• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

단발머리

로가 2018-04-08 (일) 02:14 6년전 672
단발머리에서 중단발까지 길렀는데 이제와서 또 자르고 싶네요ㅠ
긴머리가 너무 하고 싶었는데 붙임머리를 알아봐야할지ㅜㅜㅜㅜ 흑흑
이놈의 단발병ㅠ 거지존이라서 이러지도 저러지도 못 하는 ㅜㅜ
지인이 붙임머리를 했는데 관리하는 게 힘들어보여서.....

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

꿀사탕 6년전 6년전 신고 주소
단발 어울리기만 함 참 예쁘죠 저는 기르는 중
뭐죵 6년전 6년전 신고 주소
무조건 참으세요 참으면 복이옵니다 저는 걍 머리가 자라든말든 무관심이라 머리 되게 빨리 기르는 편이라 단발했다가 긴머리했다가 그러네요ㅎㅎ
nayoungkim 6년전 6년전 신고 주소
전 긴머린데 지겨워서 단발머리 하고싶어요 ㅠㅠㅠ요즘 중단발 넘예..
윰유마 6년전 6년전 신고 주소
단발병은 정말 단발로 자를때까지 치유되지않는 병인거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 근데 단발 관리가 너무 힘들어서ㅠㅠ
프릴프리 6년전 6년전 신고 주소
긴머리로 가시면 관리가 더 쉬워요 좀만 더 참으세요.. 그리고 전 왠만한 여자들은 긴머리가 더 이쁘다고 생가하는 입장이라 ㅠ 더 예뻐지실수 잇잖아요 좀만더 참아요
순두부두부 6년전 6년전 신고 주소
붙임머리 관리 힘드러요 ㅜㅠ
지냥이 6년전 6년전 신고 주소
진짜 참고 기르는게 답이에요..저 붙임머리하면서 2년동안 단발중단발 왔다갔다 했어요 붙임머리는 한7번정두 했구요 관리는 첨에만 어렵지만 그래도 머리많이빠지고 층도쳐야해서 저는 비추요 그냥 참고기르는중이에요 유혹을떨쳐내구 ㅠㅠ
댕댕미 6년전 6년전 신고 주소
저도 붙임머리햇는데 저는 편햇어요 숏컷에서 단발기를때 꽤나 유용했어요
버블사이다 6년전 6년전 신고 주소
저도 거지존이라서  붙임머리 하게용 ㅜ
아파염 6년전 6년전 신고 주소
진짜 3개월만참아도 긴머리됩니다 참으세염ㅠㅠ
빰빠야 6년전 6년전 신고 주소
그냥 눈 딱 감고 3개월만 버텨보세요 ㅎㅎ 저도 겨우겨우 최근에 긴머리로 입성했답니다
유정현 6년전 6년전 신고 주소
어중띤 단발은 오히려 스타일링하기 힘듦을 기억해요 ㅠㅠ
백도라지이 6년전 6년전 신고 주소
저도 기르고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 중단발 가기 전 상태인데도 슬슬 지저분해서 자르고 싶네요
ttu 6년전 6년전 신고 주소
저두 단발병때매 힘들었는데 지금 딱 중단발 넘긴 직후에요ㅋㅋㅋㅋ거지존 탈출하니까 새로운 스타일링도 해보고 참길잘햇다싶음 참으세요!!
굼굽 6년전 6년전 신고 주소
저도... 이번에 단발로 잘랏는데 그렁때마다 고데기라던디 머리 묶는 방법 등 다양하게 시도 중이에요ㅠㅠㅠ!!! 머리 붙이는게 생각보다 많이 상해서ㅠㅠㅠ
멜롱제리 6년전 6년전 신고 주소
진짜ㅠㅠ거지존 차기힘들어요ㅠㅠ
쇼숑콜라 6년전 6년전 신고 주소
자르면 후회하실수도 ㅜㅜㅎ
희봉이 6년전 6년전 신고 주소
느낌대로 가세요 결국 본인만족 이라는
Badboyloo 6년전 6년전 신고 주소
걘적으로 단발존예들도 붙임머리하면 더 예뻐지는거 같아영
오오이 6년전 6년전 신고 주소
단발은 진짜 못 헤어나오는듯 ㅠㅠ
72 6년전 6년전 신고 주소
단발병 고치기힘들죠ㅠㅠ
뿡방구 6년전 6년전 신고 주소
머리 붙이는건 금액도 금액인데다가 관리가 힘들어서 ㅠㅠ 초등학교 때 이후로 단발로 머물러있네요..
아롱이언니 6년전 6년전 신고 주소
요세 가발도 잘나와서 반가발 이라던지 .. 그런것도 많이들 하고 다니더라구요ㅠㅠ
Aori 6년전 6년전 신고 주소
저는 그래서 4년동안 단발에서 못 벗어났어요. 자르는건 쉬우니 한번 마음 먹고 길러보세용ㅋㅋ
chchh 6년전 6년전 신고 주소
자르면 또 후회하고 반복되는것같아요
드리망 6년전 6년전 신고 주소
파마하시는건 어ㄸㅓ신가요옹
포드리 6년전 6년전 신고 주소
단발이 관리하기 좋아요 진짜 긴머리는 머리감을때 힘들어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
단발머리 진짜 하고싶어서하면 한 2주간은 만족하고 그 뒤로 왜 머리가 안자라는지 고민만하고 살어여ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.1
평가참여 2,217
|
의견참여 2,217
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
대표Dr.
장유진
대표Dr.
최항석
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
벌써 4개월차라니 너무 꿈만같아 오 400cc, 왼 375cc 밑절로 수술햇어 이제는 움직임도 많이 자연스러워져서 편안해졌어 이제 운동할때도 편안하게 하는편인데 아무래도 팔을 많이 쓰거나 하고 나면 다음날 좀 욱신대는 거 같아 만졌을때 촉감은 아직 그날 그날 다른거 같애 어떤날은 부드럽고 어떤 날은 좀 덜 부드럽고 누으면 아직 부드러운 느낌은 아닌데.. 이것도 시간 지나면 더 좋아지겠지?? 부유방 제거도 같이 했는데 이것도 참 잘한거 …
2시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 248 좋아요 0
어느덧 코 수술 후 1년 3개월이나 지났네. 제에 내가 쓴 보면 알겠지만 수술 직후 바로 피고임+흉살로 고통을 받았어. 그때가 수술 후 1달 됐을 때였는데,, 그때와 지금은 또 다르네:-) 결론적으로, 만족도는 50%? 부작용을 겪던 그때보단 코가 훨 편해지긴 했어ㅠ 내 코는 짧고, 피부두껍고, 살이 매우 많은 전형적인 복코였고 붓기와 흉살이 매우 과했던 수술 초기와 현재를 비교했을 때 사실 복코는 교정은 잘 되지 않았어. …
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 왕십리점 댓글 0 조회 68 좋아요 0
여드름 무슨 패키지 받고 싶어서 갔는데 압출 +레이저 2가지? 해준다더라구여? 근데 압출하는 피부관리사가 압출 안해도 되는것까지 싹다 압출하더니 원래 없던 여드름이 생겼어요 나중에 전문의가 와서 염증주사 놔주는데 몇방 안놔주고요 결과적으로 오히려 피부 안좋아졌는데 받은 제잘못이죠
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 55 좋아요 0
보정 하면 안되는 종류의 사진 찍어서 보고 너무 충격 먹음 사람의 얼굴이 아님 일단 옆광대 졸라 튀어나와서 원래보다 볼살 겁나 많아보이고 무턱에 심부볼 있어서 전체적으로 퉁퉁한 불독상이었음 ㅅㅂ~! 근데 거기에 볼살이 아주 많은 것도 아니어서 볼패임이 살짝 있음 그냥 노답 얼굴형 그 잡채.. 눈은 졸리고 작은 눈에다 코는 세워서 중안부 존나 길어보이는데 또 입술은 타고나길 두껍고 진한 편이라 전체적으로 밸런스 망한 얼굴 그냥 보면.. 못생김 진짜…
5시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 91 좋아요 0
안면윤곽 3달차 후기 광대, 사각턱이 꽤 발달된 편이라 많이 기대했는데, 정말 아무도 몰라볼 정도로 차이가 없어 ㅠ 시간더지나면 되겠지..하고 3달차넘기는중 ㅜ 부작용없는것도 아니고, 광대쪽감각이상에 이조임 턱끝뭉침까지 불편한 부분이 많아 ㅜ 키빼몸 110인데 볼살이 좀 있는 편이라 그런가하고 다이어트중이야. 살이라도 빼면 좀 달라지려나하고 ㅜ
5시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 164 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
6시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 185 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
7시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 1 조회 278 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
7시간전
코성형수술후기 댓글 13 조회 221 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
8시간전