• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형모델 후회할까..?

벤담 2022-10-19 (수) 19:29 1년전 2391 [CODE : 8546E]
카메라 앞에 설 일 많은 직업이 꿈이야 ㅠㅠ
얼굴이 실물로 보면 티 별로 안나는데 화면상 거슬리는 부분들 있잖아..
미간 거리+막힌 눈+광대라인 살짝 울퉁불퉁한 거

이게 엄청 고민이었거든..
꽤 유명한 성형외과에서 모델 제안이 왔어
셀카랑 영상 주차별로 1년간 찍어드려야하고

눈 앞뒷밑 트임 + 광대1종

다해서 60-70만 내가 부담하면 돼

하는게 좋을까..??

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

왕왕왕냥 1년전 1년전 [CODE : 3AFA9] 신고 주소
카메라 앞에 설 일 많으면 난 모델은 안 할 것 같아... 그냥 나중에 돈 벌어서 내 돈으로 할듯...

고수님들부탁드립니다 1년전 1년전 [CODE : 533A1] 신고 주소
카메라잎에 설꺼면 절대 비추
현재의 이득에 넘어가면 안됨 평생 따라다님
정코멧 1년전 1년전 [CODE : 47ADB] 신고 주소
에이 하지말자~ 기록이 남는건데 하지말자
우뭉이 1년전 1년전 [CODE : 8B282] 신고 주소
나는 추천해 그것도 경험이니까
dayaa 1년전 1년전 [CODE : 4E47E] 신고 주소
안 하는게 좋을 것 같아 곧 얼굴이 알려질 직업이라면 굳이?!
아이돈띵크댓 1년전 1년전 [CODE : 515BA] 신고 주소
카메라 앞에 설 일이 많으면 나같으면 할 것 같어 ㅠㅠ

벤담 작성자 1년전 1년전 [CODE : 53414] 신고 주소
[@아이돈띵크댓] 그치 .. 당장 벌고있는 상태도 아니고 얼굴 때문에 좌절 될 때마다 너무 스트레스 받아..
뀨뺘 1년전 1년전 [CODE : 4619E] 신고 주소
나라면 안할것 같아...
모델 1년전 1년전 [CODE : 41498] 신고 주소
해서 이뻐지면 해도되지 일년 시간 금방인데
자신감을갖고나를사랑… 1년전 1년전 [CODE : 312F1] 신고 주소
크게 봤을때 나는 안할것 같애
안녕하셔유 1년전 1년전 [CODE : BD038] 신고 주소
나 여도 안 할 것 같아..
신분이수험생 1년전 1년전 [CODE : 3378E] 신고 주소
나도 안 할 듯 나중에 후회할것같어
레이코스 1년전 1년전 [CODE : 312C7] 신고 주소
안할듯요 나중을 생각하면요
홀쩍이 1년전 1년전 [CODE : 2E4A9] 신고 주소
나라만 안할거같아.... 너무 얼굴 많이팔릴듯;;
익명 1년전 1년전 [CODE : 70CC1] 신고 주소
나도 안할거 같아 나중에 너가 유명해지고 하면 oo병원 성형 모델 이렇게 계속 기록 남을수도 있고...
하헤호히 1년전 1년전 [CODE : 41467] 신고 주소
윗분들처럼 나중에문제가 될수있지않을까ㅠㅜ
캄자감쟈 1년전 1년전 [CODE : 4676A] 신고 주소
신중하게 생각 해야할듯ㅠㅠ 근데 모델이면 좀 그릏지 않아..?
Joho 1년전 1년전 [CODE : 455A9] 신고 주소
평생 남을수도있는데 좀 부담될거같아요
예뻐예뻐여 1년전 1년전 [CODE : 28C4D] 신고 주소
진짜 하고 싶으면 고민 많이 해보고 신중해야하지 않을까요
세봄 1년전 1년전 [CODE : 1C338] 신고 주소
카메라 앞에 서는게 일 많으면 사진 같은거 돌아다닐텐데 안할듯 ㅠ
용용36 1년전 1년전 [CODE : 533F2] 신고 주소
나라면 안 할 거 같아...돈을 그냥 더 낼듯
냐옹이당냥 1년전 1년전 [CODE : 15B3D] 신고 주소
저도 시간지나서도 계속 신경 쓰일거같아용 ㅠ
삼선 1년전 1년전 [CODE : 516C2] 신고 주소
꿈이 카메라 앞에 서는 직업이면 나중을 위해서라도 안하는게 나을듯..
단당 1년전 1년전 [CODE : 4EC06] 신고 주소
박기량도 원진 모델하잖아~
히룽이 1년전 1년전 [CODE : 89437] 신고 주소
난 카메라앞에 서는일도 아닌데 성형모델 부담스러워서 걍 내돈내산했어...
ililiiiiii… 1년전 1년전 [CODE : 5335C] 신고 주소
모델이라며 ㅠ 하지마.. ! 나중에 후회하지않을까
Gbless 1년전 1년전 [CODE : 8520D] 신고 주소
그런 직업이 꿈이라면 난 안할것 같아 나중에 꼬리뼈초럼 까라붙으면 네가 원하는 일할때 이상한 이미지로 가야할 수도 있을것 같아
44Rr 1년전 1년전 [CODE : 70F23] 신고 주소
나도 안할거같아 ㅠㅜ
유유이이 1년전 1년전 [CODE : 25EA6] 신고 주소
맞아 나같아도 안할 것 같다 ㅠ
우비가비 1년전 1년전 [CODE : 2D19D] 신고 주소
나라면 안할래.. 스트레스 받는다 해도 ㅜㅜ 꼬리표 붙는거보단..
김정우존잘 1년전 1년전 [CODE : 4EBDF] 신고 주소
나라면 절대 안할것같아........ ㅜㅜ
에2든 1년전 1년전 [CODE : 161C4] 신고 주소
몇살인데 ??
Camcam 1년전 1년전 [CODE : 28A5F] 신고 주소
주마다 셀카영상 일년이면 엄청나다 그정도면 풀 무료로 해줘야 하는거 아님. 난 별로 ㅎㅎ
안냥하새요 1년전 1년전 [CODE : 1AC45] 신고 주소
얼굴팔리는거자나..비추
윤리하 1년전 1년전 [CODE : 15EA0] 신고 주소
하지마욧!!! ㅠ 당장보다 앞으로 나아갈 일이 많으니 안하셧음 해요 사람들 말 들어야해용
밍키밍키요 1년전 1년전 [CODE : 76719] 신고 주소
나는 안할 거 같음ㅠㅠ 지나가다가 성형후기에서 내얼굴 봤다는 말 들으면... 좀 그럴듯 ㅠㅠㅠㅠ
잏힣힣 1년전 1년전 [CODE : 2E68D] 신고 주소
카메라 설 일 있는 직업이 꿈인데 사진은 남는 거라 나중에 피해볼 수 잇을 거 같아..ㅠㅠ
꿀떠기 1년전 1년전 [CODE : 2B44C] 신고 주소
나라면 절대 안 해 혹시나 네가 엄청나게 유명해지면 분명히 꼬리표처럼 따라다닐 것 같아 ㅜㅜ
기다림의긑 1년전 1년전 [CODE : A1A89] 신고 주소
우선 하는일이 그런일이면 안하는게 좋을듯ㅜㅜ 모델이면 홈페이지며 광고에 다 사용될텐데.. 나같으면 안할래;;
동수동동 1년전 1년전 [CODE : 4962C] 신고 주소
카메라 앞에 서는 직업이면 난 안 하고 싶을 거 같아..
마이코올 1년전 1년전 [CODE : 43E3E] 신고 주소
카메라 앞에 서는 직업이면 안하는게 좋은게 아닐까??
쭈잉히 1년전 1년전 [CODE : 2F5A5] 신고 주소
그냥 진짜 냉정하게 봤을때 나중에 유명해졌을때 내 생얼에 앞머리 깐 사진 모든 사람이 다 볼 수 있다고 생ㄱ각해보면 되지않을까?..
운던 1년전 1년전 [CODE : 2A81F] 신고 주소
직업 생각하면 안하는게 좋을듯
냐냥냔 1년전 1년전 [CODE : 7DE05] 신고 주소
난 안하는게 좋을것 같아..
코주부암다 1년전 1년전 [CODE : 2C016] 신고 주소
나중에 후회 백퍼할것 같애서 하지않는게 좋아
만쥬가좋아 1년전 1년전 [CODE : 2D1CB] 신고 주소
카메라앞에 서는일이 꿈이라면 비추 의외로 박제될확률이 높아성
꺄힝 1년전 1년전 [CODE : 19D53] 신고 주소
안 하는 게 좋을 거 같아ㅠㅠㅠ 나중에 후회할 수도 있구..!
익명 1년전 1년전 [CODE : 7DB32] 신고 주소
병원 홈페이지 들어가면 몇 년 동안 내 전신샷 나오고 그러면 난 절대 못할거 같아...
아이고야아아 1년전 1년전 [CODE : 5345A] 신고 주소
카메라 자주설꺼면 안하는게 나을듯해
냐냐ㅈㄷ 1년전 1년전 신고 주소
ㄴㄴ 바로 친구들끼리 이야기 나오고 차라리 돈 모아서 하는게 더 나아
이아이 1년전 1년전 신고 주소
근데 확실히..... 성형모델은 그냥 원가 내고 하는 사람들보다 좀 더 세심하게 해주는 것 같은 기분?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 687
|
의견참여 687
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이강우
대표Dr.
이영택
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 6 좋아요 0
첫쌍수여도 함부로 수술하면 안되겠단 생각 때문에 발품돌고도 고민 엄청 오래 했는데 그래도 수술결과 잘 나온 것 같아 눈 전문이고 1인이라 안심되는 것도 있었고 상담후기 볼 때 객관적인 느낌이라 그래서 기대했었는데 확실히 가격 후려치는 느낌 없고 필요한거만 권하는 느낌이라 끌리는게 있었어 쌍꺼풀수술을 절개로 해서 붓기 진짜 심할 줄 알았는데 거의 없어보이지않아? 일주일되서 실밥 제거하고 찍은건데 붓기 생각보다 없어서 진짜 다행 ㅜㅜ 대각선트…
25초전
눈수술수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 0 조회 4 좋아요 0
아빠 근처 친하신분한테 소개 받아서 하셨고 3주경과함 나도 눈밑지는 어디가 잘하는지 몰라서 해드리곤 싶었는데 딱 지인분 소개 받아서 괜찮은 비용으로 하셨어 일단 눈밑지 일상회복 빠른게 장점 같음 확실히 내가 봐도 퀭해 보이는 눈밑 개선이 되니까 인상도 뭔가 더 깔끔해보인다고 해야하나 생각보다 동안요건에 맞으려면 눈쪽이 중요하다고 하더라 여기 예사들 보니까 어머니나 아버지 해드리려고 찾아보는 예사들도 보이길래 아빠 허락 받고 함 올…
1분전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
사실 코 성형을 엄청 하고 싶은건 아니었어 거울볼때나 사진 찍을 때 모양이 신경쓰이는 정도였는데 이건 내가 평생 계속 신경쓰일거 같아서 나중에 하느니 한살이라도 젊을때 하자는 생각에 하게됐지 성형전 5군데갔고 수술받은 곳이 첨 상담한 곳이라 사실 여기서 하게 될 줄은 몰랐어 근데 병원 다 돌고 나니 실장님도 친절하시고 원장님도 해야 되는 것만 딱딱 말씀해주시고 불필요한건 더 권하지 않으셔서 여기로 결정하게 됐어 나는 사실 수술 이런거 겁을 잘…
4분전
코성형수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
수술 전 사진 보면 알겠지만 콧볼 진짜 큰 코여서 콧볼축소 하고 왔는데 잘된거 같아서 올림 수술한지 한달 경과됐고 콧볼축소하면 흉은 필연적이라고 하길래 그게 좀 걱정되면서도 콤플렉스는 또 너무 심해서 상담 받고 상담 괜찮길래 수술 잡아서 했음 우려했는데 흉은 거의 안보이고 코가 바뀌어서 알아보는 사람은 있어도 흉때문에 알아보는 사람은 없다 이렇게 인상변화 큰 수술이었으면 진작 할걸 싶음 남자는 코만 바뀌어도 8할 이상 먹고…
8분전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 영등포점 댓글 0 조회 17 좋아요 0
티타늅 리프팅이랑 이것저것 같이 계산해서 가격이 기억 안나네요 ㅠㅠㅠ 티타늄 효과 좋대서 한 번 해봤는데 유지 기간은 엄청 길지 않아서 3번 맞으라고 했던 거 같아요 ! 일단 즉각적으로 턱 갸름해져서 너뮤 만족 ㅋㅋ 근데 젤 고민인건 이중턱 고민인데 그거는 다른 거 하려규요
30분전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
코수술하고 초반에는 신기해서 코사진 맨날 찍었는데 요즘에는 뭔가 신경도 안쓰고 원래 내 코인것처럼 지내는 것 같아요...ㅎㅎ 친구들이 가끔 코수술하고 뭐가 젤 만족스럽냐고 물어보거든요 저는 진짜 고민도 안하고 복코&비주 교정이라고 대답해여 뭉툭하고 처진 코끝이 너무 맘에 안들었던 사람으로 코가 얄쌍해진 이부분이 진짜 젤 만족스러워요! 그리고 제 콤플렉스 중 하나가 돌출입이였는데 ㅜ 근데 코수술하고부터 이 부분이 안거슬려요 원래 교정 받으려…
36분전
양악/교정/치과 - 압구정 연세바로치과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
약간 돌출입에 과개교합 너무 심해서 턱이 조금 불편한 느낌이 들어서 교정을 하려고 했는데 상담 갔더니..제가 거미 스마일이 심해서 그것도 교정으로 가능하다고 하더라고요 !!??? 원래부터 잇몸 보이는 것 때문에 웃을 때 항상 손 가리고 웃었는데 이건 뭐 어떻게 해결 할 수 있는지 ㅠㅠ몰라서 냅두고 살았는데 교정하면 된다고 하니까 신기했어요 지금 1년 넘게 하고 있는데 진짜 신기하게 웃을 때 잇몸이 많이 안 보여서 그건 진짜 너무 너무 신기 사람들이…
38분전
코성형수술후기 - 디아이성형외과 댓글 0 조회 44 좋아요 0
원래 높은코 + 매부리코 + 화살코 여자인데 코가 높고 매부리가 있어서 좀 크고 높은 편이었고 이부분에 콤플렉스가 있었어서 성형외과에 갔었어요 저는 주변에 코수술한 친구가 있는데 누가봐도 코수술했다! 하는 그 엄청 높고 곡선라인의 그,,,느낌이 있으면 아무리 예뻐도 코만 보여서 ㅠㅠ 코만신경쓰이고 저한테 제일 중요한건 최대한 자연스럽고 수술한티가 안나고 (덜 예뻐도 좋으니) 콤플렉스를 없애는 정도의 수술이었습니다. 또한 재수술은 다시는 …
54분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 111 좋아요 0
ㅅㅅㅇ 광대축소 수술 후기 -선택이유 어렸을때 부터 항상 광대축소를 하고 싶다고 생각하면서 살아왔습니다. 여기 저기 발품 팔아보고 상담도 몇 군데 다녀왔지만, 마음에 드는곳도 딱히 없었고 공장형 성형외과에서 수술한 지인을 보고나니 윤곽 전문으로 그리고 비싸더라도 꼭 유명한 곳에서 해야겠다고 마음먹고 삼사오 상담에 다녀왔습니다. -수술받은 부위와 이유 광대와 사각턱이 고민이였어서 두군데 다 상담받았지만, 후 살처짐이 너무 걱정되서 결…
2시간전