• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금 성수기야???

푸르으은 2022-06-30 (목) 11:50 2년전 182 [CODE : 161C4]
눈밑지때문에 병원 알아보고 상담예약해야겠다 생각했는데
지금부터 성수기라고 예약잘안된다는데
예약이 잘 안되는거면은 언제쯤 상담받을수 있는거지??
봐서 울엄마랑 같이 상담갈까했는데
그래도 7월에는 상담받을수 있겠지???

413,725
3,644,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

오오옹 2년전 2년전 [CODE : 824AB] 신고 주소

푸르으은 작성자 2년전 2년전 [CODE : 161C4] 신고 주소
둥둥냥냥 2년전 2년전 [CODE : 1AC46] 신고 주소

푸르으은 작성자 2년전 2년전 [CODE : 161C4] 신고 주소
콩콩다이 2년전 2년전 [CODE : 4EB02] 신고 주소
동동다리디 2년전 2년전 [CODE : 170ED] 신고 주소
뿌뿌이이 2년전 2년전 [CODE : 2E9B2] 신고 주소
ㅊㅁㅊㅁ 2년전 2년전 [CODE : 337EB] 신고 주소
냐냐415 2년전 2년전 [CODE : 75C4F] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 3
|
의견참여 3
병원정보
의사정보
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 7 좋아요 0
비싼건가요?! 제목그대로 하면 견적이용... 눈이 함몰눈에 들어간 눈이라 어려웅 눈이라고하는데 재수술이랑 트임 같이 잘하는 곳 추천해주실수있을까요.. 재수술 해야하는데 어디서 해야할지 너무 막막 트임도 제대로 터주는곳이요..
2분전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 34 좋아요 0
수술한지 3일차인데 붓기가 너무 없어서 고민이에요.. 여기보다 라인이 많이 낮춰질까봐 무서워요..... 제발 여기서 멈췄으면 좋겠네요ㅠㅠ 자연스러움을 추구했지만 막상 붓기빠지는 거 보니까 높일걸 그랬어요ㅠㅠ... 후회가 돼요
21분전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
몇달동안 열심히 알아보다가 마지막이다 하고 간 병원이였는데 대기시간은 길었는데 의사쌤이 너무 친절하셔서 바로 이병원으로 골랐어 상담하자마자 수술날짜 잡았고 처음에는 아무생각 없었는데 수술당일은 엄청 떨리더라..진짜 손도 덜덜 떨었는데 의사쌤이 계속 말 걸어주셔서 긴장도 풀리고 좋았어 수술결과도 너무 만족스러워서 진짜 추천해!
25분전
눈수술수술후기 - 팝성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
3주전 수술했는데 큰 붓기는 거의 빠졌어 원래 쌍꺼풀 있었는데 나이들면서 점점 처져서 자연유착했는데 성형 처음 해봤는데 생각보다 멍이 오래가더라 다들 가벼운 수술이라길래 너무 가볍게 생각했나봐;; 아직 잔 부기 남았는디 더 자연스러워지면 좋겠어
37분전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 94 좋아요 0
자연유착이랑 앞트? 윗트 2일차임 라인은 얇은 인아웃 원했어ㅠ 트임 왼쪽 주름이 생겼는데 실밥 풀면 괜찮을려나? 라인이랑 트임 어떤 것 같아? ㅠ
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 64 좋아요 0
수술 상담은 생각보단 길진 않았고 원하는 코 모양은 없이 그저 복코가 심해 개선됐으면 좋겠다는 마음 하나로 성형 결정하게 됨 상담 전 디자인 같이 안보고 설명만 대충 들은 뒤 바로 수술 들어갔고 수술 후 원장님이랑 이야기 하려는데 원장님 수술중이셔서 50분 대기 후 수술 어떻게 됐는지 간단하게만 설명 들음 수술 직후 사진 보여주시면서 어떻게 됐다 라고 설명 간단하게 해주신 뒤 코솜 빼러 갔을 따 질문 리스트 작성해간거 보여드림 거기에있어서는 다 성실하게…
2시간전
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 0 조회 67 좋아요 0
하니성형외과 눈 상담 후기 쌍커풀 수술 고민을 일년 반 정도 하다가 이번에 상담 받아보자 하는 마음에 상담 예약 잡았어요 처음이라 떨렸는데 상담실장님이 친절하게 안내해주셨어요 대기시간은 짧았는데 상담은 꼼꼼히해주셔서 상담시간은 길었어요 쌍커풀이 안어울리는 눈이라고 생각했는데 원장님께서 잡아주시는 라인을 보니 마음에 들어서 최대한 가까운 날짜로 수술날짜 잡았어요 원하는 눈 사진 들고 갔는데 제가 원하는 느낌을 잘 파악하시고 걱정되는 부분이나 질문에…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 100 좋아요 0
세상에 눈에 쌍꺼풀이 생기는게 이렇게 신기할일인지 자꾸 라인접히는거 구경하게되네... 시작할때 수면마취 짧게했는데 나 너무 재밌었어 한번 더 해보고싶다 싶을정도로 컨테이너벨트 타고있는것처럼 주위에 색이 막 바뀌는데 디지털전시관처럼 일렁일렁 완전 다양한색이 왔다갔다했음 그러다가 워너원-에너제틱 들리면서 수면마취 깨고 의사쌤이 눈떠보라고ㅋㅋㅋㅋ 암튼 되게 신기한경험이었음!! (10mm)자연유착+앞윗트 살짝 했어. 디자인때 원장님이랑 …
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 144 좋아요 0
18일만에 제거했습니다. 이유는 너무 과할정도로 코가 높게 됐습니다... 부기 아닙니다 콧대 코끝 높게 한 겁니다 피노키오, 마녀 코, 그 이상으로 됐어요 상상이상 입니다. 친구들이 우솝이라 놀리고,징그럽답니다. 하 무슨 생각으로 이렇게 한건지 궁금합니다. 분명 자기도 과하게 높다 생각했을텐데 역시 사고친 의사는 정신병자입니다. 제거(경제부분)도 어쩔수 없이 같은 의사한테 했는데 귀찮다는듯이 말하고...개판이었습니다. 비순각이 10…
4시간전