• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

복코는 어디로 가야하나..

핑쟝과라 2022-06-24 (금) 11:27 1년전 349 [CODE : 414AF]
나 복코라서 정면에서도 예쁘고 작은 코 갖고싶은데..
복코 수술 잘하는곳 어디야???
지금은 마크랑 잇템만 찾아봤고 몇곳 더가보려구ㅜㅜ
여기 약간 화려함과 자연스러움 중간 느낌으로 잘하는것 같은데 복코수술도 잘하겠지??
실제로 보면 좀 나은데 사진만 찍으면 너무 코봉이느낌이라 빨리 수술하고싶다.. ㅜㅜ

1,570,959
1,944,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

바벼 1년전 1년전 [CODE : 4EB0E] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

핑쟝과라 작성자 1년전 1년전 [CODE : 41F92] 신고 주소
배곰팡 1년전 1년전 [CODE : 44AE0] 신고 주소

핑쟝과라 작성자 1년전 1년전 [CODE : 41F92] 신고 주소
수수리 1년전 1년전 [CODE : 3CA7C] 신고 주소

성미인으 1년전 1년전 [CODE : 4AE84] 신고 주소

울라 1년전 1년전 [CODE : 4EA2F] 신고 주소

울라 1년전 1년전 [CODE : 2AE9F] 신고 주소
허쉬초코릿 1년전 1년전 [CODE : 4EBDD] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 491
|
의견참여 505
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
전에 후기남겼었는데 오류땜에 다시가입했어요,, 기록용으로 남기고있었는데 흐으 ㅠ 지금은 2주지나고 최근 사진이에요! 라인은 붓기빠지니 더더 맘에들어요 병원 내원 하면서 관리받으니 붓기 더빠르게 빠진거같기도하구요 저는 멍이 특히 많았어서 찜질도 많이했습니다!! 그리고 코끝 내림근절제 같이해서 확실히 웃을때나 말할때도 처진다는 느낌은 안들어요! 코끝 처져서 재수술하는분들 많이봐서 저는 이부분도 중요하게 보고있거든요 아직까진 얼마안돼서 괜찮은데 혹시모…
5분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
한달차랑 비교해보면 붓기차이는 크게 안나지만 그래도 꾸준하게 붓기 잘빠지고 있어요 수술은 탑페이스 천원장님 한테 수술 받은건데 코 붓기가 점점 빠지면서 더 자연스럽게 잘되고 있는 거 같아요 ㅎㅎ 흉터 부분도 연고 잘 바르니까 이제는 거의 보이지 않으정도로 흉터도 잘 사라지고 있네요 ㅎㅎ 눈라인 코라인 다 마음에 들고 회복도 잘되고 있어서 ㅎㅎ 만족중이에여!
6분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 28 좋아요 0
그날성형외과에서 앞트임복원+절개재수술 받은 후기 임:) 일단 난 2년 전에 앞트임 복원을 1차로 받았었는데 그게 복원 하고 나서 점점 벌어지는게 심해지더라고 진짜 그거때매 개 스트레스 받고 난리도 아니였어 그리고 거기서 + 해가지고 잡혀잇던 라인도 점점 풀려가지고 앞트임 복원 수술 받을 겸 쌍커풀 수술도 같이 받았음 병원은 정말 많이 찾아보고 타 커뮤에서도 정보 얻어가지고 상담까지 다녀온후에 결국 그날에서 유경한 원장님께 수술 받은건데 지…
15분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
매부리코였는데 콧볼축소랑 절골만했엉 매부리인데 무보형물로 한다니까 딴 원장님들은 안된다고 하더라 ㅠㅠ 그래서 된다고 가능하다고 한 병원중에 골라서 무보형물로 했어 콧볼 넓은건 스트레스가 심해서 콧볼축소도 같이 했는데 잘된거같앙 막 화려하진 않은데 단점도 많이 개선됐고 자연스럽고 콧대도 매끈해지고 콧볼도 많이 얇아졌어
41분전
눈수술수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 83 좋아요 0
한 차례 쌍수를 받았었는데 라인이 또렷하게 잘 잡힌 것도 아니고.. 시간 지나면서 라인은 점점 낮아지고 있고… 쌍꺼풀 라인 양쪽 대칭이 잘 맞는 것도 아니고… 예뻐지려고 수술 받았는데 그냥 총체적 난국 그 잡채라 결국 눈재수술 받고 왔어요 주변에서도 쌍수는 워낙 많이 하는 수술이다보니 크게 신경쓰지 않았었는데 한차례 잘못되다보니까 쌍수도 꼭 잘 알아봐야겠더라구요 느낀건 정확한 진단과 그에 맞는 수술 방법이랑 원장님의 디자인적 센스 그리…
54분전
코성형수술후기 - 미호성형외과 댓글 2 조회 80 좋아요 0
복코수술한지 세달정도 됐어! 지금은... 그냥 진짜 내 코 같은 거 있지;; 코도 막 후비고... 콧물도 슥.슥 닦고 뭐 불편한 것도 딱히 없고. 수술한 거 말 안하고 친한 친구들 만났는데 도대체 얼굴에 뭐 했냐고 뭘 했길래 갑자기 이렇게 예뻐졌냐고 물어보더라고 ㅋㅋㅋ ㅠ 이번에 새로 근무하게 된 알바생도 갑자기 내 옆모습 보더니 “와 근데 너 코 진짜 예쁘다” 이러고 말 안하면 몰라서 수술한 거 말 안하고 다님 ㅎ 코수술 안한 애들은 코수술 한지 안 …
59분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
이마거상 볼륨스마스거상 받았습니다. 성형을 처음 접했던 저는 여러 지인들의 소개를 통해서 삼사오를 선택하게 되었는데 주된 이유는 한원장님이 경험이 많으신 점(성형이 잘 못 되면 되돌리기가 어려운 수술이라는 것과 부작용으로 고생하는 사연 등을 보고 경험이 많으신 분을 선택하는 것이 가장 중요하다고 생각함), 직접 수술 과정을 모두 녹화해서 보여 주는 점 등이 가장 크게 작용하였습니다. 50대에 들어서 피부가 처지고 주름이 늘어나는 등 여러 …
1시간전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 2 조회 95 좋아요 0
안녕 예사들 나는 복코+휜코+매부리까지 다 갖고 있었어 10년도 더 전에 콧대에만 실리콘 넣었었고 또 10년도 더 전에 축농증 수술하면서 비중격도 날아가고 말았어 코가 시간 지날수록 더 휘어서 재수술 결심하고 상담 여러군데 다녔는데 여기 추성철 원장님이 제일 상담 길게 성의껏 해주시고 친근하게 상담 잘 해주셔서 결정했다 실장님도 당일 예약 강요 없이 상담 많이 다녀보고 결정하라고 말씀해주셔서 더 신뢰가 가고 좋았어. 디자인도…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 더리젠성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
울 얼마 주름이 갑자기 심해져서 맘아프더라구 그래서 안면거상 시켜드릴려고 혼자 조용히 리스트 찾아보다가 결국 저번주에 수술 시켜드리고 이제 3일차 됐는데 효과가 너무 좋아서 후기 하나 올려봐 상담은 3군데 다녀봤고 그중에서 엄마가 가장 맘에 들어하는 병원으로 선택함 의견은 동일해서 나도 기분 좋았어 ㅋㅋㅋ 자꾸 우리엄마가 무섭다고 수술 안 하고 싶다고 그랬는데.. 막상 상담 다니니까 상담 신나게 잘받더라궁 ㅋㅋㅋ 무튼 수술하고 당일…
1시간전