년전 1년전 [CODE : 27856] 신고 주소
사실맞음 ㅋㅋ 내 주위 유명블랙이나 대형에서 했는데 다 성공
난 안유명하고 1인 인곳에서 했는데 망함 ㅋ
브여주 1년전 1년전 [CODE : 8ACD8] 신고 주소
그런 결과론적인 마인드는 성형말고 다른 분야에서도 마찬가지임
그러나 저런것들을 따지는 이유가 결과값을 높이기 위해서임
저런걸 신경쓰는병원과 안쓰는 병원중에 어느곳이 결과가 잘 나올 확률이 높을까? 통계를 말하는거
그딴거 다필요없다면 모든일은 운빨이라는 설명밖에 안됨
댕댕이쓰리강 1년전 1년전 [CODE : 2D191] 신고 주소
ㅋㅋ실장 싸가지없으면 불안하자나 몇백내고 하는데 그런대우면 수면마취땐 뭔짓할지 불안해
리링릴리 1년전 1년전 [CODE : 3F370] 신고 주소
ㄹㅇ 수술결과만 중요해..
브브브부바 1년전 1년전 [CODE : D8EBD] 신고 주소
ㅇㅇ 결과가 젤 중요.. 글구 사대가 맞아야 하는듯..
지니닝잉 1년전 1년전 [CODE : D4F3B] 신고 주소
제발 잘 됐으면 좋겠다ㅜㅜ
Snszh 1년전 1년전 [CODE : 8AB32] 신고 주소
실장이 수술할까봐 겁난다..
가로로긴눈 1년전 1년전 [CODE : 514C4] 신고 주소
친절하긴해야지그래도 ㅋㅋ
으여오 1년전 1년전 [CODE : 2C076] 신고 주소
진짜 인정ㅋㅋㄲㅋ 그래도 실장이 병원의 얼굴이긴 하지않나
안따 1년전 1년전 [CODE : 31280] 신고 주소
근데 나도 그런게 ㅇㅍㄹ 몇년전에 가슴수술했는데 사후관리 1도없고 나 20살때 뭣도모르게 가격도 300안되는 가격에 했는데 개잘됨ㅋㅋㅋㅋ 아직도 기억나 진짜 공장처럼 천으로만 수술방 나뉘고 수술실 걸어가는데 커튼뒤로 걍 전기톱?같은 소리 나고 피보이고...  진짜 그때 20살의 패기아니였음 못했다..ㅎ
결과는 그래도 천넘게 주고한 모티바한 친구들보다 더 자연스럽고 시간지날수록 더 자연스러워짐ㅠ
송끄 1년전 1년전 [CODE : 4E4E4] 신고 주소
맞아 친절해도 그 병원에 성형하러 온 사람들이 많이 없는 것 같으면 거르게 되더라고
주여여여 1년전 1년전 [CODE : 55C79] 신고 주소
맞아. 결과물이 좋으려고 하는게 1순위니까
4156 1년전 1년전 [CODE : 278B1] 신고 주소
복불복~ 조진사람이 니가될수도있다

promiseter… 1년전 1년전 [CODE : 520D5] 신고 주소
[@4156] ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜
다미0816 1년전 1년전 [CODE : 4839B] 신고 주소
그러기엔 감당해야하는 리스크가 너무 많아
ooOOooj 1년전 1년전 [CODE : 74BFA] 신고 주소
좋은 글 너무 감사해.다른 사람위해 이런 글 써주다니!복받을거야
Jpmp 1년전 1년전 [CODE : 6BC23] 신고 주소
인정박고 인정이요 잘되면 장땡이지
올여름나시 1년전 1년전 [CODE : 42D3F] 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋㅋ후기보고 원장님만 믿고가면되는듯
무무리잉 1년전 1년전 [CODE : 4EB8C] 신고 주소
병원이 어떻고 뭐가어떻든 역시 내가 끌리는대로 가서 하는게 맞지
결국 내가 선택하는거니깜
뭐가문제일까 1년전 1년전 [CODE : 8525D] 신고 주소
너무 많은 논리를 건너뛰긴하는데 결론은 정답이긴하지
티퓨 1년전 1년전 [CODE : 467B2] 신고 주소
인정이긴 함
근데 잘못될 수도 있다는 불안감 생기면 또 달라지규
그그그그그그 1년전 1년전 [CODE : 2C164] 신고 주소
결국 자기만족인데 그렇긴하지
고남스 1년전 1년전 [CODE : 2C190] 신고 주소
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 상담다니면서 상담  엄청 자세하게 친절하게 해주는 곳에서 쌍수했는데 망했..
아이코야아뿔싸 1년전 1년전 [CODE : 45CB7] 신고 주소
결과를 몰라서 불안할뿐 잘되면 장땡이긴하지
몽보리 1년전 1년전 [CODE : 1D253] 신고 주소
결과가 제일 중요하긴 하지ㅠㅠ
자가비짭짤해 1년전 1년전 [CODE : 1026E] 신고 주소
블랙인데서 수술해서 잘된 케이스도 있고 후기 좋다는데서 수술했지만 부작용 난 케이스도 있고 복불복이지 뭐 근데 사후관리 해주고 문제생기면 바로 as해주는데는 그나마 확률겜에서 승산이 있지
히히오니 1년전 1년전 [CODE : 15AB2] 신고 주소
ㅇㅈ 진짜로.. 극극공감
콩콩이망 1년전 1년전 [CODE : 52C57] 신고 주소
케바케이긴해 솔직히 ㅋㅋ
턱도리 1년전 1년전 [CODE : 6872F] 신고 주소
케바케지 어디서 하든 잘되면 되는거 인정
이응여 1년전 1년전 [CODE : 820DB] 신고 주소
주여……… 케바케인 것같아
플듀스 1년전 1년전 [CODE : B778F] 신고 주소
인정 그래서 사바사 케바케 병사병이지
ssuee 1년전 1년전 [CODE : 1BC53] 신고 주소
근데 나도 그래서 그냥 발품 팔다가도 괜찮아보이면 바로 예약걸어버림ㅋㅋ
쥬경 1년전 1년전 [CODE : 791A3] 신고 주소
그치 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
초코우유제티 1년전 1년전 [CODE : 23B41] 신고 주소
그걸 모르는 사람이 있을까?
당연히 결과를 모르니까 상담할 때 마음이 갔던 의사를 고르는거지. 상담할 때 정확한 결과물만 알 수 있으면 누가 친절 불친절을 따지겠어??
눈으로뜨는힘이부족 1년전 1년전 [CODE : E3975] 신고 주소
하 미래로 가서 미리 얼굴 보고 오고 싶음 ㅎ
슛돌이녀 1년전 1년전 [CODE : 4EA23] 신고 주소
ㄹㅇ 이게 맞는게.. 나도 여러부위 다른병원 할바엔 걍 같은병원 경험후기많은곳에서 후딱해치우고싶늠 ㅠㅠㅋㅋ
림림잉 1년전 1년전 [CODE : 3376D] 신고 주소
헐 생각해보니 이게맞넹..?
sdb**** 1년전 1년전 [CODE : 51458] 신고 주소
공장형 성형외과에서 수술한적있는데 1인실 수술실이 아니라 한 공간에서 임의로 칸막이 쳐놓고 수술하고 있었고, 실밥 풀고 나서도 눈덩이 안쪽으로 자꾸 뭐가 걸려서 동네 안과갔더니 매듭이 나와있다는 소리 듣자마자 전화했는데 당일 방문안된다고 선긋고 담날갔더니 원장이며 직원들이며 날 유별난 애 처럼 귀찮다듯이 개무시함. 결과? 그 원장에 그 결과임 쌍꺼풀 라인을 말도 안되게 잡아놔서 지금 재수술 알아보는중. 그래 결과만 좋음 되지. 근데 난 이제 공장형성형외과는 싫다. 아무것도 모르던 슴살적 경험이 떠올라서 급발진잼. 후

아마도 1년전 1년전 [CODE : 6D276] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sdb**** 1년전 1년전 [CODE : 51458] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
을라후하 1년전 1년전 [CODE : 4991D] 신고 주소
그렇긴한데 뭐든 확률 싸움이지
누니띠노두 1년전 1년전 [CODE : 28C2D] 신고 주소
맞긴하지... 근데 넘 공장식은 실패 확률이 높은 걸 감안하고 해야지 ㅠ
짜짜로로 1년전 1년전 [CODE : 4AAA1] 신고 주소
마자 결과중요하지 근데 상담과정이나 수술과정에서 어떻게 대해주냐에따라 그 병원에 대한 신뢰가 느껴지는게 다를거같아
빅토르손 1년전 1년전 [CODE : 67267] 신고 주소
싸가지 없어도 내 결과만 좋음 업어줄수 있음. 어차피 실장은 한번 볼 사이인데
하봉봉 1년전 1년전 [CODE : AC4FA] 신고 주소
지방러는 사후관리하러 서울까지 귀찮아서안가지,, 결과좋으면 안가지..
제일린 1년전 1년전 [CODE : 51443] 신고 주소
말한대로 결과가 제일중요하지 ... 근데 그 좋은결과를 도출해내기위한  기본적인 요소들을 봤을때
결국 앞서말한 요소들이 좋아야 좋은결과가 나올확률이 크지않을까 ? ?? 심리적으로그렇고....
영보스86 1년전 1년전 [CODE : 290D6] 신고 주소
맞는 말

과정보단 결과가 중요하니깐

근데 실장이 싸가지 없으면 그냥 호감도 확 떨어지긴 해
lejm 1년전 1년전 [CODE : 4EACC] 신고 주소
이게 맞긴 한데ㅜㅜ 하 그냥 진짜 모르겠다 너무 어려워
지출혜지 1년전 1년전 [CODE : 16CFF] 신고 주소
이거 맞긴해 ㅠㅠ 근데 불친절하면 가기싫더라
냥자택일극단적이야 1년전 1년전 [CODE : 2D2E3] 신고 주소
운빨이란 게 슬프다 ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 47
|
의견참여 47
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
모발이식
대표Dr.
황정일
대표Dr.
최웅규
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
함기원원장님께 수술하고 한달됐습니다 전에 근무하시던 병원에서 상담 받은적 있었는데 개원하신다고 유투부에서봐서 병원찾다가 공간성형외과 이름 알게 되서 상담하고 수술까지 하게 되었습니다 얄쌍한코모양 사진을 여러개 챙겨갔고 원장님이 스윗하게 상담해 주시고 진짜 말 잘하셔서 궁금한거 다 물어보고 이해하기 쉽게 상담받았습니다. 자가늑은 흉터걱정이 되서ㅜ 기증늑 쓰기로 했고 이마도 코라인 맞춰서 지방이식 같이 했는데 옆라인 너…
52분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 1
얼굴형 엠비티아이 변화: WSFT -> NSFT 일퍼센트 하이3D광대+올포원사각턱 윤곽 2종 후기!! 이제 수술한지 3달~4달차 정도 되었는데 이제는 따끔거리는 것도 없어지고 부작용 없이 자연스럽게 자리 잡아서 수술했다고 말 안하면 다들 모를정도로 자연스럽고 예쁘게 자리잡았어요! 수술 전 상담할때 얼굴형만 바뀌어도 인상이 틀려보이고 이미가 튀어나와보인다고 하셨는데 정말 수술 후에 얼굴에 자리 잡으니까 인상도 전보다 순해지고 안튀어나와보였던 …
1시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 4 조회 188 좋아요 2
코 수술 한 달차 후기 나는 4월에 코수술 하고 이제 한달차가 됐어 코 수술 한달차 된 기념으로 후기를 작성해 볼게 1-2일차 1. 얼굴 좀 부음. 2. 콧물, 코피 계속나서 숨 못 쉼. 나는 콧속에 솜을 넣지 않아서 코 밑으로 계속 거즈 대면서 나오는 콧물, 코피 계속 닦았어. 3. 통증은 생각보다 별로 없음. > 아프진 않았는데 코로 숨 못쉬는게 생각보다 어어어어어어엄청 불편함. 첫날이랑 둘쨋날 병원에 항생제 주사 맞으러 가야…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 6 조회 112 좋아요 0
얼굴 앞모습은 사실 좀 괜찮았는데 나는 옆모습 광대라인부터 옆볼 팔자꺼짐이 스트레스였어 후기 찾아보니까 얼굴지방이식이 끌리더라구 병원들은 후기 괜찮은곳들 추리고 상담 다녀보면서 어느정도 지식도 생기더라구?? ㅋㅋㅋ 그래서 발품은 많이 다녀보라고 하는건가봐 암튼 병원은 제일 양심적으로 상담 봐주는게 느껴지고 상담도 꼼꼼하게 잘 봐줬던데가 오메가였어서 얼굴지방이식하고 왔음 ㅎㅎ 지방은 허벅지에서 빼서 지방이식했구 시간 더 지나면 괜찮아질 …
2시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 99 좋아요 0
딱히 외모에 불만갖고 살진 않았는데 코가 너무 콤플렉스긴 하더라고 주변에서도 넌 코만하면 예쁘겠다 하니까 계속 신경쓰이는거 뭔지알지 특히 옆모습 사진찍고 봤을때가 좀 심했어 ;; 그래서 수술했는데 매부리도 있고 절골하고 콧대랑 코끝 같이하고 귀연골로 실리콘 4.5 비중격써서 수술했어 수술하고나선 솔직히 긴가만가하다가 부목제거하고 붓기빠지기 시작하니까 점점 맘에들더라고 ㅋㅋ 유일하게 신경쓰였던 부분이 해소되니까 가려운데 긁어준 느낌? 얼굴에서 코가 많이…
2시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
이제 막 부목뗀 따끈따근한 후기 남겨볼겡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코수술은 첨이라 수술전날까지 할까말까 고민 백번 천번 해썻거든 ㅠㅠ 근데 부목뗴고나니까 도대체 왜 고민했나 싶당 ㅎㅎㅎ 자가늑 사용해서 움직일때도 기침할떄도 통증때문에 엄청 아프긴 하지만 진짜 딱 일주일만 고생하면 되는듯 ㅠㅠ 그 뒤로는 일부러 누르지 않는 이상 통증도 없는거같아! 내가 코 길이 자체가 원래 짧아서 좀 들창코라 코끝좀 내리고싶었는데 원장님이 그부분 딱 알아주셔서 잘해주신거같…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 어린공주성형외과 댓글 2 조회 63 좋아요 0
생각보다 안 아팠는데 아팠던 입술필러… 처음에는 고민 많이 했는데 막상 병원와서 상담받으면 시간이 호다닥 지나가용 마취가 세게 된것같아서 별로 안 아프겠다 생각했는데 생각보다 겁나 아팠습니다...힘주면 멍든다그래서 어떻게든 힘 안주려고 버텼는데 윗입술은 멍이 살짝 들었네요 붓기빠진 모습이 궁금해져욤
2시간전
눈수술수술후기 - 마블성형외과 댓글 1 조회 117 좋아요 1
나도 언젠가 성형 성공하게 되면 꼭 후기 적고 싶었는데 세달차 다 되어 가고 있어서 이정도면 후기 써도 괜찮겠다 싶어서 올려! 병원 찾을때 나는 눈이랑 코 같이 수술받을 수있도록 상담 받고 다녔구 내가 원했던 이미지는 이목구비 뚜렷하고 세련된 느낌이여서 그렇게 될려면 수술을 어떻게 받아야할지 얘기를 많이 듣게 됐어! 원래 내가 쌍커풀 한쪽은 있었는데 반대쪽은 없는 소위말해서 짝눈이라 눈 크기도 다르고 화장할때마다 신경 많이쓰였구 코도 높이 자…
2시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 1 조회 203 좋아요 0
나는 코끝도 낮고 복코끼가 심해서 예전에 코수술을 한번 받았었어 근데 그땐 성형에 대해 무지하기도 했고 실패하면 어떡하지? 라는 무서움 때문에 내가 바라던 대로 스타일대로 제대로 의견 말 못하구 그때 병원에서 추천하던대로 자연스럽게 수술한게 내 코 첫수술에 실패 요인이 되었지..ㅋㅋ 보면 알겠지만 코수술을 받았음에도 주변에서 코수술한거 맞냐, 너무 자연스럽다라는 말만 들으니까 나도 점점 스트레스 받게 되었고 평소에 옷차림이나 화장할 때 화려하게 …
3시간전