• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

유튜버들 병원정보 디엠보내면 알려주나ㅠㅠ?

지니혜찌니 2022-05-26 (목) 16:58 1년전 1899 [CODE : 2D15B]
나 답답한 눈 때문에 쌍트 해야하나 고민중이라서..
이것저것 정보좀 알아보려고 가입했는데, 여기서 보다가 알게된 유튜버 ㄹㄴ 트임 영상을
어제 밤에 봤지모야..? 너무 부러워 눈 ㅠㅠㅠ 어디서 했는지 알고싶은데 영상댓글에도 그런게 내용이 없더라ㅠㅠ
디엠보내면 혹시 알려주나 그런것도 의료법 위반인가ㅠㅠ?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

동그랑땡이 1년전 1년전 [CODE : 27907] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니혜찌니 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2AED2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감재 1년전 1년전 [CODE : 2A68C] 신고 주소
레나? 성예사에 찾아봐 정보있더라

지니혜찌니 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2D15B] 신고 주소
[@감재] 헉 진짜? 내가 검색이 부족했나부다!! 찾아볼게 고마워 :)
율무에요 1년전 1년전 [CODE : 414B4] 신고 주소
디엠 보내도 안알려주지 않나?ㅠㅠ
까자가자 1년전 1년전 [CODE : 2D1A7] 신고 주소
사바사 아니야?? 한번 보내보기라두 해바!
고마점쟁 1년전 1년전 [CODE : 2C00D] 신고 주소
디엠 보내면 알려주지 않을까??
성예사인증 1년전 1년전 [CODE : 48375] 신고 주소
디엠 안읽지 않으려나ㅠㅠ나도 궁금할때 되게 많았는데 디엠 보내볼 생각은 못함
동이웅 1년전 1년전 [CODE : 823CC] 신고 주소
음,, 디엠을 볼까 ㅠㅠ 우선 보내봐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
심보롤 1년전 1년전 [CODE : 7DF64] 신고 주소
유튜버들은 다른 디엠도 많이 와서 읽지도 않지 않을까ㅠ
vvssvv 1년전 1년전 [CODE : 125F2] 신고 주소
잘안알려주는걸로알아ㅜㅜㅜ 혹시모르니..절박하게ㅋㅋㅋ 보내방
tjdms**** 1년전 1년전 [CODE : 4EA34] 신고 주소
디엠 보내봐 알려주더라
익명 1년전 1년전 [CODE : 1D2F5] 신고 주소
유튜버 믿지마 나 유튜버믿고 유튜버한 병원에서 했다가 망함

몰러라리 1년전 1년전 [CODE : C991C] 신고 주소
[@] 헐 어디수술..?
냐냐냐미 1년전 1년전 [CODE : 526B0] 신고 주소
디엠 보내면 알려쥼
티르다 1년전 1년전 [CODE : 52673] 신고 주소
ㅁㅋㄹ 님은 절대 안알랴줄거라했어
법때문에 안된다고
jaymeeyoo 1년전 1년전 [CODE : 114F2] 신고 주소
오..알게되면 공유부탁해!!
Helpp 1년전 1년전 [CODE : 5148C] 신고 주소
잘 알아봐!! 광고일 수도 있지 않을까?
아랴디니 1년전 1년전 [CODE : 175C8] 신고 주소
디엠은 알려줄거야
젭알성공해라 1년전 1년전 [CODE : 1C32C] 신고 주소
유튜버 디엠은 알려주더라.. 아주늦게..!!
스토미 1년전 1년전 [CODE : 43E98] 신고 주소
나두 궁금해 ㅠㅠ
스토미 1년전 1년전 [CODE : 43E98] 신고 주소
저번에 보내 봣는데 연락 없더라 ㅠㅠ
Lyyyuiiuy 1년전 1년전 [CODE : 17ACA] 신고 주소
알려주는 사람도 있어요! 몇번 받아봤음용
어쩔잇팁 1년전 1년전 [CODE : 1C356] 신고 주소
의료법에 걸려서 안알려줌~~ 걸리면 병원이랑 유튜버 둘다 좆됨

지니혜찌니 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2D15B] 신고 주소
[@어쩔잇팁] ㅠㅠㅠㅠ 그렇구나 그럼 그냥 포기해야겠넹!

어쩔잇팁 1년전 1년전 [CODE : 1C356] 신고 주소
[@지니혜찌니] 예전에는 알려주고 그랫는데 요샌 의료법 단속 심해져서 안돼 걍 추측할수밖에 레나 트임은 모르겠고 쌍수는 ㅍㄹㅁㅅ임
쥬힝 1년전 1년전 [CODE : 25EED] 신고 주소
알려주는 사람도 있지 않나요...?
댓글 다 살펴봤는데 웬만하면 안물어보는게 낫겟다 싶어^^.... ㅎㅎ... 그냥 내가 검색을 좀 더 해보거나, 다른병원 알아보도록 해야겠다!! 다들 댓 남겨줘서 고마웡!!!!
잘생긴눈코원츄 1년전 1년전 [CODE : 1D200] 신고 주소
진짜 엄밀히 따지면 의료법 위반.
근데 디엠으로 하는거 까지 법 테두리 안에 있을지가 의문인데,,,
나중에 문제 생길까봐 얘기 잘 안해주려고 할걸
요즘 사진이며 녹음이며 등등등 기록  다 남기는 시대니까ㅠㅠ
골든햄찌 1년전 1년전 [CODE : 1A9DB] 신고 주소
디엠은 알려주는 사람도 있긴하더라
권냥이 1년전 1년전 [CODE : 3308A] 신고 주소
댓글 보니까 디엠해도 안받아주는거 같던데 너무 많이 와서 일일이 보기도 힘든듯
밍밍입미둥 1년전 1년전 [CODE : 52C7A] 신고 주소
디엠이면 알려줄 것 같은데 답장은 늦게 올 것 같아
하이루피 1년전 1년전 [CODE : 51539] 신고 주소
디엠으로 시술 정보 물어 본 적 있는데 답장 온적 있어!
dnekw 1년전 1년전 [CODE : 4674A] 신고 주소
절대 안알려주더라ㅜㅜ
닉네임할게없어요 1년전 1년전 [CODE : 8523A] 신고 주소
알려주는 사람 거의 없더라
ekek0 1년전 1년전 [CODE : 690D0] 신고 주소
알려주는거 의료법 위반이라 거의 안알려주더라
사공0129 1년전 1년전 [CODE : 531F9] 신고 주소
의료법상 안알려준다고 명시한 경우엔 아예 안알려주고, 더보기란이나 댓글/영상에 메일이낭 인스타디엠같이 문의할곳 있는경우에는 알려주는듯해!
mnnnnnm 1년전 1년전 [CODE : 2D220] 신고 주소
단점도 있다고 솔직하게 말한 유튜버는 안 알려주고 하고나서 인생 편해짐 짱짱 좋음! 이런 유튜버는 디엠 보내면 알려주던데 ㅋㅋ 근데 점점 안 알려주는 추세긴 해
먐먐미 1년전 1년전 [CODE : 2C980] 신고 주소
사바사니까 한번 디엠 보내봐봥!!!
격뎍 1년전 1년전 [CODE : 24D8B] 신고 주소
안 읽는 유튜버도 있던데 디엠 한번 보내봐바
곤얀언총 1년전 1년전 [CODE : 48F35] 신고 주소
사바사인거 같은데 보통 너무 보내는 사람이 많아서 안 읽는듯...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 368
|
의견참여 368
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
포토&후기
눈수술수술후기 - 마인드성형외과 댓글 0 조회 34 좋아요 0
마인드에서 눈 코 이마지방이식 수술한지 3개월 된 후기입니다:) 눈 이마는 권찬 원장님께 코는 이영택 원장님께 수술 받았어요! 수술하고 3개월 조금 넘었는데 정말 만족 하고 있습니다! 자연스럽게 해달라구 요청드렸더니 정말 자연스럽게 잘 해주셨어요! 이마도 지방이식 많이 고민했는데 실장님도 원장님들도 어떤 게 더 좋을지 같이 열심히 이거저거 따져가며 고민 해주셨어요! 덕분에 정말 만족 중입니다!! 불편한 점은 아직 없었…
23분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
두꺼운피부+복코라서 드라마틱한 효과는 기대를 못했는데 너무 만족하는 결과가 나온 것 같아요! 일단 정해진 수술방식을 설명하는 상담이 아니고 제 얼굴에 맞는 상담을 해주셔서 슈가로 선택했구요 수술 직전 까지도 게속 소통해주십니다
36분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 40 좋아요 0
어릴 때 진짜 놀림 많이 받았구 그로 인해 트라우마가 있을정도로 스트레스 심했어요 저도…알고 있었죠… 제 코 못난거… 복코에 매부리코에 만화캐릭터 같은 코 정말이지 코를 뜯어내고 싶을정도로 고민이였구 이대론 안되겠다 싶어서 올해 꼭 수술해야지 하고 1월부터 병원 알아보고 수술했어요 무보형물로 수술했고 복코성형 매부리코성형 같이 했어요 그나마 콧대는 높아서 무보형물코수술이구 CT보니까 비중격연골이 다른 사람에 비해서 커서 안써서 수술비가 적게 나…
37분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 41 좋아요 0
우선 나는 하이코만 했었어 (필러 XX) 찾아보면 후기들도 그렇고 뭔가 코수술 하면 실패할 것 같은거야 마음은 항상 한구석에 있었지만 시간도 그렇고 비용도 그렇고 깡따구가 안 생기더라고. 근데 하이코 하고난 직후는 정말 괜찮은데 가면갈수록 효과도 없어지는 것 같고 딱 내가 원하는 디자인이 안 나와서 안되겠다 싶더라. 그래서 그냥 병원 무작정 찾아서 상담 돌았어 코 유명한 병원 위주로 돌다가 마음에 드는 곳 예약하고 복코교정+매부리…
47분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 39 좋아요 0
별 문제가 없다면 수술 후 마지막으로 쓰는 글 같아서 올려봄. 수술 한지 약 3주차째이고 남들이 다 뜯어말렸지만 비개방으로 수술함. 내 목적은 매부리만 갈아내는 것이었기에 만족하는 편임. 물론 너무 자연스러운게 흠이긴 하다만(가족도 못알아봄 ㅠㅠ) 그래도 어느정도 매부리를 교정했으니 만족하고 살려고! 아무튼 첫 수술이라 무서웠고, 코 수술은 함부로 하면 안된다는 걸 깨달았다. 정말 정말 콤플렉스인 사람만 하는 걸 추천. 수술 후 아픔의 차이…
47분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 57 좋아요 0
수술정보부터 말하면 멘스 사용했고 짝짝이 가슴이라 350/300cc, 겨절로 수술받았어! 아직 수술받은지 몇달 된건 아니라 붓기 좀 있는 상태라는 거 감안해줘 그동안 흉곽도 작고 상체가 말라서 조금만 붙은 옷을 입어도 이상하게 내가 원하던 느낌이 아니라.. 밋밋하고 어딘가 모자란 모습이더라구 마냥 마르기만 한 몸이 이상적인 몸매가 아니라는 걸 알기도 했고 가슴 때문에 옷태가 안 사는 것도 꽤 속상하기도 했어.. 어차피 한번 사는 인생인데 평생…
55분전
눈수술수술후기 - 정웅기성형외과의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
난 대학 합격하자마자 엄마손 잡고 눈수술 하러갔어! 근데 수술하고 생각보다 붓기도 진짜 너무 없고.. 눈이랑 코 다른데서 했는데 눈은 눈매교정 + 쌍수(절개)했고 3-5일까진 완전 페페였고 붓기 이주부터 확빠지면서 한달쯤에는 일상생활에 전혀 문제없을정도였어! 그리고 바이럴도 잘 안하시는곳이고 소문소문으로 많이들 하는…! 정말 너무 섬세하게 라인 봐주시면서 꼼꼼하게 잡아주셨고, 여기가 엄마 10년?전에도 알던 원장님이 개인병원 차리신 곳이라 엄마도 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 81 좋아요 0
4년 전에 대구에서 처음 코성형 했어 당연히 성형외과 전문의 걸고 있으면 다 잘하겠거니 생각했고 따로 알아봐야 될 거라는 생각 없이 병원을 골랐어 과거의 나를 찾아가고 싶다...ㅎ 첫 수술하고 붓기 빠졌을 때도 엄청나게 마음에 들지는 않았지만 자연스럽게 하기를 원했으니까 이 정도면 괜찮다고 생각했고 그대로 점점 코가 눌리는 것처럼 계속 낮아졌어 휘는 건 덤 그 정도가 됐어도 원래 코성형으로 얻은 결과가 영구적인 건 아니라고 생각했어 피부…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 55 좋아요 0
지금부터 나의 생생한 후기를 전하려고 해 지금.... 뭔가 잘못되어가고 있는거 같아ㅠㅠ 내 피부는 예민 보스에 민감해서 스치기만 해도 붓고 멍들고 터치가 있었다 하면 그날은 바로 띵띵 부어서 아무것도 못해 부끄럽지만 나는 160/68.5 야 키에 비해서 몸무게가 적지는 않아 하지만 배와 다리는 그나마 평균에 가까운데 팔의 둘레는 37.3이라는 어마어마한 수치가 나오더라고 애기 머리 둘레가 삼십중반이라는데 말이야....ㅋ 진짜 할거…
1시간전