• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코첫수술 650 어때?!

공쥬주잉 2022-09-20 (화) 00:44 1년전 307 [CODE : 6871E]
자가늑 코 첫수술 650주고 했는데 여기보면
첫수는 다들 300~400대로 한거같아서
이게 맞나싶어..!!
후회 딱히 없긴한데 후기쓰면 550까지
내려주는것도 후기강요도 좀 빡치구 ㅠ
첫수술 자가늑 650 어때?? 과해??ㅌㅋ큐ㅠㅠ

1,913,241
2,002,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

비바라비다 1년전 1년전 [CODE : 7D3C3] 신고 주소

공쥬주잉 작성자 1년전 1년전 [CODE : 41425] 신고 주소

비바라비다 1년전 1년전 [CODE : 7D3C3] 신고 주소

공쥬주잉 작성자 1년전 1년전 [CODE : 41425] 신고 주소
규규쓰 1년전 1년전 [CODE : 2A600] 신고 주소

규규쓰 1년전 1년전 [CODE : 2A600] 신고 주소

규규쓰 1년전 1년전 [CODE : 85468] 신고 주소
오메가는꼭먹어야지 1년전 1년전 [CODE : 68754] 신고 주소
검정 1년전 1년전 [CODE : 5235F] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쥬힝 1년전 1년전 [CODE : 41422] 신고 주소
먼먼님 1년전 1년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 468
|
의견참여 476
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
코성형수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
코 한지 한달됐고 다들 한게 낫다고 해서 후기 써봄 코수술 결정하게 된 계기는 매부리라 울퉁불퉁하고 비대칭도 있어서였음 특히 옆태코 스트레스 심했음 옆태는 당연히 만족하고 코 정면 모습 봤을때도 비대칭 최대한 신경써서 맞춰주신 느낌이라 정면코까지 만족함. 정면코 만족이 어렵다던데 본인은 이부분 정말 만족됨. 비중격 귀연골써서 했는데 코끝도 원하던대로 잘나온거같고 코하나로 인상좌우 되는게 신기함
53분전
코성형수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
복코 진심 스트레스라 수술하고 한달은 그래도 큰부기 빠져봐야한대서 기다렸어 콧대 코끝 / 콧볼축소 / 복코교정 이렇게 들어갔는데 내 피부 살성이 좋은 편일수도 있겠지만 콧축도 그렇고 비주부분에 흉이 눈에 띄지 않는 편인듯 한달차 되니까 화장으로 거의 가려지는거같아 ! 사진은 직반라인 사진 가져갔는데 부기 다 빠져도 직반으로 자리 잡겠지? 한달차 지금 라인이며 모양 둘다 찐만족해
1시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 100 좋아요 1
무보형물 매부리코 수술 후 6개월차 후기입니다! 1인 원장 병원을 찾다가 김다앎 원장님의 후기가 제가 원하는 모양으로 너무 자연스럽게 돼서 예약을 잡고 갔는데 원장님, 실장님의 친절함과 저에게 맞는 상담으로 당일예약하고 수술 진행했어요. 회복하는 과정에서도 큰 불편함 없이 빠르게 회복 했고 6개월이 지난 지금은 코가 수술 전보다 단단해진거 말고는,,ㅎㅎ 크게 불편한건 없네요 코밑 절개선도 지금까지 흉터 연고 잘 바르고 있어서 많이 옅어졌어요 …
1시간전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
코끝 처짐이 고민이라 워너비에서 차명규 원장님한테 코재수술 받았어 지금까지 부작용이나 아픈 부분 전혀 없었고 코끝 떨어짐도 없어 경과 진료 받았을 때도 별 문제없다고도 해주셨고! 병원 직원분들이나 원장님이 잘 봐주셔서 그런 것 같앙 ㅎㅎㅎ 요새는 옆모습 찍는 재미로 살고 있어ㅋㅋㅋㅋ 코 고민이면 다들 워너비 한번 참고해봐도 괜찮을듯?
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 85 좋아요 0
가슴수술한지 반년넘었는데 모양도 자연스럽고 날이 갈수록 촉감도 좋아지는게 느껴져서 빨리 수술하길 잘한거 같애 과거의 나 칭찬해~ㅋㅋㅋ 어떤 옷을 입어도 몸매가 좋아보이니까 이래서 가슴수술 만족도가 높다고 하나봐 겨절로 수술해서 업더붑st 비키니도 과감하게 입을 수 있고 빨리 여름됐으면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎ
1시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 122 좋아요 0
일단 나는 쌍수 한지 한달차 다 되감. 실밥푼 이후부터 설명하자면 쌍수하고 실밥풀기전 6~7일차 너무가려웠음... 다들 살 채워지고, 낫는 과정이라 참으라고 함ㅎㅎ 특히 실밥 풀러가기 하루전 너~~무 가려웠음 밤에 무의식적으로 조금긁은듯ㅠ 근데 이거 뺴고는 이상 무... 전혀 아프지도 않았음 일상생활 가능 및 회사도 감ㅋㅋㅋㅋ [수술후 7일_실밥당일] 실밥당일에도 의사가 직접 경과 봐줌. 라인도 잘됐는지 확인 및 궁금점…
2시간전
코성형수술후기 - 스케치성형외과의원 댓글 2 조회 109 좋아요 0
저는 낮은 코가 콤플렉스였어어서 코수술 했어요 콧대는 실리콘 넣었구 코끝은 비중격이랑 귀연골 사용했어요..ㅋㅋ 전 개인적으로 너무 화려하고 높은 뾰족한 코는 싫어서 상담 받을 때도 최대한 자연스럽고 코 끝은 동글하게 하고싶다고 말씀드렸어요 수술은 당연히 수면마취로 진행했구요! 수술 끝나고 무통주사 맞은채로 집으로 귀가 했구요 이틀동안 안떼서 덕분에 회복하는 기간 아프지 않게 보냈네용 유튜브 코 수술 브이로그 같은 것도 엄청 찾아봤거…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 151 좋아요 0
수술하게 된 계기 : 어릴때부터 보름달 같다는 말을 자주 들었고, 얼굴이 큰 편이라는 걸 알고 있었습니다. 얼굴 살이 거의 없고 이목구비가 뚜렷한 편인데, 얼굴 여백이 많고 턱이 길고 늘어진 편이라 중성적인 이미지가 강했어요. 윤곽 수술이 큰 수술이다 보니 선뜻 하지 못했고, 보톡스 맞고 작은 얼굴 경락 받고 다 해봤는데 결론은 뼈가 줄지 않으니 다 효과가 없더라구요 그 와중에 얼굴 경락 매주 받는게 진짜 너무 아프다 보니 이렇게 매주 아플바에 …
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 드레스성형외과 댓글 0 조회 85 좋아요 0
코는 모란 리즈온의원에서 1년 4개월만에 코필러 다시 맞았규 입술 필러는 강남 드레스성형외과에서 1년 2개월만에 맞음 ! 원래 작년에 어린공주에서 맞았는데 드레스 입필 잘 하는듯 넘 만족함 딱 원하던 모양대로 잘 해주신 듯 상담 실장님이건 원장님이건 엄청 친절한 느낌은 그닥 아니었지만 결과적으로 입술은 예쁘니 괜찮음 그래도 좀 더 화려한 걸 좋아해서 2주 내로 리터치 (무료임) 받으러 다시 가야지
8시간전