• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

나 얼마전에 수술햇는데 이렇게 마케팅하는거구나 깨달음

귤먹구시퍼 2022-08-02 (화) 22:42 1년전 5110 [CODE : 17A8F]
1. 붓기주사 2회 패키지로 12만원인데  내가 1회만 하려고햇거든. 그랫더니 상담 실장님이 패키지로해서 1회에 6만원인거지, 따로 1회만할거면 11만원이라고함,,, 근데 자기재량으로 이번에 1회 6만원 결제하고 담에 오면 고객님은 붓기주사 하고 싶으면 6만원에 해주겟다함;; 근데 오늘 결제하려고 보니 다른 실장님이 패키지냐 이런거 상관없이 그냥 1회 6만원이래ㅋㄱㅋㅋㅋㄲㄱ

2. 지방이식 2차는 서비스개념이라고 함,,, 지방이식 대부분 2회 포함해서 하지 않아? 거의 120만원정도하는데,,,2차는 서비스로 해준다는게 뭔가 좀 그랫음,,, 되게 좀 뭐랄까 생색내는 느낌임.

이렇게 생각되니까 아 나랑 상담할때 이벤트 할인 이렇게 가격 깎아준게 상술이구나 싶음

+ 그치만 원장쌤이 수술 잘해주셔가지고 여기 간 거 후회는 안해ㅋㅌㅋㅋㄱㅋ 다 상관없으니까 수술만 잘해주세요,,,
Written by
App

209,456
1,635,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쿠허 1년전 1년전 [CODE : 4EAB8] 신고 주소
진짜 치과/안과(라식라섹전문)/성형외과 상담하는 사람들은
외교 담판 지어도 될 것 같아...

와이지킴 1년전 1년전 [CODE : 51636] 신고 주소
[@쿠허] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정

sssssyyyy1… 1년전 1년전 [CODE : 17024] 신고 주소
[@쿠허] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라다뚜이 1년전 1년전 [CODE : C9928] 신고 주소
[@쿠허] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 요리조리 말은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투슬리스1 1년전 1년전 [CODE : 53461] 신고 주소
[@쿠허] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

hcbd 1년전 1년전 [CODE : 3CA16] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈코입털까지 1년전 1년전 [CODE : 533E5] 신고 주소
[@쿠허] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감

28또 1년전 1년전 [CODE : 12572] 신고 주소
[@쿠허] 외교담판 뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

또로롱이잉 1년전 1년전 [CODE : 7DEBB] 신고 주소
[@쿠허] ㄹㅇ 말 개 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ

냥자택일극단적이야 1년전 1년전 [CODE : 2D2E3] 신고 주소
[@쿠허] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

ddddikkkki 1년전 1년전 [CODE : 846C6] 신고 주소
[@쿠허] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞다

다굳 1년전 1년전 [CODE : 84EEC] 신고 주소
[@쿠허] ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람을 완전 잘 꼬시는 것 같아!
청포도청 1년전 1년전 [CODE : 48EA1] 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ눈하나 깜빡안한다~~~나중에 문득 괘씸해질때 있음ㅋㅋㅋㅋ
내가하고만다 1년전 1년전 [CODE : 494A8] 신고 주소
와 진짜 말이 아다르고 어다르다...ㅋㅋㅋㅋ나 너무 팔랑귀 스타일이라 정신 똑바로 안차리면 이런거 눈치 못챌것 같아서 걱정이다...
왕눈이되고싶다흑흑 1년전 1년전 [CODE : 2D66D] 신고 주소
말 잘 못하고 귀 얇은 나같은 사람은 패키지 어쩌구 할때 아.. 그래여...? 하다가 패키지 해주세요 했을거같네 ㅠㅠㅠ 장사하는 사람들 말은 진짜 잘 들어봐야되 ㅠㅠㅠ

bbdd 1년전 1년전 [CODE : 33731] 신고 주소
[@왕눈이되고싶다흑흑]
나도 ㅠㅠㅠㅠ 상술 안당하고 손해 안보는 방법 아는사람 좀 알려주라 ㅠㅠㅠㅠ
Zhdiehfdkd… 1년전 1년전 [CODE : 3AF49] 신고 주소
진짜 항상 .. 홈페이지 가격보다 비싸지는 실제가격.. ㅠㅠㅠ

뽀송뽀송이 1년전 1년전 [CODE : 2E6DF] 신고 주소
[@Zhdiehfdkdhk] 진짜 인정이야 ㅋㅋㅋㅋ 90~100
이던 가격이 막 300~400까지 뛰잖아 ㅋㅋㅋ 알고는 있지만 막상 그러면 기분이 별로야
윤곽성공하게해주세요 1년전 1년전 [CODE : 24F2F] 신고 주소
진짜 사기꾼들인것같애 ㅠ
뽀송뽀송이 1년전 1년전 [CODE : 2E6DF] 신고 주소
이건좀 너무한거 같다 11만원 받으면 차액은 실장이 받는건가?

지진히히 1년전 1년전 [CODE : 4EAD3] 신고 주소
[@뽀송뽀송이] 애초에 받으려고 저렇게 말한게아니라 신경써준다 너는 특별하다 내가 선의를 베푼다 라는 느낌으로 한말일걸 ㅎ;;
빈빈이15 1년전 1년전 [CODE : 1D267] 신고 주소
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 진짜 사기다..
지진히히 1년전 1년전 [CODE : 4EAD3] 신고 주소
그냥 어차피 자선단체아니고 사업하는 사람들이니까 그러려니 할수있긴한데 가만~~히 생각해보면 문득 괘씸할때가 있어 ㅎ
cucucui 1년전 1년전 [CODE : 4A3C0] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼꺼비 1년전 1년전 [CODE : 32C1E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ
스타스타rr 1년전 1년전 [CODE : 30ED5] 신고 주소
진짜다상술이예여ㅠㅠ ㅠ
꼭합격한다 1년전 1년전 [CODE : 4EA93] 신고 주소
다 상술이지 뭐 ..ㅋㅋㅋㅋ 우리가 똑똑해지는 수 밖에 없다 ㅠㅠ
귤먹구시퍼 작성자 1년전 1년전 [CODE : 17A8F] 신고 주소
글이 너무 핫해져버려서 깜짝 놀랏네ㅋㅋㄱㄱㅋ 맞아~ 사업하는 사람들이니 그러려니 하면서두 약간 괘씸한 거같이 느껴지기두해 내가 중심을 잘 잡고 빠릿하게 생각하는 수밖에 업는둣ㅠ
안태01 1년전 1년전 [CODE : 1C32F] 신고 주소
엥 여기 어디야..?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
oㅇOoㅇO 1년전 1년전 [CODE : 29C3D] 신고 주소
진짜ㅋㅋㅋㅋ말너무잘함
ss967 1년전 1년전 [CODE : 852D3] 신고 주소
그분들 다 한번에 교육받은건가싶은,,
화진 1년전 1년전 [CODE : D508D] 신고 주소
개빡칠거같은데 사람 호구로본거지 그건..
이모티콘
정지
됴니됴니 1년전 1년전 [CODE : 85284] 신고 주소
대박 진짜 완전 상술이네 붓기패키지는 너무햇다
플레인두유 1년전 1년전 [CODE : 85416] 신고 주소
다른 실장 그나마 양심있는건가?ㅋㅋㅋㅋ

Betti 1년전 1년전 [CODE : 1F6A7] 신고 주소
[@플레인두유] ㅋㅋㅋ 나도 이게 웃겨 왜 둘이 말이 다르지?

귤먹구시퍼 작성자 1년전 1년전 [CODE : 17A8F] 신고 주소
[@Betti] 패키지 어쩌구는  담당실장님이랑 1대1로 상담한 곳에서 이야기한거라 다른 실장님들은 이런 내용을 모르고ㄱㅋㄱㄱ그냥 있는 그대로의  메뉴얼을 말해준거 아닐까ㅋㅋㅋ
째까니동 1년전 1년전 [CODE : 83AC0] 신고 주소
난 약간 의심많아서 그러면 더 거부감 들더라ㅋㅋ근데 이미 수술 결심하면 울며 겨자먹기로 눈감아줄 수 밖에 없을 듯..
란란z 1년전 1년전 [CODE : 51AC9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 얘기 들어보면 다 상술이야 ㅠㅠ
dkdncncn 1년전 1년전 [CODE : 7E129] 신고 주소
다 상술입니다 걔네는 ..
Dailyday 1년전 1년전 [CODE : 3AF24] 신고 주소
제발 상술 부려도 되니까 수술만 제대로 해주면 좋겠다 ㅠㅠ

[@Dailyday] 맞아 사실 이거지ㅠㅠ 상술이든 뭐든 상관업듬,,,,수술 잘하는 쌤 찾아간고임ㅠㅠ
또잇또 1년전 1년전 [CODE : 2C0E9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무 상술인데…ㅜ
쵸코칩큐키 1년전 1년전 [CODE : 51F21] 신고 주소
하여간...다 자기 재량이래....
초코모찡 1년전 1년전 [CODE : D2B7F] 신고 주소
성형외과 실장들 진짜 극혐
할랑가불리 1년전 1년전 [CODE : 2B542] 신고 주소
상술 너무 심하다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤여질시간 1년전 1년전 [CODE : 414E7] 신고 주소
으 진짜 별로다 .. 비호감 쩔듯
쵬노마누라삽살개 1년전 1년전 [CODE : 4EB38] 신고 주소
맞아.. 진짜 성형외과랑 뭐지 운동하는데나 미용쪽 이런데 그런거 너무 심해ㅠㅋㅋ
바니랩 1년전 1년전 [CODE : 4AEFB] 신고 주소
진짜 다 상술인듯 .. 똑바로 이해안하면 걍 당할것같아
이모티콘
정지
hananabsb 1년전 1년전 [CODE : 7DE18] 신고 주소
진짜 부르는 대로인듯 가격이ㅠㅠ
뇨노뇽 1년전 1년전 [CODE : 6F099] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 대단하다..
짜장면탕수육 1년전 1년전 [CODE : 82020] 신고 주소
상담이 좋았는데 이벤트 할인때문에 평판 깎아먹는 병원이 진짜 많은 거 같음 ㅋㅋ..
카스트로폴루스 1년전 1년전 [CODE : 28C8E] 신고 주소
진짜 알면서 맨날 당해요ㅋㅋ
롤로로아피아 1년전 1년전 [CODE : 22B1C] 신고 주소
알고있지만 그래 니네가생각하는 적정가가 이ㄱㅓ구나하면서 적정횟수면 그냥 하는편이예요 ㅠ
쥰디 1년전 1년전 [CODE : 48324] 신고 주소
마케팅으로 끼워넣는 거 진짜 환멸남 ㅋㅋㅋ 눈매교정부터 ㅋㅋㅋ
냥자택일극단적이야 1년전 1년전 [CODE : 2D2E3] 신고 주소
그니까 진짜 대단함 에휴ㅠㅠㅠ
어녕링 1년전 1년전 [CODE : 82307] 신고 주소
맞아 진짜 ㅠㅠㅠ
chair 1년전 1년전 [CODE : 28CFF] 신고 주소
예전엔 순진해서 다 믿었는데, 이제는 그들아 뭐라고 하건 그대로 받아 들이진 않게 되었어.
tang 1년전 1년전 [CODE : 29CFF] 신고 주소
진짜ㅋㅋㅋ 귀얇은나는 맨날 당하고도 믿어..
뀨망꼬 1년전 1년전 [CODE : 6BB66] 신고 주소
알면서도 당하는 거지 뭐,,ㅠㅜ 결제하고나서 아차 한다니깐,,
망고HJ 1년전 1년전 [CODE : 70EE0] 신고 주소
지방이식 2차까지 계산해서 돈 받아놓고 서비스처럼 생색 내는 거 인정ㅋㅋ
채블리블리 1년전 1년전 [CODE : 467EB] 신고 주소
진짜 상술 개 심해 ㅠㅠ 어디서 해야할 지 모르겟다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 466
|
의견참여 474
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 19 좋아요 0
복부 람스 받은지 2달하고 일주일 지났나? 그정도 된것같은데 확실히 두달 지나니까 완전 확 준게 보인다!! 인치도 3-4인치 줄고 바지 사이즈도 달라졌어 후관리도 계속 꾸준히 받았는데 지방분해주사 한달 하고 체내충격파? 그거 받았는데 난 그거 하니까 뭉침 풀리는게 느껴지더라고 지방흡입은 안해봤지만 람스의 장점이라고 하면 하고 난 직후 바로 움직일수있는거랑 고통이 덜한거? 그리고 붓기도 별로 없는게 제일 큰것같기도 하고 난 생각보다 지방이 확 빠…
14분전
쁘띠/레이저후기 - 오블리제성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
약한 턱관절인데 스트레스 받으면 심해지는 이갈이때문에 알아보다가 보톡스는 도움이된다는 얘기를 병원에서 듣고 주기적으로 하는데 여기는 처음 방문한 곳 주사 시술로는 괜찮은 곳이었다.
1시간전
눈수술수술후기 - 청담스타일성형외과의원 댓글 1 조회 37 좋아요 0
일단 눈 모양을 부드럽게는 만들었는데 전보다 대칭이 되어 나아진 부분도 있지만 기존 두꺼운라인을 조금만 낮추고 싶었는데 많이 낮춰서눈을 똑바로 뜨면 속쌍처럼 되어 속상한 결과고 다시 2차로 한쪽눈은 더 높이를 놓이기 위해서 해주셨지만 결과적으로 흉터만 크게 남았고 절개부위에 흰선 말고 검은 실밥이 점처럼 자국이 남아있다 원하면 원하는대로 라인을 해주실거다는 말을 들었지만 일단 상담직원분과 대하는 태도에서 성숙하지 않은 느낌을 받았고 2차시술까지 했지만…
1시간전
눈수술수술후기 - 티에스성형외과 댓글 2 조회 114 좋아요 0
ㅌㅇㅅ에서 작년 12월 말에 수술 받았습니다 눈매교종이랑 자연유착을 받았습니당 인아웃이랑 세미아웃중에 못 정하고 있었는데 원장님이 그 사이 느낌으로 해주시겠다고 제안 하셨고 결과는 대만족입니당 전에 비해 사나워보이는 느낌이 줄어서 정말 마음에 들어요 병원 직원들 모두 친절했고 사람이 너무 바글거리는 느낌이 아니라 더 좋았습니다 더 자세한 후기는 제가 쓴 다른 글 보면 있습니당
3시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 168 좋아요 1
무쌍과 복코로 스트레스 받아서 작년 12월 말에 수술받았어. 벌써 수술한 지 4개월이 됐네! 너무 만족하고 있어. 불편한 것도 없고 부기도 거의 빠진 거 같고 하기 잘했다는 생각만 들어ㅎㅎ 조금만 지나면 더 자연스러워질 거 같아!
4시간전
가슴성형수술후기 - 신유외과 댓글 2 조회 178 좋아요 0
보형물 파열되서 나 어제했는데 진짜 성을 신으로 바꾸려고 너무 예쁜가슴 새로 만들어 주셨다 진짜 가슴 수술을 다른병원에서 이미했든 할 예정이든 여기는 가서 꼭 한번 초음파봐봐. 터진거 진짜 모르고 살았고 다른병원 못잡아냈는데 초음파 잘본다 유방전문병원이라 확실히 다르다 진짜 여기병원 후기없어서 고민많이하는 예사들아 꼭 가봐!! 실력있는 선생님께 너무 감사드리고 수술잘되라고 응원해준 예사들에게도 고맙고 병원 잘 고른 …
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 79 좋아요 0
유튜버 ㅈㄷㅍ 전신지흡치면 ㄱㄹㄷ 성형외과 나오던데 여기는 지흡 후기도 많이없고해서 어딘지 아시는분 계실까요 ㅜㅜㅜ 맨처음 다리만 한곳은 ㅇㄱㅈ 이러구 하던데 거기말구 전신지흡한병원 정보랑 후기 아시는분 있으시면 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠ
5시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 3 조회 226 좋아요 0
멘토엑스트라로 수술한지 5개월차 되어서 후기 쓰러왔어요. 뽕으로 어느정도 가슴 컴플렉스 없이 살다가 친구가 가슴수술하고나서 모양이나 촉감 그냥 너무 예뻐보여서 친구가 했던 병원에서 바로 수술했어요. 신사역 바로 앞에 휴먼성형외과에서 수술했구요. 원장님은 김국현원장님으로 상담할때 실장 상담없이 바로 원장님 상담하는데 조금 놀랬어요! 원장님 상담할때 좋은건 현재 가슴상태에서 보형물 추천이나 사이즈 추천해주시고 궁금한거 없는지 계속 물어보셔서 내가 …
5시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 176 좋아요 0
안녕 예사들!̄̈ 얼굴(이중턱)람스 3개월차 후기 들고왔어 이것두 윤곽으로 들어가는게 맞겠지?? 나는 항상 턱살이 고민이었는데 미성년자때 5@kg시절부터 최고치였던 84kg때도 항상 턱살이 따라다녀서 엄청 스트레스였어ㅠㅠ!̄̈ 그래서 인모드도 해보고 마사지도 받아보고 했는데도 효과가 하나두 없었거든… 그래서 이중턱지방흡입수술 받아야되나 했는데 찾아보니까 람스가 이중턱지방추출이 되도라구?!̄̈ 그래서 바로 해버렸지 이중턱람스는 디자…
5시간전