• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

발품 다닐때 팁

초코닥 2022-08-31 (수) 03:58 1년전 1859 [CODE : 4551E]
자차가지고 발품 다녀봤음
1시간 단위로 예약 해놨는데

어차피 병원을 다 강남쪽이니까
병원과 병원 거리 자체는 얼마 안됌
근데 차막히고 난리 ,,,
그래서 두번째 병원을 20분이나 지각했음

상담 텀을 조금 넉넉하게 두면 더 좋을거같음
Written by
App

1,454,537
2,036,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

오마이갓김치 1년전 1년전 [CODE : 7929F] 신고 주소
1시간이면 대기시간 이동시간포함 너무 짤막하긴해 ㅋㅋㅠ
Bldj 1년전 1년전 [CODE : 2F1BB] 신고 주소
난 한병원당 두시간씩 잡았는데 너무 널널해서 시간이 남아 돌았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 시간 반 텀이 적당한듯 혹시 모르니까~
참말좋다 1년전 1년전 [CODE : 699D5] 신고 주소
강남이라 차 타고 다니면 더 복잡하긴 할듯 ㅜ
히아히 1년전 1년전 [CODE : 41407] 신고 주소
1시간 텀이면 진짜 촉박해 ㅠㅠ
유르미 1년전 1년전 [CODE : 520B7] 신고 주소
2시간 텀이 제일 적당..
횬정이 1년전 1년전 [CODE : 68778] 신고 주소
이건 진짜 맞아.... 텀은 길게 하는게 좋더라고.. 뭔가 늦음 맘도 급함 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
호호호후 1년전 1년전 [CODE : 2BA1D] 신고 주소
상담 텀은 2시간으로 잡는게 좋대ㅠㅠ 그리고 그쪽은 교통이 노답이라 대중교통 이용하라더라ㅠㅠ
죠리리 1년전 1년전 [CODE : 6FBCF] 신고 주소
마쟝 강남 압구정 신사 차타고 가면 ㄹㅇ 헬게오픈이라 난 지하철 타구 다니구 이씀ㅠ
skydrip 1년전 1년전 [CODE : 2D27B] 신고 주소
맞아...상담텀잡는것도 진짜 중요하지..
오른손 1년전 1년전 [CODE : 48309] 신고 주소
한시간이면 힘들 것 같아 .. 보통 2시간 ?? 자차면 주차까지 다 생각해야되서 ㅠㅠ
저벼댜 1년전 1년전 [CODE : 2D9C1] 신고 주소
오 팁감사 ㅎㅎㅎ 상담가는것도일이다
꼼지벨라 1년전 1년전 [CODE : 4AE43] 신고 주소
한시간반에서 두시간이 적당한거같아 차까지 갖고 가는거면...
후추는푸들 1년전 1년전 [CODE : 53361] 신고 주소
상담부터 수술까지 쉬운게없다잉 우휴 ㅡㅡ
쀼샤뷰서 1년전 1년전 [CODE : 56287] 신고 주소
상담하는것도 힘들구나 ㅜㅜ 팁 고마워!
옥슈슝 1년전 1년전 [CODE : 45C12] 신고 주소
두시간 텀 메모 강남은 대중교통 이용 메모 메모
에2든 1년전 1년전 [CODE : 161C4] 신고 주소
새삼 내가 고인물된거같은 기분이다.. 몬가 나는 당연하게 느끼고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬쥬쥬주 1년전 1년전 [CODE : 3CA12] 신고 주소
헉 팁고마워 다음주에 강남쪽으로 발품팔예정이야ㅠㅠ
fkfbdj 1년전 1년전 [CODE : 6FB14] 신고 주소
그리고 할인해준다 하는 거 언제든 가능한다는 거?
코코소리 1년전 1년전 [CODE : 290DD] 신고 주소
대기시간 긴데는 진짜 답없음  ㅠㅠ
치이카왕 1년전 1년전 [CODE : 25EF0] 신고 주소
ㅎㄷㄷ강남은 오히려 차로 이동하는것보다 걸어다니거나 아예 택시타는게 나은거같어
하이55 1년전 1년전 [CODE : 3F3D6] 신고 주소
자차는 없어서 2시간 텀에 택시? 생각해봐야ㅜ겠더 땡큐
내가졸부라니 1년전 1년전 [CODE : 117EC] 신고 주소
곧 상담투어 다닐건대 꿀팁이다!
이루민 1년전 1년전 [CODE : 77644] 신고 주소
상담하는거도 힘드네요
ㅔㅐㅑㅏㅣ 1년전 1년전 [CODE : 4EBC6] 신고 주소
팁 메모해둬야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
피치크 1년전 1년전 [CODE : 51479] 신고 주소
2시간은 두는게 맘이편한듯
파라메닥 1년전 1년전 [CODE : 2AE67] 신고 주소
서울은 차막히는게 많으니깐..ㄷㄷㄷ 여우롭게
소금소금빵 1년전 1년전 [CODE : 6864A] 신고 주소
헉 한시간 단위로 잡으려고 했는데 큰일날 뻔 했네ㄷㄷ
구구만 1년전 1년전 [CODE : 75DEC] 신고 주소
진짜 상담 다니는것도 일이야ㅋㅋㅠ
qqqee2 1년전 1년전 [CODE : 6BB11] 신고 주소
상담도 너무 피곤하고 힘듬
쩡복이 1년전 1년전 [CODE : 2A8F1] 신고 주소
저 이번 여름에만 10군데 넘게 다녔는데 체력소모 심해요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
방방국국 1년전 1년전 [CODE : 24CD9] 신고 주소
상담 다닐때는 무조건 대중교통  ㅠㅠ
김자몽쓰 1년전 1년전 [CODE : 46759] 신고 주소
넉넉하게 인정 지각하면 민망함
블루베리레몬 1년전 1년전 [CODE : 2D25A] 신고 주소
오 팁 고마워! 넉넉하게 잡아야겠다
아리팍 1년전 1년전 [CODE : 2AAA4] 신고 주소
두시간 텀이 짱이구나...넉넉하게 잡아야겠다증말 ㅎㅎㅎ
barkbeetuy 1년전 1년전 [CODE : 1C338] 신고 주소
강남은 진짜 차가지고 다니면 안될거같어 ㅠㅠㅠㅠ
ghdwldml 1년전 1년전 [CODE : 46766] 신고 주소
강남은 주차할 곳도 많이 없어서 ㅠㅠㅜ고생했엉
DEff 1년전 1년전 [CODE : 53393] 신고 주소
지방사는사람이라 한방에 가서 다 상담받으려는데 한시간텀이면 충분할까요?
융하 1년전 1년전 [CODE : 3CA0B] 신고 주소
강남 복잡해서 갈때마다 할렐루야임..
time12 1년전 1년전 [CODE : 2C00A] 신고 주소
강낭쪽은 기본 길막이라 무조건 대중교통으로 해결해야될듯 싶어여~
성공진심 1년전 1년전 [CODE : 4562B] 신고 주소
상담 텀 2시간이 좋은듯
css7 1년전 1년전 [CODE : 83AA4] 신고 주소
오 팁 감사!! 상담 투어시 넉넉하게 2시간 정도 잡아야겠다.
Riooooot 1년전 1년전 [CODE : 312B6] 신고 주소
난 상담갈때 자차 버리고 대중교통탐ㅋㅋㅋ2시간이 적당해
무너의꿈 1년전 1년전 [CODE : 85271] 신고 주소
따릉이나 전동킥보드 타면 이동하기 편하지 않을까?? 시도은 안해봤고 상상만 해봤음 ㅋ
이유엥 1년전 1년전 [CODE : 5343B] 신고 주소
이번에 올라가면 2시간 텀 잡아야겠다ㅜ
mkh유츠 1년전 1년전 [CODE : 43E99] 신고 주소
하루에 네분데는 돌줄알았는데 두군데만해도 빡심
여성화 1년전 1년전 [CODE : 1A12A] 신고 주소
난 세군데 하루에 돌고 지지 쳤어 그리고 상담은 이동시간하고 대기 까지 3시간은 잡는게 좋더라 상담 바로바로 들어가도 빠듯해
고민이많다아 1년전 1년전 [CODE : E92D4] 신고 주소
발품 다닐때 진짜 힘든데 신경써야할게 한두개가 아닌지라..
시간 뜨더라도 난 넉넉히 잡아
khya 1년전 1년전 [CODE : 84ECA] 신고 주소
내일 상담하러 강남 가요ㅠ 팁 참고할게요!
빅성공 1년전 1년전 [CODE : 2D9C3] 신고 주소
진짜 꿀팁 너무 고마워!
경이예요 1년전 1년전 [CODE : 68728] 신고 주소
강남 진짜 자차로 이동하면 엄청 막힐 땐 답 없더라 ㅠ
폴봉 1년전 1년전 [CODE : 5E684] 신고 주소
강남 갈 때 참고할게ㅠㅠ!!
pooorr 1년전 1년전 [CODE : 22A58] 신고 주소
나도 보통 2시간 텀으로 다닌듯 ㅠ
joys 1년전 1년전 [CODE : 25EAA] 신고 주소
2시간이 딱 좋앗 ㅠㅠ
박태슬 1년전 1년전 [CODE : 76CA2] 신고 주소
한시간은 너무 빠듯한듯 ㅠㅠ 난 넉넉잡아 두시간
그래도 일찍 병원 가있으면 거기 상황에 따라 조금 일찍 들여보내주기도해
뚈릴링 1년전 1년전 [CODE : 44AEA] 신고 주소
1ㅅㅣ간은 넘 촉박하징 차도 안가져가는게 조아 강남은 ㅠㅠ
냠냠쩌쩝 1년전 1년전 [CODE : 443CD] 신고 주소
헉 팁 고마워 ㅜㅜ ㅜ
지땡땡 1년전 1년전 [CODE : 1251E] 신고 주소
맞아 상담 텀도 중요하더라 잘못 예약하면 중간에 너무 붕 뜨거나 너무 촉박한 듯
문린 1년전 1년전 [CODE : 8544C] 신고 주소
곧 상담돌예정인데 팁 감사합니다!!!
베니으니 1년전 1년전 [CODE : 1C3E1] 신고 주소
헉 나도 한시간단위로 예약하려 했는데 이 글 지금봐서 다행이다 꿀팁 고마워!!
응은000 1년전 1년전 [CODE : 44A69] 신고 주소
마자 그래서 텀 많이 둬야대
눈나누난 1년전 1년전 [CODE : 2D296] 신고 주소
대기시간 너무 길어 ㅠㅠㅠ
아롈아롈 1년전 1년전 신고 주소
대기시간이 너무 길어서 촉박할듯 ㅠㅠ
벼리이이이잉 1년전 1년전 신고 주소
한시간 반에서 두시간이 젤 적당한듯!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 381
|
의견참여 381
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
포토&후기
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
저 눈이랑 코 많이 달라졌지 않나요? 저 ㅌㅍㅇㅅ에서 눈재수술이랑 코재수술 받았거든요 눈 수술을 받았음에도 불구하고 라인도 덥히고 답답해 보이는게 싫었는데 천정현 원장님께서 깔끔하게 개선해주셔서 넘 좋아여 전보다 훨씬 시원해보이고 답답해 보이는 모습에서 벗어나 보이지 않나요?? 콧대도 휘어진것도 개선되어서 지금 제 이미지랑 너무 잘 어울려서 만족중이네용~ 확실히 시간이 지날수록 붓기도 잘 빠졌구 과하지 않고 만족 그 자체네요!! 주변에서도 …
7분전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
코재수술 두번만에 드디어 마음에 들어 첫번째 코재수술도 망하고 수술을 할까 말까 고민을 엄청 많이 하다가 피니쉬에서 코재재수술 받았다ㅋㅋ 자존감 진짜 높아짐 맨첨에 코했을 때 복코 개선도 안됐구 코 끝도 계속 떨어져서 다른 병원에서 코재수술 했는데도 붓기도 잘 안빠지고 코 끝이랑 양쪽 콧구멍이 커졌음 진짜 지금 생각하면 돈낭비 엄청 했고 개열받음.. 주변 친구들한테 박귀용원장님 추천받아서 상담 받았는데 자가늑 X-RAY 찍어서 수술…
9분전
윤곽/FACE수술후… - 타토아의원 강릉점 댓글 0 조회 9 좋아요 0
타토아의원 강릉점 이벤트 하는 윤곽주사 사각턱 보톡스 맞았었습니다. 보톡스는 괜찮은데 윤곽주사는 진짜 아파요... 개인적으로 보톡스만 추천합니다ㅜㅜ 윤곽은 그렇게 달라지는지 모르겠어요 보톡스는 확실히 근육이 좀 연해지는 느낌이더라구요 고민되시는 분 보톡스 추천해요~
9분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 18 좋아요 0
얼굴 여백이 늘 고민이라 ㅋㅋㅋㅋ 경락은 돈도 많이들고 빠른 효과 원해서 걍 인모드 질러버림 ㅎㅎ 멍은 좀 들지만 다이어트랑 병행하니까 여백 많이 줄어든 느낌? 본식 끝나고도 가끔씩은 해줘야겠음!! 통증도 거의 없는편
13분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 62 좋아요 0
세미마웃 성공후기입니다. 수술 전에는 라인이 점점 낮아져서 화장하게 되면 쌍꺼풀이 보이지도 않아서 재수술 결심하고 병원서치했더니 너무 많더라구요 제눈에 라인이 예쁘고 맘에 드는 병원들 추려서 상담 받아봤고, 그 중에서 원장님상담 가장 좋았던 피알로 결정 했습니다. 선택 너무 잘 한거 같아요! 수술 전에 비해서 정말 제가 원하는 라인으로 잘 잡혀가는 중이라서 너무너무 다행이에요~ 그리고 상담해주신 상담실장님이 몇번이고 제가 걱정하는 부분을 세세하…
50분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 116 좋아요 0
오블리 성형외과에서 매부리코, 긴코, 화살코 성형 6개월 지난 후기야. 이제 붓기가 거의 빠진 것 같아 오랜만에 만난 사람들은 뭘 했는지 모르겠지만 예뻐진 것 같다고 말해주고, 내가 코성형한걸 아는 친구들은 훨씬 자연스러워졌다고 말해줘^^ 아는 언니가 코성형 고민하고 있었는데 나 수술한거 보더니 오블리에서 했어...언니가 나보다 더 잘된 것 같아서 약간 질투나ㅎㅎ 내 컴플렉스였던 큰 매부리코와 화살코에서 벗어난 게 제일 좋지만, 휘어져 있던 비중격…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 58 좋아요 0
눈밑지로 오래 고민하다가 수술할결심후 발품팔아 3군데 상담후 결정 병원보다 선생님 보고 수술 결정했습니다 ㄸㅋ ㅇㅎㅈ 원장님으로 결정했구요 처음에 눈밑지 만 하려다 만족감을 위해 지이도 같이 했구요 붓기가 너무 안빠져 고민도 하고 까페도 들락거리고 했지만 기후였네요 지금은 넘 만족하구요 애교살보존 대서 넘 좋아요 선생님의 믿음직한 말씀이 도움이 많이 되었습니다 이제 한달차인데 3개월차때도 마니 궁금하네요 …
1시간전
코성형수술후기 - 자연주의성형외과의원 댓글 1 조회 70 좋아요 0
한 4년전쯤 자연주의 성형외과 김덕중 원장님한테 실리콘 + 구ㅣ연골 수술받았는데 만족해서 여태 부작용 없이 잘 지내는중입니다 ㅎㅎ 더 높이고 싶긴한데 재수술한다해도 다른데 안가고 자연주의로 갈 만큼 만족하는중
1시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 104 좋아요 0
첫쌍수여도 함부로 수술하면 안되겠단 생각 때문에 발품돌고도 고민 엄청 오래 했는데 그래도 수술결과 잘 나온 것 같아 눈 전문이고 1인이라 안심되는 것도 있었고 상담후기 볼 때 객관적인 느낌이라 그래서 기대했었는데 확실히 가격 후려치는 느낌 없고 필요한거만 권하는 느낌이라 끌리는게 있었어 쌍꺼풀수술을 절개로 해서 붓기 진짜 심할 줄 알았는데 거의 없어보이지않아? 일주일되서 실밥 제거하고 찍은건데 붓기 생각보다 없어서 진짜 다행 ㅜㅜ 대각선트…
2시간전