• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

(삭제)

힘들다 2022-07-12 (화) 18:56 1년전 4610 [CODE : 6DAA7]
(삭제)

1,350,002
1,925,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

냐늉 1년전 1년전 [CODE : 91BC3] 신고 주소
성형 전후로 일부 의사들 이중성 쩔지ㅋㅋㅋㅋ

워너B 1년전 1년전 [CODE : 24DEC] 신고 주소
[@냐늉] 이런 의사가 많다는게 놀랍네요
찌이니이 1년전 1년전 [CODE : B7229] 신고 주소
진짜 수술끝나면 태도 변하는거 다 똑같은듯
상담할때는 세상친절하던 사람도 언제 친절했냐는듯 ~ 태도변하는거 정말 ,, 놀랍다 ~
수술전에 얘기도 안했으면서 말바뀌는것도 ~
예사는 수술 후 부작용이 나타난거야? ㅜ
악머구리 1년전 1년전 [CODE : 6BA9E] 신고 주소
와 완전 어이없겠다
수술방올라프 1년전 1년전 [CODE : 2A6E9] 신고 주소
그래서 어떻게 됐어..? 마음에 안들던 부분 말하니까 어떻게 개선해준다 이런 말씀 없어 ㅠㅠ?
더블라떼 1년전 1년전 [CODE : 85441] 신고 주소
와 개어이없네ㅡㅡ 병원에서는 어떻게 해준다 뭐 그런 말은 없는거야??
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Jisoo02 1년전 1년전 [CODE : 4EB38] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이츄 1년전 1년전 [CODE : 3F3B1] 신고 주소
아니 뭐 어떻게 해준다는 방안은 없고 그냥 저렇게 말하고 끝?;;
진짜 무책임하다진짜;;;
겨라 1년전 1년전 [CODE : DD666] 신고 주소
이렇게 대처하는 병원들이 많아서 진짜 화가 난다. 진짜 속상하겠다. 더군다나 원장이 자기가 추천해놓고 딴말을 하네 . 어떤 말로도 위로가 안되겠지만.. 조금만 기다려보고 너무 심하다싶으면 잘하는 병원에서 재수술을 고려해보자..힘들어도 무너지지않도록 꼭 밥 잘챙겨먹었으면 좋겠어

힘들다 작성자 1년전 1년전 [CODE : 6DAA7] 신고 주소
[@겨라] 고마워.. 하루에도 수십번 멘탈 붙잡는다고 솔직히 지치네.. 나중에 진짜 신중하게 병원 골라서 재수술도 고려해야겠지 응원글 고마워
haruto 1년전 1년전 [CODE : 48348] 신고 주소
미틴넘아냐?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 힘들어도 밥 꼭 챙겨묵어... ㅠㅠ
한니포아 1년전 1년전 [CODE : E73C3] 신고 주소
그런곳이 많다는게 문제야...
sodu 1년전 1년전 [CODE : 22B16] 신고 주소
진짜 천벌받을 의사네..
너무 속상하고 맘이 힘들겠다
자기가 추천해놓고 책임감없네 그의사 화난다..
쀼빠 1년전 1년전 [CODE : 25EDB] 신고 주소
와...그건 쫌 의사로써 너무 예의없지않나...
둥이둥둥12 1년전 1년전 [CODE : 2AA5A] 신고 주소
하.. 진짜 수술전후 태도 달라지는거 짜증남
수술하고 패인흉터때매 찾아갓을때 붓기라고 하고 실장이 의사도 못보게 자기 선에서 다 잘라버리고  …
말차17 1년전 1년전 [CODE : 28C25] 신고 주소
진짜 개짜증나겠다 ㅜㅜ
춘식이젤리 1년전 1년전 [CODE : 92BAD] 신고 주소
너무 짜증나겠다 의사 잘만나는것도 중요한거같네 ㅠ
가좌 1년전 1년전 [CODE : 82A6A] 신고 주소
갑자기 태도 바꾸는거보소 첨부터 그리 얘기하던가...맘이안좋겠다ㅜ
미니미니닛 1년전 1년전 [CODE : 2E9E1] 신고 주소
헐 너무하네…ㅠ 한사람의 인생이 걸린 수술인데…ㅠㅠ
민뿌니 1년전 1년전 [CODE : D3D78] 신고 주소
와 ㅋㅋ 진짜 너무하네... 저런것도 의사라고..
닉네임뭐로할까하지 1년전 1년전 [CODE : 49FAA] 신고 주소
와 진짜 배신감든다.. 어케 수술전하고 후 이렇게 달라지냐
tjdms**** 1년전 1년전 [CODE : 4EA34] 신고 주소
그런병원 너무 많아 짜증나
가흐 1년전 1년전 [CODE : 1A1C6] 신고 주소
개빡치네 정말
흐구구 1년전 1년전 [CODE : DB968] 신고 주소
너무 뻔뻔한데.. 말을 어떻게 그렇게 하는 거지
지이녕 1년전 1년전 [CODE : 278AA] 신고 주소
이래서 병원 고르기다 너무 어려운거 같아요 ㅠ
아위 1년전 1년전 [CODE : 51537] 신고 주소
뭐야 도라희네 인간성 완전 쓰레기. 애초에 자신 없음 하지 말아야지 속 많이 상하겠다 그래도 멘탈 잘 붙들어 살짝 내려놓는 게 마음 편할거야 안 그럼 정신도 피폐해져 밥 잘 챙겨먹고 재수술 열심히 알아봐 못된 의사 만나봤으니 잘 걸러서 좋은 의사 만날 수 있을 거야
포푸리타 1년전 1년전 [CODE : 68600] 신고 주소
진짜 할말하않이네 그냥 자기 실력 딸리는걸 저렇게 포장을;;
소메1 1년전 1년전 [CODE : 1A135] 신고 주소
이중성 개쩌네 ㄷㄷ 아니 그럼 애초에 추천을 하지 말고 어떻게 될지 눈에 뻔히 보이면 하질 말아야지 해놓고 저딴 개소리를 하나
여성화 1년전 1년전 [CODE : 414F7] 신고 주소
휴... 의사 추천으로 수술 한거 까진 그렇다고 치는데 부작용 일어 났는데 말을 저따구로 바꾼다고? 양심 팔아먹은 작자들 너무 많아... 난 그래서 애초에 원장이던 실장이던 상담 내용 녹음 풀로 하려고 ㅜㅜ 어차피 하려는 부위가 많아서 상담 날 원장+실장을 많이 만나는데 이거 절대 다 기억 못하니까 녹음 하겠다고 하면 하라고 하겠지... 못하게 하면 거를거야

다들 재수술 이야기 하는데... 그건 또 한두푼이냐구... 심지어 재수술은 더 비싼데 윤곽은 애초에 돈이 비싸서 성형중에서도 가격이 탑 수준인데...스트레스 받겠지만 잘 이겨냈으면 좋겠다...
minsuga 1년전 1년전 [CODE : 3F57F] 신고 주소
헐 어이없다.. 아니 상담할 때 진짜 녹음기 틀고 해야하나? ;;;; 어이없네..
도릿토 1년전 1년전 [CODE : D5044] 신고 주소
맞아 지가 잘못한거면서 마치 내가 안된다는거 억지로 해달라고 했다가 잘못된것처럼;;;;;
지브리오 1년전 1년전 [CODE : AF4EA] 신고 주소
아 진짜 싫다 ㅋㅋㅋ 뭐 저런 경우가 다있어?..;;
지땡땡 1년전 1년전 [CODE : 2AE75] 신고 주소
진짜 웃긴다.. 처음부터 까놓고 이야기해줘야하는거 아닌가 ;;
키키멍 1년전 1년전 [CODE : 2EAFA] 신고 주소
뭐야 진짜 화난다…………
나같으면 전화해서 난리쳐..
tnwls2 1년전 1년전 [CODE : 1254D] 신고 주소
헐 왜 말을 그렇게 하는거지ㅜㅜ 화난다 진짜루..
규미니닝 1년전 1년전 [CODE : B7759] 신고 주소
헐 ㅠ 진짜 의사도 잘 만나야되는거 같아 ㅠㅠ
설애정 1년전 1년전 [CODE : 4434A] 신고 주소
장사하려는 의사 진짜 별로야....
mminni 1년전 1년전 [CODE : 45C35] 신고 주소
그 병원 곧 폭망하길! 자책하지마ㅠ
헤여질시간 1년전 1년전 [CODE : 699B9] 신고 주소
와 진짜 짜증난다 극혐이다 ... ㅠㅠ
눈내리는 1년전 1년전 [CODE : 33B6F] 신고 주소
소름돋는 사람들 많음 하 ㅠㅠ
cinema 1년전 1년전 [CODE : 4142A] 신고 주소
뭐야...? 왜 저렇게 말해...?
하으닝 1년전 1년전 [CODE : 2BAAA] 신고 주소
엥.. 무슨 그런사람이 다있어 무책임하다 진짜
아구챠나 1년전 1년전 [CODE : 312B1] 신고 주소
화장실 들어갈때랑 나올때랑 다르다더니 딱 그 짝이네...
힘내..ㅠ
사당행마침표 1년전 1년전 [CODE : 2D1A7] 신고 주소
너무해요.. 의사라는 사람이 그런식으로 말하면 안되는거죠..
춤을추는나무 1년전 1년전 [CODE : BCFAF] 신고 주소
헐 진짜 어이없다.. 사과하면 잘못 인정하는줄 알고 이악물고 딴말하는가봐요 참.. 의사가 그러면 안되는건데..
라라인가 1년전 1년전 [CODE : 7E076] 신고 주소
보는 내가 다 빡치네;;;
resist9980 1년전 1년전 [CODE : 1C3F0] 신고 주소
진짜 넌무 어이가없다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
킹갓절미 1년전 1년전 [CODE : 4BBBE] 신고 주소
이런 병원들 진짜 많은거 같아 원장뿐만 아니라 실장들도ㅡㅡ
옹리피크 1년전 1년전 [CODE : 32CC9] 신고 주소
아직도 그런 의사가 있네.. 화난다,.
oswald 1년전 1년전 [CODE : 43156] 신고 주소
아니 진짜 그런다구..??ㅠㅠ 이런의사들이 꽤 있다는거 놀랍네,,
어쩔어쩔 1년전 1년전 [CODE : 2E64E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
donttouch 1년전 1년전 [CODE : 125D8] 신고 주소
내 동생도 지금 이상태야 내가 좀전에 쓴글 봐봐 내동생은 눈인데 지금 이가는중
얘는 병원일 했던애고 예민하고 보통 아니라서 지금 개야마돌음;
엣팁공주 1년전 1년전 [CODE : E3A64] 신고 주소
원래 의사들 자기가 한말 기억 못함
느아아 1년전 1년전 [CODE : E9233] 신고 주소
와...의사 뭐임 나도 이번달에 하는데 이럴까봐 겁난다....
니나누누누 1년전 1년전 [CODE : 821A9] 신고 주소
디박..미쳤다……..이게 실화라고…?!?
유아이 1년전 1년전 [CODE : 497E2] 신고 주소
하.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 무책임하다 진짜 ㅠㅠ
유아이 1년전 1년전 [CODE : 497E2] 신고 주소
하 ㅠㅠ 무책임하다 진짜 ㅠㅠ
바나나슈크림 1년전 1년전 [CODE : 2A65A] 신고 주소
이중성 쩌는 의사들 넘 많음…
막 되게 아무렇지않은것처럼 말하잖아…
환자가 되게 예민하게 구는것마냥 가스라이팅 ..
갈색커튼 1년전 1년전 [CODE : 170CC] 신고 주소
와 태도변하는거 진짜 소름돋는다
재용 1년전 1년전 [CODE : BCAAD] 신고 주소
진짜 그런 의사들 많구나... 너무하다 진짜 ...
주다 1년전 1년전 [CODE : 43264] 신고 주소
돈에 미친 거냐고...ㅠㅠ 이런 글 볼 때마다 성형 좀 무섭다 화도 나!!!!
헤셋 1년전 1년전 [CODE : 483B0] 신고 주소
미친 ...진짜 싫다 ㅠ
갈퀴 1년전 1년전 [CODE : 3AE07] 신고 주소
1인피켓시위 가야지.
1인시위는 영업방해 이런것도 머도 아니야.
곰두미 1년전 1년전 [CODE : 33B93] 신고 주소
와 진짜 이중성… 너무 놀래서 말이 안나온다.. 그런 의사들이 많다는 거에 거 충격적이다.. 토닥토닥 ㅠㅠ
미꾸스몰 1년전 1년전 [CODE : 51A8D] 신고 주소
무섭다 태도 바로 변하네
마린룩이조아 1년전 1년전 [CODE : 53479] 신고 주소
진짜 싫다 ㅜㅜ 가스라이팅의사 당해봐서알지
나는 코성형외과에서 돈 마니주고했는데
비공세모에 복코만들어놓고 따지러가니
다시수술못해준대..진심불내고싶었어.
은비코 1년전 1년전 [CODE : 44A5D] 신고 주소
헐 너무 싫은데?ㅡㅡ
형쑤 1년전 1년전 [CODE : B774F] 신고 주소
와 도대체 병원이 어디야?;..
미니민90 1년전 1년전 [CODE : 25E1A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레엔 1년전 1년전 [CODE : 6874F] 신고 주소
진짜 너무하다 어떻게 그럴 수가 있냐…
영이지이 1년전 1년전 [CODE : 8528F] 신고 주소
야 이 미틴의사야..... 손님을 가지고 그러고싶냐아... 힘들어도 밥은 꼭 챙겨먹어!! 잘 됐으면 좋겠당 행운을 빌게..ㅠㅠㅠ
ujjjdw 1년전 1년전 [CODE : 1C35B] 신고 주소
남의 얼굴을 돈버는 수단으로만 보는거네 .. 정말 혐오해 그런의사들
짝눈개선원함 1년전 1년전 [CODE : D884B] 신고 주소
개빡치네 ㅋㅋㅋ 진짜 수술전에는 사진찍어서 이게 잘못됐네 저게 잘못됐네 하다가 수술후에 짝눈되니 한쪽이 눈이 좀 튀어나오신거 같아요 이러던데 ㅋㅋㅋㅋ 의새들 진짜 소각좀 해야되는데
커피와쿠키 1년전 1년전 [CODE : 278CF] 신고 주소
성형외과의사나 코디네이터들중에 ...  제대로 된사람을 아직 못 봄
美인이라고해줘 1년전 1년전 [CODE : 2D2D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백설왕자 1년전 1년전 [CODE : 4A35D] 신고 주소
안타깝네.. 많이 힘들었겠다 ㅜㅜ
젠즌생 1년전 1년전 [CODE : 28C35] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 힘내요
삼차재수술 1년전 1년전 [CODE : D50AF] 신고 주소
그 누구든 그런거 같아.. 수술결과는 환자몫이고..책임은 안져줘.. 
힘들어도  기운내.
wuwia 1년전 1년전 [CODE : DD9EE] 신고 주소
속상했을 것 같네요.ㅜ
popore 1년전 1년전 [CODE : 31252] 신고 주소
그래서 어디냐 좀 웃기겠다
징니아 1년전 1년전 [CODE : 74BB5] 신고 주소
진짜 너무하네ㅜㅜ생각보다 그런 병원이 있구나
환희환희 1년전 1년전 [CODE : 389A6] 신고 주소
진짜 글 읽는데 천불이난다 그런병원은 진짜 장사속인듯 ㅠ 어디병원인지 좀 알려서 망하게하면 좋겠다. 그런병원은 오래못갈거야 힘내자 ㅠ
눈맨굔전 1년전 1년전 [CODE : 4611A] 신고 주소
헐.... 상담 받을 때 의사준이 그렇게 말씀하셨으니까 원장님 잘못인데 너무하네
쥬쥬마루 1년전 1년전 [CODE : 520F0] 신고 주소
와 왜저래ㅋㅋㅋㅋ 노얼탱이네 진짜
당케도둑 1년전 1년전 [CODE : 3F307] 신고 주소
ㅋㅋㅋ앞뒤 다른 거 봐라..진짜 저런 병원들 심심찮게 볼 수 있어서 더 불안하고 그런 것 같아..재수술 알아보거나 더 좋은 방법 찾을 수 있을거야 진짜로 의사놈 천벌벋아라ㅠ
wuwia 1년전 1년전 [CODE : DD9EE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘들다 작성자 1년전 1년전 [CODE : 6DAA7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔도비빔면좋아 1년전 1년전 [CODE : 18BDD] 신고 주소
어이없네 ㅜ 기운내세요
바코드 1년전 1년전 [CODE : 234F8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
공기청정 1년전 1년전 [CODE : 7E0BA] 신고 주소
기운내! 동의서 확인하고 싶다면 안될까...
큐큐댜스 1년전 1년전 [CODE : 413E2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
디옹 1년전 1년전 [CODE : 414A0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
핸섬맨 1년전 1년전 [CODE : 1C331] 신고 주소
수술 끝나고 태도 변하는 의사들 진짜 많은 것 같다..
갈팡질퍙 1년전 1년전 [CODE : 28C50] 신고 주소
와 진짜 나도 상담이랑 수술 들어가기 직전에 다르던데 화 많이 낫겠다.
눈코입다함 1년전 1년전 [CODE : 467DB] 신고 주소
저도 미간에 코를 박아 넣엇는데 붓기라고 박박 우기네요..
봉봉봉999 1년전 1년전 [CODE : 4A9E9] 신고 주소
앞뒤다르네 진짜 너무하다...
ㅎㅅㅇㅇ 1년전 1년전 [CODE : 1D248] 신고 주소
내 돈내고 하는 수술인데… 토닥토닥
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 553
|
의견참여 563
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
트임
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
김현주
Dr.
이승민
외 14명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 29 좋아요 0
다들 간단한 수술이라고 해서, 크게 걱정 안하고 다녀왔는데 다들 어떻게 이런걸 하고살았던거야 ㅠㅠ 죽도 잘 못먹겠고 코도 막히고 너무 힘들어 ㅠㅠ 지금 엄청 부어서 완전 턱돌이 그자체
36분전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 22 좋아요 0
러시안립필러하는 병원에서 한 지 2일 차인데 좀 반신반의했거든? 내가 인중이 길고 발린 입술이라 인중이 더 길어보이지는 않을까 고민했고 한 차례 이미 시술을 한 상태라 입술필러에 대한 기대감이 좀 낮았거든? 근데 왠 걸 너무 맘에 들어 아직 리터치 진행도 안했는데 진짜 맘에 들어! 살짝 윗입술이 까뒤집어 지면서 이중도 짧아보이고 옆모습이 여성스러운 느낌도 나 살짝 살짝 바뀌는게 진짜 이미지가 달라보이나봐 조금 아쉬움이 있다면 틴들이 조…
47분전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 1 조회 142 좋아요 0
-코재수술 실리콘제거, 자가늑 -처음처럼성형외과 번지르한 말솜씨를 제일 꺼리는 편이라 병원선택시 그 점을 제일 중시했어요. 무조건 된다 보다 가능한 것과 불가능한 것을 분명히 얘기해주시는 게 신뢰가 가서 처음처럼을 선택하게 됐습니다. 2009년에 실리콘으로 첫 수술을 했고 구축으로 인해 고민하던 중 처음처럼을 만났습니다. 저는 나이도 있고 해서 무조건 마지막이였음 좋겠다고 말씀드렸고 그런 경우 실리콘 제거 하시는게 어떻겠냐고 권유…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 384 좋아요 0
얼지이 얼지흡 그거때매 내가 요즘 많이 들락하는데 내가 여기 가입하게 됀 이유가 거기서 수술하고서인데 당시에 1인 병원이라 골랏던게 큰 이유인데 상담할땐 모르지 ㅈㄴ 개판임.. 내 첫 글 보면 알거임 나 쌍수랑 앞트임 재수 + 밑트임 + 뒷트임 햇엇는데 그때 수술 막타임이엇어 짐 2년전이라 뭐땜엔지 정확히 기억 안나는데 아마 그때 수술중에 나중에 쌍수 라인땜에 깨워서 수술 하는 상황일거야 라인땜에니까 암튼 다 느끼면서 햇엇는데 그러고 나서…
7시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 1 조회 202 좋아요 1
평소 낮은코+복코+매부리코 때문에 코성형을 할지말지 고민을 정말 많이했는데 슈가성형외과의원 이주철원장님께 충분히 상담후 첫코수술을 받았어요 화려한 코보단 자연스러운 코를 원했는데 수술이 잘 된거 같아서 정말 맘에들어요 이제 3개월차이고 코수술하길 잘했다 라고 생각이 드네요
8시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 강남본점 댓글 2 조회 112 좋아요 0
성인여드름을 달고 살았던 사람입니다. 여드름을 압출하거나 집에서 짜내고나면 패인흉터가 생겨서 얼굴 곳곳이 아주 난장판이었는데 액션2프락셀 받고 패인흉터가 눈에띄게 사라지는게 보여요. 지금 3회차까지 받았고 1회차는 별 효과가 없는듯 하였으나 회차가 갈수록 효과가 눈에 보여요. 홍조는 원래 있었고 딱히 레이저때문에 피부가 예민해진다거나 그런건 전혀 못느꼈어요. 받고나면 일주일정도는 어디 못나갈 얼굴이에요ㅠ 빨개지고 딱지가 생겨서 화장도 …
12시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 1 조회 307 좋아요 0
시간이 갈수록 더 만족하고 더 맘에 들어요!! 낮고 넓은 코땨문에 외모 콤플렉스가 있었는데 제 기존 얼굴이랑 조화로운 예쁜 코가 생겨 거울볼때 넘 즐겁습니다!! ㅎㅎ이제 코가 자리를 잡아서 뷸편한 것도 하나도 없고 성형한 티가 일도 나지 않아요!! 분명 예뻐졌는데 이렇게 자연스러울 수가 있을까 싶네요 ㅎㅎ 그만큼 원장선생님 실력이 좋으신 거겠죠?? 나민화 원장선생님과 예롬 실장님 간호사분님들께 감사한 맘 뿐임니댜 ㅠㅠ 살빠졌다, 예뻐졌다는 소리는 최근에…
12시간전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 231 좋아요 2
사진 찍으면 도드라지는 울퉁불퉁한 윤곽라인이 고민이었고 인모드나 슈링크 시술 여러 번 받아봤지만 시술만으로는 개선하는 데 한계를 느껴서 윤곽수술을 결심했어요. 윤곽수술은 지금까지 받았던 시술과는 다른 큰 수술이니만큼 결심하기까지 오랜 시간이 걸렸고 여러 곳을 발품 팔며 상담을 받던 중 소다 성형외과 권재현 원장님을 만나고 여기서 받아야겠다! 확신이 생겼어요. 소다 성형외과에서 수술받기로 결정하기 전 다른 병원 여러 곳에서 상담받을 때 병원마다 권…
13시간전
코성형수술후기 - 마인드성형외과 댓글 8 조회 555 좋아요 1
안녕하세요. 작년 9월 말쯤 수술하고 7개월 정도 지난 경과 후기 올려요! 저는 4번째 코 재수술이었고 20대를 쭉 망한 코 때문에 스트레스 받으며 살았었어요. 모양 불만족을 떠나서 2번째 수술 직후부터 코가 휘어서 1년 만에 재수를 했지만 3번째에는 더 심하게 휘었고 다시 수술을 해도 잘 된다는 보장이 없고 또 휠까 봐 병원 상담만 전전하며 힘들어했는데 친구가 마인드성형외과 이영택원장님께 수술하고 너무 예쁘게 잘 돼서 4번째 마지막 수술까지…
15시간전