• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜 빡치는데 보상가능한가요?

큐밍 2018-03-14 (수) 03:46 6년전 1724
제가 3번째코재수술 햇는데 진짜 빡치는일이잇어서 글올려요
이번에 코수술하면서 알게된건데 2번째 코수술한곳에서
말도없이 제 코에 메드포어/고어텍스를 넣어놧더라구요^^
진짜 ㅡㅡ이번에 코수술하다가 원장님도 놀라서 제거 후에
저한테 보여주는데 진짜 뒷통수 제대로 맞앗다싶엇음
더 대박인건 재수술전 2번째 코수술한곳으로 경과보러갓을때
제 코 수술해주신 원장님이 없엇음 ㅋ페이닥터라는 소문잇고
불행인지 다행인지 코에 염증은 안낫는데 이거 병원가서
뭐라하면 보상이든 사과든 받을수잇을까요 ?
맘같아선 고소하고싶은데 환자도 모르는 재료가 제 코 안에
들어잇다는거 자체로도 끔찍한데 고어텍스/메드포어가 말이됨?상의없이 코끝에 알로덤 넣은것도 참앗는데 이건 못참겟는데..
재료 싼거 처넣어놓고 가격도 할인 많이 해준척 받은거같은데
보상불가능할까요? 쓰1레기같은 그 병원 정보 궁금하면 댓글 ㄱ

2,186,057
1,581,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

실리콘제거했단 6년전 6년전 신고 주소
헐.....진짜 사기 아닌가요

큐밍 작성자 6년전 6년전 신고 주소
[@실리콘제거했단]  그니깐요 ㅜ 사기먹은거나 다름없는듯
spmk**** 6년전 6년전 신고 주소
이건 진짜 미친 일인거 같은데.. 환자한테 말도 없이 그런 일이 일어났다니요

[@spmk****]  미친거맞죠 ㅜ코에 문제없어서 다행이죠..
xxx 6년전 6년전 신고 주소
글만봐도되게화가나는데요저도 그병원정보가궁금합니다

[@xxx] 병원정보 쪽지드렷어요
자몽수아 6년전 6년전 신고 주소
진짜 사실이면 보상받아야 할꺼지만 쉽지않을거예요 ㅜ

[@자몽수아] 일단 병원찾아가보려하는데ㅜ 미치겟네요
요로용 6년전 6년전 신고 주소
증거 있으면 퍼트리세요...이번에 ㅂㄹ마냥요! 인터뷰도 하셨던데요 그 분!

[@요로용] 증거는 이번에 수술한곳 수술실에 잇던 모든사람들이 증인이자 증거이긴한데 ㅠ ㅂㄹ가 어디인가여?
whlrmal 6년전 6년전 신고 주소
제가 지금 코수술 고민중이라 병원상담 다니고 있는데요 ㅜㅡ
두번째 수술한 병원 정보 궁금합니다~

[@whlrmal] 쪽지드렷어요~
내가누군지아늬 6년전 6년전 신고 주소
눈코 알아보고 있는데 모르는 재료가 들어가있다니.. 생각만으로도 소름이네요
어디인가요? 저도 알고싶어요.

[@내가누군지아늬]  쪽지드렷어요~
dua**** 6년전 6년전 신고 주소
어디인가요? 이거는 무조건 따져야 할 것 같은데요;

[@dua****] 쪽지드렷어요~
유리유리유 6년전 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ

[@유리유리유] 쪽지드렷어요~
브레인 6년전 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!

[@브레인] 쪽지드렷어요~
섬거 6년전 6년전 신고 주소
그병원 완전 어이가없네요.자기
가족이래도 그렇게햇을까 싶네요
의사 고소미먹여버려도 할말없을듯...
와..ㅡㅡ
그런 병원은 진짜 없어져야할 악질병원인듯..
어디에여? 의사페닥이면 성함 이..ㅜㅠ

[@] 익명이라 쪽지가 안되네요 ㅎㅎ..
파바 6년전 6년전 신고 주소
헐.. 무슨 이런 일이.. 힘내세요!

[@파바] 쪽지드렷어요~
필주 6년전 6년전 신고 주소
속상하시겠어요.. 상의도 없이 다른 조작을 하거나 다른 재료를 사용하는 경우가 많은가봐요. 정말 믿을곳이 없네요...

[@필주] 쪽지드렷어요~
미니미니3 6년전 6년전 신고 주소
헐 병원이 어디인가요?.. 진짜 페이닥터인가보네요

[@미니 미니3] 쪽지드렷어요~
dhaoq 6년전 6년전 신고 주소
저였어도 충격받을거같아요...어떤 병원인지 알 수 있을까요?

[@] 익명이라 쪽지가안되네요..
조교 6년전 6년전 신고 주소
쓰레기네요 병원어딘지 공유좀해주세요

[@] 익명이라 쪽지가안되네요 ㅠ
청송사과애플즙짠 6년전 6년전 신고 주소
진짜 화나겟네여 ㅠ 저도 병원 거르게 정보 쪽지부탁드려요!!

[@청송사과애플즙짠] 쪽지드렷어요~
그냥콩 6년전 6년전 신고 주소
이거 고소가능하지 않나요??? 거의 사기죄같은데
병원 어딘지 알려주시면 감사합니다

[@그냥콩] 쪽지드렷어요~
콩이 6년전 6년전 신고 주소
워매...무서운 곳이네요..

[@콩이] 쪽지드렷어요~
장연지 6년전 6년전 신고 주소
어느 병원인지 알수 있을까요? 이런병원 일수록 더 알려져야 하는것 같네요 에휴

[@장연지] 쪽지드렷어요~
kimno**** 6년전 6년전 신고 주소
미친ㅡㅡ 환자를 아주 호구로보내여

[@kimno****] 쪽지드렷어요~
MalaMute 6년전 6년전 신고 주소
그 정도면 의료 사기 아닌가요??? 제 짧은 지식으로는 그 정도면 해당 병원 문 닫는건 기본이고 병원장 입건도 가능한 수준입니다.
가셔서 무조건 보상 받으셔야 할 것 같아요.

[@MalaMute] 정말가능할까요? ㅠ쪽지드렷어요~
howdoudoto… 6년전 6년전 신고 주소
어딘가요 휴 정말 지금은 괜찮으세요 ? ? ?

[@howdoudotoda] 쪽지드렷어요~
비둘기야 6년전 6년전 신고 주소
대박 거기어디에요? 페이닥터인듯

[@비둘기야] 쪽지드렷어요~
nothinh 6년전 6년전 신고 주소
되지 않을까요?!
애초에 보형물을 허락없이 넣은거 자체가 문제인거 같은데 ㅜㅜ

[@nothinh] 쪽지드렷어요~
hoya1991 6년전 6년전 신고 주소
병원이 어딘가요..진짜 어이가 없네요.. 말도 없이 의사 맘대로 보형물 임의로 집어 넣은건가요??

[@hoya1991] 네 말도없이.. 쪽지드렷어요~
qudifv 6년전 6년전 신고 주소
보상가능할거같은데요?근데 환자모르게 넣다니..미쳤네요...

[@qudifv] 쪽지드렷어요~
코코코코콬 6년전 6년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있나요? 페이닥터인가...

[@코코코코콬] 쪽지드렷어요~
은빛무지개 6년전 6년전 신고 주소
헐~정말 속상하셨겠어요..ㅜㅜ
정말 그런 병원 어이없네요

[@은빛무지개] 쪽지드렷어요~
지용지성킹왕짱 6년전 6년전 신고 주소
와 .... 진짜 이런병원 뉴스에서만 봤는데
대박이네요 진짜 3번이나 수술하셨다니 얼마나 고생이 많으셨을까요 고소하세요 나쁜놈들

[@지용지성킹왕짱] 감사합니다ㅠ 쪽지드렷어요~
nara**** 6년전 6년전 신고 주소
그건사기수준이라 보상가능할듯요
병원정보좀용

[@nara****] 쪽지드렷어요~
아이스라떼좋아 6년전 6년전 신고 주소
세상에 엄청 놀라셨겠어요ㅠㅠ도대체 어느병원이 그런짓을

[@아이스라떼좋아] 쪽지드렷어요~
성예사아아머어 6년전 6년전 신고 주소
병원정보궁금해요~ 알려주세요

[@성예사아아머어] 쪽지드렷어요~
나비코 6년전 6년전 신고 주소
고어텍스....,  많이 안좋은건가요?

[@] 네 고어텍스 메드포어는 재료로쓰지않는게 좋아요 ㅠㅠ
스무살이그립네 6년전 6년전 신고 주소
헐 ㅡ 상식적이지  않은 병원이네요 보상이든 환불이든 받아야하는거 아닌가요? 진료기록부터 확보하시고 병원에 따지시길..
그대로 묵과한다면
또 다른 피해자들이 있을수도 있고  그런곳은 단단히 책임 물어야할것 같네요
코가예뻐야지 6년전 6년전 신고 주소
정말 쓰레기같은 병원이네요.. 수술이 장난도 아니고 평생 갖고가야 할 코를..
병원 정보 알려주실 수 있나요? 저도 재수술 고민중이라 정말 불안하네요ㅠㅠ

[@코가예뻐야지] 쪽지드렷어요~
내가누군지아늬 6년전 6년전 신고 주소
그 원장은 어디로 간지 모르세요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@내가누군지아늬] 네 그냥 딴곳으로 갓다고만 하네요 ㅋ 쪽지드렷어요~
돌고래2 6년전 6년전 신고 주소
소름끼치네요 그 병원 어디인지 알 수 있을까요?
서릴리 6년전 6년전 신고 주소
??미친거아니에요?? 고소하면 안되나요? ㅠ 진짜화난다 어떻게 자기 몸 아니라고 동의도없이 막 집어넣지?

서릴리 6년전 6년전 신고 주소
거기 어디에요?? ㅠㅠㅠ
뽀삐보리 6년전 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 천만다행이네요 ㅠㅠ
복숭아이바 6년전 6년전 신고 주소
옴마야...뭐 그런 대책없는 병원이 ㅡㅡ 더군다나 두번째면 더 잘해줘야지 그딴 짓을 했데요???? 병원에서는 뭐래여 ?
방디방구 6년전 6년전 신고 주소
맘 고생이 심하셨겠어요 ㅠㅠㅠ 힘내세요!!
신명진 6년전 6년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려도될까요?ㅠㅠ
상하이레이너 6년전 6년전 신고 주소
너무 늦었나요? ㅠㅠ 저도 정보 부탁드립니다..
에휴 6년전 6년전 신고 주소
고어택스가 실리콘보다 비싼 재료긴한데.. 3번째 수술은 잘되셨나요?
dododfd 6년전 6년전 신고 주소
와 미친거아닌가요 ㅠㅠ환자도 모르게 그런 재료 넣는게 말이되나요 ㅠㅠ
 병원어디예요 ㅜㅜ 너무해요
초콜릿 6년전 6년전 신고 주소
페이는 병원들 전부 대표1명 빼고는 다 페이일거에요.. 월급받는의사들..
개념이 다른거라해야대나.. 암튼 ㅠㅠ
지금 재수술은 잘되셨나요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
진짜 대박이네요.. 꼭 가서 환불받으시길바랍니다ㅠ
꼼슈 5년전 5년전 신고 주소
대박..페이닥터... 저도 정보좀 주세요 어디예요 ?
마지막이야 5년전 5년전 신고 주소
저도 님이랑 같은 상황인데
어떻게 되셨나요??
구구리 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요ㅜㅜㅜㅜ
쒀22 5년전 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.. 어딘가요 거기 ㅜ
꾸꾸루꾸 5년전 5년전 신고 주소
오엥ㅠㅠ나쁘네요 어디병원인가요 정보좀부탁드려요
뉸뉴뉴뉸뉴냔냐 5년전 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ!!
peachmilk1… 3년전 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 ~ ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 140
|
의견참여 142
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
안면윤곽
안면거상
가슴확대
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 31 좋아요 0
2017년에 안면 윤곽 중 광대 축소술을 했어요.. sm 성형외과 로 유명한(?).. 여튼 저는 그렇게 알고 갔는데 상담실장이 광대만 하면 수지 닮았을거라는 둥 그런 사탕발린 말에 넘어가서 500주고 광대만 했는데 후회해요. 지금 광대라는 지지대가 없으니까 턱 부분의 살이 쳐지더라고요. 살이 많이 찐 탓도 있긴 한데.. 저는 절대적으로 비추천하는 수술이 광대수술입니다. 회복하는데도 시간 많이 들고.. 티도 그렇게 안나요. 진짜 비추입니다.
36분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 27 좋아요 0
좀 오래 되긴 했는데.. 2018년에 저는 코수술을 했어요. 실리콘으로 삼미리 올렸고, 콧볼 축소도 함께 해서 이벤트가로 350정도 들었습니다. 오래 되어서 그런가 지금은 거의 코수술 전이랑 똑같아서 아무도 한지 몰라요..ㅜㅜ. 그래서 재수술 고민 중입니다. 재수술이라 가격도 가격이지만; 실패할까봐 더 조심스러운 것도 있어요. 코수술 하시려는 분들 잘 알아보시고 하세요.
39분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 23 좋아요 0
자가늑에 1일차야.. 재채기가 너무 나와서 .. 너무 고통스러워 늑체취한데 너무 아파.. 일요일이라 내일 소독에 항생제 갈텐데… 복대있어서 풀어보지도 못하고있어.. 혹시 복대로 조이고 견뎌야할까.. 1일차 소독및 주사라서 내일 갈텐데.. 너무 힘들어 걸어다니기가.. 오스트랄로피테쿠스 처럼 구부정 걸어다니는데.. 언제까지 아픙거야..
47분전
코성형수술후기 - 로그성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
인스타에서 후기로 먼저 병원을 알게되어서 강언이랑 성예사를 엄청 뒤지고 나서 로그로 결정했습니다. 제가 원했던 깔끔한 직선 느낌의 코 라인을 잘 하시는것 같았고 코재수술 후기가 많았던점 1인병원이라는 점이 맘에 들었어요 재수술을 한 이유는 일단 코 휨과 점막이 계속 부어서 병원을 들렸다가 비대칭만곡증과 비염 진단을 받았고, 비염수술을 고려하던중 어차피 할거 미용코도 같이 해버리자 해서 진행했습니다. 제가 원했던 모양은: - 직선에 아주 가…
53분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 164 좋아요 0
벌써 윤곽한주 5년이나 지났네요 ㅋㅋ 지금은 수술 전 얼굴이 잘 기억이 안날정도에요 윤곽 수술은 제 인생에서 제일 만족하는 수술이구요.. 얼굴형에 스트레스가 많다면 윤곽수술 정~~말 추천하고싶을정도에요! 붓기가 빠지면 빠질수록 얼굴 전체적인 분위기, 느낌이 달라져요! 저는 윤곽 후에 꾸준히 리프팅 시술하면서 관리해줘서 그런지 아직까지 큰 처짐 느껴본적은 없는데 턱밑 침샘이 부각되면서 턱라인이 모호해지더라구요ㅜㅜ 요건 침샘보톡스 맞으면…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 0 조회 136 좋아요 0
힙딥이 심하고 어렸을 때부터 배만 나와서 늘 컴플랙스였는데 지흡+지이 하고 살판남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그동안 왜 안하고 있었나 후회만 하는중 진작 할껄 ㅋㅋㅋ 이쁜 몸으로 더 오래살게 ㅋㅋㅋ (요즘 바지 사는 재미에 빠지느라 텅장되는건 안비밀)
4시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 노원점 댓글 2 조회 143 좋아요 0
작년 여름쯤… 다이어트를 결심하고 지방추출주사 상담을 갔어요. 전신을 하기로 결정하고 팔, 등, 부유방, 브라라인, 뒷뽈록 복부, 러브핸들, 허벅지안쪽 이렇게 진행했습니다..! 여름에 전신 지방추출주사는 3번에 나눠서 했고 다이어트도 물론 병행해서 했어요ㅎㅎ 시술 자체도 효과는 좋지만 다이어트 병행해서 해주면 시너지 효과가 난다고 하길래 열심히 해줬습니다. 작년에만 10키로 넘게 감량 했었던 것 같아요…! 하지만 감량해도 등살이 잡히는 것…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 닥터에버스의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
스컬트라 1바이알 맞았어요 맞은 직후가 제일 만족스러웠던게 붓기가 있어서 뭔가 탱탱해보였음.. 2주 지나면서 다시 좀 꺼지는 느낌이긴해요 한달 간격으로 맞으면 맞은 이후 한달부터 효과 나온대거 기대중 근데 가성비나 효과 측먄에선 필러가 나은거같기도
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 압구정점 댓글 0 조회 102 좋아요 0
사각턱이 그렇게 고민이었으나 친구의 적극 추천에도 무서워서 안 했었음 근데 몇년간 추천하길래 함 맞아봤고 공장형이라곤 해도 6개월 지나면 다시 돌아온다고 하니 체험삼아 맞아봄 처음에는 음식을 못 씹을 정도로 턱이 아팠는데 지금은 살짝씩 올라와서 6개월이 지나길 바라는중 확실히 아침에 턱이 뻐근한 것도 사라지고 평범한 정도라 했는데도 체감 너무 돼서 큰 이상이 없다면 주기적으로 계속 맞으려고!
12시간전