• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

진~~~~~~짜 현실적으로 코수술 한다vs만다

둘기앵무 2022-08-10 (수) 00:15 1년전 3368 [CODE : 4A928]
진짜 스스로 느끼는 유일한 내 단점은 코야
살면서 그거 말고는 아~무것도 불만 못 느끼고 살았음
심지어 다른건 다 과분할정도

그래서 코 수술을 고민중인데 진짜 아무리 비싸더라도 제대로된 곳에서 할 생각이야 근데 마음에 걸리는건 부작용? 아무리 잘한다고 해도 부작용 오는 순간 상당한 피해를 감수해야한다는게 걱정돼 돌이킬수없다는거? 글고 다른 성형 위험글 중에서도 코에 관련된 글이 가장 많은 것 같아 너네의견도 댓글로 남겨주라
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

노구치 1년전 1년전 [CODE : 27849] 신고 주소
웬만하면 하지 말쟈 ㅠㅠ 물론 젊은날 잠깐은 이쁠 수 있는데 나중에 또 후회할 수 있어 ㅠㅠ 내면과 피부 자존감을 다져보자 ㅠㅠ
햅무 1년전 1년전 [CODE : 852B4] 신고 주소
내가유일하게 안하는게 보형물 넣는 수술이랑 코라서 난 코는 비추하긴해
트래블러 1년전 1년전 [CODE : 497EF] 신고 주소
나 코하기루했는데...ㅋㅋ
Ekxow 1년전 1년전 [CODE : 52061] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘기앵무 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4A928] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨩아뿅 1년전 1년전 [CODE : 30E8B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘기앵무 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4A928] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비바라비다 1년전 1년전 [CODE : 7D3C3] 신고 주소
가격 진짜 후려칠 급으로 싼거 아닌이상 비싸다고 좋은 병원인것만은 아니니까 잘 알아보고해... 그리고 코 부작용은 언제 나타날지 모르는 거니까 그것도 생각해보고....

* 비밀글 입니다.

비바라비다 1년전 1년전 [CODE : 7D3C3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코넛걸 1년전 1년전 [CODE : 1BC7B] 신고 주소
[@비바라비다] 저도 100퍼 공감이에요 ㅠㅠ 가격비싸고 유명하다고 다 좋는거 아니고 부작용 없지 않아요…
눈코급해 1년전 1년전 [CODE : 1250B] 신고 주소
가격상관없고, 재수마음까지 있으면 하는거추천
나도 코가 엄청 스트레스여서 슴살되고 알아보고 했는데 아직까진 너무 신기하고 마음에 듬
난 너무 스트레스여서 재재수까지도 가정하고, 가격도 첫수 500정도까지 생각했었 ㅠㅠ
성예사프린세스 1년전 1년전 [CODE : 5235F] 신고 주소
나도 코가 제일 거슬리는데 코가 부작용 젤 많은거로 알고 있거덩.. 근데 연옌들이나 인플루언서만 봐도 코한사람 넘 많고 그냥 멀정해보여서 .. 눈하고나서 코도 할려고.. 대신 눈보다 진짜진짜많이 알아보고..
이일영 1년전 1년전 [CODE : 230A8] 신고 주소
나도 코가 너무 낮아서 콤플렉스라ㅜ 코필러 해보고 그 코도 넘 맘에 들었는데 시간 지나고 필러 다 꺼지니..자꾸 생각 나서...코 수술 알아보는중...
갈퀴 1년전 1년전 [CODE : 88FF2] 신고 주소
코는 건드는거 아니야. 우리는 항상 잘되는거보다 망할때를 생각해야되 특히 성형은.. 눈은 몰라도 코는 아니야.
코코콧보오오 1년전 1년전 [CODE : 42088] 신고 주소
코는 진짜 조심해서 해
눈이항 똑같이 생각햇다가 흉터남앗어
조리푱 1년전 1년전 [CODE : 2B512] 신고 주소
코는 못하겠어 솔직히 코 하고 부작용 온 사람들이 너무 많고 눈은 그래도 망하면 재수술로 살리는 경우도 많은데 코는 부작용 오거나 망하면 답이 없는거 같애..
linda0805 1년전 1년전 [CODE : D54F2] 신고 주소
나도 똑같은 상황이라 부작용은 걱정이고ㅠ 코만 예뻐지면 좋을 거 같고 고민이야..
실리콘괴물 1년전 1년전 [CODE : 51486] 신고 주소
정말 코는 많이 생각하고 했으면 좋겠어ㅜㅜ 나도 이런일이 나한테 일어날줄 몰랐거든ㅜㅜ
김밍끼 1년전 1년전 [CODE : 533F6] 신고 주소
진짜 부작용만 아니면 더 빨리 했을텐데.. 몇년동안 고민하다 내일 하기루 했어ㅠㅠ
khz0908 1년전 1년전 [CODE : 5343E] 신고 주소
나도 진짜 할까 말까 고민 많이 했는데 안하면 평생이 콤플렉스였고 앞으로도 코에 불만 갖을 것 같아서 하기로 맘 먹었어!
노노너누머머ㅓㅁ 1년전 1년전 [CODE : 30F46] 신고 주소
한번에 잘될수 있는
병원이면 한번쯤은?? 해볼만 한듯
2023년기다령 1년전 1년전 [CODE : 1ACEF] 신고 주소
확신이 생길 때 하는게 좋지 않을까ㅠ 할까말까 고민되는 수준이라면 안 하는게 나을 수동…
쏘니니닉 1년전 1년전 [CODE : 2C0AE] 신고 주소
전 콧볼축소만 생각중이에여ㅜ 코 전체 수술은 무서워서ㅜ
wrdd 1년전 1년전 [CODE : 2089C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후후흐흐 1년전 1년전 [CODE : 8529B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵤로롱 1년전 1년전 [CODE : 83AFA] 신고 주소
난 코가 평생의 컴플렉스라 부작용이랑 재수까지 다 감수하더라도 하려고.. 높은 코로 살아보고 싶어
배고파ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 7392E] 신고 주소
나는 코 수술 곧 할거야ㅠㅠ 부작용 무서운데 수술 잘 되면 이뻐질 수도 있으니까 지금 코가 넘 컴플렉스라서 ㅠ
대치앨리스 1년전 1년전 [CODE : 4A313] 신고 주소
난 가슴은 부작용낫는데ㅜㅜ 코는 3번햇는데 부작용없엇어....
엄마나코수술할래 1년전 1년전 [CODE : 83ABC] 신고 주소
나도 코는 진짜 부작용 감수하더라도 하고싶음
지지지지2828 1년전 1년전 [CODE : 2C0A5] 신고 주소
나도 코 하고싶어서 알아보고있는데 부작용후기볼때마다 고민은 되더라ㅜㅜ
하이룰누 1년전 1년전 [CODE : 2E9B1] 신고 주소
코에 콤플렉스를 심하게 있어서 결국 수술했는데 나는 후회 안 해 그 대신에 처음 수술 결정 내렸을 때 재수술+부작용 다 감안했음 ㅠㅠ
sobinuu 1년전 1년전 [CODE : B7759] 신고 주소
요즘에 코 같은 경우는 너무 이슈가 많아가지고 ㅠㅠ 고민될거같긴해 ㅜ
마지막이야진짜로 1년전 1년전 [CODE : D5035] 신고 주소
코는 진짜 많이 알아보고하는거야..
머멍냥 1년전 1년전 [CODE : 467F9] 신고 주소
부작용 걱정하면서도 병원 찾아보고있는 나....ㅜㅜ
으악 1년전 1년전 [CODE : 18BF8] 신고 주소
병원 꼼꼼히 잘 알아보고 해야대
난 하고 나서 짝짝이 돼서 한거 후회하고 있어...
후추는푸들 1년전 1년전 [CODE : 5335E] 신고 주소
난 할고같애 ㅠㅠㅠ
그래내가걔다 1년전 1년전 [CODE : 85264] 신고 주소
난 그래서 일단 코 보류함.. 눈도 재수술 해서ㅠㅠ
방구뿡뿡73 1년전 1년전 [CODE : 1D25F] 신고 주소
나도 코 콤플렉스라 여기저기 알아봤었는데 부작용이 넘 무서워서…왠만하면 화장으로 커버하자
구축코다시해야대 1년전 1년전 [CODE : BD655] 신고 주소
너무 큰 컴플렉스면 하는게 맞는데 어지간하면 안하는거 추천.... 태생적인 내 얼굴이 가장 좋더라
샤워해야지 1년전 1년전 [CODE : 1C39E] 신고 주소
난 매부리코여서 몇년간 고민했는데.. 매부리는 화장으로 어케 커버가 안되잖아 ㅜㅜ.. 하 그래서 더 곰ㄴ된다
코레오레 1년전 1년전 [CODE : 41479] 신고 주소
비염인 사람들은 거의 필수라고봄 난 해당없지만 그래도 자기만족으로 하고싶어
가나다라1234 1년전 1년전 [CODE : 43212] 신고 주소
나도 코 관련해서 많이 알아보고 있었는데 요즘 코 관련 부작용이 핫해서ㅜㅜ 복코랑 콧볼축소 코끝 정도만 생각 중
루우누누무 1년전 1년전 [CODE : 1C33E] 신고 주소
나 스무살에 코성형 해쓴데 그때 마음가짐은 너처럼 고민 하나도 없이 아 무조건 할거야 였어
하고 나서 십몇년 애지중지 달고 살았는데 나이드니 피부 얇아지고 연골 비치고 실리콘 움직이고 문제가 생기더라
얼마전에 뺐는데 재수술 선택 안하고 제거한 내가 너무 기특해
나도 얼굴에서 유일한 컴플렉스였고 십몇년전 첫수를 500들여서 비싸면 좋을거같아서 했지...

망고고스틴 1년전 1년전 [CODE : 70CDE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴이당 1년전 1년전 [CODE : 1C36B] 신고 주소
강학두 네이트판 글 읽어보고 와봐,, 코 솔직히 수술 중에 제일 위험한 수술 같고 비추함,,ㅠ
책임감좀갖자 1년전 1년전 [CODE : 2C09E] 신고 주소
난코 부작용 났는데 바비톡, 강남언니 리뷰 안내리면 환불 헤줄 의무없다고 답변받음^^

멘탈관리사 1년전 1년전 [CODE : 7DF9C] 신고 주소
[@책임감좀갖자] 혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있어?
바잉용 1년전 1년전 [CODE : 33718] 신고 주소
너무 심한 컴플렉스면 자기만족으로 해도 되지만 하더라도 진짜 최소한으로 필요한 부분만 하는게 나아..
문어문 1년전 1년전 [CODE : 7DEC4] 신고 주소
하면 만족스럽긴한데 정말 여드름, 뾰루지 등 피부트러블 이런거 하나하나에 엄청 신경쓰이고 불안해요 ㅠ
살구꽃가루23 1년전 1년전 [CODE : 514E3] 신고 주소
난 할 것 같아. 그런데 코가 부작용이 많고 하고 나면 모공도 넓어진다는 사람도 있어서 정말정말 잘 알아보고 여기저기 발품파는 거 추천해!
2020yu 1년전 1년전 [CODE : 1616E] 신고 주소
나도고민중인데.. 확실하게 마음 먹기 전에는 안 하는게 나은 것 같아 부작용 나서 제거하는 경우까지 감안할 수 있을 정도로 마음이 정리된다면 그 때에 꼼꼼히 더 알아보고 할거야!!
모기가위잉 1년전 1년전 [CODE : D50A5] 신고 주소
코랑 가슴은 솔직히 걱정되서 못하겠어ㅜ
뉴아댜 1년전 1년전 [CODE : 4EB2C] 신고 주소
코는 기본이 두번인거 알지..?
캬와 1년전 1년전 [CODE : 6C928] 신고 주소
코수술은 진짜 한 사람들도 다시 생각해보라거나 하지말라는 경우 많았어. 몸 안에 보형물 넣는 수술들은 부작용이 언제 나타날지 몰라서 지금 괜찮아도 언젠가 부작용 왔을때를 염두에 두고 해야한단 말이 많고.. 그래서 진짜 코가 넘 컴플렉스라 코만 보면 스트레스받고 우울하고 그러면 욕심 안내고 최대한 안전한 높이나 모양으로 하고, 코만 수술 2~3회 할 각오하고 해야한대. 만약에 큰 컴플렉스는 아니고 아 좀 이것만 예쁘면 좋을것같은데..한번 해볼까? 아 좀 거슬리는데.. 이 정도면 그냥 부작용 올 위험이랑 불안감 감수하지말고 화장으로 커버하는게 나을것같아...
uze**** 1년전 1년전 [CODE : B7291] 신고 주소
난 지금 실리콘제거 수술 알아보고있어... 부작용이올까봐 항상 불안함을 안고살았어ㅠㅠ
butterfly0… 1년전 1년전 [CODE : 3F3CE] 신고 주소
진짜 너무 코가 컴플렉스이고 스트레스면 어쩔 수 없는데 만약 그런거 아니라면 나는 비추,, 만약 하더라고 무조건!!!!보형물 넣지 말고 무보형물로 해..
수아의아침 1년전 1년전 [CODE : AF708] 신고 주소
나 그냥 회사원이고 코 2번했는데
첫수는 대학생때 친척 손에 싼데라고 끌려가서 함. 망함
약간 비뚤어지고 코 끝까지 실리콘 넣어서 실리콘 형태 드러난 채로 그냥 10년 살음
이건 아니다 싶어서 더 늦기 전에라도 하자 싶어 재수함
재수는 성공함 졸업했음
오히려 재수하고 났을때가 더 자연스러움

다만 크게 기대하지 않았고 원하는 바가 명확했음
여기 여기 실리콘부분 신경쓰인다, 높이는 마음에 든다
신경쓰이는 부분만 자연스럽게 개선하고 싶다 라고.

코 한다고 다 이상한거 아니고 재수 해야되는것도 아니야
코에 너무 욕심내서 그래!! 연옌 되는줄 알고!
너무 높여달라, 미세한 라인 신경쓰이면 쉽게 재수결심 하는 등...

만족하는 사람도 있다는 말이 하고 싶었어
난 지금 코가 좋아
본인 기준만 너무 높이지 않으면 오히려 첫수에 졸업 쉽지 않나 싶음 (뒤로 갈수록 몸속 재료가 떨어져서 어려워짐)
Belanoe 1년전 1년전 [CODE : 8517A] 신고 주소
코는 정말 고민 많이해보고 할거같아
행복해질거야 1년전 1년전 [CODE : D88D4] 신고 주소
코는 왠만해선 건들지마ㅠ
Chris123pp… 1년전 1년전 [CODE : 4BB41] 신고 주소
신중하게 ㄱㄱ 되돌리기 힘들다는데
qqqee2 1년전 1년전 [CODE : 6BB11] 신고 주소
너무 콤플렉스면 할듯
해결하다 1년전 1년전 [CODE : 33094] 신고 주소
코가 정말 문제다! 하면 잘 알아보고 할거같아
Pinkdiamon… 1년전 1년전 [CODE : 4487D] 신고 주소
몸에 실리콘같은 몸 조직 외의 물질 넣는거 자체가 별로 좋지 않은거 같아요.. 염증이나 비뚤어짐이나 비침이나 휨 등등... 주변보면 티도 많이 나구여 개인 의견이지만 자존감 문제가 생길정도의 큰 콤플렉스가 아니면 추천은 안할듯해여.. 제친구라면 정  하고 싶다믄 연골로 코끝만 살린다던지 무리없는 방법을 찾쟈고 했을듯 해여...
안뇽 1년전 1년전 [CODE : 6B665] 신고 주소
진짜 신중하게 생각 많이 해보고 해 실리콘이든 자가연골이든 코 부작용은 언제 생길지 모르니까.. 또 너무 높이면 어색하니까 할거면 얼굴에 어울리게 예쁘게 해
디리리리 1년전 1년전 [CODE : 1D266] 신고 주소
나도 어릴때는 코가 너무 마음에 안들었는데 매년 생각이 조금씩 바뀌더라고.. 내 코 너무 좋이해주는 남자친구덕분에 자존감이 올라가기도 하고! 너무 콤플렉스라면 수술 할 수 있지만 더 나중까지도 생각해서 신중하게 결정하길 바랄게
감자고구마콩 1년전 1년전 [CODE : 443B0] 신고 주소
코는 대부분 재수술까지 하는 경우가 많아서 진짜 고민 많이 해보고 결정해야할거 같아.. 그리고 만약 한다면 무조건 화려하게 !! 이런거 말고 본인 이목구비랑 맞춰서 하는거도 중요한듯 !
연동잉 1년전 1년전 [CODE : 6864C] 신고 주소
급 결정하지않고 잘 알아봐서 해야될듯ㅜㅜㅜㅜ
첫수술 갑자기 다른 직원 따라서 한거 후회
말콩달 1년전 1년전 [CODE : 1C360] 신고 주소
하지마 하지마 수술하기전 태초의 내 코로 돌아가고 싶어  기능상 문제가 있는거 아니면 하지마ㅠ
닉케이 1년전 1년전 [CODE : 3ADBC] 신고 주소
혹시 연골재배치나 코끝묶기도 염증 생길 가능성 있나?ㅜㅜ나 염증잘생겨서 ㅜ머 넣는건 못하겠어
핑핑이에오 1년전 1년전 [CODE : 18BD0] 신고 주소
계속 코필러 맞다가 녹였는데 코가 너무 꺼저보여서
코수술 할려고.. 아님 평생 코필러맞아야 하나 이 낮은 코로
살순없눈데
자연스럽럽 1년전 1년전 [CODE : D0456] 신고 주소
비추야. 재수술 유경험자로써 말리고 싶어. 주변에 코수술 한 친구는 모두 재수술 했어.
셀소기 1년전 1년전 [CODE : 46753] 신고 주소
재수술 없는 코성형은 없는걸까..
나도 할까말까 몇년째 고민중
LaZxau 1년전 1년전 [CODE : 59B04] 신고 주소
솔직히 신중해야하긴 한데 난 할것 같아.,
멘탈관리사 1년전 1년전 [CODE : 7DF9C] 신고 주소
난 지금 하려고 마음먹고 알아보는 중이었는데,,, 그래도 난 하고 싶어!
kimang 1년전 1년전 [CODE : 1A1C5] 신고 주소
성형에선 할까 말까 고민될땐 안하는게 맞는듯
맆팅힙팅뒤트임 1년전 1년전 [CODE : D2E76] 신고 주소
하지않기를추천 기능적우로뮨제없우면 ㅠㅠㅠ그게젤좋은고야 나는 안했으면해 쌩판보는남이지만......얼굴도모르는사이지만. 잘된것들만사실올라오는거고 안된사람둘운 사진도안올리고 걍조용히살거든 그게나고 나도 재수술까진했는데 코안쪽넓이달라 그리고 코라는게 손대면손댈수록 더 피부얇아지고 좆되는거야ㅡ......재수술생각할정도???그건 그냥 각오지 ㅠ어떻게될지는모르잖아 ................그냥보통코면 그냥살아두될듯 차라리 눈트임같은겅해봐...
담곰이 1년전 1년전 [CODE : 312CC] 신고 주소
코가 엄청난 컴플렉스라면 하는 거 괜찮을 거 같은데.. 자기가 면역력 없고, 살성 안 좋으면 안 하는거 추천! 코 말고도 스타일 변화나 이런걸로 충분히 가능하니까 신중하게 생각해 봐
강니케 1년전 1년전 [CODE : 2A25A] 신고 주소
나도 코가 어중간해서 입 부각+얼굴 밋밋해보이는 게 콤플이라 코 성형 생각하고 있었는데 이번에 학두 사건 보고 난 뒤로 그냥 마음 접었어 성형말고 시술쪽도 한 번 알아보고 결정해봐 필러는 볼쪽으로 퍼져서 흘러내린다니까 비추
놀래기 1년전 1년전 [CODE : BD2B7] 신고 주소
난 코수술 원래 하려고 맘먹었는데 강학두 사건보고 접었어
죵죠 1년전 1년전 [CODE : 43E1C] 신고 주소
코가 너무 신경쓰이고 자존감에도 영향을 끼친다면
난 신중하게 병원 골라서 수술할 것 같아!
부작용업ㄱ이제발 1년전 1년전 [CODE : 2B4FA] 신고 주소
필러는 퍼진다고 하니까 차라리 신중하게 결정해서 코 하는게 난 좋다고 생각해! 꼭 한다고 가정하면!!! 안 하는 것도 좋은 거 같아 부작용이 너무 많으니까 ㅠㅠ
stickho 1년전 1년전 [CODE : 48301] 신고 주소
나도 지인짜 고민중ㅠㅠㅠ코는 진짜 너무 고민이 많이 되는 부위인 것 같애ㅠㅠ 근데 나는 코끝만 하고 싶은데 원장님은 떠 실리콘 권유하시네..ㅠㅠ
류보이프 1년전 1년전 [CODE : 32C85] 신고 주소
채령 코 완전 예쁘게 잘되서 부러움ㅠㅠ
여기 병원 궁금함...
https://www.bing.com/ck/a?!&&p=ad395dbd107a9f31JmltdHM9MTY2MDE5MTUyOCZpZ3VpZD1kMWZkMjk4MS0zN2U2LTQyNjYtODFjMC05NjU1ZThmODFkMjAmaW5zaWQ9NTEyNg&ptn=3&hsh=3&fclid=b22c83cd-192c-11ed-8152-ceda8fd059cf&u=a1aHR0cHM6Ly9lbmphc3R1ZHkudGlzdG9yeS5jb20vNzY0&ntb=1
족제히아 1년전 1년전 [CODE : 6FB4A] 신고 주소
못생겼으면 해라…하고 후회하믄게 낮지 평생 못생기게 살빠에
딩잉 1년전 1년전 [CODE : E92EE] 신고 주소
마음에 드는 코는 아니여도 그렇게 못난 건 아니라 그냥 사는 중...부작용 리스크만 없으면 했을텐데
고수그는사람인가 1년전 1년전 [CODE : 2A8DD] 신고 주소
그래도 좀 자연스럽게 하는건 해볼만 하지 않을까
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 47
|
의견참여 47
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
눈매교정
포토&후기
코성형수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
코수술한지 벌써 3개월이나 지났네요! 처음 코수술을 하려고 결심하고 열심히 돈을 모았었는데, 그 후로 2-3년동안 할지 말지를 한참동안 고민했어요. 제 얼굴은 약간 긴 편이라 코수술을 잘못하면 더 길어보일 거 같고, 인중도 길어서 혹시 수술했다가 인중이 더 길어보이면 어쩌나 하는 걱정도 있었거든요. 그래서 계속 수술을 할까말까 고민만 하다가 몇년이 지나버렸습니다. 무조건 성공할 수 있다는 확신이 생기지 않고서는 도저히 시작할 용기가 없었어요. 그렇게…
7분전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 159 좋아요 0
전부터 고민이던 눈매때문에 성형 고민을 했었지만 매번 미뤘었답니다.. 근데 나이가 들수록 눈매가 더 올라가고 사나운 인상이 돼서 생각이 많아지던때 정보왕인 딸을 따라간 병원에서 상담을 진행했어요! ​ 유명하고 큰 병원이였는데 병원 내부도 참 깨끗하고 시설이 좋아서 일단 기다리면서 기분이 좋았습니다 VCR을 보면서 궁금한정도도 보니 여러가지로 유익하기도 하고 오랜기간 같은곳에서 단한번 사고도 없이 운영중인 병원이더라구요!! 그래서 그런지 평일인데도…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 코디성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
얼굴에 살이 없고 볼꺼짐이 심해서 고민이었구 부위별 cc는 잘 기억이 안나는데, 앞볼, 옆볼, 관자놀이, 팔자는 채움프리미엄으로, 눈밑은 수입필러로 맞았고 전체 14cc정도 받았어. 시술직후엔 정말 마음에 들었는데 일주일정도 지났을때부터 오히려 붓는 느낌‥? 아님 원채 살이 없던 얼굴이라 그런지, 어색해서 그런건지 시술 이후로 묘하게 얼굴이 부어보이고 인중도 길어보이고 밋밋해보이는데 얼굴 안 눈코입이 다 작아서 그런걸까… ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) …
5시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 104 좋아요 0
멘토스무스로 가슴수술 5년차 촉감이 중요해서 멘토스무스로 했구 아주 만족중.. 친구들 보여주면 모양도 이쁘다는 소리 듣고 궁금해해서 만져보게 해주면 촉감 좋아서 다들 놀램 ㅎ 단점은 오래 엎드리면 불편해서 마사지를 넘 좋아했었는데 잘 안가게 됨.. 수술한지 얼마 안됐을때 딱딱하고 안풀어진느낌나서 구축일까봐 엄청 쫄고 그랫엇는디 ㅠ 시간이 약이고 마사지 열심히 해주니까 몰랑몰랑 너무 좋다 문득문득 약간의 불안함이 생길때도…
5시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 190 좋아요 0
원래부터 콧볼이 넓은 게 너무 스트레스였어서 지인한테 처음처럼성형외과 이방석대표원장님을 소개받아서 상담 갔다가 당일에 바로 예약 잡고 일주일 후에 수술했어요! 저는 콧볼축소+매부리깎기+콧대 실리콘 3mm 했는데 정말 만족스러워요! 이제 3개월 됐는데 붓기도 많이 빠져서 하루하루가 너무 즐거워요ㅎㅎ 지인들도 다들 너무 잘 됐다고 병원 소개시켜달라고 해서 많이 소개해주고 있는데 저도 이방석 원장님을 소개받은 입장에서 정말 믿고 소개해줄 수 있어서 좋아…
8시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 부천점 댓글 0 조회 153 좋아요 0
안녕하세요! 저는 2년 전부터 헬스 그만두고 살이 찌기시작했는데, 와.. 56KG에서 73KG까지 눈깜짝할새에 살이 급격히 17kg가 찌더라구요? 앞자리가 두번바뀌다니, 실화냐.. 5kg 10kg 빼야하는것도 아니고, 17kg를 뺴야한다고 생각하니까.. 어디서부터 어떻게 뺴야할지 착잡해서 지방흡입 알아보다가, 마취위험성떄문에 무한람스로 선택했어요! 어제 뉴스보니까 중국인 지방흡입하다가 또 사망사고 났다고 하더…
10시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 167 좋아요 0
교정 후에 말린 윗입술이랑 긴 인중이 컴플렉스라 일주일 전에 처음으로 입술 필러 맞았어! 처음 맞으면 어떤 필러든 잘 빠진대서 그냥 저렴한 국산으로 맞음 (뉴라미스) 선생님이 원하는 스타일 물어봐주시구 최대한 반영하려고 하시는 것 같았엉 섬세하게 중간중간에 봐가면서 하셔서 좋았음 주사를 제법 촘촘히 놔주셔서 좋으면서도 쉽지않았어..^^ 마취 크림 한 10분 바른거같은데 걱정한 것 대비? 별로 아프진 않았다 ㅋㅋㅋ 아랫입…
10시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 2 조회 296 좋아요 0
1월에 수술하고 벌써 3갤차~ 너무 자연스럽지만 옆에서 보면 코끝이 오똑한 내코^^ 다시 태어난 느낌 기분~너무 행복해요 세번째 수술이라 걱정 많았는데 이방석원장님이 잘 만져주셔서 ㅠㅠ 자늑 사용했고 실리콘 없이 무보형물로 온전히 다 내꺼만 써서 코수술 했어요~ 자늑 통증도 참을만 했고 코 붓기도 멍도 잘 빠졌고 보는 지인들마다 너무 잘 됐다 코끝이 오똑해서 이쁘다 해쥬니 너무 행벅 ㅋㅋ 원장님 감사합니다~~!!
12시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 23 조회 512 좋아요 0
쌍수성공후기 2탄입니당'ڡ'४ 쌍수한지 벌써 3개월이나 지났네요 이제는 정말 제 눈 같아요… ✧₊˚ 생얼로 눈만 뜨고 다녀도 청순공주님 느낌이 나요.. ❤︎ (<-이건 제 개인적인 생각임주의) 1개월에 비해 잔 붓기도 조금 더 빠진 것 같고 좀 더 자리 잡은 것 같아요 며칠 전에 경과보러 병원 방문했었는데 더 이상 라인이 낮아지진 않고 그냥 통통한 거 살짝만 빠질 수 있다고 하시더라구요 시술 전부터 시술 후 지금까지 모든…
13시간전