• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

이번이 재재수술인데 잘된거같아. 안망하는 팁알려줄게

재재수술 2022-06-03 (금) 20:13 1년전 5194 [CODE : 3B13A]
일단 내일 부목떼는데
잘될라면 사실 부목떼기 전부터 딱 아는것같아
바로 직전에 완전 망했는데
그 땐 아무리 붓ㄱㅣ라고해도 딱 망한 느낌이 쎄했거든...
병원에선 붓ㄱㅣ라고 했는데 아무리 지나도 망한거드라ㅕ^^
지금은 딱 6일차인데도 붓기 자체가 개없어.
붓기가 많다는건 수술때 출혈이 많았었다는 건데, 이것도 의사 실력인거같아 이전에는 붓기가 거의 6개월 넘게 갔고 눈까지 피멍이 다 들었었거든.
그러니까 후기중에서 붓기가 빨리 빠졌다-> 이것도 고려해야될 포인트라고 생각해. 사람 성향 차이도 있지만 일단 수술을 못하면 붓기가 심하고 오래가는듯...

아무튼 지금은 코끝만 보이는데도 잘됐다는 확신이 들어.

진짜 이런 글 안쓰는데 나도 여기서 도움 받았으니까... 자세히 적어볼게. 참고해서 예사들은 나처럼 돈낭비 시간낭비하지마..ㅠㅠ 코만으로 거의 2000을 썼네...

나는 일단 10년 전쯤에
압구정에서 당시에 유명했던... 곳에서 하고 완전 찝힌코 되서 망했는데^^
 그래도 그냥 그런ㄷㅔ로 살았어. 의사는 지금은 없더라.
걍 페이닥터였던듯. 그땐 뭘 몰라서 미성년일때 한고라.... 글고 쌍수도 여기서 했는데 이 의사는 메인이라 아직도 있는것같은데 솔직히 비추.... 남들은 잘 모르겠다던데 잘된 눈은 아니야.
확실히 대형 종합 이런데는 개인적으로 비추야.. 그리고 무조건 의사를 보고가. 유명한 병원이 아니라 유명한 선생님을 보고가야함!!!

2년전에 한데는, 여기도 압구정에 있는 티비에 자주 나왔던데고 의사도 나름 티비에 자주 나온 분이야.
이게 진짜 개망했어 찝힌코를 해결하려했는데 완전 복코를 만들고 이번에 재재수술 할때 씨티 찍고 알게된건데 코 안이 완전 개판이더라... 흉살도 너무 심해서 비염으로도 엄청 고생했어

아! 그리고 코솜하고 부목이 나는 안전 하라고 대는줄 알았는데 이게 개중요한거같애.
이번 병원에서 그러는데 코솜을 제대로 대줘야 흉살이랑 이런것도 방지된대더라고... 이전 병원에서는 코솜을 댄 곳이 없었는데 이번에만 댔고 지금 3번째 수술인데도 결과는 제일 깔끔하게 나왔어.
의사들마다 스타일ㅇㅣ 다르겠지만 나는 개인적으로 이것도 거를 요소에 넣어야된다고 봐. 이번에 코솜 진짜 개 힘들었는데 이번에는 솜빼고 보니까 안에 흉살 (완전 이전처럼은 아니어도) 엄청 좋아졌더라고... 흉살제거도 신경 많이써주신거같아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 부목떼기 전ㅇㅣ라 모르겠는데 코모양도 딱봐도 개만족스러워.... 하 한번에 이렇게됐으면
20대 때 그 거지같은 코로 허송세월 안보냈을텐데 내 추억까지 날아간 느낌이라 짜증나면서도... 지금이라도 잘되서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ이번에도 망했으면 진짜 우울증 걸렸을것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번에 한곳은 솔직히 내가 홍보안해도 유명한 곳이라서 쫌만 손품 팔아도 나오는 곳이야. 자가늑 귀연골 실리콘 썼어.
아 그리고 재수술은 무조건 자가늑이 진리인것 같아. 지난번에 귀연골만 썼는데 코끝 다 떨어져서 진짜 하.... 돼지상이었음 ㅜㅜ
아무튼 여기는 자가늑 잘쓰는 걸로 유명하고, 이세영님 한곳이랑 비슷하게 잘나오는 한곳이야. 여기도 좋은것같은데 대기가 너무 오래걸리고 스타일이 나랑은 좀 안맞는 것 같아서 안갔어. 지금 병원은 신사에있는 한글로 된곳. 여기 진짜 내가 가본곳중에 의사쌤 간호사분들 역대급으로 친절하시고 거의 천만원돈 들었지만 돈이 안아까웠다...

정리하자면 10년을 개망하고 난리를 쳐본 결과 봐야될 포인트는 다음정도...
후기 좋은 곳중(성예사나 바비톡 같은데서 후기 100개이상 정도..?)+
내가 생각하는 미적감각이랑 맞는곳+
붓기가 빨리 빠졌다고 하는곳+
코솜이나 부목 이런 처리 잘해주는곳+
재수술로도 유명한 곳+
재수술이면 자가늑을 잘쓰는곳(기증늑은 아무래도 떼온거라 복불복인데, 자가늑이 후레시하게 방금 내 뼈에서 뗀거라 장기적으로 볼때 훨씬 나은듯. 난 자가늑 추천할게)

나는 이제 코는 완전 졸업하려고 다들 이뻐지기를..!

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

앤젤1212 1년전 1년전 [CODE : 75347] 신고 주소
자가늑으로  한다고 끝이라는건없어.
아무리잘된수술도 2-3년지나면서. 변형오는게.일반적이야.코끝쳐지면서.패이면서.연골비치고.코끝낮아지고.가끔 여러가지상황에따라 빨개지기도하고.
정말 코수술이 젤어렵다.
그끝은  아무도,모른다

운빨여사 1년전 1년전 [CODE : 8470C] 신고 주소
[@앤젤1212] 공감가요 정말 세월이 흘러보면 또 달라지더라구요

제발한번에끝내자 1년전 1년전 [CODE : 30EE8] 신고 주소
[@앤젤1212] 인정 부작용이란게 한달만에 일년만에 십년만에 언제올지 안올지 모르는거라서... 자가늑이 제일 부작용확률이 적다고는하는데
자가늑해도 부작용오는 사람들 글 도 많이 봤고 진짜 수술중에 코 수술이 제일 어려운거같애 의사들도 그렇게 말하고...

Audrey5 1년전 1년전 [CODE : 280AC] 신고 주소
[@앤젤1212] 읽은댓 중 가장 무섭다..마지막 줄

예나에릭 1년전 1년전 [CODE : 48C3C] 신고 주소
[@앤젤1212] 아 정말이요 ㅡㅡ ?. 코수술 생각 중인데 이글보니깐  걱정되네요
 코수술 한번에 안끝나는 거네여 ㅠㅠ

ddhdidodjc… 1년전 1년전 [CODE : DB347] 신고 주소
[@앤젤1212] 이 사람 댓글단거보면 수술한 사람들 다 부작용 생길거라고 저주하고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글도 무슨 1200개 넘게 달고다니고 고생이 많으시네

alsmdnr 1년전 1년전 [CODE : 2C00A] 신고 주소
[@앤젤1212] 진짜 공감이여.. 그냥 아무것도 안한 코가 최고인듯요
바이랜 1년전 1년전 [CODE : 2C1CA] 신고 주소
나는 이제 발품팔려고 시작인데 부럽다 그동안 고생많았어 이쁜코로 잘살아,,

재재수술 작성자 1년전 1년전 [CODE : 3B13A] 신고 주소
[@바이랜] 고마워ㅠㅠ 예사도 꼭 손품발품 잘팔아서 성공해!

예나에릭 1년전 1년전 [CODE : 48C3C] 신고 주소
[@] 병원 어딘지 알려주세요!!

pizza1231 1년전 1년전 [CODE : 6C9CB] 신고 주소
[@바이랜] 저도 병원정보 궁금합니당ㅠㅠ
체리아이스크림좋다 1년전 1년전 [CODE : 3CA43] 신고 주소
예사 혹시 병원 정보 알수있을까? 나도 코재 알아보고잇어서 ㅠㅠ

재재수술 작성자 1년전 1년전 [CODE : 3B13A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍구긩 1년전 1년전 [CODE : 15AD8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dajjda 1년전 1년전 [CODE : 70C8F] 신고 주소
병원 어딘지 알려 줄 수 있어?? ㅠ

* 비밀글 입니다.

철도로 1년전 1년전 [CODE : 48F39] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nnnlk 1년전 1년전 [CODE : D1EE3] 신고 주소
고생한만큼 잘 되서 다행이다!!
혹시 병원 어딘지 알 수 있을까?

재재수술 작성자 1년전 1년전 [CODE : 7DF20] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
syieon 1년전 1년전 [CODE : E93F1] 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알수 있을까..? 나도 지금 재수술 때문에 너무 스트레스 받고있거든ㅠㅠ

재재수술 작성자 1년전 1년전 [CODE : 7DF20] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇힝2 1년전 1년전 [CODE : 2DE33] 신고 주소
오와.. 잘 되서 다행이야 병원 정보 알수있을가?

* 비밀글 입니다.
애구 1년전 1년전 [CODE : 2C63B] 신고 주소
어디병원이야!!!???

* 비밀글 입니다.

무나카 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶드아앙 1년전 1년전 [CODE : 852DF] 신고 주소
병원 오댜?????

* 비밀글 입니다.
익명 1년전 1년전 [CODE : 4832B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
셀린느CELINE 1년전 1년전 [CODE : 687B4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빅토리아파이 1년전 1년전 [CODE : 526D5] 신고 주소
혹시 어디인지 알 수 있을까??
싹다엎어 1년전 1년전 [CODE : 3F313] 신고 주소
난 지금 코 천찍었는데 휘었어 ,, 혹시 병원정보 알수있을까?
Oiad 1년전 1년전 [CODE : 5312E] 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까ㅠㅠ?
nanose 1년전 1년전 [CODE : 51491] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤코광 1년전 1년전 [CODE : 29C49] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스스슥악 1년전 1년전 [CODE : 4E4CD] 신고 주소
들창코때문에 고민인데.. 자기연골같은거쓰면 나중에 나이먹어서 부작용 없으려나
스스슥악 1년전 1년전 [CODE : 4E4CD] 신고 주소
그리고 어디병원이야?
차차잉 1년전 1년전 [CODE : 52672] 신고 주소
좋은정보 알려줘서 고마워!
주기증늑은 붙는시간이 더 오래걸리나??
브브브브 1년전 1년전 [CODE : 33BF4] 신고 주소
첫수술부터 자가늑으로 한번에 끝내는게 좋으려나..
뻐꿈ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 1BCED] 신고 주소
이제 첫 코수술 알아보고 있는데 지금까지 해왔던 수술과는 차원이 다르게 코는 정보가 너무 많아서 어렵다 .....ㅋ꙼̈ㅋㅠㅠㅠ혹 병원 어딘지 알려줄 수 있을까,,,,,,, ?ㅠㅠ
프메니 1년전 1년전 [CODE : 22B9D] 신고 주소
나도 병원 알려주라! 코재수술 알아보고있는데 다들 잘한데..
한닝 1년전 1년전 [CODE : 2492D] 신고 주소
병원좀 알려조 재수술 말고 그냥 첨 수술할건데 괜찮겠지? 유명한 의사가 하는데 막 유령의사라 해서 안해주고 그런거 없어...? 너무 걱정돼 ㅜ
코코코코입눈 1년전 1년전 [CODE : 7396A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느티나무푸린 1년전 1년전 [CODE : 15AE2] 신고 주소
가격은 어느정도 들었어? 어디병원인지 궁금하다...
망고HJ 1년전 1년전 [CODE : 70EE0] 신고 주소
병원 좀 알 수 있을까?
흉살 때문에 미칠 것 같아..
운빨여사 1년전 1년전 [CODE : 8470C] 신고 주소
코재수술 저도 10년전에했는데 맘에쏙들진않아요
또다시재수술은 엄두도안나요 부러워요
싱이싱이 1년전 1년전 [CODE : 4BB18] 신고 주소
축하해!! 코 잘 된 친구들 보면 진짜 이뿌더라
요리사상디 1년전 1년전 [CODE : AF791] 신고 주소
늑연골 쓰는건 1~2년후에 휠가능성도있어서 본인코에 맞게 필요한 연골잘써서 하면된다고생각해 늑연골이 최선은아니야
엄청 낮은코아니면 비중격이나 귀연골로도 충분해

사진없어서 잘된건지 궁금하긴하네 ㅋㅋ암튼  잘됐다니까 축하해 ~
돌멩구 1년전 1년전 [CODE : 68653] 신고 주소
병원어딘지 알 수 있을까?? 너무 간절해..
모모맘맘 1년전 1년전 [CODE : 2C2B1] 신고 주소
혹시 ㅍㄹ ㅁ ㅇ 인가용??ㅠ
뭐라까 1년전 1년전 [CODE : 4E4F7] 신고 주소
나도 손품 발품 팔고다니고있어 ㅠㅠ 나두 병원좀 알 수 있을까 ㅠㅠ...
코는 정말 신중한거같다..
12983476 1년전 1년전 [CODE : 740CD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄코볼 1년전 1년전 [CODE : 3CABF] 신고 주소
고생 많았겠다…좋은 정보 고마워!ㅠㅠ혹시 병원 정보 알 수 있을까??
리차이야 1년전 1년전 [CODE : 70C04] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김려원 1년전 1년전 [CODE : 18B44] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자산가 1년전 1년전 [CODE : 235C5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컴플탈출 1년전 1년전 [CODE : 164C0] 신고 주소
ㄹㅇ이야 그냥 붓기 있어도 그냥 보는 순간 알아 ㅋㅋㅋㅋ
닉넴닉네임123 1년전 1년전 [CODE : 15EFD] 신고 주소
부럽다...
닉넴닉네임123 1년전 1년전 [CODE : 15EFD] 신고 주소
너무부러워 잘살아 이젠카페오지마
로랴갸 1년전 1년전 [CODE : 2C163] 신고 주소
저도 눈재수술했었는데 확실히 잘하는 곳이어서 그런지 붓기가 적더라구요!!
수술 잘되신거 축하드려요!!
룰루랄라12 1년전 1년전 [CODE : 15BC8] 신고 주소
수술 잘된거 축하해 ㅎㅎ 그리고 나도 정보좀 부탁해ㅠㅠ
콩벼리 1년전 1년전 [CODE : 2E255] 신고 주소
코수술 이제 안녕이라니 너무 부럽다..
나두병원정보좀알려줘~
병원알수있을까... 부럽고부럽다  진심 알고싶어.. 코네번째야..
Audrey5 1년전 1년전 [CODE : 280AC] 신고 주소
나도 알려줘 복콘데 재수술해야돼 ㅠ 제발
부드러운라인 1년전 1년전 [CODE : E933B] 신고 주소
나도 수술한 병원 참고하고 싶어.
수술한 병원정보 알려줬으면 좋겠어
헤라전 1년전 1년전 [CODE : 299FA] 신고 주소
내가 생각해도 코수술 잘된데 찾기가 가장 어렵다 지금도 못정함
둥이22 1년전 1년전 [CODE : 8524B] 신고 주소
나도 마지막으로 수술한 병원 어딘지 알수있을까ㅠㅠ
딩동댕동딩 1년전 1년전 [CODE : 2A6D3] 신고 주소
수술 예쁘게 된거 넘 축하해 ㅠㅠ 나도 재수술 고민중인데 넘 어렵당 ㅠ
넘 좋겠다!!!
서클링 1년전 1년전 [CODE : 75C9F] 신고 주소
ㅜㅜㅜㅠ나도 코재수술 보고있는데 알려줄 수 있을까??
부탁이야ㅠㅠㅠ 잘돼서 축하해!!
나 찝힌코 넓혀준다는 곳에서 하고픈데
예사가 망한 케이스처럼 복코 될까 갑자기 걱정도 넘 된다..
냥뭉이 1년전 1년전 [CODE : EC82A] 신고 주소
잘 된 거 축하해!! 코수술 진짜 힘들었을텐데 수고했다ㅠㅠ
루루링량 1년전 1년전 [CODE : 2A6B4] 신고 주소
붓기많으면 수술기술없는 의사인거맞는듯 나 마지막병원에서 수술했을때 붓기겁나심하고 안빠져서 한의원가서 침맞고 그랬거든ㅜㅜ 성형외과전문의도 아니어서 더 못했나봐
오션송이 1년전 1년전 [CODE : 7E06B] 신고 주소
잘됫다니 축하해
나도 부탁해
정말 신중해야되서 그러는데
병원이랑 정보 좀  주라
여신의나라 1년전 1년전 [CODE : 467B9] 신고 주소
그동안 너무 고생많았어! 그동안 액땜했다 생각해! 이제 꽃길만 걸을거야 !@ 나두 병원 정보 궁금해 곧할거거든 ㅠ ㅠ 망한곳이랑 잘된곳 다 알려주면 너무 고마울거같애
앤젤1212 1년전 1년전 [CODE : 75347] 신고 주소
아무리잘됐어도 한달틀리고.두달틀리고,일년.이년틀려.
이것저것집어넣어서 .변형은 필수야.
특히 기증늑쓴사람들은  더 심하지.
자가연골도  부작용있는마당에.ㅡㅡ
애초에  손대지않는게  현명한거야.
코수술하기전  수많은 부작용사례들을  진즉에  읽었더라면 절대수술하지않았을거야.
그때는 이런사이트들이  있는줄도  몰랏어.

코수술은  아무튼  딜레마야.
곤얀언총 1년전 1년전 [CODE : 48F35] 신고 주소
그동안 고생 많았네 ㅠㅠ 나도 얼른 졸업하고싶어 ㅠㅠㅠㅠ
벤자민미 1년전 1년전 [CODE : 8522D] 신고 주소
졸업했다니 다행이다 축하해!!! 나는 눈 자연유착 망해서 재수술 하고싶은데 미치게따..ㅋㅋㅋ
쭈삐뽕 1년전 1년전 [CODE : 16014] 신고 주소
축해햐.나는 그냥 인중 포기 더이상 수술하고싶지않다
duskdj 1년전 1년전 [CODE : 4ED75] 신고 주소
잘돼서 다행이다 졸업 축하해!
예나에릭 1년전 1년전 [CODE : 48C47] 신고 주소
코는 하면 무조건 처지는데 그럼 필러 매년하면 되지 않아요?
기억 1년전 1년전 [CODE : 8AE61] 신고 주소
다행이다 축하축하!!!
코라인잘생기고싶다 1년전 1년전 [CODE : 70C32] 신고 주소
병원어디인지 알려주세요 ㅠㅠ
hiybunny 1년전 1년전 [CODE : 1B0AA] 신고 주소
나도 졸업하고싶다…. 입학도 안 했지만
담담잉 1년전 1년전 [CODE : 48FE4] 신고 주소
병원 정보 좀 알수잇을까?
성성부그그근 1년전 1년전 [CODE : 28C68] 신고 주소
졸업축하해!!
나도 지금 재수술 발품파는중인데 혹시 병원정보좀 알려줄수있어?ㅠㅠ
나도 졸업좀 하고싶어ㅠㅠ
브여주 1년전 1년전 [CODE : 33053] 신고 주소
고마워ㅠㅠ 혹시 병원 어딘지 알려줄수있어?
어쩌면좋냐구 1년전 1년전 [CODE : 1D285] 신고 주소
성공해서 다행이다..!
킹왕좡 1년전 1년전 [CODE : 6863C] 신고 주소
병원정보좀 알려주세요ㅠ
야양 1년전 1년전 [CODE : 4EBCE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유아이 1년전 1년전 [CODE : 4EBEA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩킹 1년전 1년전 [CODE : 1C339] 신고 주소
코는 진짜 어려운듯 ㅠㅠ 예사 고생많았네..
고니팍 1년전 1년전 [CODE : 12421] 신고 주소
와 고민해야할 게 진짜 많구나... 잘 됐다니 진짜 다행이야
우엉김 1년전 1년전 [CODE : 1C37C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르미아 1년전 1년전 [CODE : 534B1] 신고 주소
병원정보알수 있을까요?ㅠㅠ
닝닝이15 1년전 1년전 [CODE : 73854] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이는 1년전 1년전 [CODE : 49DFB] 신고 주소
자가늑 흉터는어때? ㅠㅠ
레몬마니아 1년전 1년전 [CODE : 54465] 신고 주소
혹시 병원 정보 알려줄 수 있을까요? ㅜㅜ
성남난앙 1년전 1년전 [CODE : 686B8] 신고 주소
이제 발품 시작인데 축하해!! 혹시 병원정보좀 알려줄 수 있을까??
버지니아홀 1년전 1년전 [CODE : 852CE] 신고 주소
재수술은 증말 자가늑잘쓰는원장님 중요함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 343
|
의견참여 343
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
홍성문
대표Dr.
김혜영
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 50 좋아요 0
올 9월 결혼을 앞둔 예신이에요 드레스 투어하는데 드레스 입은 제 팔뚝, 떡대보고 놀라서 식 올리기 전에 지흡해야겠다 결심하고 바로 예약했어요 지흡하고 벌써 한달정도나 지났네요 하기전에 엄마도 예랑이도 지흡 위험한거 아니냐 걱정했는데 하고 나서는 잘했다 하더라구요ㅎㅎㅎ 일주일마다 병원가서 후관리받고 팔 사이즈 재는데 점점 줄어드는 팔둘레에 설레요ㅋㅋ 저는 매일 붓기차 마셔주는것도 도움 많이 받았어요! 후관리 받고 나면 마사지 받은것처럼 진…
37분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 1 조회 44 좋아요 0
오블리성형외과 김다앎원장님께 코수술을 받았습니다! 냦은코가 고민이었어요. 고민을 원장님께 말씀드리고 수술 한지 벌써 3개월이 지났네요. 처음에는 코가 생각보다 높다고 생각했는데 붓기빠지고 자리가 딱 잡히니까 딱 적절하게 너무 예뻐요. 주변 사람들도 코수술하고 얼굴도 더 작아지고 예뻐졌다고 칭찬도 많이 들어서 하루하루가 행복하네요. 다들 병원 정보 공유해달라고 해요ㅋㅋㅋ 원장님의 실력 덕분인지 멍도 일절 안 들고 불편하거나 아픈 점도 없고, 수술후에도…
39분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 114 좋아요 0
제목대로 오늘 부목떼고 왔는데 정면 붓기만 있고 측면으로는 붓기 많이 없는거같은데 너무 자연스러운거같아서 걱정이야 여기서 코끝 많이 떨어지고 낮아질까 ? 난 정면 붓기만 빠졌으면 좋게ㅛ는데 예사들이 보기엔 어때 ㅋㅋㅋ.. 너무 자연스럽지않니.. 그리고 왼쪽에서랑 오른쪽에서랑 라인이 좀 달라 휜코는 잡혀서 일단 그건 만족해 ..!!!! ㅠㅠ
1시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 1 조회 103 좋아요 0
코원성형외과 김형택원장님한테 코수술 받음 난 코 수술할때 가장 중요했던부분이 자연스럽게 하는거.. 원래 코는 작고 낮은편이었는데 콧망울이 너무납작해서 그런지 작은느낌보다는 복코느낌이 컸음 그래서 좀 얄쌍하게 개선하면서 최대한 자연스럽게 하고싶었는데 내가 원했던대로 잘나와서 만족스러운상태!! 처음 본 사람들은 그냥 원래 내코가 예뻤는줄앎 그만큼 자연스럽구 높이도 인위적이지않게 알맞게 해주신거같음 원래 코 본연의 좋은점도 가져가면서 개선할…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 94 좋아요 0
제가 코성형 재수 여러번 한 타입이라 재수로 몇천 깨지고 멘탈도 통장도 다 깨져서.. 엄마 병원은 특히 재수 안하도록 잘 골라 주고 싶었어요 특히 안면거상은 원래 수술도 비싼데 ㅠ 재수는 배로 비싸서 2천까지 찍으니까.. 거상 수술은 특히 잘골라야하는게..부작용이 효과 없이 다시쳐지는 경우도 종종 있대요 그래서 후기 더 꼼꼼히 장기적으로 봤어요 ㄷㅍㄹ 고른 이유가 상담 갔을때 6개월, 1년 이후 사진도 여러개 보여주고 하루에 대표의사가 1건만…
2시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 3 조회 176 좋아요 0
풀 65D 나와. 65A였는데 이번에 수술하고 D컵 됐다 > < 자연스럽고 촉감이 제일 중요하다 생각해서 세빈서브로 했어. 촉감 진짜 완전 말랑말랑하고 자연스러워. 인위적이지도 않고 내 가슴같은 모습이지? 내 가슴에서 너무 가슴만 붕뜬 거 같은 모습이 아니길 바래서 원장님하고 진짜 많은 얘길 했던 거 같아 ㅠ ㅠ 귀찮을 법도 했을텐데 진중하게 받아주시고 맞게 해주셔서 병원 잘 골랐다 생각해
2시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 168 좋아요 0
애증의 L자 실리콘 진짜 얘때문에 몇 년을 심리적으로 고생한듯 ^^ 첫수 받고 모양이 마음에 안드는건 둘째치고 부작용이 나한테 나타나면 진짜 미칠것같았음 코에 뾰루지만 나도 혹시 부작용? 코 끝만 빨개져도 혹시 부작용? ㅎ 주위에 이것때문에 재수술한 사람도 있고 몇년을 불안에 떨다가 결국 재수 받았음 진짜 CT찍어 보니까 미간쪽이 살짝 떠있더라구 엄청 심한 부작용은 아니였는데 이걸 눈으로 확인하니까 몇년 묵은 체증이 싸악 날라가는 …
2시간전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 3 조회 129 좋아요 0
역시 쌍수를 포함한 모든 수술은 자연스러우면서도 이미지에 맞게 하는게 최고인듯... 지금 자연유착 눈매교정 받은지 6개월 거의 한 반년정도 지났는데 수술전이랑 비교해보면 전에는 진짜 밋밋하고 답답한 인상 자체가 심했었다면 수술후에는 자연스럽게 또렷해진 느낌? 라인자체도 과하지 않고 적당하구 이미지랑 잘 맞아서 그런지 너무 자연스럽고 또 내가 자연스러운 느낌 추구하다보니까 만족도도 너무 높아 특히 눈뜨는 힘도 좀 약했었는데 이부분도 함께…
3시간전
코성형수술후기 - 리스펙성형외과의원 댓글 1 조회 122 좋아요 0
코재수술 하는 사람들 많나... 난 다른 병원에서 한 첫수술이 만족스럽지 않아 재수술을 하게됐어... 지금은 리스펙성형외과에서 인중코 수술했고 굉장히 만족해! 재수술 하기 전 코는 수술했던 실리콘이 휜 상태였고 코끝도 별로여서 그 부분을 상담할때 어필하면서 말했어 공원장님은 내 고민을 충분히 들어주셨고 수술방법에 대해 자세하게 설명해주셨어 재수술이라 더 신중하게 고민하고 병원을 고르려고 했는데 내 기준에 리스펙이 가장 잘 맞더라고 …
3시간전