• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

나도 이제 가슴수술한닷

쭈중이롱 2022-09-02 (금) 14:14 1년전 301 [CODE : 1C37F]
곧있음 수술날 다가오는데 이제 민짜 절벽가슴이랑도 작별할 시간을 보내야될거같아...
한평생 절벽으로 살아왔는데 보내기가 살짝 아쉽기도하고^^ 정들었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술하고 풍만한 가슴으로 태어나면 난 새사람이 되어있을거야...
물방울에서 모티바풀로 하기로 했엉 기초자산이 없거든.. 모티바풀이 윗가슴도 자연스럽게 만들어준다넹
다음주에 수술인데 가슴수술하고 불편한점 있을까? 수술초반엔 다 불편하겠지만
시간 좀 지나고 나면 불편한거 딱히 없겠지? 원장님이 가슴사이즈 몸에 맞춰서 넣어준다 했걸랑
사이즈 모양 다 잘잡아주시는거같아
수술전날 조각케이스 사서 가슴작별 파티 해주려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 뉴가슴 반겨주고싶다 비니키도 꼭 입을고야..

2,178,886
1,966,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미나미원 1년전 1년전 [CODE : 2D1B7] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
병아리반 1년전 1년전 [CODE : 24CC3] 신고 주소
사과먹는백설공주 1년전 1년전 [CODE : 3128B] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 157
|
의견참여 157
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
김경회
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
* 삼사오를 선택한 이유 광대축소술 상담을 받으러 다니던 중, ㅅㅅㅇ가 아닌 다른 성형외과 상담 실장님께 상담을 하던 차에 해당 병원을 선택하지 않는다면 다른 병원보다 ㅅㅅㅇ에 가보는 게 좋을 것이라고 추천을 받았습니다. 다른 성형외과 상담실장님이 추천을 하는 데는 이유가 있겠거니 하고 ㅅㅅㅇ에 상담 예약을 잡았는데, 원장선생님의 자세한 설명과 함께 궁금한 점을 하나하나 짚어 주시는 모습에서 막연하던 광대축소술이 좀더 현실적으로 와 닿았습…
17분전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 1 조회 161 좋아요 1
제이티성형외과에서 눈수술 받은지 4개월된 후기! 수술은 유하현 원장님께 받았고 평소 이마힘으로 눈 뜨는 습관이 있었는데 그게 점점 심해져 수술 받았음 확실히 여자 선생님이라 왠지 모를 신뢰감도 더해졌음 그리고 기본적으로 친절하시고 무리한 수술이 아닌 선에서 환자의 니즈를 최우선으로 고려해주심 4개월 된 현재 먼저 말 안하면 수술한 걸 모를 정도로 자연스러워 만족 중임
3시간전
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 0 조회 117 좋아요 0
지방흡입한지 약 6개월이 지났습니다~~ 이제 다리는 어느정도 붓기도 다 빠졌고 인생처음으로 다리가 이쁘다는 소리도 듣고 살고있어요ㅠㅠ 정말 감격적인 순간이에요 평생을 허벅지 안쪽이 쓸려서 짓물이나고 여름마다 허벅지 안쪽이 따가워 파우더를 바르고 다녔을정도로 정말 힘들었어요 근데 이젠 청바지, 치마 등 아무거나 입어도 다 바지가 작고 몸무게도 빠져서 자신감이 뿜뿜합니다 ㅎㅎ 곧 여름도 다가올텐데 이제 저는 고개숙여 다닐 필요가 없어요 ㅎㅎ 입고싶은옷도 맘…
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 74 좋아요 0
사각턱 보톡스는 2년동안 6개월에 한 번씩, 총 4번을 맞아봤다. 처음에 사각턱 근육이 크다고 양 쪽에 50씩 맞고 점점 줄여서 25를 양 쪽에 나눠서 맞았다. 쥐포나 고기류를 좋아해서 꾸준히 맞는데도 턱근육이 자꾸 생기는 것이라고 했다. 약간 공장형 느낌이 없잖아 있는데 싸고 평타는 치는 것같아 두번째 방문을 했다. 처음 몇주는 입을 크게 벌리거나 오래 음식을 씹으면 턱이 굉장히 뻐근했는데 시간이 지나니까 조금 나아졌고, 원래 처음에 맞았을땐…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 닥터손유나의원 댓글 1 조회 34 좋아요 0
브이캣 시술받았었는데 예약하고가면 20분내외로 대기하고 시술받는건 5분도 안되서 끝나요 주사놓는거 따끔하지만 참을만하고 멍심하지않아서(제 경우는) 일상생활 가능. 집중적으로 맞고싶은 부위 물어보는데 자연스럽게해달라면 알아서 놔주기도합니다. 효과는 은은히 나타나서 꾸준히맞고싶은데비용이문제ㅜ
3시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 139 좋아요 0
안녕하세요! 저는 작년 4월에 눈매교정(절개), 절개쌍수, 윗트임 3가지 수술을 진행했습니다! 이제 1년을 넘겼는데 그동안 눈매가 많이 또렷해지고 절개부위 흉터가 점점 연해지면서 부담스럽지도 않고 과하지 않게 자연스러운 눈매가 된 것 같아서 너무 좋았어요! 수술 중간중간 눈을 뜨며 라인을 맞춰야 했기에 약간 아프고 따갑긴 했는데 지나고 보니까 별일 아닌 것 같더라고요~ 세미아웃으로 절개를 했는데 제 얼굴의 이미지에 맞게 1:1 맞춤으로 수술…
3시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 105 좋아요 0
코수술은 직후가 젤 낫고 1,2년차 점점 흡수되면서 재수술을 반복하는거 같아요. 여기서 멈추기엔 코끝이 떨어진게 너무 심하고 ㅜㅜ 다시하기도 무섭고 코수술은 힘든 수술인거 같아요 다들 왠만하면 안하시는걸 추천합니다…
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필의원 청주점 댓글 0 조회 37 좋아요 0
인모드 fx 두 번에 포마 모드 한 번 2~3개월 간격으로 받았음 (여러 병원에서 이벤트가로 받아서 엄청 싸게함) 이중턱이 고민이라 턱부위 위주로 fx모드 받아봤는데 진짜 너무 아파서 중간에 멈춰달라고 할뻔...웬만한 시술 다 참는데 인모드는 찌릿할때 너무 뜨겁고 아팠음 두 번 시술했는데 효과는 딱히 체감안되고 오히려 얼굴 당겨서 샷쏘는거다 보니까 살이 늘어나서 처진 느낌만 들음 포마모드는 뜨겁거나 아프지 않고 좋았는데 이것도 뭐 한번…
4시간전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 184 좋아요 1
워나 최태준 원장님께 코수술 받았어요 저는 동글동글하고 밋밋한 얼굴이라 사진을 찍으면 더 동그랗고 통통하게 나오는게 고민이었어요 좀 더 뚜렷한 인상과 세련되고 도시적인 인상을 갖고싶었어요! 20대때도 얼굴에 칼을 대는것에 대해 무서움이 있어서 코수술에 대해선 고민도 안해봤는데 30대 중반이 되어서야 코수술을 하게되었네요 남편의 소개로 최태준 원장님을 알게되었고 우선 상담만 받아보자 하는 맘으로 방문했어요 첫 상담이어서 뭐가뭔지도 잘몰…
4시간전