• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

솔직히 망한 후기 다 써주고 싶은데

익명 2022-11-11 (금) 00:35 1년전 3289 [CODE : 8C4F1]
눈이랑 코랑 둘다 여기서 언급 많이되는 병원거든? 나도 ㅂㄹㅋ에 낚여서 수술했다가 망한케이스인데 사실 이건 내 선택이라 ㅂㄹㅋ 탓하는건 아니고.. 암튼 망한 후기 쓰고 싶은데 사실적시 명예훼손으로 고소당할까봐 마이너스글을 못쓰겠음 .. 이런사람 개많겠지?

188,920
2,442,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하말레로 1년전 1년전 [CODE : 3CA18] 신고 주소
ㅠㅠ 하 이런 사연 많을 거 같아서 맘아파
뀨쀼와 1년전 1년전 [CODE : 770C6] 신고 주소
알려주라!!!궁금해 어디말해?
하말레로 1년전 1년전 [CODE : 3CA18] 신고 주소
병원명 구체적으로 안적고 익명으로 후기만 쓰면 안되나???
냥진 1년전 1년전 [CODE : 25EC7] 신고 주소
발품리스트에서 병원 거르게 초성으로라도 비밀댓글로 알려주라..
리리링랑 1년전 1년전 [CODE : 3F3D8] 신고 주소
후기정도는 괜찮을것 같아!!
강아지아지2 1년전 1년전 [CODE : D8E27] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내수아사랑 1년전 1년전 [CODE : 2A293] 신고 주소
아...궁금하다ㅜㅜ 첫쌍수라 완전 신중모드거든ㅜㅜ
짱그짱아 1년전 1년전 [CODE : 41369] 신고 주소
헉 ..어딘지 알랴줄수있을까 ..?
milkshu 1년전 1년전 [CODE : 1C320] 신고 주소
헐 마음아프다… ㅠㅠ 어디인지 알려 줄 수 있을까?
발품만11곳 1년전 1년전 [CODE : 2C0CA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디타미 1년전 1년전 [CODE : 2AE26] 신고 주소
눈첫수술이라 궁금하다.. 어딘지 비밀댓으로 알려줄수 있어…?
닉꼬 1년전 1년전 [CODE : 29FF7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아위 1년전 1년전 [CODE : 51537] 신고 주소
어느부위해서 망했어? 속상하겠다 진짜 ㅠ 그러고도 병원은 잘 굴러가 공익을 위해서라도 싹 다 터트려야되는데.. 힌트라도 좀 줘봐
효호효 1년전 1년전 [CODE : 4341C] 신고 주소
엄청 많을듯
봉봉베리 1년전 1년전 [CODE : 4679F] 신고 주소
궁금하다..
콩누이 1년전 1년전 [CODE : 1D21D] 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 맘아푸 ㅠㅠㅠ
Uyee 1년전 1년전 [CODE : 443B1] 신고 주소
하 속상하겠다... 피해자는 우린데 왜 우리가 눈치봐야 되는지 참... 혹시라도 알려줄 수 있다면 나도 정보 부탁하고 싶어...!
잉배아파 1년전 1년전 [CODE : 434D0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄴㅇㅈㄱ 1년전 1년전 [CODE : 5263E] 신고 주소
나도 어딘지알려줄수 있어??
남다름 1년전 1년전 [CODE : 467A7] 신고 주소
진짜.. 완전 공감 ㅜ 브로커들 진짜 너무하다..
누구한테는 인생이 달라지는건데
배고파ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 16106] 신고 주소
헐…속상하겠다,, 혹시 어디 병원인지 알려줄 수 있어?
폼생폼하 1년전 1년전 [CODE : D8977] 신고 주소
성예사 병원후기에 쓰는분들 많이 봤는데 거기다 쓰면대지 않을까?
우아아앙아우 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
비밀글로 병원 이름 알려주면 안될까 ㅠ
뿜뿌미포 1년전 1년전 [CODE : 33BCC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말하는 1년전 1년전 [CODE : 18BE3] 신고 주소
정보 알려주실수있을까요? 저 지금 쌍수하러 떨면서 가는길이에요 ㅜㅜ
sozk 1년전 1년전 [CODE : 1C330] 신고 주소
공익을 위해 알리는 것도 좋을듯 ㅠ
가가규 1년전 1년전 [CODE : 7576F] 신고 주소
진짜 이런사람 엄청 많을듯..
어도러블 1년전 1년전 [CODE : 51A05] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍재고민 1년전 1년전 [CODE : 4EB04] 신고 주소
진짜 많을듯 피해도 환자들이 보고, 눈치도 환자들이 보네
무너의꿈 1년전 1년전 [CODE : 534D1] 신고 주소
후기 이상하게 쓰면 귀신같이 알고 신고하더라ㅠㅠㅠ
이풀심심 1년전 1년전 [CODE : 483E7] 신고 주소
공감.. 진짜 있었던 일 100에 10도 못 쓰게 됨..
뿌부 1년전 1년전 [CODE : 448C5] 신고 주소
궁그매..
1년전 1년전 [CODE : 448C5] 신고 주소
어딘지 궁금해.. 솔직하게 후기 쓰는것도 왜 명예훼손이 되는지 이해 안돼ㅠ 사실적인 이야기를 알릴 권리도 있는거아니냐~
포켓몬빵먹고살찜 1년전 1년전 [CODE : 839FB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래내가걔다 1년전 1년전 [CODE : 312D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joys 1년전 1년전 [CODE : 414E6] 신고 주소
많을걸? 썼는데 삭제된 경우도 허다할거고 ㅋㅋㅋ
아이고야아아 1년전 1년전 [CODE : 53307] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 1년전 1년전 [CODE : 7DB32] 신고 주소
그런거 같음.. 병원 안좋은 후기에 좋아요 20-30개씩 찍혀잇는 거 보면 뭔가 리뷰쓰기는 무서운 사람들이 누른거 같고 그렇더라
뿌뀨 1년전 1년전 [CODE : 2BA57] 신고 주소
나 눈코 둘 다 하려고 발품중인데 … 혹시 어디인지 알려줄 수 있오?? ㅠㅠㅠ
해봄 1년전 1년전 [CODE : 4EBE7] 신고 주소
어디인지 비밀글로  알려줄수 있을까 ??
새로태어난다 1년전 1년전 [CODE : 1D2FD] 신고 주소
혹시 괜찮다면 어디병원인지 비밀글로 알려줄 수 있어??
Bloss 1년전 1년전 [CODE : 6E0B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
solucky 1년전 1년전 [CODE : 29C60] 신고 주소
ㅠㅠ 속상하것다 그냥 이름만 안까면 괜찮지 아느까?  나도 어딘지 비밀글로 공유가능해? ㅠㅠ
뮈뉘 1년전 1년전 [CODE : 125B4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉뉴 1년전 1년전 [CODE : 33BCF] 신고 주소
그런늬앙스로 글 쓰고 쪽지보내줘도 좀 그런가?
아니면 바비톡 부작용탭에올려봐 예사야
좃같잖아 너혼자 안고가기엔
오유리쨩 1년전 1년전 [CODE : 4670C] 신고 주소
헉 혹시 쪽지로 알려주면 안될까 나도 엄청 유명한 곳에서 (광고많음) 하려하는데 너무 불안해 그런 거ㅠ땨문에
a미유 1년전 1년전 [CODE : 414EE] 신고 주소
눈코 유명한 곳 엄청 많을텐데.. 어디지? 여기서 언급 많이 되는 곳들은 대부분 대형병원이지?? 예사 혼자 속앓이 심하겠다 ㅠㅠ
Hh7685 1년전 1년전 [CODE : 83A33] 신고 주소
혹시 어디인지 같이 알 수 있을까ㅠ
youho 1년전 1년전 [CODE : 2E480] 신고 주소
그래서 비댓이랑 쪽지 같은 걸로 알려주고 그러자나 수술 망하면 어디가서 얘기도 못하고 보상도 못받고 참 ...
코볼 1년전 1년전 [CODE : 312D1] 신고 주소
하... 이런거 보면 진짜 열받어 ㅠ 적어도 의료계에 있어서는 사실적시 명예훼손 이거 손봐야하는 법인 거 같아
크리지아 1년전 1년전 [CODE : 7DD62] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태태꾸기 1년전 1년전 [CODE : 4E446] 신고 주소
진짜 병원들 다 양심적이어야하는데 ㅜ
강아지채고 1년전 1년전 [CODE : 46755] 신고 주소
말해주면 도움 될듯 ㅠㅠ 우리나라 법 이상해
성공 가보 1년전 1년전 [CODE : D507A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
28282 1년전 1년전 [CODE : 52C12] 신고 주소
개공감..나도 반정도는 망햇음...ㅜ
내려치기 1년전 1년전 [CODE : 524D9] 신고 주소
쪽지로라도 알려줘용 ㅠ 피해다니게...
아롱222 1년전 1년전 [CODE : 1AC83] 신고 주소
글게ㅠ 나도 코 첫수 망했을때 진짜...
김장하기좋은 1년전 1년전 [CODE : 4EA5C] 신고 주소
같이 힘내자 조심히 적으면 괜찮지않아?
Dodms000 1년전 1년전 [CODE : 3CA3C] 신고 주소
나도 눈 알아보는중인데ㅜㅜ무섭다ㅜ
몽쉘통통이 1년전 1년전 [CODE : 1D21A] 신고 주소
나도야ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맘 같아선 성형카페 온갖군데 다 후기 올리고 싶은데 사진이랑ㅋㅋㅋ
비밀글로 ㅂㄹㅋ들 알려달라고 댓 단다는 말 듣고 하....
나도 후기 넘 좋길래 의심했어야 했는데.. ㅂㄹㅋ한테 낚인듯 싶다ㅠㅠㅠ 제발 망했으면 양심없는 병원들
포도씨유우 1년전 1년전 [CODE : 42DC8] 신고 주소
비댓공유는괜찮은거아닌가?ㅠㅠㅠ
봉봉붕 1년전 1년전 [CODE : C9C40] 신고 주소
ㄹㅇ 사실적시 명예훼손 ㅋㅋ.. 대체 뭘 위해서 만든 건지 모르겠음
서예림 1년전 1년전 [CODE : 5341C] 신고 주소
아 ㅠㅠ 나도 쪽지로 알려주면 안될까…
율무갱갱 1년전 1년전 [CODE : 312F7] 신고 주소
헉 나도 궁금하당……
우옹오옹 1년전 1년전 [CODE : B72C8] 신고 주소
사실을 말하는건데 사실적시 명예훼손 진짜 골때림
우리나라 꼬라지!!!!!! 쪽지나 비밀댓글로라도 알려주라ㅜㅜ그런 병원 다 걸러서 망하게 해야댐ㄹㅇ..
루비루씨 1년전 1년전 [CODE : 75119] 신고 주소
진짜 고생많았구나 ㅠ나도좀 부탁해
제로소연 1년전 1년전 [CODE : 1D2EC] 신고 주소
병원 알려주라 너무 궁금해..
마리셀라 1년전 1년전 [CODE : 86D54] 신고 주소
나도 이제부터는 안사리고 그냥말하려고.. 내가 진짜 고생을 많이해서 다른사람 한명이라도 그런 피해 안 안보게 하고 싶다 진짜
연됴이S2 1년전 1년전 [CODE : 31254] 신고 주소
ㄹㅇ 개많을듯.. 물론 저도 재수 알아보는중,,
후ㅠㅠ 어디병원인지 정보 알수있을까?
대도킴 1년전 1년전 [CODE : 52CEB] 신고 주소
속상하겠다.. 낚이고 말고를 떠나서 수술을 똑바로 안 했으면 책임이 있는 건데
꽃닢 1년전 1년전 [CODE : 1D23E] 신고 주소
진짜 맘고생 심했겠다.. 나도 첫쌍수 알아보고 있는데 혹시 병원 정보 어딘지 알려줄 수 있을까..?ㅠㅠ
달달한레모나 1년전 1년전 [CODE : 53412] 신고 주소
병원이름 초성으로라도 알려주면 안될까 ㅠㅠ 알고싶어
꽃닢 1년전 1년전 [CODE : 1D23E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵짱 1년전 1년전 [CODE : 76C87] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어야요 1년전 1년전 [CODE : 8B998] 신고 주소
나도 요즘 글 찾아보고 발품팔고 하는데 알려줄수 있을까ㅜㅜ
우리집고먐미 1년전 1년전 [CODE : 2E370] 신고 주소
성형외과 알아보는 중인데 알려줄수있어??
민주다라 1년전 1년전 [CODE : DD6DC] 신고 주소
브로커 정말 많은거 같아 여기도
귀지 1년전 1년전 [CODE : 3F3FC] 신고 주소
근데 여기에 초성으로 적는건 태클못걸지않아?
수지에요 1년전 1년전 [CODE : 533C6] 신고 주소
브로커를 거른다고는 하는데 없을거라고 생각하진 않았지만 진짜 브로커 많나봐요...
sun3026 1년전 1년전 [CODE : 3123B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효매니 1년전 1년전 [CODE : 49C2D] 신고 주소
아니 진짜 브로커 거르는 것도 힘들다
살고싶다할까말까 1년전 1년전 [CODE : 52C52] 신고 주소
ㅜㅜ..초성은 괜찮다고 들었어..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 692
|
의견참여 692
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이강우
대표Dr.
이영택
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
턱에 보톡스 맞았어요~ 50유닛만 밎아서 그런가 효과가 생각보다 적은것 같아요~ 예전엔 100유닛 맞았던것 같은데 그땐 효과 괜찮았거든요~ 6개월 지난다음에 다시 생각하봐야 겠네요~ 이벤트로 국산 저렴하게 맞았어요
1시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 1 조회 95 좋아요 0
어렸을 때부터 웃으면 퍼지는 코 모양 + 작은 코 때문에 얼굴 중앙 이목구비가 흐릿한 거 같아서 코 성형 고민만 몇 년 하다가 내 생에 마지막 성형이다 생각하고 질렀습니다!!! 일단 저는 이왕 하는거 화려한코 를 원했습니당 ㅎㅎ 상담 가기 전에 성예사에서 더도어 나림 선생님 후기 보고 딱 원하던 모양이라 지정 상담했습니다 제 코가 워낙에 ㅠㅠ 두꺼운 피부라 코 끝이 잘 안 늘어나는 코여서 상담 다녔을 때 전후 효과가 많이 있는 코는 아니라고 하셔서 고민…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 128 좋아요 0
압구정탑라인 에서 팔뚝+겨드랑이+부유방+견갑까지 지방 흡입 진행 후 1일차 후기야 기존에 팔뚝만 진행하려고 하다가, 실장님께 디자인 상담받고 겨드랑이, 부유바으, 견갑까지 추가했어! 확실히 상담받은대로 진행했더니 컴플렉스였던 둥근 몸 형태가 훨씬 예뻐졌어 특히 견갑 쪽에 살이 많아서 Y자 형태로 떨어지는게 큰 스트레스였는데, 1일차인데도 눈에 띄게 H라인으로 바뀐게 보여서 너무 좋았어! 옆태 등쪽 라인도 훨씬 납작해졌구 팔뚝도 아직…
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 273 좋아요 0
늘어진 턱라인과 중안부가 너무 스트레스여서 리프팅을 알아보던중에 미니 거상을 하기로했어요!! 원장님의 명확한 상담에 반해 ㅅㅅㅇ로 결정하게되었고 스마스볼륨리프팅을 결정!! 턱지방제거해서 꺼진 눈밑에도 넣었습니다. 결과는 대만족 입니다. 수술 전에 한원장님께서 제 피부는 붓기랑 멍이 심하고 오래갈거라고 미리 말씀해주셔서 그런지 별로 심하지않다고 느껴졌어요. 붓기 멍 통증 첫날 - 땡기미를 해놔서 가장 심하게 부어있어요 붕어처럼 …
7시간전
눈수술수술후기 댓글 9 조회 292 좋아요 0
나 쌍수한지 7일차인데 .. 아무리 경과를 보긴 이른 시기이지만 너무 헷갈려서 ㅜㅜ 이건 라인이 짝짝인거야? 붓기인거야? 너무 스트레스 받아.. 나랑 비슷했던 사람 잇을까? 조기 교정을 할거면 빨리 하고싶은데 .. 하는게 맞는 거 같아?
8시간전
양악/교정/치과 - 루덴치과의원 강남점 댓글 0 조회 92 좋아요 0
원래 이벤트 치과 위주로 상담 알아봤다가, 지인 추천 통해서 갔습니다. 여기는 이벤트 치과는 아닙니다. 2017년 1월에 시작해서 2019년 4월에 교정기 뗐습니다. 비발치였고, 사랑니 네개는 다 뽑았어요. 과잉 교정 안하시고, 결과적으로도 넘 만족합니다. 다만 비발치여서 입이 들어가는 효과는 좀 덜했어요.
8시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 176 좋아요 0
20년도에 코+기능 했다가 숨도 못쉬고 코도 망해서 포기하고 살다가 최근 기능에 무보형물로 디자인도 예쁘게 잘뽑는분 있다고 추천받고 드디어 재수 했어 ㅠㅠ 아직 콧 속이 부었음에도 불구하고 훨씬 숨이 잘 쉬어지고 모양적으로도 너무 개선이 많이 되어서 행복해 ㅜㅜ 오늘 부목떼고 와서 코가 아직 아바타이지만..!그럼에도 너무너무 만족중이야,, 휘어보이는건 붓기때문이라고 정상적으로 잘 뻗어있다고 안심시켜주셨어!선생님도 여유롭게 3달동안 천천히 빠…
8시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 0 조회 176 좋아요 0
나는 내 코가 마음에 드는 구석이 하나도 없었어.. 모양이며 높이, 길이 전부.. 코가 길어서 얼굴도 길어보이고 그래서 수술 받게 되면 무조건 비순각 각도 잘 잡는 곳으로 가서 교정하고 싶었어 각만 잘 잡아도 코 길이가 짧아보인다고 들었거든 상담 가는 곳 마다 코길이 엄청 강조했었어.. 학생때부터 너무 너무 스트레스 였던 부분이였기 때문에 무조건 수술로만 개선 가능하단 걸 누구보다 잘 알고있엇어 그래서 코수술 후기볼때도 중점적으로 골라서 봤었고 유명…
8시간전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 3 조회 220 좋아요 0
코수술 받은지 한달 됐어용 평소 매부리랑 낮은 콧대에 고민이 많았는데 코수술만 전문적으로 하는곳이라서 수술 받게 되었어요 수술은 비개방코성형으로 진행해서 비주에 흉터 없다는게 장점이구 수술하고나서는 너무 만족하고 있어요! 처음에는 무보형물로 진행하고 싶은데 무보형물도,.. 오똑해질수있을까? 걱정반 의심반이었는데 이제는 물음표에서 느낌표가 되었네요ㅋㅋㅋ 수술 잘하시는 원장님 만나면 무보형물도 충분히 오똑해질 수 있구요 그리고 원장님이 이비…
9시간전