• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자가 성형하면 너무 이상해..?

익명 2022-08-14 (일) 00:57 1년전 5938 [CODE : 85203]
난 여자들 성형하는거에 완전 열린 편이라 막 크게 부작용 없는거면 다들 했으면 좋겠다 정도로 생각하는데 내 여자인 친구한테 물어보니까 남자가 성형은 좀.. 이러네.... 사람마다 기준이 다른거겠지..? 난 연예인들도 성형한 사람중에 잘생긴 사람 많아서 너무 강남미인 이런 느낌만 아니면 다 괜찮을거라 생각했는데.. 아니면 내가 지방 사람이라 우리 지역 사람들이 좀 보수적인 경향이 았는걸까..
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

러브웅웅 1년전 1년전 [CODE : 254E9] 신고 주소
적당히 티안나게 하면 좋은데 티가 난다는게 함정이지
다다단 1년전 1년전 [CODE : 6B6A5] 신고 주소
엥?뭐가 이상하단건지 .. 너무 막 티나게 하는거 아닌이랑 오히려 잘생겨지고 자기만족도 올라가고 좋은거 아닌가?
코쿄코쿄 1년전 1년전 [CODE : 15A7F] 신고 주소
나도 너무 과하지만 않게 자연스럽게 하면 좋지
미미추츄 1년전 1년전 [CODE : 1C32A] 신고 주소
회사에 양악 코수술한 거 티나는 남자분 계신데 쳐다보긴 해..티나면..뭐랄까 이질감이 들어..뭐든지 어울리고 자연스럽게
바땡땡 1년전 1년전 [CODE : 2EA25] 신고 주소
요즘 남자들 성형 많이 하더라 나도 몰랐는데 티 안나게 여기저기 한 거 듣고 놀람 별 생각 안들어
인조인조 1년전 1년전 [CODE : 1A108] 신고 주소
남자도 성형 할 수 있지 무슨 상관이야 !!!!!!!
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄱ 1년전 1년전 [CODE : 85228] 신고 주소
오잉?? 전혀!! 나도 지방에 살고있고 내 친구 중에 남자인데 쌍수랑 코 한 친구 있는데 너가 걱정하는 거 전혀 없었어!!
바지락칼국수 1년전 1년전 [CODE : 4A99F] 신고 주소
나는 완전 상관없는데…내 친구 쌍수해서 존잘되고 오히려 인식 좋아짐 ㅋㅋㅋ
낭잉 1년전 1년전 [CODE : 29C77] 신고 주소
???어우 전혀 다들 티 안 나게 한두 개씩 많이 하더라 당장 내 친구도 눈이랑 코했는데 자연스럽게 잘 돼서 잘생겨짐
영웅치치 1년전 1년전 [CODE : 5343E] 신고 주소
남자들도 성형 많이 해요.
셀롯 1년전 1년전 [CODE : 15AB4] 신고 주소
안이상해 이뻐지고 잘생겨지는데 남녀가 어딨어.. 결과 좋으면 만족감 장난 아니야
권또리 1년전 1년전 [CODE : 4EB0E] 신고 주소
난 아니
남자들은 더 티 안 나고 괜찮은 것 같아
어쩔눈매교정 1년전 1년전 [CODE : 2C6CD] 신고 주소
만약 글쓴이 여친이 성형한적없으면 그냥 성형에대해 부정적이구나할텐데 성형헀으면 양심없는거임ㅋㅋ
족제히아 1년전 1년전 [CODE : 2E635] 신고 주소
성공하몈 좋은거고 망하면 쫌 안타깝고 그렇지 뭐
만족쿠 1년전 1년전 [CODE : 12582] 신고 주소
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ남자도 관리해야한다고 생각해
꾸국꺅 1년전 1년전 [CODE : 65306] 신고 주소
아직도 남자가 성형하면 좀 그렇다는 분위기 인가 ㅠㅠ

내 주변은 딱히 신경안쓰던데 아는 남동생도 쌍수 했어
짭승기 1년전 1년전 [CODE : 18B5D] 신고 주소
저도 남잔데 코가 컴플렉스라서 코성형 생각중이에요 남 시선은 벼로 안중요한 것 같아용
베리베럴 1년전 1년전 [CODE : 2C1A4] 신고 주소
엥.. 전혀 아니야! 오히려 관리하는거니까
로꾸꺼꾸로 1년전 1년전 [CODE : 533E5] 신고 주소
남자가 코성형하면 너무 괜찮던데
Peachbloss… 1년전 1년전 [CODE : 6E0B0] 신고 주소
엥..? 전혀 아님..
남자들 성형 많이 하던데..
그리고 남자나 여자나 다 똑같지.. 사바사임..
여자 성형 하는 거 싫어하는 사람도 많이 있음..

참고로 나는 아무 생각 없음.. 잘생겨지면 좋은 거지 뭐..
그리고 걍 솔직히 잘생겨지기만 하면 다들 좋아하던데.. ㄹㅇ..
개미또 1년전 1년전 [CODE : 8520E] 신고 주소
남자도 성형할 수 있지 왜
가을저녁 1년전 1년전 [CODE : 45C57] 신고 주소
남자나 여자나 뭔상관이고
monoflower 1년전 1년전 [CODE : 1ACD4] 신고 주소
자연스럽게 하면 보기좋지~
오히려 못생겨서 남들한테 피해의식 가진 빻남들이 얼마나 많은데 ㅎㅎ
그런 애들은 좀 성형 제발 했으면 좋겠다
흐햏힣 1년전 1년전 [CODE : 24CD9] 신고 주소
근데 지방은 확실히 그렇게 보는 경향이 있음ㅋㅋ그래도 잘생긴게 최고야! 난 추천해! 그 사람들이 너 인생 살아주는건 아니잖아
김오레 1년전 1년전 [CODE : D277C] 신고 주소
엥 ??? 전혀?!! 요즘 다 해
카쿠볼홈런볼 1년전 1년전 [CODE : 70CF8] 신고 주소
약간 성형 한군데라도 안한 사람들은 그러더라
그리고 난 남자가 성형하면 자기관리한다고 느껴지던데..?
현재미 1년전 1년전 [CODE : 7DF80] 신고 주소
못생겼으면... 성형이라도 했으면 좋겠음
적어도 노력이라도 했다는 뜻이잖아?
본인 얼굴은 생각 안 하고 남의 얼굴 평가만 많은 사람들이 많아서^^..
nynana 1년전 1년전 [CODE : 2B5EA] 신고 주소
남자도 성형할수있죠!! 성형하는거 자기관리의 하나라고 생각하는 1인이라 자신감 찾고 멋지게 살면 좋죠!! 성별 상관없이!!
바밤빠 1년전 1년전 [CODE : 4BBDC] 신고 주소
댓글들 보니까 그렇게 부정적이지는 않네 잘생겨지면 장땡아니야
Tutui 1년전 1년전 [CODE : 337A3] 신고 주소
난 내 남동생도 코 추천해주는데..쁘띠 시술 받는 데에 남자분들 많던데??여자나 남자나 너무 티나는 것만 아니면 괜찮은 것 같아
참기름김 1년전 1년전 [CODE : 88F01] 신고 주소
남자들은 코 하면 확실히 확 달려져서 좋든데...ㅎ 좀 꾸민다 하는 남자들은 이마랑 인중, 코, 눈은 다 하는 듯
러브웅웅 1년전 1년전 [CODE : 254E9] 신고 주소
남자들은 티가 마니 나기도 해서 잘해야함
Boong2 1년전 1년전 [CODE : 25E6C] 신고 주소
이뻐지고 잘생겨지면 그 생각 사라짐
셀리시온 1년전 1년전 [CODE : 4EAE5] 신고 주소
나 얼굴에 손대는거 엄청 보수적인 남자였는데 처진 눈 컴플렉스 때문에 어느 순간 돈 싸들고 성형외과 다니게 되더라. 마음에 들기까지 재수술 하면서 고생좀 했지만 지금은 매우 만족. 사람들 반응을 보면 평타에서 중상타-상타 중간 어디쯤으로 올라간것 같아. 결국은 행동거지 마음가짐이 제일 중요한건 맞지만 첫인상에서 외모가 엄청나게 영향을 주는게 맞다고 생각해.
도로밋 1년전 1년전 [CODE : 312B1] 신고 주소
성형에 남녀가 어디있어!! 성형하고 본인만 만족하면 되지 굳이 남 시선 신경써야 되나 싶어
아리바리 1년전 1년전 [CODE : 3CBC2] 신고 주소
진짜 꼼꼼히 알아보고 자연스럽게 하는 건 괜찮지 않을까? 나도 남잔데 너무 하고싶어ㅋㅋㅜ
숸너너너 1년전 1년전 [CODE : 1A121] 신고 주소
티만 안나게 하면 괜찮음
더블라떼 1년전 1년전 [CODE : 15B71] 신고 주소
요즘은 여자 남자가 어딨어ㅋㅋ 보면 남자들도 많이 하던디
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
딜리갱 1년전 1년전 [CODE : 4A160] 신고 주소
남 눈치 보지말고 하고싶음 하는 거지 성인이면 자기 인생 자기가 사는 게 당연한 거 아님?
럽을링 1년전 1년전 [CODE : 4A920] 신고 주소
나 진짜 솔직히 ... 못생긴 거 보다 성형해서 잘생긴 게 더 좋아ㅎㅎ..
Soisio22 1년전 1년전 [CODE : 2E4C4] 신고 주소
막상 그렇게 말해도 잘생겨지면 땡큐여~ 난 해서 잘생긴게 훨 좋음
자기 꾸밀줄 알고
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
머선일29 1년전 1년전 [CODE : 1D25F] 신고 주소
솔직히 별생각 없을걸 나도 지방사는데 얼마전에 첫성형으로 뒷밑했거든? 솔직히 알아보지도 못하는데
내가 뒷밑했다고 말하면 신기해하는 정도? 나쁘게 생각하지는 않는듯 주변사람들도 할까 말까 고민하기도하고 ㅋㅋㅋ
히릿히링 1년전 1년전 [CODE : 125C7] 신고 주소
잘됐다는 전제하에 난 성형 했던 안했던 잘생긴남자 너무 좋아 ㅜ 보면 짜릿해
대남 1년전 1년전 [CODE : 533D0] 신고 주소
여자 든 남자든 성형해서 자기만족하면 좋은 듯
minsol 1년전 1년전 [CODE : 4A9E4] 신고 주소
그런게어딧어요
성형해서잘되면 자기만족임 다
Ak47 1년전 1년전 [CODE : 3F395] 신고 주소
해서 잘되면 좋은거고 잘못되면 안좋은거죠
로이p 1년전 1년전 [CODE : 7DE51] 신고 주소
해서 잘생겨졌는데 했는지 모르면 좋겠죠? 누가봐도 성형한티 나면 좀 이상해 보이기는 하는듯 ㅠ;;
ahhl**** 1년전 1년전 [CODE : 43EC1] 신고 주소
마도 자연스럽게 잘 된다면 남자든 여자든 괜찮아
하이웅잉 1년전 1년전 [CODE : 7DFCD] 신고 주소
남자가 성형하는걸 아직도 보수적으로 생각하는 사람들이 있다는게 신기하네 ㅋㅋ 남자도 이젠 꾸미는 시대라
뀨름 1년전 1년전 [CODE : 569E4] 신고 주소
요즘은 많이들하지않나? 잘되기만한다면 좋지
Yummy00 1년전 1년전 [CODE : 653D7] 신고 주소
부정적인 생각 전혀 안드는데..자연스럽게 잘생겨지면 좋은거지 뭐
몬나니우러요 1년전 1년전 [CODE : 4EA1B] 신고 주소
솔직히 티나는게 거부감 들어서 그렇지 그게 아니면 적극추천해! 좀 티나서 여성스러운 느낌 나는 그런 느낌이 시러서ㅠ 멋있는 턱 일부러 잘라내고 이러는게 좀 그래.. 뭐라하지 bj느낌..
문래동주민 1년전 1년전 [CODE : 83ABD] 신고 주소
나도 비슷한 고민중인데...ㅋㅋㅋ 남자 코성형 하고시퍼 ㅠㅠ
nhb2019 1년전 1년전 [CODE : DD122] 신고 주소
또 어떻게 보면 성형이 자신의 단점이라고 생각한 부분들에 대해서 상쇄해주는 수단이 될 수도 있다고 생각합니다
필러말이야 1년전 1년전 [CODE : 15B21] 신고 주소
티가 나지않는쪽으로  살짝만 손보는걸 추천!
퍼플블루 1년전 1년전 [CODE : D502F] 신고 주소
사람마다 생각이 다르지
나는 해서 보완되는게 낫다고 생각함
남여동일. 과유불급이고
아르어구 1년전 1년전 [CODE : 8528E] 신고 주소
자연그럽게 되면 좋아하지 않아?
기대만점1004 1년전 1년전 [CODE : 278A8] 신고 주소
요즘남자든여자든다해하고싶으면신경쓰지말구하고싶은거다해
너인생이잖아
댕댕댕당 1년전 1년전 [CODE : 31284] 신고 주소
티나는건 남자고 여자고 둘다 별로임
콩콩쿤 1년전 1년전 [CODE : 2C030] 신고 주소
남자든 여자든 뭔 상관이야 하면 하는 거지a
코로롱코 1년전 1년전 [CODE : 413A4] 신고 주소
티안나면 오히려 좋은 듯!
네네치킨맛있죠 1년전 1년전 [CODE : 83AF7] 신고 주소
아니 여자든 남자든 자연스러우면 굳
미까따 1년전 1년전 [CODE : 2C6AB] 신고 주소
잘생기면 장땡!!!!!!!
day10703 1년전 1년전 [CODE : 1253B] 신고 주소
왜하는거지!! 뭔상관 !!!!!
머랭쿠키 1년전 1년전 [CODE : 65377] 신고 주소
과하지만 않으면 난 상관없어 잘생겼다면 오히려좋아
DDO11234 1년전 1년전 [CODE : 852AF] 신고 주소
알게모르게 다 했더라.... 나도몰랐는데 좀 다르더라고.. 남자가 오히려 티 안나덩데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 199
|
의견참여 199
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 1 조회 56 좋아요 0
진짜 어느덧 4개월이 됐어요... 이제 완전 제 코 같아요 진짜 상담하러 갔을때부터 원장님두 간호사 언니들두 직원분들도 넘 친절했고 다시 돌아간다면 할 거냐 물어본다면 당연히 오케이 할 구에요 ㅜㅜ 붓기는 솜이랑 부목 떼자마자 빨리 빠졌어요!! 유튜브 후기들 찾아보다 무서워서 고민 많이 했는데 화장할 맛 납니다 진짜... 아 이미 코 했는데 직원언니들이랑 다 보구싶어서 또 가고싶어요... 진짜 대만족중입니다
20분전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 5 조회 89 좋아요 0
정확히 기억은 안나지만 전에 기증늑으로 마지막수술을 5년?6년전에 수술했었구 코가 점점 들리고 코끝과 콧대가 분리되는거 같아서 재수술했어. 코가 낮아지는건 덤이였고 하하핳하하핳하 ㅠㅠ 자가늑으로 추천받아서 자가늑으로 결정해서 수술받았고 비공내리기도 한거같아! 근데 비공내리기 한게 아주맘에들어ㅋ 그걸로 코모양이 한층 업그레이드 된 느낌이라고 해야하나? 수술하고 진짜 시간이 어떻게 간지 모르게 너무너무 아무렇지 않게 불편한점없이 잘 지냈고 두달 지나니까 처…
31분전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 1 조회 60 좋아요 0
팔,허벅지 지흡 로얄라인 2달차 후기 라인과 붓기때문에 억지로 입었던 압박복이 이제는 없으면 불안 매번 열심히 후관리 다녀서 쭉쭉빠지고 있는 중 아침에 살이 너무 빠졌다부터 들으며 시작^^뿌듯 ㅋ 아직 바본은 많이있는데 대용량지흡이였던지라 그래도 옷입으면 티안남 ㅎ 지금보다 여름을 더 기대하는중이야 제2아버지 김인구원장님 필테 시작해서 관리하는데 식욕이 점점 돌아와서 큰일ㅠ예전 사진을 보며 계속 정신을 차려야겠음..ㅋ
1시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 119 좋아요 1
다크랑 같이 눈밑 퀭한 느낌 싹 사그라드니까 정말 사람이 달라보임... 확실히 얼굴빛도 환해보이는 느낌 분명있음!! 왜 연예인들이 반사판에 목숨거는지 알겠는것처럼 눈밑 검하면 정말...사람이 피곤하지도 않는데 강제 피곤한척 해야함 ㅠ 이번에 수술하고 느낀건 이젠 강제 피곤함도 없고ㅋㅋ 누가 나한테 피곤하냐 물어보는것도 현저히 줄어들었음 ㅋㅋ 지금은 이 얼굴에 적응이되서 수술전 사진 보지않음 잘 모르겠는데 보면...수술전 그때의 생각이 새…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 117 좋아요 1
으어어어어 사진첩 뒤지다가 발견한 다른 수술전사진... 눈꺼짐 되게 심했네요ㅠ 쌩얼이기도 했지만 엄청 피곤해보이는 눈ㅋ 2차하고나서 전보다 지방이 좀 더 들어가서 살짝 무거운 느낌이 있긴하지만 시간 지나면 괜찮아질거라고하셔가지구 기다리고 있는중이에여 재수술한 코는 만났던 사람 다시만나도 진심 잘됏다고 얘기 많이 듣는데 뭐가 됏든 외출하고 사람들 만나는게 저 사진 스스로도 즐겁게 느껴져서 이래서 성형하는구나 하네요ㅋㅋ비록 첫수술에 성공하지 못…
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 106 좋아요 0
ㄱㄹㅂ에서 가슴지이 했어요! 가슴은 수술에서 깨자마자부터 무게랑 크기 모양이 만족스러웠어요 ㅎㅎ 제일 만족스러운건 윗볼륨이 더해져서 모양이 예쁘게 만들어졌어요! 현재는 살짝 볼륨이 준거같지만 여전히 만족스러워용! 더 안빠지게 잘 관리해야겠어요
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 2 조회 109 좋아요 0
자연스럽게 전후 차이가 확실한거 같아요 턱이 길어보이는게 고민이었는데 지금 한달차인데도 효과가 잘 보이네요 무엇보다 첫 성형이라 걱정을 많이 했는데 다행히 안전하게 수술이 잘 끝나서 좋습니다 수술은 입체에서 했어요~
2시간전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 1 조회 174 좋아요 1
진짜 동일 인물 맞아ㅋㅋㅋ! 진짜 코 하나만으로도 이렇게 사람이 달라보일 수 있나구 ㅠㅜ 내가 기대했던 효과보다도 더 잘보고 있는 것 같아서 후기 남겨봐! 한가지가 심한 코라기보다는 복코도 있고 매부리도 있고 약간 복합적으로 문제가 있는? 그런 코를 보유한 1인이었음 ㅠ 그렇다보니 정면이던 옆태던 하나같이 마음에 들지 않았고.. 결국 코수술을 알아보기 시작했는데 사실 복코, 매부리코 뭐 하나 개선하기도 정말 어려운데 한번에 모든걸 개선하…
2시간전
코성형수술후기 - 엘르성형외과의원 댓글 1 조회 102 좋아요 0
안녕하세요 드디어 자가진피코재수술 후기를 올립니다 현재 10일 되었어요 수술후 가장 힘든시간은 좀 지나간것 같고 엉덩이 관리가 힘들긴 하지만 코만 지대로 나오면 다 극복할수 있을것 같아요 현재 수술한지 얼마 안되서 부자연스럽지만 아바타 느낌은 아닌것 같고 붓기가 있는것은 사실인것 같아요 어차피 시간이 약이니까 기다리고 있어요 무엇보다 실리콘 비침이 없고 기존의 내코처럼 보여 안심이 되요 마지막 코…
2시간전