• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[입술하관]

남자 입작은거는 어케하죠

Ycieijc 2022-07-25 (월) 01:16 1년전 1491 [CODE : 41327]
눈,코 ,윤곽  이런것들은 성형으로 된다고는 하지만
저는 남자인데 입이 너무작아 슬퍼요 여자였으면
귀엽게보이기라도하는듸ㅣㅠㅠ 입술수술있긴한데
흉질것같고 티가너무날것같에서 정말 어케해야될지모르겠네요..

2,269,570
856,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

휴르르 7개월전 7개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 160
|
의견참여 160
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
이희영
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
3년 전 처음 코수술 한 뒤에 실리콘 교체만 3번 하고 자가연골도 2번 바꿨는데도 마음에 드는 모양이 나오지 않았어요. 마지막에 실리콘이랑 비중격, 귀연골까지 했는데도 마음에 들지 않았고 제가 복코였던지라 지금보다 얄쌍하게 하고 싶은데 다른 곳에서는 수술 효과가 크지 않을거라고 거부하길래 좀 절망스러웠죠. 그러다가 탑페이스에서 상담 받게 되었고 천원장님이 가능하다고 얘기를 해주셔서 수술 받게 되었어요. 수술 받은지 이제 딱 한달 정도가 되어가는데 주변에…
16분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 62 좋아요 0
코끝만 자연스럽게 했어요!6개월차입니당 평소 그렇게 코수술에 관한 생각은 없었는데 사진찍고 보정할때에 코끝만 보정하고 있어서 콧대는 욕심없고 코끝만 잡자는 생각에 코성형을 하게 됬어용 콧대는 아예 안건들고 코끝만 기존의 이미지에 변화주지 않고 자연스럽게 코끝만 잘 올라가서 너무 맘에 들어요! 흉도 티 안나서 제가 원하는 코끝만 티안나게 코끝모양이 잡힌 느낌이라 만족하고 있습니다 ! ( 첫코라 자연스러움 강조해서 수술했어…
25분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 59 좋아요 0
한 달 하고 조금 지난 후기요~~~~ 여전히 친절한 의료진들 직원 분들 매우 감사해여 대기 시간이 길지 않고 바로 의사 선생님을 뵐 수 있었는데 훨씬 더 부드럽게 잘 풀리고 있다고 말씀해 주심. 뿌듯. 앞으로는 더 부드러워진다고하는데 벌써부터 촉감 미침@@
35분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 100 좋아요 0
콧볼 넓고 코끝 뭉툭한 복코라서 복코 전문병원으로 알아보고 수술했음 상담할때 제일 전문성 넘치고 복코많이 해보신 원장님한테 받았고 원장님 스타일도 내가 추구하는 방향이랑 잘맞아서 바로 결정했음 한번에 성공하기 어렵다고 하던데 난 한번에 성공해서 굉장히 만족하고 콧대도 예쁘게 잘나왔음 맨날 포토샵했던 코가 지금 내얼굴에 그냥 달려있으니까 스트레스 받던거 다 사라졌음 성형을 추천하는건 아니지만 그래도평생 스트레스가 될꺼면 고치는게 낫다고 생각함
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 65 좋아요 0
ㅇㄴㅁㄷ에서 수술받은지 시간이 엄청 지났어요 ! 붓기 확실하게 빠지고 코라인도 자리 잘 잡힌거같아서 너무너무 좋아요 ㅠㅠ 매부리랑 뭉툭한 복코때문에 너무 고민이 많았는데 화려한건 싫고 자연스러운 느낌 원했거든요!! 사진가져가서 보여드렸는데 수술 어떻게 해야할지 제 코 상태보시고 말해주셔서 좋았어용ㅋㅋ 다들 4~5mm정도 하길래 나도 그렇게 해야하나 싶었는데 충분히 3정도로 가능하다고 해서 원장님 추천대로 수술했어용 붓기 멍같은것도 사후관리 …
1시간전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 2 조회 104 좋아요 0
원래 내 코가 낮은 편은 아닌데 매부리도 좀 있고 모양이 이쁜 편이 아니라 거울볼때마다 은근 스트레스가 됐었거든 그래서 종종 후기 찾아보면서 코수술 고민을 하다가 각잡고 상담을 돌아보게 됐는데 추천 받았던 곳 중에서 431이 코 전문 병원이라고 들어서 상담을 가봤거든 근데 확실히 전문 병원이라 그런지 시스템도 괜찮았고 무엇보다 원장님이 경력이 있으셔서 그런지 내가 원하는 포인트에 이해를 잘해주셔서 의사소통이 잘 된다는 느낌이 들어서 결정을 하…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 110 좋아요 0
아웃라인으로 쌍수+눈교한지 1년 지났는데 라인이 너무 부담스러워보이는 부리부리한 느낌이 너무심해서 재수술 했구 지금은 재수술한지 한달하고 이주 지난상태야 이주 전까지만해도 붓기가 너무 안빠져서 쫌 걱정했는데 붓기 많이 가라앉으니까 이제야 라인도 정확히보이는데 라인 진짜 잘바꾼듯 부리부리한 느낌도 사라지고 쫌 여성스러운 느낌이 생긴거같아 친구들도 재수술하길 진짜 잘했대 경험담인데 첫쌍수할때 라인 진짜 신중하게 결정해야될듯해 유행이고 뭐고 그냥 자…
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 184 좋아요 0
눈 코 수술 했어요! 일주일차 사진인데 붓기도 별로 없고 잘된거같아서 맘에드네용!!ㅎㅎ 짝눈이 제일 스트레스였는데 교정도 엄청 잘됐고 전에는 눈 점막도 들려보였는데 지금 붓기가 덜빠졌는데도 점막이 내려와있어서 신기해용 코도 약간? 복코였는데 복코 교정도 잘됐고 잘올라간거같아서 전체적으로 맘에들어요ㅎㅎㅎ
2시간전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 3 조회 134 좋아요 0
내가 병원을 선택한 기준은 일단 수술 경험이 많은 원장님께 받고 싶었고 이것저것 너무 많은 수술을 권유하는 원장님은 좀 피하고 싶었어 눈만 전문적으로 하는 원장님께 상담받고 바로 수술 예약 잡았던 거 같아! 수술은 수면 잠깐하고 부분마취로 진행했던 거 같아 비대칭도 진짜 꼼꼼히 잡아주시고 라인도 세심하게 계속 보시면서 수술해 주셔서 엄청 믿음직스러웠어 내가 2월 중순에 수술 했으니까 2개월 정도 지났네 약도 하루도 빠짐 없이 잘 챙겨…
3시간전