• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 나잘스프레이

하늘하늘구름다리 2022-09-10 (토) 23:54 1년전 775 [CODE : 43E9E]
나 지옥에서 올라온 비염인여서 코수술 전에 나잘스프레이 어디든지 갖고다니고 맨날 달고살았거든? 코 막힐 때마다 뿌리고 그랬는데 코수술 후에는 한 달 후에 뿌리라는데 뿌려본 사람 있어? 나잘스프레이로 부작용이나 염증생기나?
Written by
App

2,263,978
1,794,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

묠리 1년전 1년전 [CODE : 33763] 신고 주소
코코커코 5개월전 5개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 40
|
의견참여 40
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 20 좋아요 0
어려서부터 코봉이라는 별명에 복코 매부리가 있었는데 원장님께 수술을 받고 너무 만족스러운 코가 되었어요 고민되는 부분이 여러가지였는데 먼저 미용적인 부분으로는 너무 뭉툭한 라인이나 얼굴에 비해 너무 코에 살이 많아 보였는데 수술후에는 너무 딱 예쁘게 높이나 모양이 빠르게 자리 잡더라고요 너무 높은거는 싫고 자연스럽고 이쁘게, 또 제 얼굴에 잘 어울리게 해달라고 말씀드렸는데 매부리 깎고 절골하고 실리콘도 약…
25분전
코성형수술후기 - 미소유성형외과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
눈 매몰이랑 무보형물 코수술 같이한지 두달됨 지금은 안경도 렌즈도 다 낄 수 있어서 편한데 눈나쁜 사람이 눈코 수술 같이하면 1~2주는 눈뜬 장님이나 주의 하시길 ㅋ 코수술 전용 안경은 개비쌈~~ 좋은점은 같은 병원에서 눈코 수술을 한번에 하니까 얼굴이 좀더 조화로워진 느낌임 전후 차이도 커서 예뻐졌다는 얘기도 많이 들음ㅋㅋㅋ 눈코 둘다 자연스럽게 해서 하나만 했으면 이정도로 느낌이 달라지진 않았을 것 같은데 쨌든 아직까진 크게 부작용…
54분전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 1 조회 71 좋아요 0
평소에 돌출된 광대, 비대칭으로 되게 고민이 많았습니다 주변에서 광대수술 얘기를 많이 해줘서 남자 윤곽 잘된 후기들 많은곳들 찾아보고 입체에서 수술했어요 현재 2주차인데 확실히 광대가 들어가고 얼굴형 정돈된게 보여서 신기하네요ㅎㅎ 빨리 CT경과 보러 가고 싶네요
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 94 좋아요 0
먼저 눈은 16년도 쯤에 부분절개로 진행했는데 피곤할때마다 라인이 종종 풀리기도하고 눈이 비대칭인게 스트레스라 재수술을 결심했어요! 수술 후 인상이 쎄질까봐 걱정이 들어서 상담 때 말씀드리니 그 부분들을 딱 원장님이 인지해주시고 단점은 보안하고 장점은 극대화해서 이쁘게 만들어주셨어요 ㅜㅜ 붓기는 생각보다 빨리 빠져서 잘 자리잡은 상태입니다 주변에서 눈 이쁘게 잘 됐다고 병원 많이 물어보더라구요 ㅎㅎ 원장님 정말 감사합니다 코는 18년…
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 156 좋아요 0
콧대는 자연스럽고 코끝은 화려한 스타일을 원했는데 어때보임? 작은병원, 큰병원 여러군데 발품 했는데 내가 갔던곳은 안전하고 체계적인게 좋았고 내가 원하는거 캐치해서 상담해주셔서 좋았음 근데 그만큼 대기도 좀 길고 슉슉 순서대로 빠르게 지나가는 느낌이였음
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 104 좋아요 0
첫수술하고 많이 풀리고 소세지에 짝짝이도 되서 이번에 재수술 받았어! 처음에 상담받았을때 원장님이 눈 보시고 내가 평소에 불편했을 부분을 먼저 얘기해주셔서 좋았고 꼼꼼하게 설명해주셔서 가장 마음이 갔고 재상담까지 하면서 정말 신중하게 수술을 결정했어. 병원 직원분들도 모두 친절하셔서 더 이병원을 선택했던것같아 첫수술은 앞트임 눈매교정 절개 했었어 이번에는 라인을 낮춰서 거의 속쌍을 하고싶다고 얘기드렸고 두줄따기랑 눈매교정을 받았어 지금…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
평소 이중턱으로 스트레스를 받던중 지인소개로 방문한 삼사오성형외과 한규남 원장님께 스마스볼륨 거상 수술을 받게 되었어요. 2주 되었고 턱의 지방을 흡입하고 최소절개로 귀 위쪽으로 땡기는 방법이었어요. 뺀지방은 팔자 앞턱 쪽에 넣어 주셨어요. 확실히 수술전에 불룩하던 이중턱이 보이질 않고 아직 붓기는 남아있지만 2주만에 일상생활을 무리 없이 하고 있엇니 괜한 걱정을 했나 봅니다~~^^
1시간전
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 1 조회 120 좋아요 0
제이티성형외과에서 유하현 원장님께 수술받았어 상담도 친절하게 해주시고 물어보는 것도 자세히 답해주셨어 수술 후 경과도 잘 지켜봐주셨어 그리고 하나도 안아팠어 자연스러운 느낌을 원했기 때문에 난 아주 만족해
2시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 110 좋아요 0
고등학교때 쌍수했는데 10년이넘어도 일주일전에 수술한사람마냥 붓기가있고 눈 뜨는 힘이없고 눈 라인이 두꺼워서 소세지를 없애고싶은데 화장으로하면 가려지지만 눈이 너무 위에있어 보여서 비율적으로 더 못생겨서 쌍수와 뒤트임은 눈처진사람 말고는 다 이쁘게 성공률이 높음으로 수술하기로 결심 했어요 주변친구들이 기린성형외과에서 눈하고 맘에든다고 추천해줬어요 병원 여기저기 투어 많이 하는 고객 환자로서 데스크가 제일 중요한데 일도 해봤고 데스크쌤들도 이쁜데 …
2시간전