• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

ㄴㅌ윤곽

냥뇽 2022-11-06 (일) 12:18 1년전 665 [CODE : 43565]
나 겨울에 윤곽 하려고 발품 팔고있는데 ㄴㅌ가 너무 고민되서.. 병원도 깔끔하고 상담도 좋았고 가격도 앵간하고
다른데서는 언급도 안한 아큐?를 하라고 하셔서.. 턱라인 지흡이라는데 꼭 필요한걸까? 여기서 윤곽한 후기들 보면 죄다 아큐 있더라구..
전에 성예사에서 노트는 상담만가고 수술은 잘 안하는병원이라는 글을 본것같아서 더 고민돼
여기서 윤곽한 예사 있어?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

폴롤리 1년전 1년전 [CODE : 8AE7F] 신고 주소
무무무우 1년전 1년전 [CODE : 72223] 신고 주소
딘뉴미 1년전 1년전 [CODE : 31246] 신고 주소
Halo2S2S 1년전 1년전 [CODE : 2C0B1] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 186
|
의견참여 186
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 14 좋아요 0
진짜 어디 병원인지 말하고 싶은데, 전에 그 병원 초성써서 인타넷에 후기 달았다가 연락옴. 애들아 지흡은 후기보고 가지마. 진짜 구라인경우가 태반이거나 아니면 극히 드물게 몇명 성공한 애들꺼만 올라옴. 나 팔 지흡 했는데 전,후 차이 아예 없음. 체중 유지 못한거 아니냐 할 수 있는데 지흡 하기 전보다 8키로 뺌. 근데도 차이 별로 없음. 지금도 그 병원 후기보고 예약하는 애들 진짜 뜯어말리고 싶은데 그럴 수 없다는게 맘 아프다. …
7분전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
나 쌍수 없이 이제껏살았어. 쌍수하면 나이들어 쳐진뒤에 더 흉해지는거같아서 . 나름 자연 쌍꺼풀 있어서 잘 살았는데 나이들면서 쌍꺼풀이 아니라 삼겹 사겨풀이 되더라.ㅠㅜ. 어느순간 쌍테없인 라인이 안잡히는 지경까지 되서 부랴부랴 급하게 한국와써. 한국오자마자 병원 상담 스케쥴부터 좌르륵 잡았고...첫번째 병원에서 상담 받았을때 절개 권유 받앗고, 그거아님 수술 진행 못한다고 싫다 했더니 ,견적도 안해주고 쫒겨나써. 내가 원하는 스타일에 대한 상담도 없…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 118 좋아요 0
벌써 눈뒷밑트임한지 40일차야.. 부작용글도 있고 과하게 터준다는 말 많은 병원이였지만 그만큼 효과가 확실한곳가서 했어! 자려하게 잘된거같아! 부작용도 전혀없고, 빨간것도 어느정도 없어졌고 흉터도 거의 다 없어져가! 고민한 시간이 아까울 정도로 왜이제했나 싶은 수술이랄까.. 사실 결막부종+땡김현상 으로 너무 고통스럽고 아파서 두번다시는 못할거같았는데, 10일만 참으면 이뻐지고 눈도 커지니까.. 진짜 두번은 할 수 있을거같아! 다들 꼭 뒷밑…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 어린공주성형외과 댓글 0 조회 86 좋아요 0
처음 시술하고 리터치 하러왔어요 처음맞는거라 걱정했는데 너무잘해주심~~~~^^온김에 눈밑 더마톡신도맞았습니다 원장님이 너무 차분하셔서 시술받는데 너무편했어요 실장님도 설명을 잘해주시더라구요 금손원장님 감사합니다 ~~~~^^
2시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 1 조회 120 좋아요 0
코코라인의원 김선구 원장님한테 수술받고 한달차입니다. 무보형물로 했고 비중격 연골로 수술했어요 지인 소개로 간건데 예상한것처럼 잘 나와서 만족합니다 코수술 상담갔을때 비염수술은 권하시긴 하셨지만 같이 받지는 않았네요
2시간전
양악/교정/치과 댓글 1 조회 99 좋아요 0
4년전 중학교 3학년때 교정을 시작했습니다. 하게된 이유는 치열은 다 괜찮은데 오른쪽 윗 송곳니만 나지않더군요.. 그래서 동네 치과에 가봤더니 매복니라면서 상악 작은어금니 2개를 발치하고 교정을 하자하더라고요. 이떄로 돌아간다면 절대 하지않겠지만 저는 뭐 병원에서 그러라는데 해야지 라며 발치교정을 시작헀습니다.. 일단 교정이후에 여러 부작용?들이 나타났는데 1. 안씹힘(교합이 안맞음) 2. 팔자주름 3. 안면비대칭 4. 이갈이, 어금니 꽉물기…
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 217 좋아요 0
삼사오 박종림 원장님께 광대축소술 받고 3달차 사진 후기입니다. 수술전에는 옆광대와 45도 광대 전부 나와있었어요. 항상 광대 수술을 받고싶다는 생각만 하다가 요즘들어 주변에서 윤곽 수술을 많이 받는 것 같아서 저도 수술을 받아야겠다는 생각이 들었습니다. 알아보니까 생각보다 아프지 않다는 말도 많고 또 안전하게 진행하는 병원에서 수술 받으면 큰 문제 없이 컴플렉스를 해결할 수 있을 것 같았어요. 병원은 삼사오 포함해서 총 두곳을 …
10시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 278 좋아요 0
제이티 성형외과 유하현 원장님께 수술 받았어요! 과잉진료없고 불필요한 수술 추천 안해주셔서 너무 좋았어요. 유하현 원장님도 친절하시고 얼굴에 맞게 라인 잡아주셔서 너무 만족하고 있어요~
11시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 268 좋아요 0
수술하고 일주일, 첫경과 보고왔어. 이상 없이 잘 아물고 있다고 원장님 말씀해주셔서 한숨돌림 ㅠ 아직 윗볼록이 눈에 띄겠지만 살성이 탄탄해서 그런것도 있다고.. 시간지나면 내려올거라고함. 다행히 생각했던것보다 통증은 없고 팔도 자유롭게쓸수 있어서 큰 불편함 없이 지낸것같아. 없던 가슴이 생긴건 진짜 신기하고 좋거든? 무엇보다 살빼고 나서 윗가슴 빠진거 탄력없이 쳐저 보이는거 스트레스 였는데 그부분이 해결되서 좋다 ㅠ…
11시간전