• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

첫코수술

2423axzx 2022-07-13 (수) 01:26 1년전 470 [CODE : B7238]

첫코수술이에요 어디서해야할지모르겠어서 ㅜㅜ 옆면에서볼때 콧대는 괜찮은데 앞면에서보면 넓고 낮아보이는점이 들창코, 휜코,동그라미친부분을 절골 수술예약하려구합니다
다ㄹ,첫ㄷㅊ,정ㅇ,예ㅈ, 브ㄹㅇ 정도 봤는데
 비추하는병원이나 추천하는병원 있으면  정보공유 부탁드려요!
Written by
App

513,265
1,962,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

콕콕코 1년전 1년전 [CODE : 45CB2] 신고 주소

2423axzx 작성자 1년전 1년전 [CODE : B7238] 신고 주소
haruto 1년전 1년전 [CODE : 48348] 신고 주소

2423axzx 작성자 1년전 1년전 [CODE : B7238] 신고 주소
레도 1년전 1년전 [CODE : 8528A] 신고 주소

망상토끼 1년전 1년전 [CODE : 7DFCE] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코코할래용 1년전 1년전 [CODE : 46801] 신고 주소
찐찐짠 1년전 1년전 [CODE : 7DF91] 신고 주소
이모티콘
정지
고찌니 1년전 1년전 [CODE : C9990] 신고 주소
이모티콘
정지
리얼빅 1년전 1년전 [CODE : 4EB08] 신고 주소
이모티콘
정지
아이스티 1년전 1년전 [CODE : 4B455] 신고 주소
이모티콘
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 40
|
의견참여 40
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
매부리코였는데 콧볼축소랑 절골만했엉 매부리인데 무보형물로 한다니까 딴 원장님들은 안된다고 하더라 ㅠㅠ 그래서 된다고 가능하다고 한 병원중에 골라서 무보형물로 했어 콧볼 넓은건 스트레스가 심해서 콧볼축소도 같이 했는데 잘된거같앙 막 화려하진 않은데 단점도 많이 개선됐고 자연스럽고 콧대도 매끈해지고 콧볼도 많이 얇아졌어
21분전
눈수술수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
한 차례 쌍수를 받았었는데 라인이 또렷하게 잘 잡힌 것도 아니고.. 시간 지나면서 라인은 점점 낮아지고 있고… 쌍꺼풀 라인 양쪽 대칭이 잘 맞는 것도 아니고… 예뻐지려고 수술 받았는데 그냥 총체적 난국 그 잡채라 결국 눈재수술 받고 왔어요 주변에서도 쌍수는 워낙 많이 하는 수술이다보니 크게 신경쓰지 않았었는데 한차례 잘못되다보니까 쌍수도 꼭 잘 알아봐야겠더라구요 느낀건 정확한 진단과 그에 맞는 수술 방법이랑 원장님의 디자인적 센스 그리…
34분전
코성형수술후기 - 미호성형외과 댓글 1 조회 59 좋아요 0
복코수술한지 세달정도 됐어! 지금은... 그냥 진짜 내 코 같은 거 있지;; 코도 막 후비고... 콧물도 슥.슥 닦고 뭐 불편한 것도 딱히 없고. 수술한 거 말 안하고 친한 친구들 만났는데 도대체 얼굴에 뭐 했냐고 뭘 했길래 갑자기 이렇게 예뻐졌냐고 물어보더라고 ㅋㅋㅋ ㅠ 이번에 새로 근무하게 된 알바생도 갑자기 내 옆모습 보더니 “와 근데 너 코 진짜 예쁘다” 이러고 말 안하면 몰라서 수술한 거 말 안하고 다님 ㅎ 코수술 안한 애들은 코수술 한지 안 …
38분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
이마거상 볼륨스마스거상 받았습니다. 성형을 처음 접했던 저는 여러 지인들의 소개를 통해서 삼사오를 선택하게 되었는데 주된 이유는 한원장님이 경험이 많으신 점(성형이 잘 못 되면 되돌리기가 어려운 수술이라는 것과 부작용으로 고생하는 사연 등을 보고 경험이 많으신 분을 선택하는 것이 가장 중요하다고 생각함), 직접 수술 과정을 모두 녹화해서 보여 주는 점 등이 가장 크게 작용하였습니다. 50대에 들어서 피부가 처지고 주름이 늘어나는 등 여러 …
54분전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 2 조회 87 좋아요 0
안녕 예사들 나는 복코+휜코+매부리까지 다 갖고 있었어 10년도 더 전에 콧대에만 실리콘 넣었었고 또 10년도 더 전에 축농증 수술하면서 비중격도 날아가고 말았어 코가 시간 지날수록 더 휘어서 재수술 결심하고 상담 여러군데 다녔는데 여기 추성철 원장님이 제일 상담 길게 성의껏 해주시고 친근하게 상담 잘 해주셔서 결정했다 실장님도 당일 예약 강요 없이 상담 많이 다녀보고 결정하라고 말씀해주셔서 더 신뢰가 가고 좋았어. 디자인도…
55분전
윤곽/FACE수술후… - 더리젠성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
울 얼마 주름이 갑자기 심해져서 맘아프더라구 그래서 안면거상 시켜드릴려고 혼자 조용히 리스트 찾아보다가 결국 저번주에 수술 시켜드리고 이제 3일차 됐는데 효과가 너무 좋아서 후기 하나 올려봐 상담은 3군데 다녀봤고 그중에서 엄마가 가장 맘에 들어하는 병원으로 선택함 의견은 동일해서 나도 기분 좋았어 ㅋㅋㅋ 자꾸 우리엄마가 무섭다고 수술 안 하고 싶다고 그랬는데.. 막상 상담 다니니까 상담 신나게 잘받더라궁 ㅋㅋㅋ 무튼 수술하고 당일…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 유안의원(유안클리닉) 댓글 0 조회 36 좋아요 0
얼굴 너무 빵떡같고 턱선도 잘 안보여서 계속 고민만 하다가 얼굴 지흡이나 수술쪽으론 부담스러워서 청담에 있는 유안클리닉에서 울쎄라 400샷 + 인모드(FX) + 사각턱 보톡스 맞고 왔는데 만족도 완전 높아요!! 사람들 이래서 다들 병원 다니면서 관리 받나봐요ㅠㅠ 시술 전에 원장님이 얼굴형 전체적으로 봐주면서 시술 방법도 자세하게 알려주셨구 초음파로 극막층 확인시켜주시고 중간중간 팁 바꿔가면서 수술해 주셨어요 레이저 리프팅 아프다고 들어서 살짝…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 63 좋아요 0
팔뚝지방흡입 1개월차 후기 제가 여러 병원 팔뚝지방분해주사를 종종 맞아봤는데 유난히 이 병원에서 맞은 게 효과가 좋고 오래가더라고요 하지만 제가 다이어트나 개인 관리를 꾸준히 안하다 보니까 실패하고 동기부여가 필요해서 효과가 좋았던 여기 병원에서 팔뚝지방흡입을 하기로 마음먹었어요 원장님께서 수술자체가 처음이고 떨렸는데 걱정할거 없다고 수술이 어떻게 진행되는지 궁금한 사항과 안전성을 자세히 알려주셔서 덕분에 불안감을 덜어주셨어요 여리여리한 팔뚝을 원한다…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 2 조회 116 좋아요 0
수술 전 사진만 봐도 광대 툭 튀어나온 거 보면 할만 했음.. 정면은 그렇게 티 안난다고들 말 했지만, 살짝만 고개 들어도 부각되어보이는게 너무 스트레스여서 광대 1종만 하기로 마음 먹고 상담 돌아봄. 대형인지라 시스템이 완전 체계적이었고 안내도 잘 되어있어서 헤매지 않고 받을 수 있었음 모든 과정이 스무스하게 흘러가서 만족스러운 상담이었고 수술도 잘 되서 만족중 이제 먹는 것도 천천히 늘려볼 생각 ㅎㅎ
1시간전