• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

기증늑 어떻게 생각해

비쁴 2022-06-21 (화) 13:25 1년전 526 [CODE : 48304]
첫수술 기증늑 추천 많이 받았는데 의사들끼리도 말 많다 보니까 더 헷갈리고 고민되네 ㅠㅜ
기증늑 추천하는 선생님 말 들으면 또 맞는말같고 귀연골+비중격으로는 재수술 갈 확률이 높을거같고
아직까지 기증늑 비추한다는 상담을 직접 해보지는 못해서 더 헷갈려 추천 받은 이유는 비중격이 작아서 비주 빼고 하려면 기증늑 써야 한다고 햇어
기증늑 한 예사 있으면 어떤지 아니면 다들 기증늑에 대한 생각 어떤지 궁금해
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

꼭합격한다 1년전 1년전 [CODE : 4EA93] 신고 주소

비쁴 작성자 1년전 1년전 [CODE : 48304] 신고 주소
ryeon 1년전 1년전 [CODE : 2C1FA] 신고 주소

비쁴 작성자 1년전 1년전 [CODE : 48304] 신고 주소
찡아님 1년전 1년전 [CODE : 82112] 신고 주소

비쁴 작성자 1년전 1년전 [CODE : 83C17] 신고 주소
핏미코하구파 1년전 1년전 [CODE : D8E62] 신고 주소

비쁴 작성자 1년전 1년전 [CODE : 15469] 신고 주소
꿈에나라 1년전 1년전 [CODE : 18BE7] 신고 주소

비쁴 작성자 1년전 1년전 [CODE : 15469] 신고 주소
리코756 1년전 1년전 [CODE : 2A8D4] 신고 주소

aaaa1 1년전 1년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 89
|
의견참여 89
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
포토&후기
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
투비 성형외과에서 김도훈 원장님께 절개 쌍꺼풀+ 앞트임 받은지 6개월차입니다! 원래 제 눈은 얇은 쌍꺼풀이 있는 가성 안검하수가 있던 눈이었어서 피곤하면 눈살도 처지고 눈을 부릅뜨는게 불가능 했어요 ㅠㅠ 그래서 병원을 알아보고 수술을 하게 되었습니다 투비 성형 외과를 선택한 이유는 원장님의 꼼꼼하고 자세한 설명으로 선택하게 되였어요! 쌍수 외에 추가적인 수술은 앞트임을 권유 받아서 했는데요 앞트임 하기 정말 잘 했다고 생각합니다…! 현재 육개월 …
9분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 41 좋아요 0
아니 내 사진보면 진짜 다들 놀란다니까? 난 복부 360 지흡이랑 골반이식한지 4개월차인데 원래 나는 술살때문에 러브핸들 미치고ㅠ 엉덩이가 없는건 아닌데 힙딥 울퉁불퉁에 엉덩이 양쪽 불균형에 진짜 뒷태 별로였거든.........서터레스 엄청 받다가 나 쫌 물음표 살인마거든? 발품 엄청 팔고ㅋㅋㅋ 상담이 젤 맘에드는곳으로 결정해서 수술 받았어ㅋㅋ 일단 뭐 지흡이랑 골반이식 수술했으니 이름대로 허리 딱 파이고, 엉덩이 빵빵하게 채워진건 당연하고 …
22분전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 4 조회 41 좋아요 0
얼굴지방이식이랑 눈위에 지방이식도 했옹 내가 맨날 피곤해서 얼굴도 피곤해보이는 줄 알았는데 상담 다녀보니까 그게 야녔네..ㅋㅋㅋ 눈위 부분이 꺼져있어서 피곤해 보이는거였고 좀 전체적으로 얼굴라인도 개선하고 싶어서 자연스러운게 지이라고 생각했고 수술한건데 수술하고 생기있어 보이기도 하고 얼굴에 부족한 부분도 채워진 느낌이라 완전 만족스러움 ㅠㅠ
41분전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 2 조회 92 좋아요 0
코수술은 4월31일에서 콧대(실리콘)+귀연골+비중격,매부리,콧볼축소 이렇게 수술 받았어요 처음 수술을 하고 싶었던 이유는 남자들이 봐도 전형적으로 못생긴 코이고 코끝이 낮으니 전혀 남성스럽지도 않고 복합적인 이유로 코성형을 받고 싶었어요 특히나 수술 후기 같은걸 보면 코가 날렵해지면 확실히 인상 부분도 확 바뀌는게 눈에보여서 수술을 하고싶어서 코수술을 했습니다. 병원은 3곳정도 돌아보고 제일 신뢰되는 병원으로 정하자는 생각에 4월 31일 정했어…
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
현재 코재수술 받은지 10개월 정도 지났는데 재수술이다보니 부작용에 대해 걱정이 더 많았는데요! ㅌㅍㅇㅅ에서 수술 받고 다행히 부작용 하나 발생하지 않아서 만족하고 있어요!! 저는 9년전 코수술 받았다가 망해서 재수술 받은 케이스고 재수술 받을 때 미니리프팅이랑 이마거상도 같이 해도 괜찮겠다 싶어서 두 가지도 같이 했어요! 화려하고 자연스러운 라인이 젊어진 얼굴에 더 잘 녹아들더라고요 ㅎㅎ 심재선원장님이 수술 전보다 더 자연스럽고 조화롭게 맞춰…
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 66 좋아요 0
가슴 수술받고 느꼈던 점 적어볼게 보형물 - 멘토 엑스트라 크기 - 왼쪽 375cc 오른쪽 350cc 옛날부터 가슴이 크기도 작고 모양도 안 예뻐서 수술받고 싶단 생각을 자주 했었어 작년 여름부터 본격적으로 병원을 알아보기 시작했고 다른 사람들이 작성한 후기, 사진 속 가슴 모양, 크기를 얼마나 키울 수 있는지. 이런 점들을 유념하며 병원을 신중하게 찾았어 난 발품보다도 손품 기간이 길었어 직장생활 하면서 여러곳 발품 다닐 여건도 되…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 98 좋아요 1
최근에 후기를 적는 걸 못해서 1년 후기로 한번에 왔어 ~!! 내가 제일 고민하고 걱정했던 부분은! 특히 코수술하고 코끝이 떨어진다고 들었는데 내코를 본다면 다들 그런 말 못 하지 않을까 ? ㅋㅋㅋㅋ만족감으로 인한 자존감 상승의 원인인가 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다르겠지만 나는 코가 안 떨어짐 예전히 자려해서 진짜 만족해 여전히 친구들 지인들이 코병원 물어봐서 열심히 알려주고 있어 ㅋㅋㅋ 코성형도 했지만 밑트임이랑 이중턱지흡도 같이 수술받…
1시간전
가슴성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 98 좋아요 0
모티바로 가슴수술 했는데 모양 어때?? 내가 보기엔 UU자 모양 되게 잘나온거 같고 속옷 입었을 때 Y골이 아니라 i골로 잘 나올거같음 경과보러 갔을 때도 원장님이 잘됐다고 하셨어 보형물은 못골라서 원장님 추천 받았는데 모티바로 하길 잘한거 같아~~ 괜히 모티바로 많이 하는게 아닌듯ㅎㅎ 사이즈나 보형물 못고르겠으면 원장님 추천 받아봐 체형이랑 신체사이즈 다 고려해서 잘봐주시니까 내가 결정하는거 보다 결과물이 훨씬 좋았다고 생각해 빨리 …
2시간전
코성형수술후기 - 성품성형외과의원 댓글 5 조회 122 좋아요 0
콧볼축소 했는데 어때? 코수술까지는 하는건 아직 겁나서 못하구... 코 넓어서 스트레스 받고있었는데 지금 솔직히 진짜 만족중 ㅠㅠ 근데 나 처럼 콧볼 좀 큰 경우면 콧볼축소만 해도 효과 잘보는것 같아 회복도 빨랐구 암튼 만족!
2시간전