• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 수술하고왔는데 원장님 자본주의 친절ㅋㅋㅋㅋㅋ

빈뚜 2022-07-11 (월) 21:09 1년전 1403 [CODE : 2C0E2]
아니 내가 상담에 재상담까지 갔었는데 딱히 친절하단 느낌 못받았거든

물어보면 답은 해주지만 안물어보면 나랑 비슷한 눈 케이스 몇개보여주고 궁금한거없죠?하고 내보내는 스타일...

근데 수술날은 진짜 친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 라인 잡은거 뭔가 맘에안들어서 계속 얇게 얇게 말하는데 상담실 다시 불러서 또 잡아보고 다시 그리고 아에 내가 보여준사진 찍어다가 수술방 모니터에 띄워놓으셨던데

수술실에서도 말투부터 애기 달래듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 차이나는게 너무 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ

175,183
2,141,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뽀달예삐 1년전 1년전 [CODE : 4EBA4] 신고 주소
잡은 물고기한테 더 친절한 타입이시구나ㅋㅋ
아위 1년전 1년전 [CODE : 51537] 신고 주소
다행이다 보통은 반대잖아 상담땐 엄청 친절했는데 수술할 땐 차갑게 대하고 의견반영 제대로 안 해줘서 상처받은 사람 은근 있더라
19760087 1년전 1년전 [CODE : 520D8] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은분 만났네 수술 잘 됐음 좋겠당
믹스믹 1년전 1년전 [CODE : 51F38] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기네
5gbamburga 1년전 1년전 [CODE : 1C3D0] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ 뭔가 현실성 있게 느껴진다
라치몬트9898 1년전 1년전 [CODE : 2D60D] 신고 주소
ㅋㅋㅋ기여우시다..수술후 방문하셧을땐 어떠셨어 ㅋㅋ

빈뚜 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2C0E2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한니포아 1년전 1년전 [CODE : 2B9B1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빈뚜 작성자 1년전 1년전 [CODE : 70CA4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여성화 1년전 1년전 [CODE : 414F7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞지 상담 때는 바쁘기도 하고 수술할지 안 할지 모르니까 그냥 기본적인거랑 궁금해 하는거 설명해주고 수술 날은 이제 입금 후잖아ㅋㅋㅋㅋ 이제 아이고 고객님의 니즈를 맞춰드려야죠 모드로 이제 디테일하게 잡고 잡고 또 잡아야 이제 결과가 만족스럽게 나올거고 그래야 주변에 입소문 내면서 손님 데려오고 이러지ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실적이라 좋네
항항항리 1년전 1년전 [CODE : 70C3F] 신고 주소
앏게얇게가 ㄹㅇ 킬포인트네 ㅋㅋ아
꾸미곰 1년전 1년전 [CODE : 45112] 신고 주소
그래도 진짜 상담때만 친절한 경우도 많은데 잘 만났네 ㅋㅋㅋㅋ
minsuga 1년전 1년전 [CODE : 3F57F] 신고 주소
자본주의 친절ㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다 예사야 수술하느라 고생 많았어~
하이하이룰루 1년전 1년전 [CODE : 4EB95] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빈뚜 작성자 1년전 1년전 [CODE : 70CA4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이하이룰루 1년전 1년전 [CODE : 4EB95] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소통마 1년전 1년전 [CODE : 2A223] 신고 주소
와 베스트네!! 이게 맞지 진짜~~ 수술하느라 고생 많았어ㅎㅎ
다이룰거야 1년전 1년전 [CODE : 312A4] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 수술하느라 고생했어~
아인이인84 1년전 1년전 [CODE : 1257C] 신고 주소
어디야?? ㅋㅋㅋ 궁금하다 나중에 눈하게 되면 가서 상담 받고싶어

* 비밀글 입니다.
안나2 1년전 1년전 [CODE : 42DC5] 신고 주소
ㅋㅋ 자본주의 친절 나중엔 나몰라라 안되야 하는데
쥬경 1년전 1년전 [CODE : 791A3] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅋㅋㅋ그래도 수술날 친절해서 다행이네
뎅이뎅 1년전 1년전 [CODE : D2765] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 고생했어용ㅋㅋ
망고HJ 1년전 1년전 [CODE : 70EE0] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나도 그런 분 만나본 적 있어
수술날 갑자기 친절해지심ㅎㅎ
머머머머 1년전 1년전 [CODE : 51AD2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아위 1년전 1년전 [CODE : 51537] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sodu 1년전 1년전 [CODE : 22B16] 신고 주소
상담때는 친절했다가
수술후면 달라지는 의사보다 훨 낫다
그래도 수술 전이나 후나 친절하고 좋은 의사는 없는걸까
말차17 1년전 1년전 [CODE : 28C25] 신고 주소
내 원장님도 수술하면 친절해지려나 ㅋㅋ
미니미니닛 1년전 1년전 [CODE : 2E9E1] 신고 주소
상담이야 할지안할지 모르니까 그런거겠지? ㅋㅋ 사실 돈받고 땡일수도 있는데 수술날 친절하시다는건 좋다 ㅜ
닉네임뭐로할까하지 1년전 1년전 [CODE : 49FAA] 신고 주소
상상하니깐 넘 웃겨 ㅋㅋㅋ 그래도 친절하면 좋지 ㅋㅋ
지이녕 1년전 1년전 [CODE : 278AA] 신고 주소
그래도 안심이였겠어요 ㅎㅎ
박수당2 1년전 1년전 [CODE : 2E404] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ자본주의 친절 웃기다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
재용 1년전 1년전 [CODE : BCAAD] 신고 주소
그래도 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술후에도 친절했으면 좋겠엉
마린룩이조아 1년전 1년전 [CODE : 53479] 신고 주소
수술하기전.후다 불친절한곳에서 코하고
우울증 온듯...사후도개판이고..ㅎㅎ
넌 좋은의사만나서 부러워
궁금하다규 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카사비앙카 1년전 1년전 신고 주소
좋은 원장님 만났네 ㅎㅎ 혹시 수술은 매몰로 했어 절개로 했어? 나랑 비슷한 눈 같아서!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 175
|
의견참여 175
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
이규호
대표Dr.
최문섭
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 브라운성형외과의원 댓글 1 조회 18 좋아요 0
오랜만에 접속함 비번도까먹어서ㅋㅋㅋㅋ 내가쓴글보면 얼마나 개고생했는지 알거라생각해 아직 잔붓기 있지만 만족중 물론 또 하라면 절대 ㄴ 셀카찍을때 얼굴형 절대 안건들이고 저거야 이제 5월에 씨티경과보러가 뭐 다른이상은없어 잇몸안에 음식물 끼는거빼곤 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 난 얼굴비대칭 교정을 목적으로 수술함
8분전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 30 좋아요 0
가슴방 11.8 나오고 흉통 69 나와 말라서 그런지 가슴도 작아서 고민 많이 했다 ㅠㅠ 나나 최원장님한테서 받았고 상담할 때 가슴이 좀 벌어진 체형에 마른편이라 가슴에는 280cc 이상은 권하진 않으시구 멘엑이 이쁠거 같아서 결정! 딱 맞는 사이즈로 추천해주시는 듯 마른편인데 너무 부자연스럽게 될까봐 걱정했는데 가슴 너무 이쁘게 되서 괜찮네 촉감도 좋아서 괜찮은 듯 ㅋㅋ
18분전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
수술전에 눈이 게슴츠레하고 이마 사용 마니 해서 주름도 많았어ㅠ 거기에 눈밑까지 울퉁불퉁하니까 졸려보이고...나이 들어 보이고... 어릴땐 돈이 없어 그냥 그러러니 하고 살았는데 나이를 조금 더 먹으니까 또래보다 훨씬 많아보여서 같이 있어도 형소리 듣는 경우가 많더라고.... 이에스청담은 소개로 알았고 원장님 경력도 많으시고 상담도 잘해주셔서 믿고 수술받았어!! 수술후에 케어도 항상 병원애서 먼저 체크해줬고 이래서 나도 소개 해줬구…
30분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 27 좋아요 0
태어나서 첫 성형 코 조지고 왔다... 아직 부목 때문에 모양이 가늠 안가지만 얼른 일주일 흐르면 좋겠다 제발 귀연골 뺀데 왜 아직도 안욱신 거리지 무섭게 내일 붓기주사 맞는데 혹시 붓기주사 추가비용 있는 건가..??
33분전
쁘띠/레이저후기 - 넬의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
콧볼 옆 팔자가 패여서 채우려고 내원했습니다 이미 팔자선에는 필러가 충분히 들어있었던 상태여서, 왼쪽은 콧볼옆 삼각존만 충분히 볼륨살려달라 그리고 윗부분만 살짝 팔자주름진 곳만 채워달라 말씀드렸고 알아들으신줄 알았는데, 결과는.. 이미 불룩한 아랫라인도 더 들어가고 중요한건 기껏 채우길 원했던 코옆 삼각존은 거의 그대로였습니다 스트레스 받다 녹이니까, 그나마 받쳐주고있던 기존의 코옆삼각존 팔자필러…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 4 조회 189 좋아요 1
수술받은지 1년이 되기까지 한달하고 조금 남아는데 이정도면 이제 내 얼굴 맞징~? 눈재수술과 함께 눈밑지랑 얼굴지방이식까지 받았는데 필러로 할까 지이로 할까 고민하다 지이가 생착되면 평생내꺼니까 지이로 했는데 과하지 않게 딱 보기좋게 생착된 것 같음! 쌍꺼풀이랑 눈밑지방은 워낙 눈으로 유명한 원장님께 받은거라 말할것도 없이 완전 만족스러워서 원장님 계신 방향으로 매일 절올리고 싶은 마음이구!ㅎㅎㅎㅎ 수술전에는 노안이란 소리 때문에 스트레스였는데 수…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 39 좋아요 0
턱라인 달라붙어서 만족하는데 생각보다 유지력이 약한거같아서 자주 받아야할거같아요 다음번엔 울쎄라로 강력하게 관리 받아볼까 고민되게 만드는 시술이 슈링크인거같아요 생각보다 광대에는 효과가 크지 않았음..
2시간전
가슴성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 169 좋아요 0
키 159cm, 몸무게 : 52kg 수술 전 사이즈 AA....ㅠ 키랑 몸무게만 놓고 보면 마른 체형은 아니고 오히려 군살이 좀 있는 체형인데 가슴은 AA였어... 윗가슴도 없고 찐 못생긴 가슴ㅋ 상담 때 사이즈 300 중반 얘기해준 곳도 있었는데 내 체형에 너무 커도 둔해보이지 않을까?? 싶었어 그래서 모티바 290cc 추천해준 곳에서 했음 심지어 모티바 미니였음...! 사실 크기도 중요하지만 모양이 더 중요하다 생각해서 욕심 안…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 129 좋아요 0
나 눈재수술 받은 후기 남기러 왔엉!!!!!!!!!!!!!!!!!! 수술 받기 전에는 내눈 보면은 진짜 사나워보이구 그랬거든 이게 아무리 봐도 잘못잡힌 라인 때문인 거 같아서... 더 스트레스 받기 전에 걍 바로 상담 받으러 갔었어ㅜ 근데 아니나 다를까 라인이 높게 잡혔고 라인도 짝짝이여서 재수술을 해야 한다고 하더라구...그래서 진짜 고민 끝에 상담 받고 수술 까지 한건데 일단 난 수술 대성공 했음... 수술은 그날성형외과에서 유경한…
3시간전