• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘엔 성예사가 핫한가요??

히히후하 2022-09-05 (월) 13:00 1년전 577 [CODE : 7E086]
수술앞두고 카페랑 어플만 찾아보려다가
여기도 거론되서 가입했는데 생각보다 활동을 많이하네요.
다들 성예사나 어플 등등 다 알아보고 결정하시나요?
수술 자체가 처음이라 이것저것 열심히 가입해서 보고는 있긴한데
너무 어렵네요 ㅠㅠ 자음만 적어놓은 병원도 저에겐 너무 어렵고 ㅋㅋ
뭔가 너무 많다보니 오히려 더 혼란스럽고 어렵네요 ㅠㅠㅠ
이것도 보다보면 익숙해지겠죠
저두 잘되서 정보 얼른 공유해드리고 싶어영

1,788,277
2,255,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코재성공하고파 1년전 1년전 [CODE : 2A6A4] 신고 주소
살코탈출 1년전 1년전 [CODE : 1B805] 신고 주소
배곰팡 1년전 1년전 [CODE : 44AE0] 신고 주소
njbbuf 1년전 1년전 [CODE : 337CE] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
히히후하 작성자 1년전 1년전 [CODE : 7E086] 신고 주소
퓨퓨우 1년전 1년전 [CODE : 2DEE1] 신고 주소
롲레민 1년전 1년전 [CODE : 312F3] 신고 주소
eorbfls 1년전 1년전 [CODE : 469C5] 신고 주소
뚭뚭뚜앙 1년전 1년전 [CODE : 1C3BF] 신고 주소
효도르에밀리아넨코 1년전 1년전 [CODE : BCD9E] 신고 주소
뿌셔ㅜ셔 1년전 1년전 [CODE : 483B4] 신고 주소
외정 1년전 1년전 [CODE : 7E261] 신고 주소
로라키이임 1년전 1년전 [CODE : 16065] 신고 주소
브로커아웃 1년전 1년전 [CODE : 2BAEF] 신고 주소
팔계엄마 1년전 1년전 [CODE : 30FB5] 신고 주소
메킴 1년전 1년전 [CODE : 15B43] 신고 주소
tnwls2 1년전 1년전 [CODE : B77E7] 신고 주소
민성코코 1년전 1년전 [CODE : 45536] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 884
|
의견참여 894
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
가슴확대
대표Dr.
서일범
Dr.
박민우
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 129 좋아요 0
지인들이 다 여기서 수술해서 상담받았는데 원장님이랑 실장님 다 상담할때 딱 필요한 것만 추천해주셔서 좋았어 뒷트임이나 밑트임은 안해도 되냐고 물어보니까 필요없다고 실장님, 원장님 다 말씀해주셨고 원장님이 눈매교정 안해도 되는 이유 명확하게 설명해주셔서 여기로 선택하게 됐어 상담할때도 라인 여러개 잡아주시면서 자세하게 봐주셨고 윗트임, 앞트임 , 쌍커풀 매몰로 수술했어 ! 주변에서 다 잘됐다고 하고 나도 완전 만족하고 있어 !
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 61 좋아요 1
작년 여름에 매부리코 수술을 했습니다. 제 코를 설명하자면 일단 긴얼굴에 중안북ᆢ 길어서 코가 기본적으로 길고 높이도 높고 매부리도 심한 코입니다. 코끝도 쳐진 화실코이고..하여 수술 담당하신 선생님께서 무보형물로 해서 콧잔등 절골해서 모으고 매부리 갈고 휜 비중격 바로 잡고 귀연골로 코끝을 들어올리는 계획을 잡으셨어요. 결과는 수술하고 일주일후 양쪽 코구멍솜 뺄때 비주가 한쪽으로 꽤 많이 휘었더라구요.. 선새님이 보이더니 한동안 코구멍…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 56 좋아요 0
수술한지 6일차입니당~ 윤곽2종 했구 아직 붓기는 낭낭하네여ㅠ 다들 붓기 빨리 빠지시는지,, 오늘은 칼국수에 도전해볼까합니다. 다들 수술후에 어떤 음식들 드시나용?저는 야태까지 죽만 먹다가 오늘 조금 짭짤한 칼국수에 도전하려니 마음이 떨리네용 ㅎㅎ
2시간전
눈수술수술후기 - 제이준성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 1
전역하고 제이준성형외과 이우진쌤한테 눈매교정 받았습니다. 그때 당시 꽤 발품팔아서 찾아갔던것같은데 결과는 매우 만족스러워요. 말안하면 성형한지 아무도 모르고 눈 자체도 정말 자연스럽게 잘됐습니다. 80퍼센트만 만족해도 성공이라는데 100퍼센트 만족하네요. 제 눈이 쌤이랑 잘 맞은거같습니다ㅎㅎ
2시간전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 1 조회 142 좋아요 0
시간이 지나니까 코수술 붓기도 거의 다 빠진것같아요~ 매부리가 다시 생겨서 재수술한다는 후기를 보고 걱정되었는데 아직까지도 콧대가 일자로 유지되고있습니다! 6개월정도 지나야 자리를 완전히 잡는 시기라고 해서 시간이 빨리 가길 바라지만, 지금 코성형결과도 너무 만족스러워요. 절골도 하고 복코교정하면서 연골묶기랑 매부리교정 하고 실리콘 3미리 올렸어요. 과하지 않게 잘 한것 같고 뾰족하고 성형한 티 많이나지 않게 직선코로 만든것 같아서 과하지 않게 잘…
2시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 3 조회 154 좋아요 1
드디어 코수술 완!!! 내가 후기를 남길 날이 오다니 ㅋㅇㅍㄹㅅ에서 했고 ㄱㅈㅇ원장님한테 받음 수술전 대기 시간 있다는 리뷰 보고 걱정했으나 그렇게 오래 기다리지 않고 상담 받을 수 있었음 그리고 다른 병원에서는 cctv가 있는지 직접 물어봐야 하는데 여기는 cctv 촬영에 대해 미리 동의를 구하는 부분이 사려깊다는 생각이 들었음 수술을 할지말지 고민스러운 부분이 있었는데 무조건 수술을 강요하지 않고 어울리지 않는건 어울리지 않다고 말…
3시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 109 좋아요 1
휴먼성형외과 김국현 원장님께 수술 받아써여!! 이제 2달차인데 완전 편하구 일상생활하는데는 지장이 전혀 없어여!! 촉감도 점점 말랑해지구있고 저는 멘토부스트로 진행했습니당:) 크기도 넘 만족해요!! 원장님이 딱 자연스러운 크기로 정해주신거같아여!! 글구 직원분들이 진짜 친절하세요ㅎㅎ 원장님도 제가 지금까지 다닌 병원(내과도포함^^...) 중에서는 제일 친절하세요
3시간전
눈수술수술후기 - 아이그램성형외과의원 댓글 0 조회 83 좋아요 0
절개로 쌍수한지 벌써 1년정도 지났어 다 병원에서 자연유착 말고 내눈은 절개 해야해서 걱정 진짜 많았는데 다행이 이쁘고 자연스럽게 잘 된거같아서 정말 만족 붓기도 다 빠지고 내가 원하는 라인 그대로 나왔고 경과도 잘 봐주셔서 진짜 만족 아이그램 정건일 원장님 진짜 추천!! 친절하시고 과잉진료도 없었어 그리고 정말 꼼꼼하게 잘해주셔
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 32 좋아요 1
서면에서 할인할 때 제모 받았었는데 밀림같던 내 겨드랑이가 그나마 괜찮아져서 좋았당! 근데 거의 3년인가?? 4년인가? 되어가서 요즘 샤프심처럼 삐죽삐죽 나오네 다시 받으러 가야겠어 암튼 레이저 제모 안해본 사람은 정말 추천하고 혹시 많이 해 본 사람이 있다면 몇회만에 겨드랑이쪽이 클린 해졌어??
3시간전