• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형후 후회되는점 있어 ..?

하쿠나마타카 2022-12-04 (일) 22:08 1년전 3847 [CODE : 6861B]
짧은코 성형 고민중이야 자연스럽게 코 높이고 끝만 콧구멍 내리고 싶은데 코 한다고 해서 막 엄청 이뻐질 얼굴도 아닐거라는거 알아 그냥 좀 세련되질 느낌 ..?  부작용, 하고나서 한달 불편한거 이런거 다 감수할 수 있는데 하고 나서 엄청 이뻐질 얼굴도 아닌데 해서 후회할려나 ?

성형 하고 더 못생겨질까봐 걱정도 돼
지금 내 코도 이쁜건 아니지만 나름 괜찮은데 원하는 코가 되고 싶어 욕심부리다가 이미지 조화가 더 나빠지면 어쩌나 .. 이런 생각으로 2년째 상담만 받고 고민만 하고 있네 이런 생각이면 생각 접는게 맞나 ?

또 걸리는게 오랜만에 안친한 사람들 만나서 성형했다고 생각하는게 싫을 것 같아 .. 마음 접을려고 하는데 계속 생각이 나네 코이쁜 사람 보면 코 성형했나 사람볼때마다 코만 계속 보이고

예사들 생각은 어때 ?? 코 성형 후 후회하는 점도 있으면 알려주면 고마울것같아

777,897
1,738,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

슈우우이 1년전 1년전 [CODE : 49652] 신고 주소
안했으면 걍 살아..ㅠ 난 모양도 이상한데 무엇보다 코가 너무 무겁고 부을 때도 코부터 부어

코뿅뿅 1년전 1년전 [CODE : A1005] 신고 주소
[@슈우우이] 혹시 무보형물이나 메가덤 사용해서 자연스럽게 하는 수술도 비추하시나요,...? ㅠㅠㅠ
히히 1년전 1년전 [CODE : 77544] 신고 주소
아 나랑 너무 똑같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠㅠ

하쿠나마타카 작성자 1년전 1년전 [CODE : 6861B] 신고 주소
[@]  하 진짜 무한반복이야 .. 내 주변애들은 그냥 하지 말래 이제 포기하라고 그냥 그러는데 .. 또 생각 접고 일주일 지나면 문득 아 그냥 해버릴까 이 생각 ..
Nararar 1년전 1년전 [CODE : 33755] 신고 주소
코는 부작용이 좀 있고 위험하대서 난 그냥살라구...윤곽 눈은 티안나두 코는 확티나자나

하쿠나마타카 작성자 1년전 1년전 [CODE : 6861B] 신고 주소
[@Nararar] 코는 자연스레 하면 그렇게 티가 안나길래 ..ㅜㅜ 부작용도 그렇고
코코대박 1년전 1년전 [CODE : 234AD] 신고 주소
컴플렉스 아니면 안하는거 추천
난 어릴 때 다쳐서 큰 매부리코였는데 하고나서 코가 매끈해지고
이미지가 더 단정? 해진 기분이야
그 대신 그만큼 코 더 주의해야하고 언제든 부작용올지 모르는 거 감수해야함

지금 코가 크게 컴플렉스 아니라면 안하고 사는 게 편할 것 같아!
mim3046 1년전 1년전 [CODE : 46770] 신고 주소
하고싶은데 부작용생각하면 무섭당
지구지구 1년전 1년전 [CODE : 16C0E] 신고 주소
예민한 사람들은 하면 온신경이 코에가ㅠㅠ
나는 좀만 붓거나 빨개지면 스트레스엄청받아ㅠㅠ
으앜이 1년전 1년전 [CODE : 27879] 신고 주소
마자마자 부작용 끔찍해완전 ㅠㅠ
NJNJ 1년전 1년전 [CODE : 32C13] 신고 주소
난 지금 알아보는 중인데, 참 고민 많이 된다. 해야 하나 말아야 하나.
주우재 1년전 1년전 [CODE : 846B6] 신고 주소
나랑 똑같은 고민이네ㅠㅠ 막상 예약 잡으니까 부작용만 찾아보고 있어..
부작용무 1년전 1년전 [CODE : 2BA69] 신고 주소
한지 10년되었는데 요즘들어 부작용와서 제거 생각중이야ㅠ 하지마절대로

하쿠나마타카 작성자 1년전 1년전 [CODE : 312E9] 신고 주소
[@부작용무] 무슨 부작용이 왔을까요 ..? 저는 수술후 10년 정도 되면 제거 생각도 미리 하고 있어서 ㅜㅜ

Ganador 1년전 1년전 [CODE : B2D24] 신고 주소
[@부작용무] 혹시 실리콘으로 했을까?
타래 1년전 1년전 [CODE : 467DD] 신고 주소
난 코성형할까 하다가 너무 무서워서 코 평수 축소만 했는데...후회썰 들으면 잘한 것 같다고 항상 생각 중이야

미나리삼겹살 1년전 1년전 [CODE : B47ED] 신고 주소
[@타래] 코 평수 축소가 뭐야?? ㅠㅠ

타래 1년전 1년전 [CODE : 467DD] 신고 주소
[@미나리삼겹살] 난 코가 콤플렉스긴 했는데 제일 큰 건 코평수가 넓어서 콧볼이 큰 거 였거든 그래서 코 부분 절개헤서 전체 평수 줄이는 수술 했었어

wrrrr 1년전 1년전 [CODE : 854EA] 신고 주소
[@타래] 한지 얼마나 됐어? 코는 뭐 집어넣어서 세우지 않음 부작용 없는편이야? 염증같은거 잘 관리된다는 가정하에!
쌍2수 1년전 1년전 [CODE : 53434] 신고 주소
다른 건 몰라도 성형은 고민되면 하지 말자 ㅜㅜ
케로호오 1년전 1년전 [CODE : 1DD05] 신고 주소
부작용만 없으면 불편한건 다 참을 수 있을 것 같은데 ㅜㅜ 저도 그래서 고민
밍꾸르르 1년전 1년전 [CODE : 2B51B] 신고 주소
자연스럽게 하면 괜찮을거 같은데~
보통 내 주변에는 잘 사는거 같애
슈우우이 1년전 1년전 [CODE : 49652] 신고 주소
잘 때 옆으로 누우면 코가 무거워 ㅋㅋㅋㅋㅋ비중격 빼서 그런가 ㅠㅠ
케로호오 1년전 1년전 [CODE : 1DD05] 신고 주소
부작용보다 이거 안하면 계속 생각나겠다 하면 잘 알아보고 하는것을 추천
IngridKell… 1년전 1년전 [CODE : 43E9B] 신고 주소
나도 부작용 걱정되는 동시에 코 고치면 좋겠다는 생각도 계속 들고.. 부작용 겪지 않았다는 사람 글을 본 적이 거의 없어서 더 걱정
rla55 1년전 1년전 [CODE : 6E939] 신고 주소
큰 콤플렉스가 아닌거면 나도 비추... 난 제거까지 했어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

하쿠나마타카 작성자 1년전 1년전 [CODE : 312E9] 신고 주소
[@rla55] 왜 제거 했어 ..?
우주W 1년전 1년전 [CODE : 46768] 신고 주소
나도 이거 너무 궁금해
북유럽의진주 1년전 1년전 [CODE : 4EB3F] 신고 주소
분필이보여
감자달 1년전 1년전 [CODE : 1A1A6] 신고 주소
그래서 나는 자가진피 알아보려고 ㅜㅜ
하앙 1년전 1년전 [CODE : 25E8E] 신고 주소
나랑 똑같은 고민이다 에후 ㅡㅜ 할까말까 고민이였어 ㅜ
근데 난 하기로 결정했당

[@하앙] 하 정말 ..? 결정 내려서 너무 대단하고 부럽다 ㅜㅜ 나는 살도 더 빼고 나중에도 생각나면 할까 고민중이야 혹시 재료 뭐쓰는지 알수 있을까 ?
머리아퍼힝힘 1년전 1년전 [CODE : 852B7] 신고 주소
내주변엔 십년넘어도 만족 많이하길래 나도 했는데 중년나이에 해선지 회복이 늦고  넘힘드네 난'''  대신 모양은 자연스럽고 넘 맘에 들어

[@머리아퍼힝힘] 중년이면 30살은 넘어서나 ..? 주변 사람들은 다들 부작용 같은건 없었대?
머리아퍼힝힘 1년전 1년전 [CODE : 852B7] 신고 주소
내가 짧고 울퉁불퉁 코였는데 수술후 약간 코도 길어지고 매끈해졌어.

[@머리아퍼힝힘] 코가 길어져서 인상이 많이 변하지 않아 ..? 나는 은근 입도 가로로 작아서 코하면 더 얼굴이 길어보일것같아 ㅜㅜ
구이시 1년전 1년전 [CODE : 2C0F6] 신고 주소
나 작은코 짧은코 없는코였는데 코하고 새삶살았는데.. 좀더 잘알아보고 할걸? 더높게할걸?이라는후회..ㅠㅠ (코재료같은거..) 십년뒤에 교체 생각이고 나이들면 제거나 구실만 하는정도로만 세워놓을 생각이야

[@구이시] 무슨재료썼ㅇㅓ ..?  지금은 자연스러워 ? 뭔가 추워지면 코 빨개진다는데 불편한점은 없어 ??

머리아퍼힝힘 1년전 1년전 [CODE : 820D3] 신고 주소
[@하쿠나마타카] 내주변 십년넘어도 잘사는 사람들 있던데. 케바케. 자연스럽게해서 표도 안나도 이뻐
네모곰 1년전 1년전 [CODE : 1A1E5] 신고 주소
코가 낮아서 나도 고민되는데 비용도 비용이고 부작용 얘기도 있어서..... 많이 무서움ㅠㅠ
hyacinthe 1년전 1년전 [CODE : 33BFF] 신고 주소
맞아.. 내가 딱 이러한 고민들로 속앓이중.. 하자니 부작용 무서워서 걱정되고 안하자니 그거대로 아쉽고.
벨라현 1년전 1년전 [CODE : 27818] 신고 주소
코는.. 굳이ㅜ안하는게 좋지싶움..
무무쁑 1년전 1년전 [CODE : BD2F2] 신고 주소
부작용이 무섭긴한데 나는 올해 무서워하던 라식이랑 코 다해따 코는 한지 8일차야 너무예뻐 아직은 일단 나는 미용으로 한건데 잘 되니까 지금은 너무 좋당.. 낮고 메부리 심한코였엉 ㅠ
존잘의삶 1년전 1년전 [CODE : A1F42] 신고 주소
코 하고싶은데 보형물 안넣을수있음 안넣는게 무조건좋아??
뚤각 1년전 1년전 [CODE : 2C09E] 신고 주소
나는 모태코가 좀 짧고 복코 느낌이었지만 나름 예뻤는데.. 코 예쁜 사람들 보면서 부러워 하다가 결국  했는데 코가 들리게 되어가지고 다들 수술전이 낫다고 다들 그래서 스트레스 오지게 받았어ㅠ  그래서 지금 재수 알아보고 담주 코재수술해ㅠ 첨에 코 할때는 지금보다는 더 예뻐지겠지? 라는 생각으로 했는데 참.. 지금 생각해보니 생각이 짧았던거 같아..
근데 나는 다시 돌아가도 코수술 할것 같긴해.. 다만 지금 좀 후회되는건 열심히 안알아보고 한거야ㅠ 예사가 만약 하게 된다면 후기 무조건 많이 찾아보면서 내가 원하는 코랑 부합하는지
나랑 비슷한 코는 어떻게 수술 되었는지 잘 알아보고 하길 바라

이뻐지고싶다람쥐 1년전 1년전 [CODE : 82252] 신고 주소
[@뚤각] 헐… 어떻ㄱㅔ 나랑 하나부터 열까지 똑같지..? 나도 제대로 안알아보고 했더니 짧은코+복코가 그냥 들창코 됐어 ㅅㅂ 하ㅜㅜ 혹시 어디서 재수해?
ㅇㅇ19378281 1년전 1년전 [CODE : 4A133] 신고 주소
난 그냥 하게ㅠㅠㅠㅠ
kiiiqq 1년전 1년전 [CODE : D88B8] 신고 주소
진짜 내가 쓴 글인줄..ㅜㅜ 난 그냥 하려고..! 티 안나도 코 끝만 내려가면 소원이 없을거 같아
뚜뚜뚜룻 1년전 1년전 [CODE : 29C14] 신고 주소
난 그래서 무보형물로 ㄱㅇㅈ에서 하려고
고미무 1년전 1년전 [CODE : 42D73] 신고 주소
아 진짜 나도 고민된더ㅠㅠㅠ
ㄷㄷㅏ란 1년전 1년전 [CODE : 23B25] 신고 주소
나 무보형물로 했는데도 콧구멍짝짝이 될까 겁나 신경쓰이구 모양잘못될까봐 넘 신경쓰이고 ㅠ 외모에 크게 컴플렉스 있으면 하면 오히려 더 좋을거 같은데 조금만더 조금만더 이생각으로 하면 후회할지도 몰라ㅜㅠ
유유이이 1년전 1년전 [CODE : 25E52] 신고 주소
요기 글 보면 코성형은 뭔가 안하는게 나을 것 같기도 하고..
fㅇㅅㅇa 1년전 1년전 [CODE : 1C3A2] 신고 주소
저는 코 이상없고 굳이 안해도 되는데 주변에서 하면 지금보다는 나아지지 이상해지진 않는다, 단점이 있지만 그만큼 거울보면서 만족스럽다길래 고민하다가 그냥 하기로 했어.... ㅠㅠ
눈껍왕 1년전 1년전 [CODE : 248E6] 신고 주소
나는 하고 오히려 엄청 만족해! 대신 코도 은근 유행이 잇어서 욕심이 계속 생겨ㅜㅜ
부구리 1년전 1년전 [CODE : 31209] 신고 주소
난 만족! 티나는거 싫어해서 얼굴에 조화롭게 했엉
뷰티인피뉫 1년전 1년전 [CODE : 4A0F8] 신고 주소
나도 코수술 했는데 후회되는건 없는거 같아 그 이유도 내 얼굴비율에 맞춰서 했기도 했고 재수술을 언젠간 할지는 모르겠지만 처음부터 욕심 부리면 안좋은거 같더라고!
이미존재하는닉넴 1년전 1년전 [CODE : A1899] 신고 주소
부작용 걱정으로 매일매일 살아가는 게 제일 후회돼 심지어 이미 부작용 하나는 생김 ㅋㅋㅋ 다시 돌아가면 그냥 살 거야
브여주 1년전 1년전 [CODE : 852E2] 신고 주소
코는 인상이 크게 변하는 수술은 아니야
좀더 정리되고 세련되지는거
지인들은 몰라볼수도 있고 안했다고하면 그만

컴플렉스가 아니라면 수술을 권하진않지만
두고두고 계속 미련생길 것 같으면 진지하게 고려해봐

브여주 1년전 1년전 [CODE : 852E2] 신고 주소
[@브여주] 재수술한 입장으로 자기만족이 가장 중요해서 그거 못맞추면 재수 삼수하게 될수 있다는거
난 컴플렉스여서 다시 수술하게 된거고 다시 돌아가도 재수술 할것 같아
너드 1년전 1년전 [CODE : 83A04] 신고 주소
여기 제거한다는 예사들 많이 보이네.. 나도 염증 오고 부작용 와서 19일날 제거 수술해

하쿠나마타카 작성자 1년전 1년전 [CODE : C96F2] 신고 주소
[@너드] 부작용이 코 몇년차에 욌어 ..?

Ganador 1년전 1년전 [CODE : B2D24] 신고 주소
[@너드] 혹시 실리콘으로 한 거지?

아라바바임 1년전 1년전 [CODE : 2C0C4] 신고 주소
[@너드] 헉 재료 뭐쓰신거예요ㅠ
웅웅리링 1년전 1년전 [CODE : 852E5] 신고 주소
나는 허벅지뼈(기증)이랑 귀연골 넣었는데
진짜 용감하게 엄마친구 아는분한테 했었음
지금생각하면 이해불가;; 어렸을때라 티나도 높게해주세요! 했는데 지금 그분께 감사하며 살고있다
말안하면 몰라

하쿠나마타카 작성자 1년전 1년전 [CODE : C96F2] 신고 주소
[@웅웅리링] 지금은 내코 처럼 살아가고 있어 ? 웃을때 고정된 느낌은 없어 ?

웅웅리링 1년전 1년전 [CODE : 85206] 신고 주소
[@하쿠나마타카] 완전 내코야 나도가끔 까먹어ㅋㅋ 운이 좋았다고밖엔 생각안들엉 코팔때 자유롭지못한 무빙이 좀 아쉬움..
룰루랄라랑 1년전 1년전 [CODE : 234D8] 신고 주소
이물감이랑 불안감이 있어서 제거 생각중이야
J417 1년전 1년전 [CODE : 41375] 신고 주소
코는 진짜 ㅠㅠ 잘되면 좋은데 기본 한두번은 하는듯...휴
Yuyu1 1년전 1년전 [CODE : 2C2B0] 신고 주소
나는 티가안나서.. 이럴줄알았음 더티나게했을걸 싶어ㅋㅋㅋ 다른건 모르겠고 난 비염이 좀.. 생긴거같아ㅠㅠ
파프리 1년전 1년전 [CODE : 2BA22] 신고 주소
나도 너무 고민이다 이고민만 몇년째인데 ....안하고싶다가도 문득 하고싶은생각이들어
떡하나주면안잡아먹지 1년전 1년전 [CODE : 4EA39] 신고 주소
나두 해보고는 싶은데 부작용이 무서워..ㅠ
romenei 1년전 1년전 [CODE : 1ACB2] 신고 주소
코가 제일 부작용 많다고 했으니까.. 신중하게 생각해보고 결정하자ㅠㅠ
멍냥냥 1년전 1년전 [CODE : 4148C] 신고 주소
은근 이물감 장난아니야.. 추울때 코 엄청 시렵고ㅜ

[@멍냥냥] 실리콘으로 한 거지 ㅠㅠ?
hello1020 1년전 1년전 [CODE : 18BE4] 신고 주소
코는 진짜 후기들 볼때마다 엄청 고민되게 해
갓쩡 1년전 1년전 [CODE : 85248] 신고 주소
코는 무조건 부작용오는게ㅜ맞을까요ㅠㅠㅠ
또니옹 1년전 1년전 [CODE : 85408] 신고 주소
자가연골로 하면 부작용 없는거 아니야…? 자가연골도 어떤 부작용이 생기나..?! 나도 코수술 너무 고민돼ㅜㅜ진짜 쫄보라서
오이는싫더라 1년전 1년전 [CODE : 5144F] 신고 주소
코하는거 진짜 비추.. 난 손품발품 정말 많이 팔고 괜찮은 곳에서 했다 생각했는데 그냥 ㄹㅇ 운빨임 예를 들어 그날 의사 컨디션이 안 좋아서 수술 잘못됐는데 평소엔 실력좋기로 유명한 의사라면..? 너무 예민한 생각이지 않겠냐만 고려해봐야해 정말 의사실력+ 수술 빨 잘 받을 코 + 운 +기타등등 모든게 받춰줘야 성공하는거임.. 그리고 그렇게 성공해도 부작용 언제 날지 모르는거고..
kiki1212 1년전 1년전 [CODE : 33BF3] 신고 주소
나도 코 한동안 엄청 알아보다가 잘 안됐을떄 리스크가 너무 커서 일단 마음 접었어 ㅠㅠ 물론 이쁘고 부작용도 없을수 있지만 아직은 리스크를 감당할수가 읍따..
이수처음처럼 1년전 1년전 [CODE : 7478B] 신고 주소
부작용 ㅠㅠ
곱슬머리카키색물개 1년전 1년전 [CODE : 38610] 신고 주소
무섭다 갑자기 다들 후회한다는 의견이 지배적이네 코라서 더 그런가
비공내라기 1년전 1년전 [CODE : 4148F] 신고 주소
좀만 춥거나 매운거먹거나 하면 콧물 미친듯이 나오구
코 맘대로 못후비고 ㅋㅋㅋ
그리고 돈들인만큼 맘에도 안들고 하

Ganador 1년전 1년전 [CODE : 8AA0E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김다아아영 1년전 1년전 [CODE : 1248C] 신고 주소
난 복코랑 매부리가 교정이 잘 안됐는데 이 부분에 불만족해서 그런가... 재수술 하려고
이쁜미소얼굴 1년전 1년전 [CODE : 3343C] 신고 주소
나도 짧은코였는데 콧구멍이 너무 잘보여서
코 연장하면서 수술을 했는데 솔직히 후회해
유튜브 후기나 성공한사람들 사진 보고 세련되고 얄쌍한코 될줄알고 기대에 차서 있었는데
사실 별로 차이도 없고 드라마틱하게 다른사람이 되지도 않더라고 그래서 부목떼고 거울보는데 .. 내가 이 돈을 내고
입으로 숨쉬면서 목따겁고 생고생을 다했는데 이게 뭐지 싶더라 비중격이랑 귀연골로 코 끝 했는데 코가 길어지긴 했는데 이상하다해야하나 전에 내코가 더 이쁘더라
짧은코는 귀염상 느낌을 준다는데 코 억지로 연장하고 나니까 코끝만 크게 부어서 벌에 쏘인거 마냥 뭔가 옆모습은 이쁜데 앞모습은 징징이 같더라고.. 이제 한달차인데 아직도 땡기고 코 만지면 불쾌한 느낌 들어
원래 내코가 짱인거 같아 수술전후가 그렇게 차이 안나더라

[@이쁜미소얼굴] 아직 붓기가 있어서 그런것 같아 ? 아니면 그냥  코가 길어져서 이미지가 안어울리는것 같아 ..?
너구리리 1년전 1년전 [CODE : 1C3A6] 신고 주소
나도 똑같이 나름 괜찮은 코인데 무보형물로 코 하고 왔엄 오랜시간 고민하고 맨날 상담만 받으러 가봤자... 어차피 계속 하고 싶어질거니까
주변에서 코 안해도 된다고 하지 말라고 했는데 계속 고민하다 결국 질러버렸어 늑연골에 비중격 썼는데
늑연골 뗀곳이 너무 아프다ㅠㅠㅠ
이쁜미소얼굴 1년전 1년전 [CODE : 3343C] 신고 주소
아 마져 연골 뗀곳 진짜 아프던데
나는 귀연골뗏는데 수술하고 나서도 아프고  한달되도 잘때
눌리면 엄청 아프고 건드려도 아프고
늑연골은 통증이 진짜 어마무시하다던데
너구리리 1년전 1년전 [CODE : 1C3A6] 신고 주소
맞아 늑연골이 너무 아파서 다른곳 전혀 안아파 진짜 ㅋㅋㅋ
바쁜데 달리지도 못해ㅋㅋㅋㅋㅋ
세상 느긋해졌어
기침나오면 죽을맛이야
Dklw 1년전 1년전 [CODE : 8543E] 신고 주소
운동 좋아하면 비추 딱딱해서 너무 불편해 ㅠㅠ
희희희88 1년전 1년전 [CODE : 76C37] 신고 주소
나랑 고민하는거 똑같아ㅜㅜㅜ 1년주기로 할까?? 하지말자 계속 반복중…
몽ㄸㅡ 1년전 1년전 [CODE : 2C901] 신고 주소
나도 지금 엄청 고민중이야..ㅠ
하이루요 1년전 1년전 [CODE : 4EAEB] 신고 주소
난 대만족! 한지 3년 다 되어가는데 불편한거 딱히 없음
돼지코 안되는거 빼고 ㅋㅋㅋㅋ
난 부작용 때문에 욕심 안부리고 보형물 안넣엇어 ㅎ
치즈군 1년전 1년전 [CODE : 4B4E8] 신고 주소
직반말고 직선으로할걸그럇어
Snszh 1년전 1년전 [CODE : 8AB32] 신고 주소
고민하다 나이만 먹어가고..나이 더들어서 하면 잘 아물지도 않을것 같고 한살이라도 어리기 전에 해야될 것 같은데 똑같은 고민으로 아직도 눈팅만..ㅠㅜ
아라바바임 1년전 1년전 [CODE : 4674C] 신고 주소
난 콧구멍 보이는게 너무 스트레스라 코좀 내릴수만 있다면 ㅠㅠ
dbdb0314 1년전 1년전 [CODE : 29CC0] 신고 주소
나랑 완전 똑같은 고민이넹..나도 코모양은 솔직히 괜찮은편인데 짧고 코 비주?가 거의 없는편이라 해야되나..비공이 없는편이라 해야되나 다른건 다 재쳐두고 코 비공이라도 내리면 인중도 더 짧아보이고 부작용도 덜하지 않을까 해서 비주 내리는 성형외과 검색해보기도했어ㅜㅜ 비주 내리는것도 부작용이 있을까?
파란하늘아래누워 1년전 1년전 [CODE : 32CAF] 신고 주소
아 나랑 너무 똑같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠㅠ
roslle 1년전 1년전 [CODE : 4EB20] 신고 주소
나랑 진짜 똑같은 케이스 ㅋㅋ큐ㅠ 만ㅎ구나
성형하 1년전 1년전 [CODE : A718B] 신고 주소
코딱지를 못파서 화가 나
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 141
|
의견참여 143
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
안면윤곽
안면거상
가슴확대
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 타코성형외과의원 댓글 5 조회 249 좋아요 0
대충 4년차 되네요 어릴때부터 이목구비는 별 불만 없는데 넓은 얼굴형이 콤플렉스였고 크면서 비대칭도 심해져 윤곽 받았습니다. 수술 전에 비해 광대감각이 약간 맹하긴 한데 입 크게 벌리기, 웃는 표정같은건 수술 전과 다르지 않습니다. 수술 후 회복도 순조롭게 됐고요. 볼처짐은 좀 의심이 갑니다. 평소엔 아무 티도 안나는데 꼭 지하철 조명 아래에 있으면 볼과 입가 쪽 음영이 약간 강해요. 그런데 이것도 컨디션 따라 많이 달라져서...노화인지 …
9시간전
코성형수술후기 댓글 25 조회 618 좋아요 0
직반코 코재수로 엄청유명한데야.. 휜코잡고 싶었고 수술들어가기전에도 원장 엄청 바빴는데, 수술직전상담도 얼굴이 도안그리고 별이야기 없이 수술들어갔어.. 수술도 엄청 늦긴했고.. 일주일되서 부목뗏는데 그냥 아바타됨.. 어째야하니 연휴라 병원도 쉬어서 연락할길도 없고.. 사회생활어찌하냐.. 재수라서 내코 붓기어느정도 빠질지는 내가 잘아는데 이건 좀 과한코야 외국인남자코 이런거 as해주냐..
12시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 502 좋아요 0
서울에서 수술을 받기로 결정은 했지만 타지에 살아서 걱정이 많았어ㅠㅠ 그래도 큰수술이라 큰맘먹고 서울로 올라가 상담받았고 상담받아보니 원장님ㅎㅎ무뚝뚝하긴하셔도(후기글에서 봤던터라 타격감은 1도 없긴했었음)ㅋㅋㅋ 필요한 이야기만 간결하게 이야기해주시고 질문했을때 현실적으로 말씀해주셔서 신뢰가 뽝 가더라구!! 보형물선택에 있어서도 각각보형물 특성 설명해주시고 내 체형에 맞는거 추천은 해주시되 내가 고를수 있도록 편하게 이야기해주셔서 상담자체가 너무편해서 …
17시간전
코성형수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 3 조회 439 좋아요 1
휜코랑 매부리 때문에 고민 많았고 윈터처럼 되고 싶었어요 절골까지 해야 하는지라 신중하게 병원 선택했고 자려하고 둥근 코끝이 되고 싶었고 작은코라 한계가 있긴 했지만 제 눈에는 너무 예쁜 직반이에요!! 딱히 통증이나 불편함은 없었고 원장님도 상담때 설명 잘해주셔서 편했습니당
20시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 16 조회 617 좋아요 0
워너비에서 자연유착 한 후기 ㅎㅎㅎ 사실 이곳말고 지인소개 받은곳도 있었는데 장철호원장님 상담은 정말 다른곳과 다르게 솔직히 말해주는게 좋았어 트임 눈매교정 여부도 필요없다고 딱 말해주심!! 수술은 정말 눈깜짝할새 끝났는데 처음엔 눈이 안떠질정도로 부었다가.... ㅋㅋ 얼음찜질 계속하니까 붓기 금새 빠지더라구 사실 쌍수 한 이유도 매번 쌍테 하는게 너무 귀찮아서.. 그 수고로움을 덜고자 한 목적이었는데 진짜 화장도 금방 끝나고 확실히…
22시간전
윤곽/FACE수술후… - 아이루미성형외과의원 댓글 0 조회 288 좋아요 0
얼굴크기때문에 스트레스가 심했는데 윤곽3종을 하고도 개선이 전혀 안되었고 돈만 버렸단 생각에 스트레스가 극심해졌었습니다 ㅠㅠㅠ 양악은 무서워서 시도조차 안했던건데... 윤곽 실패 후 아 나는 양악케이스다 라고 느껴져 바로 수술했습니당 수술후 3-4일정도 병원에 입원했었구요 그동안은 밥은 못먹고 영양제투여로만 버텼습니다... 제일 힘들었던건 피가래가 코랑 목을 자꾸 막아서 숨이 안쉬어졌던 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 힘들었어요 잠도 겨우 잠들면 1시간만에 깨고...…
22시간전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 861 좋아요 0
광대 축소 1주일차 후기입니다. 어릴때는 안그랬는데 점점 앞,옆광대가 튀어나오면서 비대칭도 생기고 스트레스여서 갑자기 후기들을 찾아보다가 후기들이 너무 좋아서 상담 잡은 그날 바로 수술 일자 받았어요! 상담해주실때 원장님이 광대만 깎으면 좋을거같다고 캐치해서 말씀해주셨고 불필요한 다른 부위 수술은 안하는게 좋을거같다고 먼저 말씀해주셨습니다! 광대 수술 직후에서 4일차까지는 마스크 써도 너무 보기 싫은 정도였는데 지금은 마스크 쓰면 괜찮은 정도?로…
1일전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 20 조회 894 좋아요 2
❤️ 스펙 : 163cm 54kg (설날 이후부터 운동+식단으로 8kg 감량한 상태) ◾️지방러(지하철, 기차, 버스) 약 3시간 소요 ◾️생리 2일차 ◾️멘토엑스트라 375cc ✅수술하게된 계기 : 어릴때부터 여성스러운 가슴있는거 원했었어 하지만 성장기를 거쳐보니 가슴만 안컸어… 좌절감 너무 느꼈고 골반 어깨는 만족했는데 가슴이 유독 없어서 ㅠ 살빼기 전엔 더 통통했는데 가슴만 없는거 진짜 남자아니냐구 ㅠㅠㅠ ✅…
1일전
쁘띠/레이저후기 - 이유성형외과의원 댓글 0 조회 129 좋아요 0
레스틸렌 키스로 리터치까지 45만원 결제 (+VAT) 꼼꼼하게 해주시는 편이나 리터치는 꼭 포함해서 하세여 (많이 빠짐) 입술필러 자체는 제기준 통증 심한 편 ㅠㅠ 별다른 마취도 없어서 더한가봐요 이물감은 입 안쪽에서 느껴지는 게 좀 있는 편 ㅠ
1일전