• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

여름에 윤곽수술한 예사 있어?

인간퍼플 2022-06-27 (월) 13:19 1년전 512 [CODE : 1D54C]
리스펙성형외과에서 코 수술 햇는데
윤곽도 하고싶어서 지금 수술 후기 이런거 알아보고있엉 ㅜ
지금 코 수술 한지는 한 6개월정도 된거같구
코 붓기랑 이런것도 거의 빠지고 만족스러워서 윤곽도 하려고 야금야금 돈 모았는데 코 한 병원에서 윤곽도 같이 하는게 괜찮겠지?
아니면 더 추천해줄 만한 곳 있을까? 난 광대 할 생각이야!

309,706
1,884,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

헤일리라라 1년전 1년전 [CODE : 467A7] 신고 주소

아루밍미 1년전 1년전 [CODE : 66A9E] 신고 주소
냐리미 1년전 1년전 [CODE : 278B7] 신고 주소
꼭합격한다 1년전 1년전 [CODE : 4EA93] 신고 주소
애기얌 1년전 1년전 [CODE : 41417] 신고 주소
쫑귀 1년전 1년전 [CODE : 2AE8E] 신고 주소
뚜두닌 1년전 1년전 [CODE : 6C92A] 신고 주소
아원후 1년전 1년전 [CODE : 51447] 신고 주소
ddhdidodjc… 1년전 1년전 [CODE : DB347] 신고 주소
Baulio 1년전 1년전 [CODE : 3F3E7] 신고 주소
나비1232 1년전 1년전 [CODE : 53387] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 10
|
의견참여 10
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
트임
눈매교정
눈밑지방재배치
중년눈성형
포토&후기
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 1 조회 28 좋아요 0
2월 8일 오블리성형외과 김다앎원장님께 코재수술을 받았습니다. 비개방으로 매부리코수술을 받았었는데 코끝이 처지고 개선되지 않은 매부리와 긴코 교정을 위해 재수술을 진행했고 무보형물로 진행했습니다. 수술 후 피고임및 피가 많이나는 상황도 아니었고 수술 부위도 아주 잘 아물어 덧남 없이 지내고 있습니다.
16분전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
원래 코는 콧대가 정말 없고 짧은 코에 복코였어요!! 뚱뚱해 보이는 코가 정말 스트레스 였어요 성형 어플도 깔고 열심히 후기를 보며 손품을 하고 본격적으로 발품을 하기 위해 병원을 4곳으로 추렸어요 서울 강남으로 갔고 총 4군데를 돌아다녔습니다. 그 중 원장님께서 꼼꼼하게 봐주시고 친절하게 상담해주시고 의견반영 잘해주는 병원으로 결정했어요 ! 제가 한 수술은 콧대랑 코끝이랑 비주도 내려주신다했고 기증늑으로 했습니다 솜을 빼고 부목을 떼었을 …
16분전
쁘띠/레이저후기 - 아이엘의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
받은지 좀 오래되긴 했어ㅎ 여긴 인모드 아프긴해도 빡세게해서 후기가 좋더라구 나도 그래서 받았는데 생각했던 것보다 더 아프고 시간 지나고 결과가 드라마틱하니까 이번주 주말에 다시 받아볼까 고민중이야 ! 아픈건 진짜 아프니까 나같은 엄살쟁이들은 받을때 눈물 흘릴수도..ㅠ
30분전
가슴성형수술후기 - 에톤성형외과의원 댓글 1 조회 195 좋아요 0
▷ 수술 전 : 가슴방 11.7cm, 흉곽 69cm, 가슴 사이즈 70 aa, 오목가슴, 짝가슴, 비대칭 ▷수술하게 된 계기: 5cm왕뽕 착용하고 다녔는데도 답이 없었던 내 가슴... 골은 뭔짓을 해도 안모임; v넥이나 u넥 입고 숙이면 붕 뜨니까 꼭지쓰 자꾸 노출 하는거 스트레스 였음; 학창시절부터 놀림 받는건 기본이었고 옷 고르는데 한정적, 목욕탕 같은 곳 못 감 등등 때문 ▷병원 선택 이유: 6군데 발품 후 에톤을 선택…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 90 좋아요 0
ㅈㄱㄴ 그대로 썰고왔는데 진짜 레전드더라 팔보다 안아파서 놀래고 내가 원하던 대로 썰려서 너무 행복해 진짜 살 진짜 안 빠지던데 이렇게 빠질 줄이야 왜 이제한건지 시간 허비한게 후회다 돈 하나도 안 아깝고 이래서 다들 하나싶어 예사들도 진짜 지흡은 고민하지말고 하는거 추추!!예사들도 진짜 지흡은 고민하지말고 하는거 추추!!
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 82 좋아요 0
사진 찍는거 많이 좋아하는데 매번 무턱이라 입이 튀어나와보이는게 고민이였거든 처음에는 잇몸,이빨이 튀어나온줄 알고 교정 전문 치과에도 갔는데 전혀아니래...ㅠㅠ 그래서 무턱필러 맞아라도보자 하고 맞았는데 너무너무 만족이야 성함은 모르지만 나는 여자선생님한테 맞고, 2회차때는(국산이라 좀 녹아서) 남자선생님한테 맞았는데 여자선생님 매우매우 전문적인것 같구 내 얼굴에 맞게 하나하나 정교하게 해주셔서 너무 만족스러워서 좀 녹았지만 이건 필러문제 …
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 4 조회 186 좋아요 0
사진 보면 알겠지만 원래 내 얼굴은 옆광대가 튀어나왔다 보니 머리카락으로도 커버가 안 되고 모자가 진짜 안 어울리는 얼굴이었어 게다가 볼패임까지 있어서 얼굴형이 해골 마냥 안 예뻤음 턱끝도 약간 길어서 수술하게 된다면 이런 부분을 자연스럽게 개선하고 싶었음 지금은 수술한 지 한 달 좀 넘어가는데 확실히 광대부터 턱 라인이 매끈해져서 전체적인 얼굴 인상이 부드러워 보인다는 얘기도 많이 들어 이제 신경 안 쓰고 모자도 마음대로 쓸 수 있고 옆모습이 …
3시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 152 좋아요 0
옛날부터 낮고 뭉툭한 복코가 콤플렉스였어 이것 때문에 얼굴 이미지가 전체적으로 동글동글하고 남성적인 느낌이 없어서 수술이나 필러 생각도 해봤었는데 당장 용기가 나지 않아서 허송세월로 몇 년을 보낸 거 같아 그러다가 필러를 할까 싶었는데.. 나는 피부가 두껍기도 하고 복코끼가 심한편이라서 필러로는 제대로 교정이 안 될 것 같단 생각이 들더라고 무엇보다 필러 후에 수술로 다시 방향 바꾼 사람들도 많았고 나도 그렇게 될 수도 있다는 생각에 한번에 코성…
3시간전
눈수술수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 2 조회 131 좋아요 0
전반적으로 다 만족스러워요 눈 앞머리쪽에 겹주름이 생겨서 나이들어 보여서 재수술 했어요 눈 감을 때 아직은 아주 살짝 티가 나는거 같지만 안감았을때는 대칭도 잘 맞고 라인도 예쁩니다 쌍꺼풀재수술이라 많이 비쌀줄 알았는데 눈재수술비용도 비싸지 않아서 더 만족스럽습니다 디데이성형외과 추성철 원장님 추천드려요!!♥ 상담 세곳 다녀왔는데 유일하게 자연유착으로 재수술 권해주셨고 다른 추가비용도 없이 착한 가격에 하게 되었네요 결과까지 착하게 잘나오니 추천을 …
3시간전