• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

새가슴이 심한데 가슴수술 괜찮을까요?

zniangl 2022-05-31 (화) 23:28 2년전 482 [CODE : 6AF4F]
상체에 워낙 살이없어서 보형물이 너무 티날것 같은데
보완을 잘하는 방법은 뭘까요 ㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 453
|
의견참여 455
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
노트 성형외과 유지한 원장님께 안면윤곽받았어요 광대 턱끝 2종수술받은지는 2주정됬는데 긴턱이 고민이었어서 많이 쳐주길바랬는데 확실히짧아진거같아서좋고 광대는 원래부터 라인정리 느낌으로 하는거엿어서 큰차이는 없지만 만족스러워요 볼쪽에 함몰이있는게 신경쓰이긴하는데 3개월정도면 괜찮아질거라고 하셔서 기다리고있어요
3분전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
평소 눈이 졸려 보인단 소리도 많이 듣고 우울해 보이는 인상을 줘서 고민이 컸어요. 또렷한 인상을 갖고 싶어서 눈매교정이랑 코성형을 같이 알아봤었습니다. 남자성형 후기사례가 디에이가 많이 보이길래 가장 좀 염두에 두면서 다른 근방 병원들 같이 상담 갔었는데, 아무래도 처음 마음먹은데가 가장 끌리게 되긴 하더라고요 ㅋㅋ 결국 초심대로 믿고 수술했는데, 지금 1년 5개월차정도 됐거든요. 확실히 이미지 개선이 됐어요!! 답답했던 눈매도 시원해졌고, 왕코…
11분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 37 좋아요 0
매몰로 첫 쌍수 했고 시간 지나면서 점점 속쌍처럼 라인이 낮아졌음..ㅠ 결국에는 쌍수를 했는지 안했는지조차 알 수 없는 눈이 돼버렸어,,, 눈재수술이랑 코수술이랑 둘 다 하려다가 일단 눈 먼저하자 싶어서 재수술 받았다!! 가벼운 나의 텅장.. 전체적으로 이목구비가 밍밍한 느낌이 좀 있어서 눈은 화려하게 하고 싶었구 사실 세미아웃 이런 거 잘 몰라서 (옛날사람) 아웃라인으로 해달라고 말씀 드렸어!! 자연유착이라 하나도 안 부을 줄 알았는데 처음에는 …
17분전
코성형수술후기 - 미오름성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
원장이 싸가지가 존나없음... 진짜 근데 그 거만한 태도보고 실력이 있으니까 그런거겠지 하고 믿고 함 가격도 저렴하기도 했고. 근데 이새끼가 내 귀연골쓴다고 했었는데 안쓰고 또 자기가 무슨 재료를 썼는지도 제대로 말안해줬어 나한테 ㅋㅋ 근데 내가 20살때 한거라 어려서 잘 몰랐는데 이번에 재수술 알아보면서 씨티찍고 하니까 엘자실리콘을 썼다는거임 옛날방식이라고 진짜 화가 너무난다.. 이제와서 지랄할 수도 없고.. 여튼 싸가지도 엄청 없음 …
36분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 75 좋아요 0
ㅇㄴㅂ-ㅊㅁㄱ(지인추천)상담무료 ct+촬영 상담친절하고 꼼꼼하고 좋았는데 첫상담이기도 하고 그래서 좀더 알아보고 싶었음 나중에 패스했지만 티안나는자연함 추구하면 여기추천 ㅇㅇㅌ-ㄱㅎㅈ (지인추천)상담비1만원 노ct 노촬영 ㅋㅋ 긴말안할게 걍 모든면에서 별루 ㅇㅇㄹㅁ-ㅎㅇㅈ (로드) 상담무료 /촬영 /상담은 아주 신속히 진행 (화려함 추구 )가격면에서 패스 알고간게 아닌데 의외로 엄청 유명한곳이였음 ㅂㅇㅇ-ㅇㅅㅇ (인터넷검색)상담무료/…
39분전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
수술전에 삐뚤빼둘 얼굴형 때문에 얼굴에 이것저것 많이해보고 마사지기 룰러사서 하루종일 문대봤는데도 변화는 전혀없어서 결국 윤곽했슴다 수술 후 이틀 차 까지는 조금 힘들고 몸이 불편했는데 그 이후부터는 아무렇지도 않았고 산책은 항상하고 5일차때부터 출근했네요 붓기는 일주차부터 천천히 빠지다가 1달차쯤 되니까 확빠지더라구요 급하게 친구들 모임에 나갈일이 생겼는데 자연스럽게 수술이 잘되서 그런지 수술한지는 모르는데 예쁘다는 칭찬받았어요^^…
49분전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 95 좋아요 0
병원 정보부터 말하자면 쿠키성형외과에서 윤곽 3종했어 나는 엄청 꼼꼼한 편이라서 검색을 엄청 많이 했고, 쿠키에서 하기 전에 다른 병원에서 예약 2번이나 취소하고 쿠키 후기가 너무 마음에 들어서 최종 결정했지 쿠키 원장님이 인형라인으로 미적감각이 뛰어나다는 글을 많이 봤는데 솔직히 포토샵 후기인가 의심하기도 했어 근데 평일에 2건, 주말에 1건 수술하시고 경력 20년이상, 3500건 이상 집도하셔서 믿음이 갔고, 신경선 위치도 보시고 나는 치아랑 …
1시간전
눈수술수술후기 - 청담스타성형외과의원 댓글 3 조회 84 좋아요 0
10년전쯤 했어. 당시 부분절개(매몰+부분절개) +앞트임+지방제거 했는데. 현재 10+n 년차기도 하고.당시 눈교를 안했어서. 지금은 좀 풀려보이긴함.... 그래서 지금은 다시 알아보고 있긴 한데.(왼쪽이 거의 풀림... 화장으로 좀 커버중...) 수술 얼마 안됐을때 자연스럽고. 붓기 별로 없어서 일상생활 바로 가능하긴했었음. 절개 흉터는 좀 있고. 뒷부분은 매몰 티가 좀 나. 근데 말 안하면 쌍수 한지도 모름. 되게 자연스럽게 잘 해주신거 같…
1시간전
코성형수술후기 - 디엘성형외과의원 댓글 0 조회 95 좋아요 0
코필러로 연명하다가 필러는 어떻게해도 내가 원하는 모양이 안나오고 오히려 퍼지기만 하길래 필러 싹 녹이고 수술받았는데 드디어 원하는 라인 나왓어요..ㅜ 필러로는 이런 코끝 모양이 절대 안나오더라구요 고민한 시간이 아까워요; 진심 붓기가 빠질수록 코끝이 얄쌍해지니까 더 예쁘고 맘에듭니다 지금 4개월차인데 높이 유지중이구 불편한것도 없네용 >< 저는 자려에서 화려에 가깝게 원했는데 제가 말주변이 없다보니 상담때 진짜 걍 ‘자려에서 화려에 가…
1시간전