• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

재수술 받고 싶어요. 도와주세요~!!

미미맘 2022-10-12 (수) 21:23 1년전 177 [CODE : 52C66]
올 여름에 절개 쌍수+ 앞트임+ 눈매교정 수술받았어요.
-과하게 높은 쌍수 라인으로
심한 소세지 눈
-양쪽 심한 비대칭
-한쪽 눈꼬리 부분이 휘어지며
  라인 흐트러짐.
총체적 난국입니다.
이런경우 시술 병원에서
무료로 a/s
 받을수 있나요?
다시 찾아가 진료 봤더니
의사가
어물어물 우물쭈물
아무런 대답을 안 해요.
병원상대로 고소를
해야 하는지?
도와주세요~!!

2,066,993
49,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아츄콩콩 1년전 1년전 [CODE : 91BB1] 신고 주소
Bldj 1년전 1년전 [CODE : 42367] 신고 주소
쵸코칩큐키 1년전 1년전 [CODE : 51F21] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 14
|
의견참여 14
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 180 좋아요 0
저는 절개 세미아웃쌍수랑 코 재수술 미니리프팅했어요 눈 수술은 처음이라 처음에 부은 거 보고 정말 식겁했었는데 지금은 엄청 자연스러워졌어요!지인들이 하길 너무 잘했다구칭찬해줄때마다 너무 뿌듯해요ㅜㅜ 코 같은 경우는 제가 원래 특히 복코여서 사진만 찍으면 코가 너무 부각댔었는데 지금은 너무너무 만족스러워요 특히 옆라인!!진짜 하고 나서 코 예쁘다는 말 엄청 들었어요ㅎㅎ 미니 리프팅은 솔직히 제일 기대 안했는데 하고 나서 만족도 효과가 바로 보여여서 …
5시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 100 좋아요 0
진작 썼어야 했는데 까먹고 이제야 쓰네요ㅠㅠ 1월달에 네임드 성형외과에서 재수술했습니당 처음 수술한 코가 휘고,길어보여서 재수술한건데 다 보완되었습니다ㅎㅎ의사선생님은 물론 수술방간호사님들,다른 직원분들이 친절하셔서 마음 편히 수술하고왔네용 이제 4달차인데 경과보러 한번 가야겠어요♡
5시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 119 좋아요 0
절개, 지방제거, 앞윗트임 이렇게 해서 이벤트가로 210으로 7일전에 수술했어. 분명 상담했을때는 앞트임하면 세미아웃으로 가능하다고 했고 첫번째 발품한 병원보다 라인이 세미아웃으로 했을때 마음에 들기도 했고 실장이 예약금 강요해서 어떨결에 예약금 결제하고 상담하고 이주뒤에 수술진행했어. 수술 당일에 전액결제를 하고 실장이랑 계약서 작성하고 원장이랑 상담실에서 라인잡고 수술 들어가는줄 알았는데 계약서 작성하자마자 원장님 보지도 않고 수술실 들어가서 2…
6시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 115 좋아요 0
스펙 159/43 흉곽67 가슴방12.5 자산꽉a 약간 새가슴 이중평면 겨절로 수술했고 오른쪽만 부유방제거 같이했어 풀씨 원해서 양쪽 다 세빈서브 310 넣었오 수술당일 수술 전까지 엄청 떨리고 무서웠는데 자고 일어나니 끝나있었음. 마취 깨고 생각보다 너무 안 아파서 괜찮은줄 알았고 목이 너무 말라서 물로 입만 헹구고 다시 뱉었어. 글고 생각보가 너무 안 아파서 집에 가고싶은거야. 마취 깬지 1시간도 안돼서 귀가했어. 마취기운 다 빠지고…
7시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 185 좋아요 0
수술한지 이년차에 후기 남겨봅니다 이제는 불편함 하나도 없이 지내고있고 딱히 부작용은 없어요! 저는 다만 후회되는건 이중평면으로 할껄 그거 하나입니다ㅜㅠ 아무래도 대흉근을 자른다는게 너무 무서워서 근막하로했는데 살성이 얇고 상체가 빈약한 편이여서 살이 빠지몀 살짝 리플링이 보여요ㅠㅠ이건 수술이 잘못된건아니고 제가 운동하는 사람이라 근막하를 선택해서 그런것입니다.. 그래듀 원장님 넘 쿨하고 좋으십니다 실력도 좋으시고 다른병원에서는 밑절을 많이 …
9시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 218 좋아요 0
안녕하세요 양악 3개월차 후기입니다~ 저는 1월 초에 와이구강에서 양악수술과 윤곽2종을 받았는데요! 수술을 하게 된 이유는 전 어릴 때 토끼 이빨 교정을 받으러 치과를 갔다가 의사 선생님의 진단으로 주걱턱이라는 것을 알게 되었습니다. 하지만 수술비용과 치료 기간으로 인해 고민을 하다가 치료 시기를 놓쳐버려서 앞니 교정만 하게 되었습니다. 앞니는 바르게 교정이 되었지만랫니가 앞니를 덮는 부정교합, 성인이 될 때까지 턱이 자라서 겉으로 봐도 티…
9시간전
눈수술수술후기 댓글 9 조회 325 좋아요 1
라인도 많이 자리잡은거같고 붓기도 많이 빠진거같아서 후기한번 써본댱 우선 큰붓기 빠지는데만 한달정도 걸린거같어 ㅠ 내가 유독 붓기가 심해가지구 ㅠ 다른후기 보면 이주만에도 많이 빠지던데 ㅠ 난 워낙 붓기도 많고 잘붓는 체질이라 잘안빠지더라구 수술하고 3주정도 지나고나서 일주일에 다섯번 반신욕하면서 붓기관리 해줘떠니 어느순간 보니까 붓기가 많이 빠져있더라구 붓기차도 마시긴했었는데 별 효과가 없었구 반신욕이 젤 효과많이봤어 사진보면 알겠지만 소세지…
10시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 노원점 댓글 0 조회 165 좋아요 0
집안 대대로 하체비만이라 맨날 통 넓은 치마나 바지도 딱 달라붙는걸 입지를 못했어요.. 살을 -10kg 감량했는데도 하체는.. 빠지는데 한계가 있기도 했고.. 곧 30대를 달려가는데.. 30 각 전에 짧은 치마도 입어보고 스키니한 바지도 좀 입어보고 싶다는 생각도 들어서 손품 발품 열심히 팔다가 무한람스 허벅지 하고 왔어요 처음엔 진짜 너무 걱정 많이했는데 왜 걱정했지..? 왜 이제야 했을까? 할 정도로 너무 만족하고 있고 지금은 뱃살도…
10시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 298 좋아요 0
탑페이스 천정현원장님께 수술받은지 한달되었는데 완전 초반보단 전체적으로 얄쌍해졌는데 옆에서 보면 초반보다 코끝이 덜 날카로워보여 자연스러워졌어요 ! 전체적으로 붓기가 빠져서그런지 콧구멍쪽은 좀 더 짝짝이가 돋보이고 앞쪽이나 살짝 대각선쪽에서 보면 모양이 다른게 잘 보여서 살짝 속상한데 그래도 수술을 하기 전보단 울퉁불퉁했던 콧대라인이나 전체적으로 뭉뚝해보였던 코끝은 너무 맘에 들어요
10시간전