• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜 양아치같은 상담사들땜에 스트레스네요

kim**** 2018-03-18 (일) 15:20 6년전 1434
수술전에는 왕처럼 또는 정말 사려깊게 상담진행하다가
수술후에는 연락두절에 무슨 찐따 취급하는 상담원들때문에 내상입는 경우가 꽤 있네요.
수술진행만하고 돈만 받으면 끝인게 좀 그렇네요 사실 수술후게 심리적으로 안정시켜주는게 제일 중요한데말이죠..

왜 같은 수술이라도 이름나고 조금더 비용이 나가는데서 하는지 알것같드라구요
비용이 낮을수록 뭔가 공장화되서 서비스는 좀 안좋게 되는 경향이 있드라구요

실적도 중요하고 내원하는사람들이 많아서 일일히 신경쓰기 어려운것도 이해가 되는 부분이지만
장기적으로 보고 순간의 감정으로 수술받은사람들의 걱정과 우려를 대충넘기는 그럼 아쉬운 상담사분들 좀 줄었으면 하네요..

2,404,006
2,366,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

howdoudoto… 6년전 6년전 신고 주소
의사쌤보다 상담때문에 맘상하는 경우가...ㅠ

코코코코콬 6년전 6년전 신고 주소
[@howdoudotoda] 완전 공감해요
양현쇽 6년전 6년전 신고 주소
그래서 여기저기 많이 삼담받는게 제일 좋은 것 같아요
DS 6년전 6년전 신고 주소
예전에 쁘띠시술했었는데 거기도 시술 후랑 전이랑 완전 딴판이었어여; 요즘에 성형외과장사꾼들많은듯...
복수자 6년전 6년전 신고 주소
듣고보니 저도 그런느낌을 받았네요
연가연 6년전 6년전 신고 주소
진짜 그렇다니깐요...
정말 조심해야해요..
저는 정말 실장들 영업.... 너무 시러요 이제
아씨예루 6년전 6년전 신고 주소
요샌진짜다그런것같아요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
코코코코콬 6년전 6년전 신고 주소
전 그래서 상담 때 조금만 예후 보이면 걸러요ㅠ
하여코 6년전 6년전 신고 주소
진짜요 ㅜㅜ 화장실 들어갈때랑 나올때가 다른것처럼
ckk5922 6년전 6년전 신고 주소
맞아요~ 진짜 화장실 들어갈때랑 나올때랑 맘 다르다고... 수술하고나면 쌩 ㅜㅜ
이히히 6년전 6년전 신고 주소
맞아요 정말
성형외과나 폰팔이나.. 뭐 다른 직업들도 다 그렇겠지만
사면 그만인데는 정말..
정말 최고 양아치는 하기 전부터 불친절한 곳ㅋㅋㅋ 그런 데는 진짜 들어도 안가야해요
간단한 쁘띠같은 건 가격보고 참는다지만
그게 아니라면 돈이 들더라도 사후관리 확실한 곳으로 가는 게 맞는 것 같아요
라민민 6년전 6년전 신고 주소
압구정 성형외과...뭔가 사람많고 거기서 해야만 잘될거 같고 그랬는데 아니었어요
시간약속 진짜 안지키고 기다림의 연속...
수술 빽빽히 차있어서 신경이나 제대로 쓸까요
무슨 공장같아요
이뽀질나욤 6년전 6년전 신고 주소
정말요..한사람의 인생인데
뉴질랜드 6년전 6년전 신고 주소
자기 얼굴 아니니까 돈만 받으면 끝이다 이렇게 생각하는 상담사들 너무 싫어요 ㅠ
블랙 6년전 6년전 신고 주소
압구정쪽이 특히 별루에요 병원들 시설들도 안좋구 의사들도 꼰대같은사람들이 많더라구요
그런데다 직원들도 개싸가지들이라는 ㅋㅋ
라즈 6년전 6년전 신고 주소
대부분이 그런거 같더라구요.
저도 코수술했는데 부작용에 대해 얘기하면 저보다 오히려 자신들이 언짢아하는거 있죠 ;;
만두공주 6년전 6년전 신고 주소
아 슬프네요 ㅜㅜ 인간 공장
342ㅇㅇ2 6년전 6년전 신고 주소
실제로 그런분들 좀있더라구요 ㅠㅠ
e**** 6년전 6년전 신고 주소
새로운정보 알아가요.
수수수수수홍 6년전 6년전 신고 주소
양아치들 너무 많죠...
PSH2914 6년전 6년전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까요?
heje 6년전 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ사실  수술 후가 더중요한데ㅠㅠ간혹 몇몇 병원 상담실장님들은 그런걸 너무 간과하는것ㅎ같네요ㅠㅠ
재으니 6년전 6년전 신고 주소
진짜들어갈때다르고 나올때다름 ㅠ 확실히 감단한 시술이라도 에프터 확실한곳으로ㅠ가야될것같아요
모든게better 6년전 6년전 신고 주소
격공ㅡㅡ 뭐잘났다고 참..
수술은 의사가 하는데 지들이 대단한것처럼
환자 무시하고 그러는지 알수가없어요
서비스직이니만큼 제발 월급값좀 하시길 꼴값떨지 말고
jdy2**** 6년전 6년전 신고 주소
에휴.. ㅋㅋㅋㅋ짜증나지만..    우리가 잘알아보고가야죠..
블랙티백 6년전 6년전 신고 주소
그런 상담실장님들도 있다니!!
에이치생 6년전 6년전 신고 주소
정말 너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요!
qawse 6년전 6년전 신고 주소
비용공장....전화상담사들도 스트레스많이 받나봐요. 전 하도 컴플레인을 많이 자주 걸었었는데...
그만두시는 분들도 많다더라는...그만큼 크게 직업의식을 갖기 힘든 일인가봐요. 암튼....박리다매 하는 곳은
잘 알아보고 선택하시는 게 좋을거 같네요.
아느 6년전 6년전 신고 주소
아 맞아요ㅠㅠ심지어 상담때부터 그런 기미 보이는 상담원들도 많더라구요..
현실베르 6년전 6년전 신고 주소
수술후에 심리적 안정.. 완전 인정!
Jullyoh 6년전 6년전 신고 주소
너무 돈만 밝히는 것 같아요ㅜㅜ 문제 생기면 사람 인생이 달린 건데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 166
|
의견참여 166
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면거상
가슴확대
가슴축소
대표Dr.
옥재진
대표Dr.
김재우
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 아이루미성형외과의원 댓글 1 조회 68 좋아요 0
수술한지 2년 됐는데 마음에 안들어서 이번에 재수술 했어. 좀 더 얇고 자연스러웠으면 해서 재수술 한건데 어때? 전후 차이 보면 괜찮아보여? 코끝 처지는 거 싫어서 자가늑이랑 실리콘 썼어. 코보다는 흉통이 좀 있었는데 이것도 지금은 괜찮아. 콧대 시작점 낮추고 자려한 라인으로 해달라 했는데 반영 잘 된거 같아?
38분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 38 좋아요 0
나도 첫 후기 한번 올려봄!! 내가 5년전쯤인가 매몰로 했다가 풀려서... 다시 하게 된건데 어차피 다시하는거니까 기존에 있던 라인보다는 좀 더 올려달라고 했고 세미아웃~인아웃 느낌으로 해달라고 했는데 잘 해주셨음!!!! 붓기도 생각보다 빠르게 빠져서 한달차 지나서부터는 거의 불편함이 없었고 (지금이 2달차) 재수라서 상당히 쫄았었지만 기대했던것보다 잘나온거같은뎅 라인 적당하게 갠춘하지? 어때 예사들아?
45분전
눈수술수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 1
원래 쌍커풀 라인이 있긴했는데 얇기도 했고 눈도 좀 작은 느낌이 들어서 조금 더 또렷하고 시원스러워졌으면 좋겠다~ 싶어서 눈수술 받았어요!! 주변에서는 지금도 괜찮다고 하지 말라고 했는데 이게 한번 고민하기 시작하면 해버려야 직성이 풀리는 성격이여서 병원을 한참 알아보다가 워나성형외과를 알게되었어요 병원 들어가자마자 직원분들부터 실장님, 원장님까지 모두 다 친절하셔서 되게 챙김받는 느낌도 들고 기분이 좋아지더라구요 ㅎㅎ 원장님이 딱 제…
46분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 48 좋아요 0
눈 재수술한지 2주 됐어요 수술 전에는 시간 엄청 안가더니만 수술후에는 시간이 후딱 엄청 빨리가네요ㅋㅋ 하루하루 달라지는 눈 보는 재미로 거울 항상 달고 살아요ㅋㅋㅋㅋ 2주차인데 붓기랑 라인 어때요?! 시간 좀 더 지나면 붓기도 빠지고 눈도 자연스러워지겠죱..?ㅎㅎㅎ 친구들이 첫 수술 때보다 쌍커풀 라인 괜찮다고 해서 매우 기대중입니당>.<
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
수술받은날짜 5월 8일 4.5미리 축소 21미리에서 16.5 내측인중축소만 받았어요. 외측+입꼬리수술도 고민했는데 비용도 비용이고 그거까지하면 회복이 너무 길어질거같았거든요. 흉같은건 아직 뭐라하기 어려울 거 같아요. 반차쓰고 오늘아침에가서 실밥풀고 집가서 다시 화장하고..옷 갈아입고 출근..!! 저 진짜 열심히 사네요 ㅎㅎ 가끔식 욱씬거리는 느낌들고요. 말은 최대한 안하고 있는중이에요. 수술받기 두달전부터 수술할거다라고 직장사람들…
1시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 1
오블리 성형외과에서 김다앎 원장님께 무보형물로 코재수술 받은지 6개월차입니다! 재수술로 귀연골 사용해서 복코, 긴코교정, 비공&비주라인 이음매 정리했습니다. 6개월 경과해서 정기진료로 원장님 뵈었는데 앞으로 일상생활 하듯이 생활하면 된다고 하셔서 마음 놓였어요! 코뼈 부러질 정도로만 부딪히지만 않으면 되고 살짝 부딪히거나 하는 정도는 괜찮다고 하셔서 앞으로 마음 편히 생활 할 수 있을 것 같아요! :) 작년 한해 통틀어서 가장 잘한일이 오블…
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
평소 코가 많이 낮기도 하고 크게 맘에드는건 아니었는데 친구 코수술 상담 따라갔다가 나도 혹해서 집에서 병원 알아보고 상담갔오ㅋㅋㅋㅋ 성형에 대해서는 무지한 상태라 아무 준비없이 상담했는데 매부리가 있는지는 알았찌만 휜코가 있는지는 처음알았어 ;; 상담하면서 계속 느낀건 나보다 내 코에 대해서 더 잘아는듯한 그런느낌.... ㅎㅎ 나한테 어울리는 코 모양이나 재료 상세하게 설명해주는데 아무것도 모르는 내가 이해할수있게 풀어서 설명해주시는게 너…
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
어느순간부터 코가 뭔가 이상하더니 구축왔음 /.... 비염도 심해졌고 몸도 마음도 지쳐가서 재수함 나이도 있다보니까 다시는 재수술 안하고싶어서 실리콘 제거했고 콧대가 너무 낮을까봐 콧대에 보형물 넣어야하나 고민했는데 원장님이 보형물없이 라인이쁘게 살려주신다고해서 했음 믿고 맡기길 잘한거같음 결과 잘나왔음 코는 진짜 언제든지 부작용 올수있는거같음
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 116 좋아요 0
확실히 어떤 수술이든 간에 오래 길게 보는게 맞는거 같아 탑페이스에서 눈 코 수술 받은지 5개월이라는 시간이 흘렀는데 진짜 눈부기도 거의 다 빠졌다는게 내가 봐도 느껴지는거 있지? 그래도 아직까진 눈감으면 조금 수술티가 나긴한데 이겄도 곧 사라질거 같은 느낌이얌 ㅇㅇ 코도 자리를 잡아가는지 내 얼굴이랑 조화롭게 잘 맞다 라는 느낌이 들고 지금은 내가 찍는 내 모습도 넘 맘에 들지만 남이 찍어줬을때도 특별한 보정없이도 이뻐진 내 얼굴을 보니까…
1시간전