• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

26살 그동안의 성형수술, 시술후기

미로 2018-03-09 (금) 08:43 6년전 2618
16살 - 쌍수(매몰) -중3여름방학에 함 졸업사진도 붓기있는채로찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역사라고하기엔 어짜피안보니까 크게상관없음 대형안과에서 속눈썹찔려서 보험받고 8만원에함 생에첫 부분마취라 너무무서웠는데 생각보다 별거없어서 당황ㅇㅅㅇ;; 라인은 굉장히자연스럽게 인아웃돼씀 20살이후 만난사람은 쌍수한지 아무도모름 눈감아도 티안남

20살 - 종아리신경차단(내측) - 대학올라가기전 겨울에햇음 내측만수술함 지금병원없어졋는데 당시엔유명햇음 내다리 허벅지보다 종아리가더큰 근육형무다리ㅜㅜㅋㅋ
위는44인데 종아리만보면 77..? 운동선수종아리엇음 까치발들면 둘레39cm까지올라갓던걸로기억ㅋㅋㅋㅋㅋ
결론적으로 첨에알없어지나싶더니만 효과그닥.. 금방재발함 리터치햇는데도 또금방올라왓음ㅋㅋ

20살 - 코(실리콘)+풀페이스 지방이식 - 대학 여름방학때함 네이버 성형카페에 댓글개많이달린 인기게시글에 정보받아서 젤드라마틱하게 이뻐진곳에서 상담하구 수술함
내코가 약간복코+들창코였는데 복코교정 안들어가서 콧망울 되게뭉툭하고 둥글함 신세경코느낌..? 거기다 실리콘 휘어서 콧대랑 콧구멍도 휨 그나마 자연스럽고 조화잘돼서 여지껏 재수술안하고뻐김/풀페지방이식 허벅지뽑아함 원래볼살없는 해골얼굴이라 효과좋앗는데 학교다니면서 2차맞기싫어서 1차만맞앗더니 소리소문없이 금방없어져버림ㅋㅋㅋ

21살 - 허벅지 미니지흡 - 종아리도문제지만 허벅지도문제.... 승마살 앞벅지 안벅지 다문제엿지만 안벅지가 젤컴플렉스여서 안쪽만 미니지흡햇음 나쁘진않앗음 안쪽없어지니까 승마살 앞벅지 남아도 만족도높고 가성비괜찮앗움

22살 - 종아리 신경차단(외측+내측살짝) - 20살에 햇던거 고대로돌아오고 보상근육으로 외측 더커져서 일단 외측이랑 내측살짝 신차 전문병원에서 햇음 효과굳 리터치도 3년동안 두번인가 받앗움 효과굳

23살 - 볼 필러 - 대학졸업사진찍기 일주일전인가 맞음 2~4cc 사이로 넣은거같은데 결론적으로 딱히;; 워낙 볼이 꺼져 용량도좀모잘랏던데다가 의사도 미적감각없어서 그냥멍들고 효과미미햇음

23살 - 퀵광대+지방이식 - 막학기 종강하고 12월인가 겨울에받음 본인나름 광대많은편은 아니라 생각햇는데 관자랑 옆볼이꺼지고 광대가나와 울퉁불퉁한 얼굴이엇음 퀵광대로 엄청빡세게 들어가진 않앗고 자연스럽게 약간아쉽게 들어가서 주변에서 한거 아무도모름ㅋㅋ 엄빠도 지방이식만 받은줄알고... 근데인상은 울퉁불퉁한게 좀 둥글매끈해지니 훨씬인상 순해지고 청순+귀염쪽으로 바뀜 수술결과는 중박정도지만 부작용없고 얼굴나사없다는거에 큰점수줌ㅎㅎ

24살 - 헤어라인 절개 - 선배인 친한언니가 이미 회사다니면서 수술받아서 나도어렵지않게 하루월차내고 수술받음 수술담날 사후관리도 반차쓰고받고ㅎㅎㅎ 요즘기술좋아져서 절개여도 절개선 반년더지나 붉은선 사라지면 빡빡이로 깎아놓고 찾는거 아닌이상 미용사도 절개선못찾음
수술은 대다모에서 엄청 찾아보고 상담도 여기저기 다녀보고 한거라 밀도는좋은데 디자인이 좀아쉽 약간 디자인이 직각이마처럼돼서 타병원에서 앞라인만 리터치재수술받을까 생각중 아글구 헤어라인이식 팁이라면 잔머리이식 이런거믿지마세여 심어봣자 생착못하고 빠짐 남는머리는 다 두꺼운튼튼한머리라 잔머리많은스탈아님 가까이서보면 티남 잔머리이식은 그냥 광고임 이식안됨 탈모스프레이+탈모약바르는게 잔머리만들기에 더낫다고생각함

24살 - 눈썹반영구(엠보), 아이라인 반영구 - 둘다 유명 대형클리닉에서 따로따로함 눈썹은 연하게해달라해서 지금은 마니빠졋는데 그래도없눈것보단 좋음 눈썹문신하기전 잘못생각하는개 눈썹문신하면 눈썹안그려도된다생각하는거임 그리기쉽게 안그려도예쁘게 바탕을 만들어주는거지 아예안그려도되는거아님ㅋㅋ 아예안그려도될정도로 라인만들고 길게빼는데서 받으면 쌩얼일때 좀과하고 별로라 그냥자연스럽게하고 살짝 꼬리위주로 대충 그려주면됨
아이라인반양구는 하고나서 점막안채우고 꼬리만빼고다님 훨안번지구 좋음ㅎㅎㅎ 워낙얇게해서 대단한차이는 없는데 아이라인반영구 퍼렇게 티나는거 싼마이같다구생각해서 점막안채워도되는 미미한효과지만 만족

25살 - 팔,옆구리,허벅지 지흡 - 팔전체 옆구리+뒷구리(러브핸들)미니지흡 허엉무전체 지흡
봄에함 165/48에 상체빈약 하체비만이라 팔이랑 옆뒷구린 안해도됏는데 글케비싼가격아니라 그냥같이함 팔은 원래말라서 400cc로 별로안뺏는데 더말라져서 뼈팔됨 옆뒷구리는 조지고나니까 스키니입어도 뽈록살 안튀어나옴ㅎㅎ 허벅지는 미니지흡으로 세번인가 너무많이건들여서 울퉁불퉁해지고 앞벅지승마살은 그대로라 좀쉬운케이스는 아니엇는데 결론적으로 앞벅지도 엄청빠지고 승마살도 마니정리됨 울퉁불퉁라인도 꽤매끈해짐 앞벅지는 못뺀다ㅏ는말 많아서 걱정햇는데 효과마니봄ㅎㅎ 예전엔 하비라 날씬-보통 느낌이엇는데 지금은 같은몸무게인데도 마름으로 여리여리해보임

24~25살 - 투명교정+잇몸성형+임플란트 - 영구치 하나가 없어서 이벌어진거 투명교정으로 밀고 임플란트박고 잇몸높이다른거 레이저로 맞춤 투명교정은 워낙잘하는 연예인치과에서 해서그런지 가격은비싼데 9개월밖에안걸림 이제웃을때 이보이고 웃을수잇어서 행복ㅎㅎㅎ

26살 - 입술문신 - 아직1차만해서 색별로안나옴 2~4차까지 해주는게 좋다함 입술건조해짐 언능끝내고 립밤만 바르고다니고시푸다..

아랜 주기적으로하는거

종아리보톡스 - 알살짝올라올때마다 1~200유닛 국산싼걸로 맞음 ㄱㅊ

얼굴필러 - 지방이식이랑 필러몇번하고나니 나한테필요한게 어떤부분인지 알게됨 그위주로 1년에두번정도 소량리터치 몇번맞고나니까 잘안빠짐

입술필러 - 이벤트마니하는 싼데말구 비싼데서맞음 첨엔진짜금방빠지는데 두번째부터는 오래감 하고나면 입술 도톰해지고 탱탱해져서 이뿜ㅎㅎ 작년5월쯤맞아서 이제마니꺼짐 조만간 받으러갈생각

잡다구리 피부레이저 - 꾸준히안해서 효과가 미미한겅지 미미해서 꾸준히 안하는건지... 그냥가끔함

윤곽보톡스 - 비대칭 교정용으로 맞고잇음 근본적해결은 안되지만 안맞는것보단 나음 사각턱보톡스랑 다른거

나름 마니햇다면 마니한건데 자연스럽게손대서그런가 긍실제로는 코만티남 코도 남자나 눈썰미안좋은여자는 잘모름
앞으로계획은 비절개뒷트임, 코재수술 둘다병원은 정햇고 날짜만정하면됨
쌍꺼풀은 한쪽 살짝풀렸는데 다시찝을까 냅둘까 고민중이고
가슴은 작은c인데 윗가슴이꺼지고 벌어진스타일이라 b로만보여서 스무스로 조금만넣을까 냅둘까 생각중

1,478,462
2,419,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

delta8098 6년전 6년전 신고 주소
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 잘봤습니당 !!!!
라면56788900 6년전 6년전 신고 주소
미니지흡 옆구리 저도 알고싶어요ㅜㅜ
엠비 6년전 6년전 신고 주소
부럽네요 저도 교정햇엇는데 제가생각한 연예인치아가 안되서 차라리 치아성형할까고민중인데 어느병원에서 하셧는지 정보좀 알수잇을까요 ?
씨크릿머리띠 6년전 6년전 신고 주소
대박 이거 실화냐 .... 진짜 천명둥한명정도의 많은경험
나야나 6년전 6년전 신고 주소
광대쳐짐은 없나요???
아리 6년전 6년전 신고 주소
퀵광대 아직도 부작용없으시고 불편한곳 없으신가요~? 어디서 하셨는지 정보 궁금해요ㅠㅠ!
롤롤로 6년전 6년전 신고 주소
종아리 정보 궁금해요!
2012242152 6년전 6년전 신고 주소
종아리 정보 부탁드려요ㅠㅜ 입술필러는 몇개월 간격으로 진행하세요?
allz8 6년전 6년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
백곰씨 6년전 6년전 신고 주소
헐..많이도 하셨네요...
콩이 6년전 6년전 신고 주소
워............乃 대단하시네요
home 6년전 6년전 신고 주소
잘봤어요 헤어라인 문신은 별로 일까요?
장연지 6년전 6년전 신고 주소
입술필러 저도 생각있는데 맞을때 아프시진 않았나요??
kimno**** 6년전 6년전 신고 주소
후기 감사해요ㅋㅋ 퀵광대 하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
lkj**** 6년전 6년전 신고 주소
부러워요... 저도 허벅지 안쪽살이 고민인데 미니지흡은 가격이 얼마정도 하나요??
aoa**** 6년전 6년전 신고 주소
우와ㅜㅜㅜ 입술필러는 ㅇㅓ디서 가셨어여~?
heje 6년전 6년전 신고 주소
대부분이 생각중에있는 시술들인데 후기 감사해요!!.많은 도움 되네욯ㅎ
나나바나나 4년전 4년전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 382
|
의견참여 382
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 라미에르의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
5회 결제하고 4회만했는데 그래서 그런지는 모르겠지만 이후에 완벽하게 안나지는 않지만 털나는거가 조금 줄긴했어요. 딱히 부작용은 없었던거같아요. 눈가리개만 좀 더 잘 가려지는거면 좋을거같았어요 아무래도 레이저라서 조금 무서워서.. 그런데 일반적인 다른곳에서도 비슷한거 쓰는거같기도 해요.
4분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 천호점 댓글 0 조회 66 좋아요 0
천호역 365mc 조민영 원장님께 허벅지 무한람스 받았습니댜!! 평소에도 허벅지끼리 사이가 엄청 즇아서 기분이 안 좋았는데 압박복 입는거 정말너무 싫어해서 찾다가 365mc 조민영 원장님께 받았어요! 지금 7일차인데 처음에 상담 갔을 때도 원장님 이력들 봤는데 비만치료수석자문의라 해서 더 믿음이 갔던 것 같아요 ㅎㅎ 지점이 너무 많아서 고민하다 전국에서 천호점이 람스 젤 많이 한다고 해서 천호점 조원장님께 허벅지 진행했어용 ㅎㅎ 이전에 한번 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 83 좋아요 0
광대에 굴곡이 심한 얼굴형이 오래전부터 고민이었습니다.윤곽 수술의 두려움과 수술 후 부작용에 대한 걱정들로 미루다가 더 이상 고민하고 싶지 않아서 수술을 결심하게 되었습니다. 병원을 고를 때는 안전시스템, 수술 경력, 성형외과 전문의 확인, 수술 집도의의 마인드와 환자에 대한 태도, 응급 상황 시 대처, 병원이 추구하는 얼굴 라인형 등 많은 항목들을 고민해서 골랐고 결론적으로 저의 체크리스트에 가장 부합한 소다성형외과로 결정해서 수술을 받았습…
1시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
휴먼성형외과 김국현 원장님께 가슴수술 받은 지 3개월차 후기입니다! 멘토스무스 밑절로 수술 받았으며, 짝가슴이라 각각 300/275cc 넣었어요 단단하던 가슴이 슬슬 말랑해지고 모으면 가슴골도 생기고 있습니다! 그리고 런닝도 하고 운동도 하고 있어요 아프지도 않고 정말 편하게 생활하고 있습니다! 관리가 좋아서 관리 받을 때마다 가슴이 풀려가는게 느껴지네요 제가 살이 없는 편이라 남들보다는 조금 덜 말랑하지만 시간 지나면 해결되는 문제라 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 112 좋아요 0
삼십대 초반에 수술했는데 비대칭과 리플링 현상이 있어서 재수술 결심했습니다 네곳 생각하고 알아보고 옥재진 원장님께 모티바 밑절로 수술받기로 결정했어요~ 가장 제가 생각하는것과 가까운 수술방법을 제시했고 몇번 생각해도 잘 결정한거 같습니다 상담받았던 다른병원들도 더 성형외과는 믿을만하다고 얘기해주네요~
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 홍대비앤미의원 댓글 0 조회 76 좋아요 0
올해 2월 초에 한 보조개 수술이야~ 중학생 때부터 보조개 갖고 싶었는데 10년 넘게 걸렸네 ㅋㅋ 이벤트가로 15만원 좀 안 되게 했고 수술 3분 걸린듯 ㅋ 마취주사 놓자마자 바늘 넣어서 아팠어ㅜ 한쪽만 했고 수술 아팠어서 다른 쪽은 안 할 예정 콕 보조개 아니고 긴보조개로 한 거고, 비절개로 했어 아직까지 무표정일 때 살짝 들어가 있어 그늘지면 더 잘 보인듯 워낙 볼살이 많고 여백이 많았어서 난 만족스러워 주변에서도 잘 어울린다고…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 48 좋아요 0
하이쿡스로 맞았는데 무통주사맞았어도 진짜 너무 아파서 드번다시 맞을 수 있을 까 생각이 들정도였음 ㅜ 다음엔 수면마취. 수면마취 적극추천하고 앰보는 저는 이틀이나 갔음 ㅜㅜ 이틀째 살짝 붓기도 있었음 ㅜㅋㅋ
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 63 좋아요 1
꾸준히 맞으면 효과 좋다길래 4회차까지 맞는중입니다. 솔직히 병원에서 싸게 맞아서 그런것 같기는 한데 큰 효과나 차이는 아예 못느끼겠어요ㅜㅠㅠ 할인 이벤트로 저렴해서 그냥 안맞는 것보단 나을 것 같아서 맞는 중이에요
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 94 좋아요 0
이번주 월요일 얼굴전체(볼,턱,광대) 지흡하고 추가로 이마랑 팔자 지방이식도 하고왔어. 지금 얼굴 너무 땡기고 곳곳에 실밥있어서 밥먹기도 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 붓기 좀 가라앉았으면 좋겠는데 안그래도 생리랑 겹쳐서 진짜 컨디션 최악이다. 토요일에 실밥 제거하러 가는데 실밥 제거하면 좀 괜찮아지겠지.. 진짜 불어터진 만두같음
4시간전