• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

기분 더러워진 병원ㄴㅋㅋ

하니이잉 2022-07-01 (금) 22:59 1년전 5698 [CODE : 130E0]
진짜 발품 뛰는게 중요하구나ㅋㅋ
병원가서 작성하고 씨티찍고 앉아있었다? 실장님 방으로 부르는겨 그래서 안에 들어가서 기다렸는데 죽어도 안오는거 나 진짜 그냥 나갈려했어 안에서 30분 기다리고 급하게 와서 작성한거 물어보고 원장님 상담은 앞에 2명 있다는거ㅋㅋㅋㅋ장난하나 거의 40분 넘게 기다렸을거야 방에서 이럴거면 예약 왜 함? 전화로도 시간 땡길수 있냐는거 짜증나서 안된다 함ㅋㅋㅋ기다리는거 1시간 30분 상담 5분 급하게 달려와서 하시더라 코 잘하는분이라 여기서 할려했더만 수술이고 뭐고 사후관리도 딱 답이 나오는거 같아서 대충 듣고 나옴 터무니 없는 가격 부르고 네네 하고 나옴 미안했는지 전화오더라 ㅋㅋㅋ다들 뛰어다니더라 딱봐도 공장식

2,499,736
2,392,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

콩이777 1년전 1년전 [CODE : 85219] 신고 주소
ㅋㅋ  상담 예약할때는 15분 이상 지각하면 자동취소 된다더니
병원이 개념이 없네요
분준 1년전 1년전 [CODE : D503B] 신고 주소
저도 진짜 병원 잘 알아보구 가야겠어요 ㅠㅠ
리얼후기알려조 1년전 1년전 [CODE : 2C090] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 듣기만해도 화난다
민뿌니 1년전 1년전 [CODE : D3D78] 신고 주소
ㅋㅋ진짜 저런거 보면 사후관리 답나오는거같아... 잘거른듯
얼굴작아지싶다 1년전 1년전 [CODE : 854F0] 신고 주소
혹시 병원 어딘지알수있을깡..?
하냔지니 1년전 1년전 [CODE : 52C9C] 신고 주소
에휴 그럼 병원이 많긴 하지...
기욤이ㅣ이이 1년전 1년전 [CODE : 8548A] 신고 주소
대형병원이 좀 그런듯
듀듀듕듕규규듕 1년전 1년전 [CODE : 8543A] 신고 주소
그런데는 안가야함...
세무 1년전 1년전 [CODE : 413F5] 신고 주소
1시간 30분 대기 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 .. 견적 뽑기도 전에 답 나온다…
익명 1년전 1년전 [CODE : 4354F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모노노케히메 1년전 1년전 [CODE : 65354] 신고 주소
사후관리 보이는거 맞네..
모야호 1년전 1년전 [CODE : 3F3D1] 신고 주소
아 진짜 개빡쳤을듯..;;
테일리 1년전 1년전 [CODE : 42D16] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ나는 상담은 다 시간 맞춰 잘해줬는데 수술대에 30분 동안 누워있었음. 처음엔 긴장해서 아무 생각없다가 나중엔 너무 심심해서 간호사?분께 말걸고 원장님 언제 오냐고 물어보고 막판에는 아 걍 안한다고 할까 생각도 했음...상담예약한 사람이 늦게 와서 수술전에 급하게 봐주셨다고 함....흠,,,그럼 나는ㅠ? 그래도 바로 마취하고 잠들어서 더 이상 지루하지 않았음ㅋㅋㅋ폰없이 못사는 현대인으로서는 그 30분이 30시간 같았다ㅠㅜ

Bae 1년전 1년전 [CODE : 66245] 신고 주소
[@테일리] ㅎㅎㅎ 30시간 인정 ^^
사밍 1년전 1년전 [CODE : 7DEBC] 신고 주소
그렇게 기다리게 해놓고 상담 오분 개오바
끼약 1년전 1년전 [CODE : 29C56] 신고 주소
아휴 ㅠㅠㅠㅠ
낭혼자산다 1년전 1년전 [CODE : 1C323] 신고 주소
이래서 공장형은 거르는거구나;
콩콩콩콩a 1년전 1년전 [CODE : B73E9] 신고 주소
믿거 공장형 ㅠㅠ
콩콩콩콩a 1년전 1년전 [CODE : B73E9] 신고 주소
믿고 거르는 공장형 ㅠㅠ
어쩔눈매교정 1년전 1년전 [CODE : 2BA83] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베네쩡 1년전 1년전 [CODE : 534A0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수야임니다 1년전 1년전 [CODE : 2D970] 신고 주소
기다리는거 너무 당연하게 생각하는듯
아름다운것 1년전 1년전 [CODE : 48F8C] 신고 주소
저런데 어떻게 한명한명 기억해서 수술을 해주겟어
퀴밍 1년전 1년전 [CODE : 2E92A] 신고 주소
아 내가 가려는 병원도 예약하고 가도 엄청 기다린다던데...

횡성소여물 1년전 1년전 [CODE : 55C82] 신고 주소
[@퀴밍] 나도 그래 ㅜㅜㅜ 나 대형병원으로 잡아놓음
잘생긴그이상 1년전 1년전 [CODE : 4677F] 신고 주소
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집십 1년전 1년전 [CODE : 2B446] 신고 주소
에바임. .
skskss494 1년전 1년전 [CODE : 483B9] 신고 주소
와..진짜 예약금 걸기 전부터 이런거면..ㅋㅋ 안봐도 답 나온거 같음
더블라떼 1년전 1년전 [CODE : 15B71] 신고 주소
대박사건.. 에바다 진짜 그런디는 무조건 걸러야지..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
id**** 1년전 1년전 [CODE : 44183] 신고 주소
ㄹㅇ 예약이 무슨 의미가 있나 할 정도로 예약하고도 기다리고 상담 5분 컷 하는 병원 개많음
꼭하인 1년전 1년전 [CODE : 2A6D7] 신고 주소
개오바야 돈을 벌겠다는거야 말겠다는거야 고객을 뭘로 보내
데니th 1년전 1년전 [CODE : 83DE2] 신고 주소
사람 그냥 앉혀놓고 뭐하는 건지.. 기분 나빴겠네
모다요디 1년전 1년전 [CODE : 443EF] 신고 주소
와 듣기만 해도 화난다 믿거..
콕콕코 1년전 1년전 [CODE : 4EBB0] 신고 주소
이럴거면 예약을 왜허는건지 ;; 잘걸렀다 축하해
잰잰잰 1년전 1년전 [CODE : 15AD3] 신고 주소
아구 그래도 걸러서 다행이야
바스스 1년전 1년전 [CODE : 7DEAC] 신고 주소
대기하면서 보는 병원 분위기가 찐인 듯
진심 잘 걸렀어~
망고HJ 1년전 1년전 [CODE : 70EE0] 신고 주소
나는 예전에 4시간 기다림..
ㄹㅁㅇ 때문에 성형 열풍 불어서 사람 정말 많더라.
기우니 1년전 1년전 [CODE : 278C8] 신고 주소
진짜 열받았겠다ㅜㅜㅜ
진짜 예약 시간 안지키는거 개빡쳐ㅠ
지니71 1년전 1년전 [CODE : 456DC] 신고 주소
그런데 꽤 많더라ㅠ 특히 공장식
제이뷰티 1년전 1년전 [CODE : B72C2] 신고 주소
헐 담주 상담가는데 저긴 아니길ㅋㅋ짜증났겠네
Alpacas 1년전 1년전 [CODE : 534DD] 신고 주소
기다리는게 당연한개 아니였구나..
뭉몽뭉몽뭉몽 1년전 1년전 [CODE : 414A3] 신고 주소
아니 그럴거면 예약 진짜 왜 받는지 모르겠어 얘기만 들어도 화나네 정말 ㅠㅠ 처음부터 예약을 여유롭게 받던가..!!ㅠㅠ
Choparis 1년전 1년전 [CODE : 4346F] 신고 주소
병원에 5분만 넘어도 득달같이 달려드는 곳이  그렇게 많은데 손님을 기다리게 해?? 완전 화난다
구운쫀드기 1년전 1년전 [CODE : 49EA9] 신고 주소
나도 그랬어 병원에서 두시간동안 있었고 실제 상담은 원장님 실장님 다 해서 30분정도였음 현타왔었음…ㅋ
ihateuratt… 1년전 1년전 [CODE : 52B81] 신고 주소
이래서 공장형 거르라는거네
비보비보 1년전 1년전 [CODE : 469A5] 신고 주소
헐... 그렇구나 공장형은 걸러야겠네
무섭습니다 1년전 1년전 [CODE : 46761] 신고 주소
그런 병원 바로 나오는게 맞지
후기가 너무 많거나 손님이 너무 많아도 걸러야 함
응애나더할래 1년전 1년전 [CODE : 6C928] 신고 주소
그런 병원은 바로 나오는게 진짜 정답;
하나둘삼 1년전 1년전 [CODE : 24F43] 신고 주소
예약한데로 시간맞춰준 병원 몇개없는거같음
milkyway1 1년전 1년전 [CODE : 46734] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 그렇게 기다릴거면 예약을 왜 하는지 모르겠다 기분 상했겠네 ㅜㅜ
지니지니1 1년전 1년전 [CODE : 4A409] 신고 주소
진짜 이런 병원은 걸러야겠다..
하닜 1년전 1년전 [CODE : 56FFA] 신고 주소
5분 상담 하는데 ㅋㅋ 진짜 너무하네
성하형자 1년전 1년전 [CODE : 38757] 신고 주소
진짜 예약잡고 대기 긴곳 너무 많아
흑흑흙 1년전 1년전 [CODE : ABD92] 신고 주소
공장형은 느낌이 딱 오지..?
채체 1년전 1년전 [CODE : 686C7] 신고 주소
공장형은 첨부터 끝까지 비호감.
떡볶이먹고싶다 1년전 1년전 [CODE : D50A8] 신고 주소
공장형은 거르자걸러...
고고쓍 1년전 1년전 [CODE : 533E2] 신고 주소
내가이래서 공장형 거를꺼임
달려라여왕님 1년전 1년전 [CODE : 2D2E1] 신고 주소
예약잡았는데도 1시간기다리는거 다반사더라 빡치지
윤가누 1년전 1년전 [CODE : E92AE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지
5gbamburga 1년전 1년전 [CODE : 1C3D0] 신고 주소
5분은 좀 심하네..ㅠ
뀨류뤼 1년전 1년전 [CODE : 312F0] 신고 주소
개인병원 갔는데도 한시간 반 기다렸음... 그럴거면 예약시간은 왜 잡는지 진짜ㅋㅋㅋ
행동파 1년전 1년전 [CODE : 4EBB5] 신고 주소
거기 브라운 아니야..?ㅋㅋㅋㅋ 나 대기실에서만 1시간 20분 기다렸어..

최고야최고 1년전 1년전 [CODE : 17AB0] 신고 주소
[@행동파] 나도 여기생각했는데 여기맞아?
병문바환 1년전 1년전 [CODE : 70FAD] 신고 주소
거기 병원은 거르는게 좋을듯 ㅜ ㅜ
코냥잉 1년전 1년전 [CODE : 278D4] 신고 주소
나였으면 10분만에 나올거 같은데 대단하시네
찐이빵 1년전 1년전 [CODE : 70C48] 신고 주소
그래서 상담시간 넉넉히 잡으라는거구나ㅠ
횡성소여물 1년전 1년전 [CODE : 55C82] 신고 주소
큰일났다.. 나 죄다 상담시간 오래 걸리는 병원인데 어쩌지
왓츄치 1년전 1년전 [CODE : 161C4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lshyq 1년전 1년전 [CODE : 25E30] 신고 주소
아니 그럴 거면 예약은 대체 무슨 의미가...
ioioo 1년전 1년전 [CODE : 278F9] 신고 주소
ㅜㅡㅜ 발품 많이 안다녀봤지만... 대기시간이 이렇게 긴줄 오늘알았어요.ㅜㅡㅜ
쥰디 1년전 1년전 [CODE : 48324] 신고 주소
나도 전에 두시간도 기다려봄 ㅋㅋㅋ 진짜 장난하냐고
음은음은 1년전 1년전 [CODE : 2A683] 신고 주소
진짜 나도 30분 기다렸는데 기분 안 좋더라
뭣하러 시간 예약하고갔냐고~~
마론빵 1년전 1년전 [CODE : 699C7] 신고 주소
예약한 손님 시간 안 지켜줄꺼면 예약을 받지마!!!!
토리톨이콩 1년전 1년전 [CODE : 2C040] 신고 주소
헐 진짜 오바인듯;;;; 그럴거면 예약은 왜받았데 ㅈㄴ어이없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
밥주세요 1년전 1년전 [CODE : 432EB] 신고 주소
와 나도 이번에 상담가는데 그럴까봐 벌써 심장 쫄린다... 상담시간5분은 너무 오바야..
쿠티뉴 1년전 1년전 [CODE : 852CC] 신고 주소
와 이거 실화야 ? 요즘도 이런병원이 있는거야 ? ;;
아아66 1년전 1년전 [CODE : D5008] 신고 주소
예약하고 가도 대기시간너무길어서 피로도 너무 쌓여~~
오키바링 1년전 1년전 [CODE : 4EBD5] 신고 주소
대기가 한시간 삼십분..? 그정도로 인기 많은 데야? 성수기라 그런가?
서울대어빙 1년전 1년전 [CODE : 41308] 신고 주소
진짜 병원 개념없다 어디 병원이야? 예약을 했으면 그 시간을 지켜야지 ㄹㅇ...
하라라라ㅏ랄 1년전 1년전 [CODE : 25EA6] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ진짜 응대별로네요ㅠㅠㅠ우리는 을인가ㅠㅠ
qqqee2 1년전 1년전 [CODE : 6BB11] 신고 주소
헉 조심해야겠네요ㅠㅠㅠ
라연라연 1년전 1년전 [CODE : 45598] 신고 주소
대형인가보네요
라연라연 1년전 1년전 [CODE : 45598] 신고 주소
대형 병원이면 주로 신경도 안써주고 그러는일이 다반사죠 ㅠ
이진라라 1년전 1년전 [CODE : E93D3] 신고 주소
우리도 돈내고 하는 건데 기다리는걸 당연하게 여기는 병원 넘 많아ㅠㅠ
tjdms**** 1년전 1년전 [CODE : 4EA34] 신고 주소
공장병원이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
정박사 1년전 1년전 [CODE : 2AE44] 신고 주소
진짜 병원도 잘 만나야해 것도 운인가봐
뉸뉴년냥 1년전 1년전 [CODE : 18BEF] 신고 주소
어딘지알려줄수이써..?
흠음음 1년전 1년전 [CODE : 2D258] 신고 주소
예약시간보다 좀 일찍 가있어도 절대 예약시간에 딱 맞춰서 진행해주는 병원 없는듯.. 그럴거면 예약 왜하는지
너나누 1년전 1년전 [CODE : D5092] 신고 주소
이럴거면 와 예약을 하는거야? 어이없네
바나나슈크림 1년전 1년전 [CODE : 2A65A] 신고 주소
조금이라도 늦으면  눈치 존나줌 근데 내가 기다린 시간이 더 길어. 진짜 배짱장사
깡깡임 1년전 1년전 [CODE : 559FB] 신고 주소
아니.. 그럼 예약을 왜 받는거야? 우리한테는 늦지 말라고 하면서 이런거 보면 속터진다 ㅠㅠ
룰루랄라슝슝 1년전 1년전 [CODE : 51F4A] 신고 주소
기분 나쁘셨겠어요
병원 어딘지 알려주세요~
houmwbs 1년전 1년전 [CODE : 467F2] 신고 주소
와ㅠㅠ혹시 두글자 병원 맞아..???
베아제 1년전 1년전 [CODE : D540F] 신고 주소
나도 오늘 첫 병원 다녀왔는데 대기만 50분 하고 사진 찍고 상담하는 건 30분도 안한 것 같아...ㅠ하..
cquj 1년전 1년전 [CODE : 2C091] 신고 주소
와...그럴거면 예약시간이 왜 있는건지
이래서 미리 발품팔고 거를곳은 걸러야되나봐요
우앙우잉 1년전 1년전 [CODE : 70CF7] 신고 주소
마자 발품할때 상담하는데 ㅇ케약시간 맞춰갔는데도 1시간 30분 기다리고 상담받은 병원있어서 바로 거름
냉미남 1년전 1년전 [CODE : 41CB9] 신고 주소
에휴 ... 수고하셨어요 진짜 이럴거면 왜 예약을 해야 하나요
시간낭비시키는거 너무하네요 ...
스프링버니 1년전 1년전 [CODE : 4A026] 신고 주소
진짜 짜증난다 그럴거면 예약을 잡지 말든가

냉미남 1년전 1년전 [CODE : 41CB9] 신고 주소
[@스프링버니]  최근에 이런 경험이 있어
저도 공감가네요...
여리77 1년전 1년전 [CODE : 51AAC] 신고 주소
저렇게 응대해도 손님이 미어 터지니 별 개선이 없지..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 1,503
|
의견참여 1,532
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
대표Dr.
김덕중
대표Dr.
고응열
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
압구정탑라인 에서 팔뚝+겨드랑이+부유방+견갑까지 지방 흡입 진행 후 1일차 후기야 기존에 팔뚝만 진행하려고 하다가, 실장님께 디자인 상담받고 겨드랑이, 부유바으, 견갑까지 추가했어! 확실히 상담받은대로 진행했더니 컴플렉스였던 둥근 몸 형태가 훨씬 예뻐졌어 특히 견갑 쪽에 살이 많아서 Y자 형태로 떨어지는게 큰 스트레스였는데, 1일차인데도 눈에 띄게 H라인으로 바뀐게 보여서 너무 좋았어! 옆태 등쪽 라인도 훨씬 납작해졌구 팔뚝도 아직…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 234 좋아요 0
늘어진 턱라인과 중안부가 너무 스트레스여서 리프팅을 알아보던중에 미니 거상을 하기로했어요!! 원장님의 명확한 상담에 반해 ㅅㅅㅇ로 결정하게되었고 스마스볼륨리프팅을 결정!! 턱지방제거해서 꺼진 눈밑에도 넣었습니다. 결과는 대만족 입니다. 수술 전에 한원장님께서 제 피부는 붓기랑 멍이 심하고 오래갈거라고 미리 말씀해주셔서 그런지 별로 심하지않다고 느껴졌어요. 붓기 멍 통증 첫날 - 땡기미를 해놔서 가장 심하게 부어있어요 붕어처럼 …
4시간전
눈수술수술후기 댓글 9 조회 264 좋아요 0
나 쌍수한지 7일차인데 .. 아무리 경과를 보긴 이른 시기이지만 너무 헷갈려서 ㅜㅜ 이건 라인이 짝짝인거야? 붓기인거야? 너무 스트레스 받아.. 나랑 비슷했던 사람 잇을까? 조기 교정을 할거면 빨리 하고싶은데 .. 하는게 맞는 거 같아?
4시간전
양악/교정/치과 - 루덴치과의원 강남점 댓글 0 조회 74 좋아요 0
원래 이벤트 치과 위주로 상담 알아봤다가, 지인 추천 통해서 갔습니다. 여기는 이벤트 치과는 아닙니다. 2017년 1월에 시작해서 2019년 4월에 교정기 뗐습니다. 비발치였고, 사랑니 네개는 다 뽑았어요. 과잉 교정 안하시고, 결과적으로도 넘 만족합니다. 다만 비발치여서 입이 들어가는 효과는 좀 덜했어요.
5시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 159 좋아요 0
20년도에 코+기능 했다가 숨도 못쉬고 코도 망해서 포기하고 살다가 최근 기능에 무보형물로 디자인도 예쁘게 잘뽑는분 있다고 추천받고 드디어 재수 했어 ㅠㅠ 아직 콧 속이 부었음에도 불구하고 훨씬 숨이 잘 쉬어지고 모양적으로도 너무 개선이 많이 되어서 행복해 ㅜㅜ 오늘 부목떼고 와서 코가 아직 아바타이지만..!그럼에도 너무너무 만족중이야,, 휘어보이는건 붓기때문이라고 정상적으로 잘 뻗어있다고 안심시켜주셨어!선생님도 여유롭게 3달동안 천천히 빠…
5시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 0 조회 157 좋아요 0
나는 내 코가 마음에 드는 구석이 하나도 없었어.. 모양이며 높이, 길이 전부.. 코가 길어서 얼굴도 길어보이고 그래서 수술 받게 되면 무조건 비순각 각도 잘 잡는 곳으로 가서 교정하고 싶었어 각만 잘 잡아도 코 길이가 짧아보인다고 들었거든 상담 가는 곳 마다 코길이 엄청 강조했었어.. 학생때부터 너무 너무 스트레스 였던 부분이였기 때문에 무조건 수술로만 개선 가능하단 걸 누구보다 잘 알고있엇어 그래서 코수술 후기볼때도 중점적으로 골라서 봤었고 유명…
5시간전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 3 조회 212 좋아요 0
코수술 받은지 한달 됐어용 평소 매부리랑 낮은 콧대에 고민이 많았는데 코수술만 전문적으로 하는곳이라서 수술 받게 되었어요 수술은 비개방코성형으로 진행해서 비주에 흉터 없다는게 장점이구 수술하고나서는 너무 만족하고 있어요! 처음에는 무보형물로 진행하고 싶은데 무보형물도,.. 오똑해질수있을까? 걱정반 의심반이었는데 이제는 물음표에서 느낌표가 되었네요ㅋㅋㅋ 수술 잘하시는 원장님 만나면 무보형물도 충분히 오똑해질 수 있구요 그리고 원장님이 이비…
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 137 좋아요 0
윤곽 1종 광대 2주차 후기 안녕하세요. 광대 수술한지 벌써 2주가 되었네요!! 저는 워낙 광대에 대한 컴플렉스가 정말 심했고 윤곽주사로는 효과를 못봐서 이번 계기에 광대 수술을 하게 되었습니다. 수술은 ㅅㅅㅇ에서 진행 하였고, 저번에 말씀드린 것 처럼 여러 곳 방문하고 상담받고 하다가 결국 최선의 선택이 ㅅㅅㅇ였습니다! 그만큼 신뢰감이 있는 곳이었어요 상담 부터 관리까지 너무 잘 챙겨 주셨습니다. 수술 후 4-5일 있다가 회…
6시간전
눈수술수술후기 - 청주병원 댓글 2 조회 185 좋아요 0
청주병원에서 절개로 첫수술 받았다고 썼던 사람입니다. 원글 링크는 맨 아래 달아놓을게요. 원글 수정해서 가장 최근 사진 올려놓으려 했더니만 댓글 20개 넘게 달린 글은 수정이 불가능하다네욤;; 댓글로 왜 재수술 고려중인지, 짝짝이 심하신건지, 선생님 스타일 어떠신지 등등 다양한 고민들이 많으시길래 3일 전에 찍은 제 눈 사진이랑 같이 올려요. 많은 말보다 사진 한 장이 더 깔끔하니까요! 지금 사진은 쌩얼, 수술 전 사진은 원글에 잔뜩…
6시간전