• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

+++추가+++바비톡, 강남언니 리뷰알바 쓰는 병원 까도 됌?++

본오본오 2022-06-13 (월) 11:19 1년전 4983 [CODE : 5676A]
심지어 비포, 에프터 사진이랑 대본까지도 가지고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
근데 리뷰 알바 쓰는 병원이 별점도 높은 편인데 리뷰알바 쓰는거 보고 본인 곧 수술 할 병원도 ㅠㅠ 걱정됌 ㅠㅠㅠ
ㄹㅇ 별점이 4점대였는데, 리뷰도 좋은 편이었음. 별로 라는 리뷰 좀 있었음. 유명한 병원보다도 약간 많은정도.
근데 그 별로라는 리뷰보다 좋다는 리뷰가 ㅠㅠㅠ 엄청 많았음. 리뷰가 3천인가 4천개 였는데... ㄹㅇ 어이 털려 ㅋㅋㅋ

지금 성예사 후기 알아봤는데 역시 성예사 후기는 ㅂㄹ넹..

+++++++=
지금 댓글 단 예사들중에 못찾겠다는 예사들 있는데, 여기 보니까 이번 달부터 이름 바꿨어..!! 예사들 중에 고소 걱정하는 예사들 많아서 ㅠㅠ 나도 확인해봤는데 이름 바뀌어서 고소 걱정은 안해도 될꺼야! 여기2호선 강남역 근처에 있는 지점이거든?? 댓글이 너무 많아서 그런데 혹시 여기 내가 예약한 곳 같다 싶으면 댓글이나 쪽지 주면 답해줄게!!

++++++++++
++++++++++
예사들아! 지금 댓글이 너무 많아서 ㅠㅠ 그냥 쪽지 주면 답장해줄 수 있을까...? 너무 많아서 달기 무서워... ㅠㅠㅠ 일단 1차로 쪽지 온 예사 몇명한테만 보내놨어!!

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쥬경 1년전 1년전 [CODE : 791A3] 신고 주소
헐 어댜?? 나도 알려주라 ㅠㅠ
도도도리리리 1년전 1년전 [CODE : 3F311] 신고 주소
하..나 오늘 수술예정인데..어디야..?? ㅜㅜㅜㅜ
후츄야 1년전 1년전 [CODE : 2AEE9] 신고 주소
궁금하다.. 어디야?ㅠㅠ
종히얌 1년전 1년전 [CODE : 16187] 신고 주소
알바쓰는거 어떻게알지?? 나 진짜 눈치없어서 너무 궁금해 ㅜㅜ 무슨 패턴니있는건강
오르하트 1년전 1년전 [CODE : 699CD] 신고 주소
헐...나도 알려줘!! 그런데 리뷰 4천개?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 어딘지 알 것 같기도 하고....
다니김치 1년전 1년전 [CODE : 2D2F9] 신고 주소
나도 알려줘 ㅠㅠㅠㅠ 궁금해..
카일리젤리 1년전 1년전 [CODE : 85266] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명임 1년전 1년전 [CODE : 68618] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
sungchae22 1년전 1년전 [CODE : 22B8D] 신고 주소
ㅂㅂㅌ ㄱㄴㅇㄴ 새벽에 ~~병원 추천좀 하면 댓 안달리다가 딱 아침 되면 진짜 똑같은 패턴으로 좌르륵 달림;;
알바들 출근했나 봄 ㄹㅇ 비슷한 글 올릴 때마다 같은 말투로 같은 병원만 추천함 뭘 믿고 리스트짜야할지...
도리도리뱅 1년전 1년전 [CODE : 520B7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jellygom 1년전 1년전 [CODE : 28C73] 신고 주소
헐 어디야? 나두 알려쥬라ㅠㅠ 곧 슈슐예정인디ㅜㅜㅜ
공듀님등장 1년전 1년전 [CODE : 4483F] 신고 주소
나도 알려주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Honey 1년전 1년전 [CODE : 2D2C9] 신고 주소
혹시 눈이야?? 나도 알려주라 ㅜㅜ 재수술 몇년째 고민중인지...
scalp 1년전 1년전 [CODE : 1D2B0] 신고 주소
요즘 어플도 믿을게 못되는듯..
성공할꺼야꼭 1년전 1년전 [CODE : 48350] 신고 주소
진짜 리뷰로 장난치는것들은 씨게처벌받아야함 사기꾼이야뭐야 진ㅁ자 ㅜ
홀드 1년전 1년전 [CODE : 414BE] 신고 주소
나도 알려줄수있을까? 같이공유하장 ㅜㅜ
dkssyddkgk 1년전 1년전 [CODE : 1704B] 신고 주소
아진짜 싫다 ㅠㅠ 병원 정보 나도 알수있을까?
고소포포 1년전 1년전 [CODE : 53463] 신고 주소
그렇게하면안되는데 왜그럴까요 ㅠㅠ
진잼 1년전 1년전 [CODE : 91B17] 신고 주소
저도 알려주세요!!! 부탁드려용
소담소담 1년전 1년전 [CODE : 49C62] 신고 주소
나두나두 알려줘!!!
그병원은 패스할래
치즈계란찜 1년전 1년전 [CODE : 33BB8] 신고 주소
나두 알려주라!! ㅜㅜ
코딱찌 1년전 1년전 [CODE : B7280] 신고 주소
지금 코 상담 다니구 있는데 병원 정보 알려줄 수 있을까 ㅠ 쫄보라 무서워..
인니이니 1년전 1년전 [CODE : 3AE12] 신고 주소
헐 나도 지금 상담받으러 다니는데 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ
윤곽조진남쟈 1년전 1년전 [CODE : 687B5] 신고 주소
대충보니까 거의 대부분 병원들이 그러는거같드라 ㅠ
우리댕댕 1년전 1년전 [CODE : 7516B] 신고 주소
궁금해..ㅠㅠ 난 보는눈이좁아서 그런거 잘 안보이더라구
나닥 1년전 1년전 [CODE : 33710] 신고 주소
혈 난 구분이 잘 안되던데 알려줘 ㅜ
gggeee 1년전 1년전 [CODE : 233E7] 신고 주소
나도 혹시 알수있을까? ㅠㅠ
더토리 1년전 1년전 [CODE : 852D7] 신고 주소
황당하네 진짜 병원들 양심좀 챙기길
카르티 1년전 1년전 [CODE : 531F8] 신고 주소
애휴.. 진짜 양심 팔아먹은것들
혅우 1년전 1년전 [CODE : 16141] 신고 주소
헐 궁금한데 공유해줄수잇을까!!
고이스고이스 1년전 1년전 [CODE : 51FB4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이리파이어 1년전 1년전 [CODE : 824F5] 신고 주소
헐 혹시 나도 알려줄수 있어?? 궁금한데
굴로 1년전 1년전 [CODE : 41CCA] 신고 주소
헐 브로커들이 대본까지.. 진짜 모르면 당할거 같아
뼝뼝 1년전 1년전 [CODE : 85249] 신고 주소
혹시 나두 알려줄수잇을까 ? 내일부터 상담 도는데..ㅜ
가슴하고싶다 1년전 1년전 [CODE : 278B4] 신고 주소
나도 궁금한데 등급때메 안보이려나..ㅠ 호앵,,
모니터암 1년전 1년전 [CODE : 1D246] 신고 주소
저도 알려주세요!!! 부탁드려용
유쁨 1년전 1년전 [CODE : 7DF0B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌링클2 1년전 1년전 [CODE : 7DEFD] 신고 주소
저도 알려주심 안될까요? 너무 궁금합니다
도릿토 1년전 1년전 [CODE : 852CD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로또1등2번 1년전 1년전 [CODE : D5056] 신고 주소
함불 하면 요즘에 넘 흉흉해서 이상한 문제가 생기던대ㅠ
로또1등2번 1년전 1년전 [CODE : D5083] 신고 주소
서로 지켜주기 위해서 공유 부탁해요
로또1등2번 1년전 1년전 [CODE : D5083] 신고 주소
너무 무섭네요 곧 수술 준비중인데
또또뚜뚜띠띠띠 1년전 1년전 [CODE : 4E9F0] 신고 주소
저도 다음주 목요일에 수술하고.. 바비톡 강남언니 후기써주는 조건으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할인 받았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...
미남할래요 1년전 1년전 [CODE : 1D261] 신고 주소
병원 알아보기 너무 어렵네요ㅜㅜ
돌체라떼두유변경 1년전 1년전 [CODE : 414BE] 신고 주소
헐 나두 좀 알려주랑
여름쪼아 1년전 1년전 [CODE : 1C33A] 신고 주소
헐 그런게 있어? 어디야? 나도 알려주라...ㅠㅠ
아인이인84 1년전 1년전 [CODE : 1257C] 신고 주소
어딘지 궁금해..ㅠㅠㅠ
plzwangnoo… 1년전 1년전 [CODE : 413E3] 신고 주소
나도.... 나도 제발!!! 알려주라
뀹뀹뀨 1년전 1년전 [CODE : 41410] 신고 주소
와우… 혹시 어딘지 알려줄 수 있어??
리득 1년전 1년전 [CODE : 18BA8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스진이 1년전 1년전 [CODE : 4A90C] 신고 주소
나두나두 어딘지 공유해주라ㅠㅠㅠ플리즈~~~
채채5 1년전 1년전 [CODE : 46712] 신고 주소
헐 진짜? 공유가능해?대본까지있다니 대박이다진짜
ssssssui 1년전 1년전 [CODE : 1C36B] 신고 주소
ㄴ나도 공유해주라 너무궁금해ㅜ
화이티이이잉 1년전 1년전 [CODE : 4432D] 신고 주소
어떻게 알아봐야 하는지 어떤 글을 믿어야 하는지 무섭다 ㅠㅠ 병원 알아보는게 정말 쉽지않네...
꼬미꼬옴 1년전 1년전 [CODE : 41A84] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사야근뎅 1년전 1년전 [CODE : 161C4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
구름바다 1년전 1년전 [CODE : 1C32D] 신고 주소
나도 알 수 있을까 ㅠㅠㅠ 병원 고르기 넘 힘들다...ㅠ
뿌뷰뷰뷰리 1년전 1년전 [CODE : 31289] 신고 주소
나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
롤리야 1년전 1년전 [CODE : D28A5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또잉삼냥 1년전 1년전 [CODE : 852F3] 신고 주소
코성형할라구 여기저기 손품팔다가 성예사 알게된건데..어플들이랑 후기 많이 차이있드라,,
암소핫 1년전 1년전 [CODE : 33761] 신고 주소
혹시 나도 알려줄수있을까..!!!ㅠㅠ
쿠키냠냠 1년전 1년전 [CODE : 1AC07] 신고 주소
혹시 나도 알려줄 수 있을까?? 수술 날짜 잡았는데 너무 불안해 ㅠㅠ
라라면 1년전 1년전 [CODE : 32CE5] 신고 주소
나도 어딘지 꼭부탁해..ㅠㅠㅠㅠ 나도 가아사 카페 브로커 정황 포착한거 잇는데 ㅋㅋ 근데 거기서 알바 쓰는건 어케 알게 됏어??
키티쏭 1년전 1년전 [CODE : 852A6] 신고 주소
저도 알려주세욤!! 미리 들어와서 정보를 얻을 걸 그랬네요ㅠㅠ 슬프다..
미니무니 1년전 1년전 [CODE : 43424] 신고 주소
ㅏ!!ㅂㅂ톡 보고 이벤트신청으로 담주 예약잡아놨는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ나도 알려줄 수 있을까..?ㅠㅜ첫수술이라 지금 병원 어디어디가 이름바꾼지도 몰라ㅜ
아루밍미 1년전 1년전 신고 주소
나도 넘 궁금한데 알고 싶엉 ㅜㅜ
aaa44 1년전 1년전 신고 주소
나도 알려줄 수 있을까? 고마워..
굿귤 1년전 1년전 신고 주소
저도 알려주실수있으까요??ㅜ
코 병원찾는데 넘 힘드네요
츄츄잉떰 1년전 1년전 신고 주소
저도 알려주실 수 있나요??
람쥐람 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 48
|
의견참여 48
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
눈매교정
포토&후기
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
짧은 코, 휜. 코 복합적인 이유로 수술을 받은 지 어느덧 한 달이 지났습니다. 당일에는 전신마취하고 처음 느껴보는 메스꺼움에 당황스러웠는데 노련하게 대처해주신 선생님들 덕에 헛구역질도 금방 넘겼네요. 경과보러 갔을 때는 소독해주실 때도 그렇고 손길이 다소 거칠어서 눈물이 찔끔났습니다ㅜㅜ 그치만 부목제거한 이후 다들 인상이 바뀌었다고 예뻐졌다며 많이들 감탄하시더라고요^_^ 원장님께서도 잘나왔다고 매우 만족해하셔서 제 만족도도 배가 됐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ …
48분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 73 좋아요 0
눈재수술 2년 된 후기 ✨ 처음 병원에서 했을때 6개월?도 안되서 라인이 풀려버려서 다른병원 가서 재수술 햇어! 자연유착+뒷트임+밑트임 했어 지금도 너무 예쁜 라인이라 만족만족 ~ 모두들 좋은 선택하길 바래❤️
49분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 22 좋아요 0
6시 입을 두 차례를 받았습니다 지금 현재는 육개월이 지난 지금 잘 유지가 되고 있고 저는 일부로 체증도 많이 증 량을 시켰습니다 사람들이 너무 이쁘다고 제 뒷모습만 봅니다 돈 쓴 게 아깝지 않습니다 오년 안에 많이 빠진다고 하는데 그 안에 이 아름다움을 누리고싶어요
55분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 101 좋아요 0
삼사오에서 얼지흡 받은지 3개월차입니다.ᐟ 초반보다 붓기도 많이 빠졌구 예전 사진과 비교해봤을 때도 확연히 차이가 나서 만족스러워요
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 98 좋아요 0
어릴때부터 광대때문에 스트레스 진짜 많이 받았었는데 드디어 했어 지금은 일주일 찬데 먹고 싶은것도 조금씩 먹고 살거같아 첫날은 진짜 죽음이였어 수술하고 하루 입원 하거든 전신마취라 8시간 금식도 했는데 수술 끝나자마자 마취가스때문에 목이 너무 아파 ㅠ 4시간동안 물도 못마시는게 일단 너무 힘들더라 아프기도 하고 내가 수술 왜했지 계속 후회하고 시간도 너무 안가고 길면 1시간 자고 짧으면 10분씩 자다가 계속 깨서 ㅜㅜ 나는 피가래랑 침도 너무 많이 나…
2시간전
양악/교정/치과 - 바른이예쁜이치과의원 댓글 2 조회 41 좋아요 0
나비앞니라 부분 교정하려고 병원 방문했더니 오히려 돌출입 교정을 해야한다고 했음.. 상담 후 재방문했더니 내 상태를 ppt로 만들어서 하나하나 다 설명해주셨음 다만 충치치료 따로 안하는 병원이라 따로 병원 가서 치료해야되는게 좀 귀찮음 근데 울 동네는 충치치료랑 같이 하는 병원은 걍 공장형 st.. 불편함을 감수하고 지금 병원을 택했음 교정해서 입이 들어가니 사람이 진짜 달라보임.. 보통 돌출입은 발치교정하는데 나는 특이 케이스였음 입안 …
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
나는 얼굴 전체 할 때 50만원씩 두번 했어! 코로나 시국때 고깃집에서 일하면서 이마랑 양쪽 볼 좁쌀, 화농성이 많이 나서 받아봤는데 확실히 나아진 게 보여! 근데 이제 2-3년 지나니까 어쩔 수 없이 또 올라오긴하더라 받을거면 꾸준히 받는 게 좋은 걱 같아ㅠㅜㅋㅋ 염증 주사는 싼 값에 여러곳 맞을 수 있지만 아그네스는 전체적으로 하면 50만원정도 됐고 한 부분 맞으려면 2만원정도 하는데 확실히 아그네스로 한번 조져주면 염증이 안곪았어서 농이 나…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 파티마의원 댓글 3 조회 198 좋아요 0
한달전에 이마 필러 6cc 맞았는데 한달 지나고 보니까 위쪽이랑 가운데보다 아래쪽으로 엄청 쏠려서 이마에 혹 나 있는 물고기 같다고 애들이 그러던데 다들 보기에 어때? 이마 필러 맞으면 원래 다 이래? 다른 사람 보니까 괜찮던데 난 왜 이러지...
6시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 232 좋아요 0
안녕하세요. 오랜만에 왔네요. 혹시 저처럼 부모님 수술 알아보시는 분 있고 부모님 살이 좀 두껍고 이마로 많이 뜨셨다 하면 너무 자연스럽게 하는 것보다 1~2년 천천히 자리잡는다 생각하고 약간 세게해도 괜찮을 것 같다는 생각을 공유하려고 글 씁니다. 2018년 10월에 눈썹밑절제 + 절개 + 눈매교정으로 수술했는데 엄청 자연스럽고 만족도가 컸는데 확실히 나이가 있으셔서 그런지 5년 정도 지나니까 많이 쳐졌어요. 눈썹 밑…
6시간전